Андрей ZP Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 Спасибо кто отозвался....-Ну а если пойти по юридической схеме.На какие расходы (+-) расчитывать? -(можно в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 Не патриотично это. Ярослав, не увлекайтесь, будьте юристом...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 Спасибо кто отозвался....-Ну а если пойти по юридической схеме.На какие расходы (+-) расчитывать? -(можно в личку) Какая "юридическая" схема? Какие расходы вам нужны, когда у вас денег 0 целых 0 десятых? Хотите денег заплатить - я приму Но походу у вас дети, притом 1 с проблемами...Оставьте деньги для них. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 1 зарег. а 2го нужно зарегестр. (6 лет и 1 год) Это обязательные условия успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 Какая "юридическая" схема? Какие расходы вам нужны, когда у вас денег 0 целых 0 десятых? Хотите денег заплатить - я приму Но походу у вас дети, притом 1 с проблемами...Оставьте деньги для них. Главное вовремя осуществить юридически значимые действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 Главное вовремя осуществить юридически значимые действия. Я думаю, что Ярослав может подсказать как именно Андрею сделать эти действия. Конечно не бесплатно...но за лояльный прайс. В принципе, и я...и Ярослав ...да и многие граждане с этого ресурса, могут Андрею оказать полное юр. сопровождение. Но это довольно долгая, громоздкая и недешевая процедура. И если нет денег, то хоть совет, консультация - и то лучше чем ничего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew33 Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Андрей,респект за честность. Что делать? Сначала набраться мужества послать банк нах. Мысленно...потом вслух. Прекратить платить. Подать на банк в суд, получить встречку,проиграть,зайти в ИП,принести справку из жэка,вернуть ИЛ банку, забыть проблему лет на 15-17. А там или ишак сдохнет,или султан или банк Или подсобираешь денюх и купишь квартиру...может свою выкупишь...может другую..а может в Чехии, или в Канаде... Жизнь она такая. Срок на все про все - 6 мес. Цена вопроса 0 грн 00 коп. Зы. Это чтоб просто и бесплатно. Можно конечно поизголяться...но тут уже придётся платить юристу. Справка из ЖЭКа после вхождения в ИП, а не поздно будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Та можно и сейчас взять...И потом... Не, не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew33 Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Та можно и сейчас взять...И потом... Не, не поздно. Та понимаю, что справку можно взять, когда понадобится, Вопрос в ином, когда заявлять наличие детей, в суде, который будет проигран, или в ИП по факту наличия уже ИЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Смотря какой будет встречный иск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew33 Опубликовано March 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 Смотря какой будет встречный иск Подавали на стягнення, первая инстанция в пользу банка, сейчас апелляция, про ребенка в первой инстанции в суд не сообщили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ileyka Опубликовано June 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2014 Хочется узнать мнение лиц, имеющих подобную практику. Иск о признании договора ипотеки квартиры, поданный ребенком (сейчас совершеннолетним, на момент заключения договора 15 лет) к матери, банку, нотариусу с привлечением органа опеки проигран в двух инстанциях. Обоснования судов- право пользования ребенком не могло быть нарушено, если квартира не была собственностью матери. В один день оформлялись договора: 1. кредитный договор, 2. купли-продажи квартиры, 3. договор ипотеки квартиры (при наличии доказательства принадлежания ее ипотекодавцу в будущем). Естественно, в БТИ в этот же день квартира не была зарегистрирована, как впрочем и в последующем. До сегодняшнего дня право собственности матери на квартиру в реестре отсутствует, сначала по незнанию, сейчас для сопротивления ГИС. У кого есть подобная практика? В договоре купли-продажи указано, что продавец утрачивает право собственности после получения средств. Эти же днем и этим же нотариусом оформлено заявление продавца о получении от матери средств (кредитных), т.е. право собственности продавца аннулировано, мать стала собственником. А суды упираются в государственную регистрацию в БТИ, а отсутствие таковой- основание отказа в моем нарушении права пользования жильем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boris84 Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 добрый день, брал кредит 20 тыс уе в 2008 когда курс был 4.5, в залог дом, в котором прописана сестра, ребенок, ее муж, я, отец. платить выходило 350 уе = 1600 грн, я тянул без проблем, потом когда курс стал 8 это получалось уже почти в два раза больше при том что закрылся мой магазин, сделали реструктуризацию с 5 лет на 10, с горем пополам, тоже старался платить, потом поженился, двое детей, жена в декрете, (дети прописаны у ее мамы, как и она), но когда в этом году доллар стал 12 получается платить в месяц более 4000 грн, уже никак, в итоге просрочка более 1 тыс уе, банк ("форум") прислал письмо, что если в течении месяца не закрою, то подадут в суд. (брал кредит 20 тыс уе выплатил 22.5 тыс уе в том же письме должен 10 тыс) Тут выше писали что если подать на недействительность ипотеки подавать и по договору дарственной подарить детям ее, тогда все проценты и пеня не будет считаться и получиться что я им уже выплатил больше чем надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts