Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 3 минуты назад, Alekc58 сказал: Ну да. Да пытаюсь с ним бороться, с воспитанием... Это надо, изъяны в воспитании надо ликвидировать и жить станет проще... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 Только что, Bolt сказал: Это надо, изъяны в воспитании надо ликвидировать и жить станет проще... Ну спасибо, аж на душе полегчало.... 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 5 минут назад, Alekc58 сказал: Я сама в недоумении, но если Вы внимательно читали-14900 плюс проценты, штрафы и т.д., итого -31000 грн. То есть Вы считаете, что банку он ничего не должен отдавать с добытого в поле незаконным путём...))) Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 3 минуты назад, Alekc58 сказал: Ну спасибо, аж на душе полегчало.... Так я ещё и психолог получается теперь...))) Цитата
Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 7 минут назад, Bolt сказал: То есть Вы считаете, что банку он ничего не должен отдавать с добытого в поле незаконным путём...))) А...в этом смысле, поняла. Посмотрите почту еще раз, я Вам скинула фото этих бумажек с дверей. Цитата
Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 8 минут назад, Bolt сказал: Так я ещё и психолог получается теперь...))) По-совместительству.... Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 Только что, Alekc58 сказал: По-совместительству.... Да тут большинству нужна не юридическая, а психологическая помощь...))) 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 2 минуты назад, Alekc58 сказал: А...в этом смысле, поняла. Посмотрите почту еще раз, я Вам скинула фото этих бумажек с дверей. В том то и дело, я вообще не понимаю с какого это такого перепугу используется на Вас такой человекочасоресурс... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 Только что, Bolt сказал: Да тут большинству нужна не юридическая, а психологическая помощь...))) А что поделать, если за всю свою жизнь люди с таким не сталкивались. Цитата
Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 Только что, Bolt сказал: В том то и дело, я вообще не понимаю с какого это такого перепугу используется на Вас такой человекочасоресурс... Так а я тем более ничего не понимаю. И меня это пугает. Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 7 минут назад, Alekc58 сказал: А что поделать, если за всю свою жизнь люди с таким не сталкивались. Ну когда-то ж надо начинать жить по взрослому...)) 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 7 минут назад, Alekc58 сказал: Так а я тем более ничего не понимаю. И меня это пугает. Может Вы там лично кому-то насолили...?) А Вы не пугайтесь, а напугайте их... Или просто игнорируйте и тем самым вызовете у них тоже непонимание... Они ведь ждут от Вас именно испуга... Цитата
Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 4 минуты назад, Bolt сказал: Ну когда-то ж надо начинать жить по взрослому...)) Ну мне нравится Ваше общение....А то мы не по-взрослому жили. Просто вот довелось глупость совершить, теперь надо выпутываться. Цитата
Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 4 минуты назад, Bolt сказал: Может Вы там лично кому-то насолили...?) А Вы не пугайтесь, а напугайте их... Или просто игнорируйте и тем самым вызовете у них тоже непонимание... Они ведь ждут от Вас именно испуга... Так вот я их и игнорирую, а их это бесит и они еще больше изголяются, что бы эдакое придумать еще. Видимо на мой возраст упор делают, не знают, что я "стойкий оловянный солдатик". А вот по-поводу "насолила"...даже не знаю. Я такая. Многим кислород перекрывала. Ну по совести а не из вредности. Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 4 минуты назад, Alekc58 сказал: Так вот я их и игнорирую, а их это бесит и они еще больше изголяются, что бы эдакое придумать еще. Видимо на мой возраст упор делают, не знают, что я "стойкий оловянный солдатик". Ну вот и дальше в таком духе держитесь, а там у них и лопнет струна или запал кончится... Раз нет реакции, то они и смысл потеряют... Ведь если нет реакции, то они потеряют интерес... Не будут же они вечно бесплатно караулить Вас... 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 6 минут назад, Alekc58 сказал: А вот по-поводу "насолила"...даже не знаю. Я такая. Многим кислород перекрывала. Ну по совести а не из вредности. Вот вот, поищите среди этих многих... Я думаю тут собака зарыта... Не типично как-то всё у Вас... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 2 минуты назад, Bolt сказал: Вот вот, поищите среди этих многих... Я думаю тут собака зарыта... Не типично как-то всё у Вас... Кажется меня посетила догадка...Бывшая семья моего покойного мужа-они же всех однофамильцев прозванивают. А сын мужа работает главным специалистом в нашем филиале Нацбанка. И он мне говорил, что его беспокоят звонками, звонят прямо на рабочий в рабочие часы. Начальник на него стал косится. Я попросила не отвечать на звонки и не давать информацию, но они видимо бьют на его тщеславие, типа, мы же коллеги...помогите, посодействуйте и т.п. Может же такое быть? 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 4 минуты назад, Alekc58 сказал: Может же такое быть? Всё может быть, людей много разных вокруг, думайте...))) Это только Вам знать... Цитата
Алекc Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 3 часа назад, Alekc58 сказал: ..... Я так думаю, что это был он. Вот негодяй! Цитата
Алекc Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 2 часа назад, Alekc58 сказал: Я сама в недоумении, но если Вы внимательно читали-14900 плюс проценты, штрафы и т.д., итого -31000 грн. Может он Вам просто симпатизирует, а Вы его отпугиваете 1 Цитата
Алекc Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 1 час назад, Alekc58 сказал: Кажется меня посетила догадка...Бывшая семья моего покойного мужа-они же всех однофамильцев прозванивают. А сын мужа работает главным специалистом в нашем филиале Нацбанка. И он мне говорил, что его беспокоят звонками, звонят прямо на рабочий в рабочие часы. Начальник на него стал косится. Я попросила не отвечать на звонки и не давать информацию, но они видимо бьют на его тщеславие, типа, мы же коллеги...помогите, посодействуйте и т.п. Может же такое быть? Вам бы романы писАть, на гонорары рассчитаться - раз плюнуть 1 Цитата
Igor Krinitskiy Опубликовано October 12, 2017 Жалоба Опубликовано October 12, 2017 Вчера звонила одна... с приМатбанка. В кратце: суд первой инстанции присудил мне вернуть им бабло, апелляция оставила без изменений. Разговор: -Добрый день, могу я поговорить с Васей Пупкиным? -Нет не можете, не туда позвонили. -Старший супер важный эксперт по выбиванию долгов Оксана Оксановна...(примерно так) -Сказал же - не можете поговорить. -А может вы родственник Васи Пупкина? -Иди на йух!!! -Извините.... Пишу это как пример общения с этими уродами и для сохранения своего спокойствия. Цитата
Alekc58 Опубликовано October 13, 2017 Жалоба Опубликовано October 13, 2017 16 часов назад, Алекc сказал: Вам бы романы писАть, на гонорары рассчитаться - раз плюнуть Вам смешно, а мне-нет. Цитата
Alekc58 Опубликовано October 13, 2017 Жалоба Опубликовано October 13, 2017 20 часов назад, Bolt сказал: Вот вот, поищите среди этих многих... Я думаю тут собака зарыта... Не типично как-то всё у Вас... Добрый день! Вот сегодня на сайте Минфина читала отзывы о Привате. Так все у меня типично. Людей за 5000 грн. долга терроризируют. Вот ссылка - https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/112744/#comments Цитата
Bolt Опубликовано October 13, 2017 Жалоба Опубликовано October 13, 2017 3 часа назад, Alekc58 сказал: Вам смешно, а мне-нет. А вот это и зря... Если посмотрите на это проще, то и Вам станет проще... 1 Цитата
Recommended Posts