Леон70 Опубликовано January 13, 2013 Жалоба Опубликовано January 13, 2013 Спасибо за скан. Как по мне, то нормальное ДС. Единственное что, так это отсутствие п.5. , т.е. идет 4, а потом 6. Это не принципиально (наверно), но с таким ДС уже можно считать закрытым договор. (это мое мнение) . Возможно я что-то не заметил... Но все равно остается вопрос о правах дельты на эти договора. А вот я понял так, что за эквивалент 20 тыс. долларов Дельтабанк перевел остаток задолженности 36683 долларов США в гривны по курсу 4,4 и после подписания доп. соглашения задолженность по кредиту составит 161749 грн. Пусть проценты и не будут начисляться, но задолженность скорее всего будет передана в коллекторскую компанию, иначе зачем половина доп.соглашения посвящена персональным данным. Цитата
innamalina Опубликовано January 13, 2013 Жалоба Опубликовано January 13, 2013 А вот я понял так, что за эквивалент 20 тыс. долларов Дельтабанк перевел остаток задолженности 36683 долларов США в гривны по курсу 4,4 и после подписания доп. соглашения задолженность по кредиту составит 161749 грн. Пусть проценты и не будут начисляться, но задолженность скорее всего будет передана в коллекторскую компанию, иначе зачем половина доп.соглашения посвящена персональным данным.+ третейский суд в некоторых ДС... И что делать??? Закрыть и забыть очень хочется, но реально страшно..зная репутацию дельты!!! Цитата
evgen21 Опубликовано January 13, 2013 Жалоба Опубликовано January 13, 2013 + третейский суд в некоторых ДС... И что делать??? Закрыть и забыть очень хочется, но реально страшно..зная репутацию дельты!!!+10000 Цитата
Gramotova Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Опубликовано January 14, 2013 ______________.pdf-----доп соглашение с дельтой я вообще не понимаю смысла пункта №3! какая процентная ставка 0, если договор должен закрываться этим доп соглашением!? А вам хоть сняли запрет с ипотеки? Цитата
олег7 Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Опубликовано January 14, 2013 я взял только копию и думаю что с этим делать Цитата
олег7 Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Опубликовано January 14, 2013 http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=5139 Цитата
Gramotova Опубликовано January 15, 2013 Жалоба Опубликовано January 15, 2013 я взял только копию и думаю что с этим делать Я взяла еще в декабре и до сих пор не знаю что же с этим делать(((( Цитата
evgen21 Опубликовано January 15, 2013 Жалоба Опубликовано January 15, 2013 http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=5139 Скажите, ЧТО ДЕЛАТЬ? Платить или воевать по судам? Дельта предлагает за 50% закрыть кредит по новогодней акции. Но как-то стремно, а решение апеляционного суда обнадеживает,Ю но не до конца, т.к. есть пункт в решении который гласит Дане рішення апеляційного суду не перешкоджає ПАТ «Дельта Банк» після усунення порушень законодавства та виконання умов кредитного договору повторно пред'явити вимоги до ОСОБА_3 про стягнення заборгованості.Т.е. это вопрос времени? Цитата
kreditamnet Опубликовано January 15, 2013 Жалоба Опубликовано January 15, 2013 Классический "раскат" судебной системы заемщика. [/quot В 2012 году внесли один платеж в Дельту по кредитному с Укрсибом. Платеж в Дельте делал поручитель, но паспорт не предъявлял. Платеж в долларе. Какое письмо может написать поручитель в Дельту чтобы вернули деньги как безосновательно принятые, ведь делая платеж он думал что оплачивает кредит Уксибу. Поручитель никаких счетов в Дельте не открывал. Помогите составить письмо в Дельту. Цитата
ANTIRAID Опубликовано January 16, 2013 Жалоба Опубликовано January 16, 2013 В 2012 году внесли один платеж в Дельту по кредитному с Укрсибом. Платеж в Дельте делал поручитель, но паспорт не предъявлял. Платеж в долларе. Какое письмо может написать поручитель в Дельту чтобы вернули деньги как безосновательно принятые, ведь делая платеж он думал что оплачивает кредит Уксибу. Поручитель никаких счетов в Дельте не открывал. Помогите составить письмо в Дельту.В свободной форме укажите, что ошибочно был произведен платеж и просите его вернуть. Особо извращаться не нужно. Можете сослаться на ст.530 ГК. Цитата
kreditamnet Опубликовано January 16, 2013 Жалоба Опубликовано January 16, 2013 В свободной форме укажите, что ошибочно был произведен платеж и просите его вернуть. Особо извращаться не нужно. Можете сослаться на ст.530 ГК. В квитанции в назначении платежа указано "погашение потребительского кредита согласно кредитному договору №... от... без ПДВ". А в получателе указан АТ "Дельта Банк". кредит счета 2909. Как это можно обыграть. В чем ошибка, если в назначении платежа указан кредитный договор Укрсиба? Цитата
QUEEN Опубликовано January 16, 2013 Жалоба Опубликовано January 16, 2013 В квитанции в назначении платежа указано "погашение потребительского кредита согласно кредитному договору №... от... без ПДВ". А в получателе указан АТ "Дельта Банк". кредит счета 2909. Как это можно обыграть. В чем ошибка, если в назначении платежа указан кредитный договор Укрсиба? Мой муж тоже так платил Дельте пока те не отказались принимать деньги, потребовали заключить с Дельтой кредитный договор (да-да, не доп соглашение) на новых условиях. Мы, естественно, отказались. Я им сто писем написала, чтоб предоставили доказательства перехода и т.д., ну как все. А в ответ - спасибо что обратились, пишите нам еще. Год была тишина, потом подали на нас в суд. Иск стандарт, сумма не та, додатки тоже стандарт. Правда приложили копию кредитного договора. Но в суд ни разу Дельта не пришла и иск оставили без рассмотрения. Вот теперь думает, что делать. У нас на фоне многих вообще не проблема, авто-кредит и остаток не большой. Можно было бы закрыть, но теперь какого? Мы честно носили, когда все умные уже перестали. Ну а когда у нас отказались брать)))) ну, извините, может уговорить? Цитата
QUEEN Опубликовано January 16, 2013 Жалоба Опубликовано January 16, 2013 В квитанции в назначении платежа указано "погашение потребительского кредита согласно кредитному договору №... от... без ПДВ". А в получателе указан АТ "Дельта Банк". кредит счета 2909. Как это можно обыграть. В чем ошибка, если в назначении платежа указан кредитный договор Укрсиба? Да мороз включите, вроде как вы платили в укрсиб и все. А заплатить кредит в укрсиб можно через любой банк, а вам было удобно тут, в Дельте. Вы платили, номер кредитного сверяли а в остальном вы профан, спец знаний нет у вас. И все. Цитата
QUEEN Опубликовано January 16, 2013 Жалоба Опубликовано January 16, 2013 Если честно, не верится, что нам удастся уйти от оплаты. Хотя у меня есть несколько таких клиентов, которые в это свято верят. Но и в подарки от Дельты что-то тоже не особо. Вот и получается "классика" что делать??? Почему про акцию нет ни слова на официальном сайте? Руки поломались написать??? Цитата
Gramotova Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Опубликовано January 17, 2013 Если честно, не верится, что нам удастся уйти от оплаты. Хотя у меня есть несколько таких клиентов, которые в это свято верят. Но и в подарки от Дельты что-то тоже не особо. Вот и получается "классика" что делать??? Почему про акцию нет ни слова на официальном сайте? Руки поломались написать??? ну что значит уйти от оплаты! Деньги взяли и возвращать их тоже нужно. какие люди странные бывают! И то, что дельте все заплатят можно и не сомневаться. Цитата
ANTIRAID Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Опубликовано January 17, 2013 В квитанции в назначении платежа указано "погашение потребительского кредита согласно кредитному договору №... от... без ПДВ". А в получателе указан АТ "Дельта Банк". кредит счета 2909. Как это можно обыграть. В чем ошибка, если в назначении платежа указан кредитный договор Укрсиба?Сослаться на то, что указан не правильный получатель. Цитата
ANTIRAID Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Опубликовано January 17, 2013 Мой муж тоже так платил Дельте пока те не отказались принимать деньги, потребовали заключить с Дельтой кредитный договор (да-да, не доп соглашение) на новых условиях. Мы, естественно, отказались. Я им сто писем написала, чтоб предоставили доказательства перехода и т.д., ну как все. А в ответ - спасибо что обратились, пишите нам еще. Год была тишина, потом подали на нас в суд. Иск стандарт, сумма не та, додатки тоже стандарт. Правда приложили копию кредитного договора. Но в суд ни разу Дельта не пришла и иск оставили без рассмотрения. Вот теперь думает, что делать. У нас на фоне многих вообще не проблема, авто-кредит и остаток не большой. Можно было бы закрыть, но теперь какого? Мы честно носили, когда все умные уже перестали. Ну а когда у нас отказались брать)))) ну, извините, может уговорить?Обязательно направляйте им периодически письма с указанием даты, номера отделения и фамилии кассира отказавшейся принять платеж. И не забудьте в письме указать с какого числа у Вас начали отказываться принимать платежи. Цитата
ANTIRAID Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Опубликовано January 17, 2013 ну что значит уйти от оплаты! Деньги взяли и возвращать их тоже нужно. какие люди странные бывают! И то, что дельте все заплатят можно и не сомневаться. Заплатят все, вопрос только в том сколько и когда. 1 Цитата
Tolyanuch-3 Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Опубликовано January 17, 2013 Мой муж тоже так платил Дельте пока те не отказались принимать деньги, потребовали заключить с Дельтой кредитный договор (да-да, не доп соглашение) на новых условиях. Мы, естественно, отказались. Я им сто писем написала, чтоб предоставили доказательства перехода и т.д., ну как все. А в ответ - спасибо что обратились, пишите нам еще. Год была тишина, потом подали на нас в суд. Иск стандарт, сумма не та, додатки тоже стандарт. Правда приложили копию кредитного договора. Но в суд ни разу Дельта не пришла и иск оставили без рассмотрения. Вот теперь думает, что делать. У нас на фоне многих вообще не проблема, авто-кредит и остаток не большой. Можно было бы закрыть, но теперь какого? Мы честно носили, когда все умные уже перестали. Ну а когда у нас отказались брать)))) ну, извините, может уговорить?Доброго дня! Я уже писал выше и советовал проверить у любого нотариуса "Державний реестр залогового рухомого майна" на предмет за каким банком висит ваше авто. Есть случаи, когда Дельта не переоформлял на себя авто. В таком случае вам нечего бояться, после "смерти" Укрпрома продайте авто и забудьте как страшный сон. Цитата
Tolyanuch-3 Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Опубликовано January 17, 2013 ну что значит уйти от оплаты! Деньги взяли и возвращать их тоже нужно. какие люди странные бывают! И то, что дельте все заплатят можно и не сомневаться. А когда Банки берут депозиты и кидают людей-это по-вашему выходит благотворительность! 1 Цитата
Gramotova Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Опубликовано January 17, 2013 Заплатят все, вопрос только в том сколько и когда. Согласна!!! 1 Цитата
Gramotova Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Опубликовано January 17, 2013 А когда Банки берут депозиты и кидают людей-это по-вашему выходит благотворительность! такова жизнь, банки кидают, а мы их нет.. Цитата
centurion Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Опубликовано January 17, 2013 ну что значит уйти от оплаты! Деньги взяли и возвращать их тоже нужно. какие люди странные бывают! И то, что дельте все заплатят можно и не сомневаться. Заплатить должны те, кто должны и ту сумму, которую действительно должны заплатить. И не забывайте, что очень была распространена практика "левых" кредитов, когда человек оставлял свои данные при заявке, ему отказывали, а потом на его данные оформляли кредит. А поскольку кредитные консультанты менялись, как перчатки, найти крайнего очень даже тяжело. Цитата
Gramotova Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Опубликовано January 17, 2013 Заплатить должны те, кто должны и ту сумму, которую действительно должны заплатить. И не забывайте, что очень была распространена практика "левых" кредитов, когда человек оставлял свои данные при заявке, ему отказывали, а потом на его данные оформляли кредит. А поскольку кредитные консультанты менялись, как перчатки, найти крайнего очень даже тяжело. Я говорю как раз тех людях, которые брали деньги в кредит. Такие как я. Раз взяли, должны и отдать. А не про левых... Цитата
QUEEN Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Опубликовано January 17, 2013 Доброго дня! Я уже писал выше и советовал проверить у любого нотариуса "Державний реестр залогового рухомого майна" на предмет за каким банком висит ваше авто. Есть случаи, когда Дельта не переоформлял на себя авто. В таком случае вам нечего бояться, после "смерти" Укрпрома продайте авто и забудьте как страшный сон. Благодарочка, завтра же пойду к нотарю! Цитата
Recommended Posts