Recommended Posts

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Ну да. Да пытаюсь с ним бороться, с воспитанием...

Это надо, изъяны в воспитании надо ликвидировать и жить станет проще...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Это надо, изъяны в воспитании надо ликвидировать и жить станет проще...

Ну спасибо, аж на душе полегчало....

Опубликовано
5 минут назад, Alekc58 сказал:

Я сама в недоумении, но если Вы внимательно читали-14900 плюс проценты, штрафы и т.д., итого -31000 грн.

То есть Вы считаете, что банку он ничего не должен отдавать с добытого в поле незаконным путём...)))

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Ну спасибо, аж на душе полегчало....

Так я ещё и психолог получается теперь...)))

Опубликовано
7 минут назад, Bolt сказал:

То есть Вы считаете, что банку он ничего не должен отдавать с добытого в поле незаконным путём...)))

А...в этом смысле, поняла. Посмотрите почту еще раз, я Вам скинула фото этих бумажек с дверей.

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

По-совместительству....

Да тут большинству нужна не юридическая, а психологическая помощь...)))

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

А...в этом смысле, поняла. Посмотрите почту еще раз, я Вам скинула фото этих бумажек с дверей.

В том то и дело, я вообще не понимаю с какого это такого перепугу используется на Вас такой человекочасоресурс...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Да тут большинству нужна не юридическая, а психологическая помощь...)))

А что поделать, если за всю свою жизнь люди с таким не сталкивались.

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

В том то и дело, я вообще не понимаю с какого это такого перепугу используется на Вас такой человекочасоресурс...

Так а я тем более ничего не понимаю. И меня это пугает.

Опубликовано
7 минут назад, Alekc58 сказал:

А что поделать, если за всю свою жизнь люди с таким не сталкивались.

Ну когда-то ж надо начинать жить по взрослому...))

Опубликовано
7 минут назад, Alekc58 сказал:

Так а я тем более ничего не понимаю. И меня это пугает.

Может Вы там лично кому-то насолили...?) А Вы не пугайтесь, а напугайте их... Или просто игнорируйте и тем самым вызовете у них тоже непонимание... Они ведь ждут от Вас именно испуга... 

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Ну когда-то ж надо начинать жить по взрослому...))

Ну мне нравится Ваше общение....А то мы не по-взрослому жили. Просто вот довелось глупость совершить, теперь надо выпутываться.

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Может Вы там лично кому-то насолили...?) А Вы не пугайтесь, а напугайте их... Или просто игнорируйте и тем самым вызовете у них тоже непонимание... Они ведь ждут от Вас именно испуга... 

Так вот я их и игнорирую, а их это бесит и они еще больше изголяются, что бы эдакое придумать еще. Видимо на мой возраст упор делают, не знают, что я "стойкий оловянный солдатик". А вот по-поводу "насолила"...даже не знаю. Я такая. Многим кислород перекрывала. Ну по совести а не из вредности. 

Опубликовано
4 минуты назад, Alekc58 сказал:

Так вот я их и игнорирую, а их это бесит и они еще больше изголяются, что бы эдакое придумать еще. Видимо на мой возраст упор делают, не знают, что я "стойкий оловянный солдатик".

Ну вот и дальше в таком духе держитесь, а там у них и лопнет струна или запал кончится... Раз нет реакции, то они и смысл потеряют... Ведь если нет реакции, то они потеряют интерес... Не будут же они вечно бесплатно караулить Вас...

Опубликовано
6 минут назад, Alekc58 сказал:

А вот по-поводу "насолила"...даже не знаю. Я такая. Многим кислород перекрывала. Ну по совести а не из вредности.

Вот вот, поищите среди этих многих... Я думаю тут собака зарыта... Не типично как-то всё у Вас...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Вот вот, поищите среди этих многих... Я думаю тут собака зарыта... Не типично как-то всё у Вас...

Кажется меня посетила догадка...Бывшая семья моего покойного мужа-они же всех однофамильцев прозванивают. А сын мужа работает главным специалистом в нашем филиале Нацбанка. И он мне говорил, что его беспокоят звонками, звонят прямо на рабочий в рабочие часы. Начальник на него стал косится. Я попросила не отвечать на звонки и не давать информацию, но они видимо бьют на его тщеславие, типа, мы же коллеги...помогите, посодействуйте и т.п. Может же такое быть?

Опубликовано
4 минуты назад, Alekc58 сказал:

Может же такое быть?

Всё может быть, людей много разных вокруг, думайте...))) Это только Вам знать...

Опубликовано
2 часа назад, Alekc58 сказал:

Я сама в недоумении, но если Вы внимательно читали-14900 плюс проценты, штрафы и т.д., итого -31000 грн.

Может он Вам просто симпатизирует, а Вы его отпугиваете :)

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

Кажется меня посетила догадка...Бывшая семья моего покойного мужа-они же всех однофамильцев прозванивают. А сын мужа работает главным специалистом в нашем филиале Нацбанка. И он мне говорил, что его беспокоят звонками, звонят прямо на рабочий в рабочие часы. Начальник на него стал косится. Я попросила не отвечать на звонки и не давать информацию, но они видимо бьют на его тщеславие, типа, мы же коллеги...помогите, посодействуйте и т.п. Может же такое быть?

Вам бы романы писАть, на гонорары рассчитаться - раз плюнуть :)

Опубликовано

Вчера звонила одна... с приМатбанка.

В кратце: суд первой инстанции присудил мне вернуть им бабло, апелляция оставила без изменений.

Разговор:

-Добрый день, могу я поговорить с Васей Пупкиным?

-Нет не можете, не туда позвонили.

-Старший супер важный эксперт по выбиванию долгов Оксана Оксановна...(примерно так)

-Сказал же - не можете поговорить.

-А может вы родственник Васи Пупкина?

-Иди на йух!!!

-Извините....

Пишу это как пример общения с этими уродами и для сохранения своего спокойствия.

Опубликовано
20 часов назад, Bolt сказал:

Добрый день! Вот сегодня на сайте Минфина читала отзывы о Привате. Так все у меня типично. Людей за 5000 грн. долга терроризируют. Вот ссылка - https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/112744/#comments

Опубликовано
3 часа назад, Alekc58 сказал:

Вам смешно, а мне-нет.

А вот это и зря... Если посмотрите на это проще, то и Вам станет проще...