Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 17 минут назад, Allol сказал: Тем более,что мне и платить ему то особо нечем. А вот это ещё больше люблю...)) Все деньги уходят на проценты, юристу нечем платить...))) 4 Цитата
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 19 минут назад, Allol сказал: В нашем городе есть много юристов ,к кому идти незнаю. Вот и зарегистрировалась здесь,в надежде на поддержку. А это бесполезно... Юристов много, но единицы из них знают, что надо делать... И в основном все они здесь... 4 Цитата
Allol Опубликовано July 20, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 20, 2018 48 минут назад, Bolt сказал: А какая рентабельность Вашего бизнеса планировалась интересно Вами же, если Вы для этого готовы были набирать денег по 1200 и более процентов годовых... Вначале торги хорошие были,первый месяц. По моим подсчетам,за полгода я бы выплатила все кредиты. Но нэ так сталося,як гадалося(( Цитата
Allol Опубликовано July 20, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 20, 2018 7 минут назад, Bolt сказал: А вот это ещё больше люблю...)) Все деньги уходят на проценты, юристу нечем платить...))) Да,я лучше бы юристу толковому заплатила,чем проценты ,какие я им отдавала. Если посчитать ,то я уже трижды им все вернула,что брала. Так что по совести, я им все отдала. А вот по закону... С законом я еще не разобралась Цитата
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 2 минуты назад, Allol сказал: Вначале торги хорошие были,первый месяц. По моим подсчетам,за полгода я бы выплатила все кредиты. Но нэ так сталося,як гадалося(( Я не спрашиваю о Ваших подсчётах, так как я даже не сомневаюсь, что Вы не просчитывали ничего когда оформляли кредиты... Это традиционно для всех... Да и не могли Вы этого сделать, так как не просто это... Я спросил какая рентабельность Вашего бизнеса, уж это Вы могли посчитать, на что то Вы ведь рассчитывали... Это 2000% или сколько... Из вложенной 1000 грн. через год Вы хотели иметь сколько...? 20 000 грн. чистыми или 50 000 грн. ? Вы торговали наркотиками...? 3 Цитата
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 3 минуты назад, Allol сказал: Да,я лучше бы юристу толковому заплатила,чем проценты ,какие я им отдавала. Если посчитать ,то я уже трижды им все вернула,что брала. Так что по совести, я им все отдала. А вот по закону... С законом я еще не разобралась Ну так разбирайтесь тогда, раз юристу заплатили бы, но разбираться хотите сами... Лет 5 как минимум... 3 Цитата
Allol Опубликовано July 20, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 20, 2018 17 минут назад, Bolt сказал: Ну так разбирайтесь тогда, раз юристу заплатили бы, но разбираться хотите сами... Лет 5 как минимум... Самой не разобраться,это точно! 1 Цитата
Semiramis Опубликовано January 27, 2019 Жалоба Опубликовано January 27, 2019 Можно ли не платить штрафы и проценты.? Мне рассказывали что один знакомый знакомого как-то взял микрозайм, отказался платить, через пол года его просили отдать только , что взял. Может у кого-то похожая ситуация была? 1 Цитата
grim Опубликовано January 27, 2019 Жалоба Опубликовано January 27, 2019 55 минут назад, Semiramis сказал: Можно ли не платить штрафы и проценты.? Мне рассказывали что один знакомый знакомого как-то взял микрозайм, отказался платить, через пол года его просили отдать только , что взял. Может у кого-то похожая ситуация была? да, но нет никакой гарантии, что они попросят потом еще, а потом еще, и еще... 2 Цитата
Михаил86 Опубликовано January 27, 2019 Жалоба Опубликовано January 27, 2019 56 минут назад, Semiramis сказал: Может у кого-то похожая ситуация была? Почитайте внимательно данный форум. 1 Цитата
Bolt Опубликовано January 27, 2019 Жалоба Опубликовано January 27, 2019 14 часов назад, Semiramis сказал: Можно ли не платить штрафы и проценты.? Мне рассказывали что один знакомый знакомого как-то взял микрозайм, отказался платить, через пол года его просили отдать только , что взял. Может у кого-то похожая ситуация была? Знакомый знакомого...)) Да и то только рассказывали... )) Ну-ну... Классика жанра... 1 Цитата
Sabbrina Опубликовано July 8, 2019 Жалоба Опубликовано July 8, 2019 В 19.07.2018 в 15:39, Allol сказал: Добрый день. На сегодняшний 70 000 грн в микрозаймах с учетом процентов за месяц. До этого делала пролонгации,прострочек ни разу не было. Через два дня очередная выплата. Денег ноль. Мой доход 860 грн детские. Брала деньги на развитие бизнеса.Я официально ФОП ,но только 4 месяца. Подскажите какой выход из ситуации. Договариваться,что выплачивать буду микродозами? Они всеравно начислят штрафы бешенные.До суда страшно доводить. Я сто раз пожалела,что в это влезла.думала бизнес пойдет- отдам. Люди,не берите микрозаймов,это полный ужас! Помогите советом дельным. Автор, как у вас разрешилась проблема, спустя время? Цитата
Helgaa Опубликовано October 16, 2019 Жалоба Опубликовано October 16, 2019 Здравствуйте. Нужен дельный совет. Если нечем платить кредит в мфо, как быть и какие последствия? Просто тут короткие и саркастические ответы есть, мне хотелось бы по сути, если можно. Не могу просто найти ответы. У меня в микрозаймах очень большая сумма, я в декрете. Тянулся один за другим. Что мне грозит и как себя вести если платить нечем? Заранее спасибо. Цитата
Михаил86 Опубликовано October 16, 2019 Жалоба Опубликовано October 16, 2019 6 часов назад, Helgaa сказал: Здравствуйте. Нужен дельный совет. Если нечем платить кредит в мфо, как быть и какие последствия? Просто тут короткие и саркастические ответы есть, мне хотелось бы по сути, если можно. Не могу просто найти ответы. У меня в микрозаймах очень большая сумма, я в декрете. Тянулся один за другим. Что мне грозит и как себя вести если платить нечем? Заранее спасибо. Последствия в основном телефонный террор, редко, но бывают суды. Цитата
Андрей Лопер Опубликовано November 19, 2020 Жалоба Опубликовано November 19, 2020 Я много раз брал в займы у разных компаний. Как по мне то необходимо перед тем как брать деньги внимательно читать договор. Многие микрофинансовые организации оформляют микрозайм по одних и тех же условиях. Вот кстати недавно наткнулся на сайт где описывают все микрозаймы https://www.credittor.com/, мне не составляет труда почитать но буду уверен что меня не так проконсультируют или умолчат о чём то. Цитата
Андрей Губин Опубликовано November 22, 2020 Жалоба Опубликовано November 22, 2020 Переписывание имущество на родственников, меняйте паспорта и идентификационные коды на другие фамилии и будет вам счастье... Цитата
Bolt Опубликовано September 2, 2021 Жалоба Опубликовано September 2, 2021 В 22.11.2020 в 08:01, Андрей Губин сказал: Переписывание имущество на родственников, меняйте паспорта и идентификационные коды на другие фамилии и будет вам счастье... А эта теория жива...? Расскажите тогда как поменять идентификационный код... И заодно скажите где его взять человеку... Я ещё ни у одного человека не слышал, чтобы был идентификационный код...)) 2 Цитата
Bolt Опубликовано September 2, 2021 Жалоба Опубликовано September 2, 2021 В 22.11.2020 в 08:01, Андрей Губин сказал: Переписывание имущество на родственников, меняйте паспорта и идентификационные коды на другие фамилии и будет вам счастье... У людей, у физлиц не существует никаких кодов... и никогда не было... Вот такая практика... 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано September 3, 2021 Жалоба Опубликовано September 3, 2021 19 часов назад, Bolt сказал: А эта теория жива...? Расскажите тогда как поменять идентификационный код... И заодно скажите где его взять человеку... Я ещё ни у одного человека не слышал, чтобы был идентификационный код...)) Очень просто - сменить пол, и там одна цифра поменяется. 1 Цитата
Bolt Опубликовано September 3, 2021 Жалоба Опубликовано September 3, 2021 33 минуты назад, Ксенія... сказал: Очень просто - сменить пол, и там одна цифра поменяется. Ну там не одна... У каждого пола свой учёт в те сутки... Но вот мне интересно, а меняется ли... Скорее всего при смене пола не меняется... Не сталкивался с таким поэтому не знаю... 2 Цитата
Александр955 Опубликовано September 5, 2021 Жалоба Опубликовано September 5, 2021 В 20.07.2018 в 14:10, Bolt сказал: Вы акцентируете именно на суде и на желании платить всё продавая, даже копеечную машинку... Типичное нагнетание... Сейчас кто нибудь зайдет и скажет что к нему приходили верные друзья Паяльничек и Утюжок. В 20.07.2018 в 14:26, Bolt сказал: Цитата
babaika Опубликовано September 6, 2021 Жалоба Опубликовано September 6, 2021 В 22.11.2020 в 08:01, Андрей Губин сказал: Переписывание имущество на родственников, меняйте паспорта и идентификационные коды на другие фамилии и будет вам счастье... Регистрационный номер плательщика налогов (раньше ИНН) присваивается один раз и не подлежит изменениям. Такой номер можно не получать (по желанию), но тогда возникают некоторые неудобства...... 2 Цитата
babaika Опубликовано September 6, 2021 Жалоба Опубликовано September 6, 2021 В 03.09.2021 в 02:14, Bolt сказал: У людей, у физлиц не существует никаких кодов... и никогда не было... Вот такая практика... ....народ путает налоговый номер с каким то кодом.... 1 1 Цитата
Recommended Posts