Recommended Posts

Опубликовано
В 28.05.2020 в 21:46, Alekc58 сказал:

Спасибо большое. Уже юрист занимается.

Я так понял, что Вы (или юрист) снова занимаетесь не тем, так как до сих пор иска не подали...)) Хотя это и не удивительно уже наблюдая давно...))

Опубликовано
В 22.05.2020 в 14:43, Alekc58 сказал:

Конечно как надо, так как Вы говорили.

И решили не делать снова как надо, как я говорил...)) Обманули...))

Опубликовано

Не понимаю, зачем десять раз спрашивать совета, тратить время и своё и чужое, и не делать как говорят, а делать по своему и попадать...)

Опубликовано
В 28.06.2020 в 19:20, Bolt сказал:

Не понимаю, зачем десять раз спрашивать совета, тратить время и своё и чужое, и не делать как говорят, а делать по своему и попадать...)

Добрый день! дело в суде. На 15.09.2020 назначено підготовче засідання.

Опубликовано
В 28.06.2020 в 19:17, Bolt сказал:

И решили не делать снова как надо, как я говорил...)) Обманули...))

Обманывать-это не моё. Не наговаривайте.

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

Добрый день! дело в суде. На 15.09.2020 назначено підготовче засідання.

Я знаю, я об этом и пишу...

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

Обманывать-это не моё. Не наговаривайте.

Да нет же. обманули, я не наговариваю, а я даже привёл там где обманули... Вы не сделали так как я говорил...

Опубликовано
487/3121/20
на цивільну справу (позовне провадження)
2/487/1709/20 04.06.2020 Гаврасієнко Вадим Олександрович позивач: Особа1, Третя особа: Приватний нотаріус Івано-Франківського міського нотаріального округу Івано-Франківської області Личук Тарас Володимирович , Третя особа: Приватний виконавець виконавчого округу міста Києва Варава Роман Сергійович , відповідач: ТОВ Фінансова компанія " Інвест Хаус" визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню 17.06.2020 Призначено до судового розгляду 15.09.2020 10:20
Опубликовано
3 часа назад, Alekc58 сказал:

Из виконавчого провадження приватного виконавця-рух справи типа.

Ну и к чему оно...?)

Опубликовано
2 часа назад, Alekc58 сказал:
487/3121/20
на цивільну справу (позовне провадження)
2/487/1709/20 04.06.2020 Гаврасієнко Вадим Олександрович позивач: Особа1, Третя особа: Приватний нотаріус Івано-Франківського міського нотаріального округу Івано-Франківської області Личук Тарас Володимирович , Третя особа: Приватний виконавець виконавчого округу міста Києва Варава Роман Сергійович , відповідач: ТОВ Фінансова компанія " Інвест Хаус" визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню 17.06.2020 Призначено до судового розгляду 15.09.2020 10:20

Я видел это, зачем Вы показываете это...?) Я ведь этого не советовал, а Вы снова пошли на свои грабли...

Опубликовано
2 часа назад, Bolt сказал:

Я видел это, зачем Вы показываете это...?) Я ведь этого не советовал, а Вы снова пошли на свои грабли...

Я никуда не пошла. Занимается юрист, я же не могу ему указывать. Я и так за все время судебных разбирательств наслушалась упреков-"вы что, юрист? Что вы меня учите?"

Опубликовано
17 минут назад, Alekc58 сказал:

Я никуда не пошла. Занимается юрист, я же не могу ему указывать. Я и так за все время судебных разбирательств наслушалась упреков-"вы что, юрист? Что вы меня учите?"

Всё с Вами ясно... Я понял... Зачем тогда надо было тут спрашивать... Если у Вас есть юрист, который сам выбирает тактику и очень против обжалования незаконного исполнительного производства... Вы в прошлый раз столько наговорили, аж противно, типа не забудете и не простите и теперь снова отпускаете с миром исполнителя и признаёте его действия законными... Снова тот самый...))

Опубликовано
17 минут назад, Bolt сказал:

Всё с Вами ясно... Я понял... Зачем тогда надо было тут спрашивать... Если у Вас есть юрист, который сам выбирает тактику и очень против обжалования незаконного исполнительного производства... Вы в прошлый раз столько наговорили, аж противно, типа не забудете и не простите и теперь снова отпускаете с миром исполнителя и признаёте его действия законными... Снова тот самый...))

Нет, не прощу, хочу наказать исполнителя. Вы не обижайтесь, я сама такое не потяну, я целый день на работе. Для этого надо много свободного времени. Я уже очень устала от всего этого. А это дело ещё не конец. Тут меня атакует ЕАПБ звонками. Продолжение следует. В плохом смысле.

Опубликовано
51 минуту назад, Bolt сказал:

Вот объясните мне, Вы так долго боролись с Вольф, а она как работала, так и работает. Только фамилию сменила. А  где результат? Её наказали?

Опубликовано
10 минут назад, Alekc58 сказал:

Вот объясните мне, Вы так долго боролись с Вольф, а она как работала, так и работает. Только фамилию сменила. А  где результат? Её наказали?

Результатов полно... Она проиграла нам все дела... И дальше ещё в процессе... А как Вы представляете наказание...? Розгами её хлестать...? Конечно работает, так как у неё брат есть...

Опубликовано
44 минуты назад, Alekc58 сказал:

Нет, не прощу, хочу наказать исполнителя. Вы не обижайтесь, я сама такое не потяну, я целый день на работе. Для этого надо много свободного времени. Я уже очень устала от всего этого. А это дело ещё не конец. Тут меня атакует ЕАПБ звонками. Продолжение следует. В плохом смысле.

Вам одного раза мало было, чтобы понять, что простили и конечно никак не накажете уже теперь так тем более... )) Как Вы представляете это наказание, если Вы даже действия признали законными...

Опубликовано
11 минут назад, Bolt сказал:

Вам одного раза мало было, чтобы понять, что простили и конечно никак не накажете уже теперь так тем более... )) Как Вы представляете это наказание, если Вы даже действия признали законными...

Мне нравится Ваша фраза- признали..  Не признавала ничего.

Опубликовано
15 минут назад, Bolt сказал:

Результатов полно... Она проиграла нам все дела... И дальше ещё в процессе... А как Вы представляете наказание...? Розгами её хлестать...? Конечно работает, так как у неё брат есть...

Не только она проигрывает, и другие тоже. Как представляю? Лишить её права заниматься этой деятельностью.

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Мне нравится Ваша фраза- признали..  Не признавала ничего.

Надо называть вещи своими именами, а не витать в фантазиях... Что Вы сделали для того, чтобы не признать...? А это называется признали... Это право...

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Не только она проигрывает, и другие тоже. Как представляю? Лишить её права заниматься этой деятельностью.

Ну да, только Вы в этом не хотите принимать участия как я понял... Вы хотите её лишить этого права...?))) Вы ведь взрослая вроде...))

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Надо называть вещи своими именами, а не витать в фантазиях... Что Вы сделали для того, чтобы не признать...? А это называется признали... Это право...

Может быть. Но ведь должен же быть ещё какой- то выход? Этот юрист доверил дело своей помощнице. А она видимо возомнила себя великим юристом. Я с ней почти каждый день спорю.