Bolt Опубликовано August 15, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2019 5 минут назад, Alekc58 сказал: Спасибо, обрадовали. Я вообще-то и не везучая. Спасибо, что толково разъяснили. Жара, понимаете, на меня действует. Очень плохо её переношу. Голова не варит к вечеру. Ничего, бывает... Всегда пожалуйста... Значит надо, что то менять, чтобы везло... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано August 15, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2019 17 минут назад, Bolt сказал: Ничего, бывает... Всегда пожалуйста... Значит надо, что то менять, чтобы везло... Спасибо! Правильный совет. Пытаюсь менять. Пока плохо получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 15, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2019 4 часа назад, Alekc58 сказал: Спасибо! Правильный совет. Пытаюсь менять. Пока плохо получается. Ото ж, для начала в первую очередь надо было меня слушать, чтобы лучше получалось...)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALE_X Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 В 15.08.2019 в 21:40, Bolt сказал: Ото ж, для начала в первую очередь надо было меня слушать, чтобы лучше получалось...)) Добрый день. У меня ситуация, Приват Банк, заблокировал дебетовую карту (небольшая сумма на остатке), по решению частного нотариуса Вольф. Реестр должников я проверял, я уже там есть. Дело в том, что никаких документом по делу , от нотариуса или неё я не получал (по почте не приходило). Даже не знаю какой банк и что хочет, но подозреваю, что ПУМБ. Я отвлёкся от сути вопроса, подскажите, пожалуйста если к ней обратится на прямую,что бы получить копии материала по делу, она должна мне предоставить ? И я правильно понимаю, что без этих данных, я не смогу обратится в суд, об отмене решения по исполнительному производству? Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 2 минуты назад, ALE_X сказал: Даже не знаю какой банк и что хочет, но подозреваю, что ПУМБ. А что там подозревать... В реестре чётко написано кто стягувач... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 2 минуты назад, ALE_X сказал: Я отвлёкся от сути вопроса, подскажите, пожалуйста если к ней обратится на прямую,что бы получить копии материала по делу, она должна мне предоставить ? Обязана, но только во вторник если обратиться с утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 3 минуты назад, ALE_X сказал: И я правильно понимаю, что без этих данных, я не смогу обратится в суд, об отмене решения по исполнительному производству? А Вы в Киеве зарегистрированы...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALE_X Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 5 минут назад, Bolt сказал: А что там подозревать... В реестре чётко написано кто стягувач... Там только написаны мои данные и это: нотаріус приватний нотаріус ІМНО Київської області Кондратюк В.С. Приватний виконавець Вольф Т.Л. тел: (044) 379-29-08, (098) 240-28-14 Вольф Тетяна Леонідівна тел: 0982402814 email: [email protected] стягнення коштів Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALE_X Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 5 минут назад, Bolt сказал: А Вы в Киеве зарегистрированы...? Нет. Черкасской обл. Золотоношский район. Читал где-то, что были решения суда, об закрытии производства из за того, что открыто оно было не по месту регистрации/ проживания, это правда? Хотя карту получал в Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 10 минут назад, ALE_X сказал: Там только написаны мои данные и это: нотаріус приватний нотаріус ІМНО Київської області Кондратюк В.С. Приватний виконавець Вольф Т.Л. тел: (044) 379-29-08, (098) 240-28-14 Вольф Тетяна Леонідівна тел: 0982402814 email: [email protected] стягнення коштів Это ЕРБ, а посмотрите на АСВП... https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 8 минут назад, ALE_X сказал: Нет. Черкасской обл. Золотоношский район. Читал где-то, что были решения суда, об закрытии производства из за того, что открыто оно было не по месту регистрации/ проживания, это правда? Хотя карту получал в Киеве. Ну вот и отлично... Разве Вы сами не хотите просто закрыть это ИП через суд... Это Вы наверное у меня читали... У меня таких около 20-ти дел... Карта вообще не имеет значения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 22 минуты назад, ALE_X сказал: И я правильно понимаю, что без этих данных, я не смогу обратится в суд, об отмене решения по исполнительному производству? Она сама хочет чтобы её отпустили с миром... Неужели Вы простите ей нарушение Ваших прав и не признаете её действия незаконными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALE_X Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 5 минут назад, Bolt сказал: Это ЕРБ, а посмотрите на АСВП... https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors Да там видно, что за банк. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 18 минут назад, ALE_X сказал: Там только написаны мои данные и это: нотаріус приватний нотаріус ІМНО Київської області Кондратюк В.С. Приватний виконавець Вольф Т.Л. тел: (044) 379-29-08, (098) 240-28-14 Вольф Тетяна Леонідівна тел: 0982402814 email: [email protected] стягнення коштів Кондратюк, это что то новое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 1 минуту назад, ALE_X сказал: Да там видно, что за банк. Спасибо. Какой...? Всегда пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALE_X Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 5 минут назад, Bolt сказал: Ну вот и отлично... Разве Вы сами не хотите просто закрыть это ИП через суд... Это Вы наверное у меня читали... У меня таких около 20-ти дел... Карта вообще не имеет значения... Подскажите, можно как-то получить у вас, более подробную консультацию по данному вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALE_X Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 Только что, Bolt сказал: Какой...? Всегда пожалуйста... форвард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 Только что, ALE_X сказал: Подскажите, можно как-то получить у вас, более подробную консультацию по данному вопросу? Конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 1 минуту назад, ALE_X сказал: форвард Она и туда всунулась... БРС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALE_X Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: Конечно... При встрече или по телефону? Или только здесь на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 Только что, ALE_X сказал: При встрече или по телефону? Или только здесь на форуме? Есть различные способы коммуникации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 2 минуты назад, ALE_X сказал: При встрече или по телефону? Или только здесь на форуме? Есть например личные сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALE_X Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: Есть например личные сообщения... Здесь, на форуме у меня не вышло вам написать (не отправилось письмо). Может есть другой адрес email ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 1 минуту назад, ALE_X сказал: Здесь, на форуме у меня не вышло вам написать (не отправилось письмо). Может есть другой адрес email ? Не отправилось, потому что у меня ящик перегружен... А Вы моё сообщение не видите... Есть емайлы в профиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALE_X Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 3 минуты назад, Bolt сказал: Не отправилось, потому что у меня ящик перегружен... А Вы моё сообщение не видите... Есть емайлы в профиле... да, уже вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts