Recommended Posts

Опубликовано
В 05.10.2021 в 15:53, Alekc58 сказал:

Просто судья не поленился расписать все по процентам. Я об этом.

Но этого мало...

Опубликовано
В 05.10.2021 в 15:55, Alekc58 сказал:

Не по теме: не знаю как у вас в Киеве. у нас клондайк для юристов и нотариусов -подача сведений по бенефициарам. Некоторые аж 6 тыс.грн. запросили.

А за что просить то там...))

Опубликовано
7 часов назад, Alekc58 сказал:

В понедельник очередной суд с ПУМБом. Какое нужно волшебное слово сказать судье, что бы он перешел в зал заседаний, а не в кабинете базары устраивал? Что бы аудиофиксация была. Типа "Ваша честь, идемте в зал?"

Скажите, что Вы хотите рассматривать в заседании... А без проведения заседания Вы не хотите отвечать ни на какие вопросы, так как это незаконно...

Опубликовано
22 часа назад, Bolt сказал:

А без проведения заседания Вы не хотите отвечать ни на какие вопросы, так как это незаконно...

Совершенно верно. Все как Вы учили. Потому что потом в апелляции ничего не докажешь. Клопотання про витребування  доказів от ПУМБ есть. Подавала. Хочу увидеть теперь эти доказательства. Пусть банк докажет наличие кредитных правоотношений.

Опубликовано
В 15.10.2021 в 19:16, Bolt сказал:

А за что просить то там...))

Да не за что. Но один юрист на полном серьезе сказал что это будет стоить 6 тыс.грн. А такбрали от 1700 до 2000.

Опубликовано
В 15.10.2021 в 19:18, Bolt сказал:

Скажите, что Вы хотите рассматривать в заседании... А без проведения заседания Вы не хотите отвечать ни на какие вопросы, так как это незаконно...

А если судья откажется в заседании рассматривать? У нас в судах такая мода-поговорили, поговрили в кабинете, а потом в деле читаешь, что стороны не явились и судья бедняга сам принимал решение..

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

Да не за что. Но один юрист на полном серьезе сказал что это будет стоить 6 тыс.грн. А такбрали от 1700 до 2000.

Так юрист или нотариус...

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

А если судья откажется в заседании рассматривать? У нас в судах такая мода-поговорили, поговрили в кабинете, а потом в деле читаешь, что стороны не явились и судья бедняга сам принимал решение..

Как это откажется...))) Каким образом...)))

Опубликовано
10 часов назад, Bolt сказал:

Так юрист или нотариус...

Юрист. Я сказала, что бухгалтера вообще это делают бесплатно. Ну он  и ответил-берите тогда и делайте. Я слава богу этим не занималась. У меня нет времени сидеть в очереди в ЦНАП. Я своего директора послала к юристу-у него кореш есть такой. Он поехал и все сделал.

Опубликовано
16 часов назад, Bolt сказал:

Как это откажется...))) Каким образом...)))

Ну вот и даже не собирался. Ждала когда он освободится из коллегии по уголовному делу минут 40. Потиом позвал, спросил секретаря, что ПУМБ опять не явился. Начали опять звонить ПУМБу, а им ответили, что у нас нет людей ходить на каждое заседание . И сказал-все, вы свободны, оставлю позов без рассмотрения. А потом секретарь догнала и сказала, что еще раз перенес заседание.

Опубликовано
13 часов назад, Alekc58 сказал:

А я знаю?

Нет у него таких полномочий...)

Опубликовано
13 часов назад, Alekc58 сказал:

Юрист. Я сказала, что бухгалтера вообще это делают бесплатно. Ну он  и ответил-берите тогда и делайте. Я слава богу этим не занималась. У меня нет времени сидеть в очереди в ЦНАП. Я своего директора послала к юристу-у него кореш есть такой. Он поехал и все сделал.

Ну вот как всё просто оказалось...)

Опубликовано
2 часа назад, Лев сказал:

Нотариус - тоже юрист, востребуемо-узкопрофильный...

Юрист конечно... Но не по тем делам...))

Опубликовано

Ну вот и даже не собирался. Ждала когда он освободится из коллегии по уголовному делу минут 40. Потиом позвал, спросил секретаря, что ПУМБ опять не явился. Начали опять звонить ПУМБу, а им ответили, что у нас нет людей ходить на каждое заседание . И сказал-все, вы свободны, оставлю позов без рассмотрения. А потом секретарь догнала и сказала, что еще раз перенес заседание.

Ну то есть заседания не было... Перенесено... 

Опубликовано
10 часов назад, Bolt сказал:

Ну то есть заседания не было... Перенесено... 

Получается так. Да, и еще он сказал интересную вещь-оставим без рассмотрения, они все равно будут апелляцию подавать. Вот недавно было похожее дело, так ПУМБ апелляцию выиграл. Это что, у ПУМБа новая тактика появилась?

Опубликовано

Получается так. Да, и еще он сказал интересную вещь-оставим без рассмотрения, они все равно будут апелляцию подавать. Вот недавно было похожее дело, так ПУМБ апелляцию выиграл. Это что, у ПУМБа новая тактика появилась?

Если без рассмотрения, то о какой апелляции идёт речь... На ухвалу, так пусть подают, это ни о чём апелляция... Какую выиграл... Что за чушь...

Опубликовано
17 часов назад, Bolt сказал:

Если без рассмотрения, то о какой апелляции идёт речь... На ухвалу, так пусть подают, это ни о чём апелляция... Какую выиграл... Что за чушь...

Да я не знаю. Что за судья. На психику давит? Очень переживает за банк.

Опубликовано

Интересно, сколько по времени Киевский апелляционный суд рассматривает дела? Уже полтора месяца прошло с подачи заяви.

Опубликовано
20 часов назад, Bolt сказал:

Судья еще сказал интересную фразу: я ему говорю, что банк уже третий раз не является. Я же подавала клопотання про розгляд справи в порядку загального провадження. А он мне говорит-мало ли что Вы там подавали. Это не имеет ни какого значения!

Опубликовано
18 часов назад, Alekc58 сказал:

Интересно, сколько по времени Киевский апелляционный суд рассматривает дела? Уже полтора месяца прошло с подачи заяви.

Может скарги...? Кто что подал...

Опубликовано
19 часов назад, Alekc58 сказал:

Да я не знаю. Что за судья. На психику давит? Очень переживает за банк.

Да не обращайте внимания...

Опубликовано
19 часов назад, Alekc58 сказал:

Судья еще сказал интересную фразу: я ему говорю, что банк уже третий раз не является. Я же подавала клопотання про розгляд справи в порядку загального провадження. А он мне говорит-мало ли что Вы там подавали. Это не имеет ни какого значения!

А Вы подавали клопотання об обязательной явке и по этому поводу есть ухвала...?