Bolt Опубликовано August 15, 2019 Жалоба Опубликовано August 15, 2019 5 минут назад, Alekc58 сказал: Спасибо, обрадовали. Я вообще-то и не везучая. Спасибо, что толково разъяснили. Жара, понимаете, на меня действует. Очень плохо её переношу. Голова не варит к вечеру. Ничего, бывает... Всегда пожалуйста... Значит надо, что то менять, чтобы везло... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано August 15, 2019 Жалоба Опубликовано August 15, 2019 17 минут назад, Bolt сказал: Ничего, бывает... Всегда пожалуйста... Значит надо, что то менять, чтобы везло... Спасибо! Правильный совет. Пытаюсь менять. Пока плохо получается. 2 Цитата
Bolt Опубликовано August 15, 2019 Жалоба Опубликовано August 15, 2019 4 часа назад, Alekc58 сказал: Спасибо! Правильный совет. Пытаюсь менять. Пока плохо получается. Ото ж, для начала в первую очередь надо было меня слушать, чтобы лучше получалось...)) 1 1 Цитата
ALE_X Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 В 15.08.2019 в 21:40, Bolt сказал: Ото ж, для начала в первую очередь надо было меня слушать, чтобы лучше получалось...)) Добрый день. У меня ситуация, Приват Банк, заблокировал дебетовую карту (небольшая сумма на остатке), по решению частного нотариуса Вольф. Реестр должников я проверял, я уже там есть. Дело в том, что никаких документом по делу , от нотариуса или неё я не получал (по почте не приходило). Даже не знаю какой банк и что хочет, но подозреваю, что ПУМБ. Я отвлёкся от сути вопроса, подскажите, пожалуйста если к ней обратится на прямую,что бы получить копии материала по делу, она должна мне предоставить ? И я правильно понимаю, что без этих данных, я не смогу обратится в суд, об отмене решения по исполнительному производству? Спасибо за ответ. Цитата
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 2 минуты назад, ALE_X сказал: Даже не знаю какой банк и что хочет, но подозреваю, что ПУМБ. А что там подозревать... В реестре чётко написано кто стягувач... Цитата
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 2 минуты назад, ALE_X сказал: Я отвлёкся от сути вопроса, подскажите, пожалуйста если к ней обратится на прямую,что бы получить копии материала по делу, она должна мне предоставить ? Обязана, но только во вторник если обратиться с утра... Цитата
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 3 минуты назад, ALE_X сказал: И я правильно понимаю, что без этих данных, я не смогу обратится в суд, об отмене решения по исполнительному производству? А Вы в Киеве зарегистрированы...? Цитата
ALE_X Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 5 минут назад, Bolt сказал: А что там подозревать... В реестре чётко написано кто стягувач... Там только написаны мои данные и это: нотаріус приватний нотаріус ІМНО Київської області Кондратюк В.С. Приватний виконавець Вольф Т.Л. тел: (044) 379-29-08, (098) 240-28-14 Вольф Тетяна Леонідівна тел: 0982402814 email: [email protected] стягнення коштів Цитата
ALE_X Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 5 минут назад, Bolt сказал: А Вы в Киеве зарегистрированы...? Нет. Черкасской обл. Золотоношский район. Читал где-то, что были решения суда, об закрытии производства из за того, что открыто оно было не по месту регистрации/ проживания, это правда? Хотя карту получал в Киеве. Цитата
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 10 минут назад, ALE_X сказал: Там только написаны мои данные и это: нотаріус приватний нотаріус ІМНО Київської області Кондратюк В.С. Приватний виконавець Вольф Т.Л. тел: (044) 379-29-08, (098) 240-28-14 Вольф Тетяна Леонідівна тел: 0982402814 email: [email protected] стягнення коштів Это ЕРБ, а посмотрите на АСВП... https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors Цитата
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 8 минут назад, ALE_X сказал: Нет. Черкасской обл. Золотоношский район. Читал где-то, что были решения суда, об закрытии производства из за того, что открыто оно было не по месту регистрации/ проживания, это правда? Хотя карту получал в Киеве. Ну вот и отлично... Разве Вы сами не хотите просто закрыть это ИП через суд... Это Вы наверное у меня читали... У меня таких около 20-ти дел... Карта вообще не имеет значения... Цитата
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 22 минуты назад, ALE_X сказал: И я правильно понимаю, что без этих данных, я не смогу обратится в суд, об отмене решения по исполнительному производству? Она сама хочет чтобы её отпустили с миром... Неужели Вы простите ей нарушение Ваших прав и не признаете её действия незаконными... Цитата
ALE_X Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 5 минут назад, Bolt сказал: Это ЕРБ, а посмотрите на АСВП... https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors Да там видно, что за банк. Спасибо. Цитата
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 18 минут назад, ALE_X сказал: Там только написаны мои данные и это: нотаріус приватний нотаріус ІМНО Київської області Кондратюк В.С. Приватний виконавець Вольф Т.Л. тел: (044) 379-29-08, (098) 240-28-14 Вольф Тетяна Леонідівна тел: 0982402814 email: [email protected] стягнення коштів Кондратюк, это что то новое... Цитата
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 1 минуту назад, ALE_X сказал: Да там видно, что за банк. Спасибо. Какой...? Всегда пожалуйста... Цитата
ALE_X Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 5 минут назад, Bolt сказал: Ну вот и отлично... Разве Вы сами не хотите просто закрыть это ИП через суд... Это Вы наверное у меня читали... У меня таких около 20-ти дел... Карта вообще не имеет значения... Подскажите, можно как-то получить у вас, более подробную консультацию по данному вопросу? Цитата
ALE_X Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 Только что, Bolt сказал: Какой...? Всегда пожалуйста... форвард Цитата
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 Только что, ALE_X сказал: Подскажите, можно как-то получить у вас, более подробную консультацию по данному вопросу? Конечно... Цитата
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 1 минуту назад, ALE_X сказал: форвард Она и туда всунулась... БРС... Цитата
ALE_X Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: Конечно... При встрече или по телефону? Или только здесь на форуме? Цитата
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 Только что, ALE_X сказал: При встрече или по телефону? Или только здесь на форуме? Есть различные способы коммуникации... Цитата
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 2 минуты назад, ALE_X сказал: При встрече или по телефону? Или только здесь на форуме? Есть например личные сообщения... Цитата
ALE_X Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: Есть например личные сообщения... Здесь, на форуме у меня не вышло вам написать (не отправилось письмо). Может есть другой адрес email ? Цитата
Bolt Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 1 минуту назад, ALE_X сказал: Здесь, на форуме у меня не вышло вам написать (не отправилось письмо). Может есть другой адрес email ? Не отправилось, потому что у меня ящик перегружен... А Вы моё сообщение не видите... Есть емайлы в профиле... Цитата
ALE_X Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Опубликовано August 17, 2019 3 минуты назад, Bolt сказал: Не отправилось, потому что у меня ящик перегружен... А Вы моё сообщение не видите... Есть емайлы в профиле... да, уже вижу) Цитата
Recommended Posts