Recommended Posts

Опубликовано
15 минут назад, Allol сказал:

Конечно,отсутствует -это 100%! Потому что позвонить деду,которому 70 лет и сказать, что приедут имущество забирать за внучкин долг,может только особь без признаков человечности и совести! А у деда проблемы со здоровьем после этого серьезные. 

Какая  совесть, о чем Вы? Там работают латентные садисты, 
закомплексованные и нравственно убогие.

Опубликовано
12 минут назад, ViktoriaW сказал:

Вот не зря раньше людей на кострах сжигали,ой не зря....

Особенно дающих деньги в рост... Это считалось грехом, а теперь все такие набожные блин грешники...

Опубликовано
2 минуты назад, ViktoriaW сказал:

Конечно,по мордахе,в таком случае,точно не отхватит

Вот именно... Да и полиция не повяжет и в тюрьму не посадят...

Опубликовано
2 минуты назад, NadinKa сказал:

Какая  совесть, о чем Вы? Там работают латентные садисты, 
закомплексованные и нравственно убогие.

Абсолютно верно... Как правило несостоявшиеся самоутверждающиеся дети...

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Особенно дающих деньги в рост... Это считалось грехом, а теперь все такие набожные блин грешники...

Ага, с крестами до пупа, в церкви ходят, жертвуют...

фу, ненавижу это фарисейство.

Опубликовано
On 9/7/2018 at 3:34 PM, Bolt said:

А курицы только у нас получается... Почему то другие убивают... Здесь что-то посильнее...

У нас петухи сверху. Они кур не убивают, а только топчут и выдаивают из них "птичье молоко"...

• 4 months later...
Опубликовано
В 02.09.2018 в 20:08, Mercato® сказал:

Для тех, кто утверждает, что кредитные долги нужно возвращать. Свежий сюжет из "Фактов недели" от 02.09.2018 на ICTV.

Похоже, проблема займов в МФО, особенно онлайн, приобретает национальный масштаб.

Считаете, что без вашего ведома невозможно оформить на вас кредит? Смотрите сюжет.

Об онлайн займах, договорах с МФО, простоте получения по чужим данным, бездеятельности полиции и другом.

Мне нравится дошли до верификации карты!и тишина!!для этого её и делают что бы удостовериться что вы это вы!!или я не прав??

Опубликовано
В 03.09.2018 в 08:44, 100kg сказал:

Законов предостаточно, проблема в том, что мало кто ими пользуеться. На счёт % так это личное дело каждого какими их устанавливать. 

Законами не пользуются их с

Соблюдают

Опубликовано
В 16.01.2019 в 21:37, Витя !!& сказал:

Мне нравится дошли до верификации карты!и тишина!!для этого её и делают что бы удостовериться что вы это вы!!или я не прав??

Не всё так просто...

Опубликовано
1 час назад, Mercato® сказал:

Очередной сюжетец по теме.

Так это же заказуха. При том, старый сюжет. Я его еще в прошлом году видела.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Нацкомфінпослуг інформує. Повідомлення щодо порядку укладення електронного договору       https://www.nfp.gov.ua/ua/Holovni-podii/27162.html

А тут інформація про позбавлення ліцензій https://www.nfp.gov.ua/ua/Holovni-podii/27078.html