Bolt Опубликовано April 19, 2021 Жалоба Опубликовано April 19, 2021 2 минуты назад, Ксенія... сказал: Я поняла, Вы говорите о суде. Да, конечно... На этом выстроить одно из направлений защиты... 2 минуты назад, Ксенія... сказал: Аферистка в моей душе ещё жива.... И это хорошо... Это правильно... А иначе по другому невозможно бороться с жуликами банковскими и прочими... Им надо ставить в противовес только исключительно их методы, а иначе не победить... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 19, 2021 Жалоба Опубликовано April 19, 2021 2 часа назад, Bolt сказал: Да от этой даты... Последний день если посчитать у Вас получается подачи 05 мая 2021 года включительно... Так, что Вам повезло... А я считала 30 апреля. А вот не могу найти причину, что бы не рассматривать в спрощенном провадженни. Цитата
Alekc58 Опубликовано April 19, 2021 Жалоба Опубликовано April 19, 2021 2 часа назад, Bolt сказал: А они сейчас всем списывают кому понасчитывали сотни тысяч с пары тысяч... У меня есть клиент, которому насчитали 600 000 грн. с 500 грн... И подали в суд, а сейчас списали до 20 000 грн... Сами насчитали-сами и списали. 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 19, 2021 Жалоба Опубликовано April 19, 2021 2 часа назад, Bolt сказал: А, что же тут плохого... Вы получили карту в банке и не помните как... Неужели так плохо получали карту...)) И Вы в тетрадке... Это Вы помните...)) Ну Ксения же напомнила! Если бы не она, я бы и не вспомнила. 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 19, 2021 Жалоба Опубликовано April 19, 2021 2 часа назад, Bolt сказал: То, что они там считают можете не смотреть... Это не имеет никакого отношения к исполнению решения суда... То их игрушки и пусть играются... Вы исполняете решение суда, и ВДВС исполняет решение суда... А что они там откуда списывают и минусуют, то Вас мало должно интересовать... Пусть хоть с 20 000, хоть с 60 000, хоть со 160 000 списывают, Вам это должно быть фиолетово, пусть играются... Решение суда исполнят и ИП закроют... И банковская бухгалтерия тут до одного места... Больше чем по решению суда с Вас не возьмут ни копейки... А я и не дам! 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 19, 2021 Жалоба Опубликовано April 19, 2021 2 часа назад, Bolt сказал: А так это страховки...) Это же не договор комплексного обслуживания... Причём тут страховка и о чём...)) Я ж Вам скинула на почту, почитайте. Это они кредитный лимит страхуют. А вот вопрос-если с меня брали страховку.... Пусть теперь возвращают. Цитата
Bolt Опубликовано April 19, 2021 Жалоба Опубликовано April 19, 2021 2 часа назад, Alekc58 сказал: А я считала 30 апреля. Я не могу понять как Вы считали... Ведь Вы пишите, что получили 16 апреля... Вот и считаем: первый день срока 17 апреля, 15-ый день срока 01 мая, то есть выходной... Дальше 02, 03, 04 мая тоже выходные... И вот значит последний день срока приходится на 05 мая включительно... 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 19, 2021 Жалоба Опубликовано April 19, 2021 2 часа назад, Alekc58 сказал: А вот не могу найти причину, что бы не рассматривать в спрощенном провадженни. Они то есть, но как суд на них посмотрит... Главное подавать надо, а там видно будет... Если не подадите, то это означает, что Вас устраивает упрощённое рассмотрение дела... Я то их знаю и в большинстве случаев переводят... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 19, 2021 Жалоба Опубликовано April 19, 2021 2 часа назад, Alekc58 сказал: Сами насчитали-сами и списали. Ну вот и пусть развлекаются... Цитата
Bolt Опубликовано April 19, 2021 Жалоба Опубликовано April 19, 2021 2 часа назад, Alekc58 сказал: Ну Ксения же напомнила! Если бы не она, я бы и не вспомнила. А, так виновата Ксения... Она ничего не писала о ПУМБе... Вы не вспомнили, а придумали и поверили... Это у Вас уже синдром чужих воспоминаний... Когда человеку чего то говорят, то ему кажется уже, что с ним тоже такое уже было... Типа подталкивание и вложение своих воспоминаний... Я не помню как правильно это называется по психологии... Вы на разных концах страны и хотите сказать, что прям таки решили так само делать и у Вас, хотя Ксения не писала ничего о ПУМБе, сказала не помнит как там...) 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 19, 2021 Жалоба Опубликовано April 19, 2021 2 часа назад, Alekc58 сказал: А я и не дам! Вот и правильно... Как только лишнюю копейку взыщут, если взыщут, то тут же скарга и заява... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 19, 2021 Жалоба Опубликовано April 19, 2021 2 часа назад, Alekc58 сказал: Я ж Вам скинула на почту, почитайте. Да я посмотрел... Там прямым текстом идёт отсыл по срокам и прочим условиям к ДКБО... Это очень хорошая позиция... Вы с такой позицией не должны проиграть, если лишнего не наговорите... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 19, 2021 Жалоба Опубликовано April 19, 2021 2 часа назад, Alekc58 сказал: Это они кредитный лимит страхуют. А вот вопрос-если с меня брали страховку.... Пусть теперь возвращают. Вот именно... Если есть страховка, так пусть она теперь и покрывает... Эта банковская игра со страховками задолбала давно... Это просто повод брать лишние проценты по кредиту... Типа скрытые проценты, придумали их так оформлять, для искусственного увеличения процентной ставки по кредиту... 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано April 20, 2021 Жалоба Опубликовано April 20, 2021 10 часов назад, Bolt сказал: Когда человеку чего то говорят, то ему кажется уже, что с ним тоже такое уже было... Типа подталкивание и вложение своих воспоминаний... Спасибо Википедия. Криптомнези́я (от др.-греч. κρυπτός — скрытый, тайный + μνήμη — память, воспоминание) — такой род парамнезии, когда человек не может вспомнить, когда было то или иное событие, во сне или наяву, написал ли он стихотворение или просто запомнил когда-то прочитанное, был ли он на концерте известного музыканта или только слышал разговор об этом. Иными словами, забывается источник той или иной информации. Чужие идеи и чужое творчество, когда-то воспринятые человеком, через некоторое время осознаются как свои. Память странная штука, 2018-2019 я часто посещала Приват, вот воспоминания у меня наложились одно на другое. Тетрадь была в одно посещение и уже не было в другое. А потом я вспомнила, что им поменяли столы, раньше были футуристические рабочие столы с какими то ящиками, а при втором посещение маленький столик на одной ножке. Вот в "первое" посещение и появилась тетрадь, а другой раз на этом кафешном столике, был только планшет и я в нем расписалась. Так что моей живой подписи, при последнем посещении Привата, нет нигде. 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 20, 2021 Жалоба Опубликовано April 20, 2021 11 часов назад, Bolt сказал: Я не могу понять как Вы считали... Ведь Вы пишите, что получили 16 апреля... Вот и считаем: первый день срока 17 апреля, 15-ый день срока 01 мая, то есть выходной... Дальше 02, 03, 04 мая тоже выходные... И вот значит последний день срока приходится на 05 мая включительно... Поняла. А я считала первый день срока-16-е. Цитата
Alekc58 Опубликовано April 20, 2021 Жалоба Опубликовано April 20, 2021 11 часов назад, Bolt сказал: А, так виновата Ксения... Она ничего не писала о ПУМБе... Вы не вспомнили, а придумали и поверили... Это у Вас уже синдром чужих воспоминаний... Когда человеку чего то говорят, то ему кажется уже, что с ним тоже такое уже было... Типа подталкивание и вложение своих воспоминаний... Я не помню как правильно это называется по психологии... Вы на разных концах страны и хотите сказать, что прям таки решили так само делать и у Вас, хотя Ксения не писала ничего о ПУМБе, сказала не помнит как там...) Я вообще не поняла смысл Вашей тирады. Ксения ни в чем не виновата. Наоборот. Что Вы за меня напридумывали? Это Вы "дежавю" имеете ввиду? Я действительно вспомнила, что давали тетрадку. И девочку помню, которая оформляла. А Вы в курсе, что человек запоминает то, что его интересует. Вот не интересна мне была та тетрадка. Помню еще, когда я пришла по вопросу реструктуризации к ним и они мне в грубой форме отказали. Сказали, что у них сейчас нет ни каких программ. Идите, и платите. И про плохое. Не помню. Потому что кредит-это плохо! И прошу Вас, прекратите эти свои штучки, нормальтно же общались. Скажите спасибо, что я такая терпеливая. Цитата
Alekc58 Опубликовано April 20, 2021 Жалоба Опубликовано April 20, 2021 54 минуты назад, Ксенія... сказал: Спасибо Википедия. Криптомнези́я (от др.-греч. κρυπτός — скрытый, тайный + μνήμη — память, воспоминание) — такой род парамнезии, когда человек не может вспомнить, когда было то или иное событие, во сне или наяву, написал ли он стихотворение или просто запомнил когда-то прочитанное, был ли он на концерте известного музыканта или только слышал разговор об этом. Иными словами, забывается источник той или иной информации. Чужие идеи и чужое творчество, когда-то воспринятые человеком, через некоторое время осознаются как свои. Память странная штука, 2018-2019 я часто посещала Приват, вот воспоминания у меня наложились одно на другое. Тетрадь была в одно посещение и уже не было в другое. А потом я вспомнила, что им поменяли столы, раньше были футуристические рабочие столы с какими то ящиками, а при втором посещение маленький столик на одной ножке. Вот в "первое" посещение и появилась тетрадь, а другой раз на этом кафешном столике, был только планшет и я в нем расписалась. Так что моей живой подписи, при последнем посещении Привата, нет нигде. Ребята, у меня с памятью все нормально. Просто не засоряю не нужным. У меня праваило-если мне инфа не нужна, я о ней забываю. Это как оперативка в компьютере. А если что-то надо-вытащу из корзины. И плагиатом я не занимаюсь. Чужие идеи и чужое творчество-это не про меня. Я ненавижу таких людей, которые что-то воруют у других. Цитата
Bolt Опубликовано April 20, 2021 Жалоба Опубликовано April 20, 2021 9 часов назад, Ксенія... сказал: Память странная штука, 2018-2019 я часто посещала Приват, вот воспоминания у меня наложились одно на другое. Тетрадь была в одно посещение и уже не было в другое. А потом я вспомнила, что им поменяли столы, раньше были футуристические рабочие столы с какими то ящиками, а при втором посещение маленький столик на одной ножке. Вот в "первое" посещение и появилась тетрадь, а другой раз на этом кафешном столике, был только планшет и я в нем расписалась. Так что моей живой подписи, при последнем посещении Привата, нет нигде. Вот видите, уже что-то проясняется... То есть это (тетрадь) не была норма... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 20, 2021 Жалоба Опубликовано April 20, 2021 8 часов назад, Alekc58 сказал: Поняла. А я считала первый день срока-16-е. Ясно... Довольно частая ошибка... День получения/ознакомления не считается, следующий день первый... В кодексе чётко написано ведь... Стаття 123. Початок перебігу процесуальних строків 1. Перебіг процесуального строку починається з наступного дня після відповідної календарної дати або настання події, з якою пов’язано його початок. 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 20, 2021 Жалоба Опубликовано April 20, 2021 8 часов назад, Alekc58 сказал: Я вообще не поняла смысл Вашей тирады. Ксения ни в чем не виновата. Наоборот. Что Вы за меня напридумывали? Это Вы "дежавю" имеете ввиду? Ксения и то меня поняла, что я её ни в чём не обвиняю, а Вы не поняли... Это фигура речи... Это Вы придумали какую-то тетрадку, о которой говорила Ксения типа, но Ксения о ней не говорила на самом деле... Ксения говорила о Привате... Нет, это не дежавю... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 20, 2021 Жалоба Опубликовано April 20, 2021 8 часов назад, Alekc58 сказал: Я действительно вспомнила, что давали тетрадку. И девочку помню, которая оформляла. А Вы в курсе, что человек запоминает то, что его интересует. Вот не интересна мне была та тетрадка. Жаль, что наших людей мало интересует куда они ставят свои подписи, а потом удивляются... 8 часов назад, Alekc58 сказал: Помню еще, когда я пришла по вопросу реструктуризации к ним и они мне в грубой форме отказали. Сказали, что у них сейчас нет ни каких программ. Идите, и платите. И про плохое. Не помню. То есть типа хорошее...) 8 часов назад, Alekc58 сказал: Потому что кредит-это плохо! Отчего же... Все вроде рады когда получают его... 8 часов назад, Alekc58 сказал: И прошу Вас, прекратите эти свои штучки, нормальтно же общались. Да я вроде как и не шучу, а в Ваших же интересах пытаюсь восстановить обстоятельства фактические... Я ведь не виноват, что Вы этого не понимаете... На суде с Вами так "шутить" не будут, каждое слово ловить будут... Я и сейчас нормально общаюсь... 8 часов назад, Alekc58 сказал: Скажите спасибо, что я такая терпеливая. Спасибо, это угроза, а то что будет...? 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 20, 2021 Жалоба Опубликовано April 20, 2021 8 часов назад, Alekc58 сказал: Ребята, у меня с памятью все нормально. Просто не засоряю не нужным. У меня праваило-если мне инфа не нужна, я о ней забываю. Это как оперативка в компьютере. А если что-то надо-вытащу из корзины. И плагиатом я не занимаюсь. Чужие идеи и чужое творчество-это не про меня. Я ненавижу таких людей, которые что-то воруют у других. Да мы не сомневаемся, видим и так... Действительно зачем засорять информацией, что где и кому подписываешь, а потом за голову хвататься... Правильно живёте, по современному, по нашему по-советско-украински... 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано April 20, 2021 Жалоба Опубликовано April 20, 2021 9 минут назад, Bolt сказал: Все вроде рады когда получают его Рады получить деньги, а обязательства по кредиту, особенно когда они кабальные, вряд ли кого обрадуют. Но к сожалению глазки, как у котят, открываются попозже. 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 20, 2021 Жалоба Опубликовано April 20, 2021 21 час назад, Bolt сказал: А, так виновата Ксения... Она ничего не писала о ПУМБе... Вы не вспомнили, а придумали и поверили... Это у Вас уже синдром чужих воспоминаний... Когда человеку чего то говорят, то ему кажется уже, что с ним тоже такое уже было... Типа подталкивание и вложение своих воспоминаний... Я не помню как правильно это называется по психологии... Вы на разных концах страны и хотите сказать, что прям таки решили так само делать и у Вас, хотя Ксения не писала ничего о ПУМБе, сказала не помнит как там...) Странный Вы. Ксения не виновата, Ксении спасибо большое, что напомнила. Пусть даже не писала о ПУМБе, но я вспомнила тетрадку. Цитата
Alekc58 Опубликовано April 20, 2021 Жалоба Опубликовано April 20, 2021 1 час назад, Bolt сказал: Спасибо, это угроза, а то что будет...? Я с Вас в шоке! Ну есть такие люди, которые впереди мыслей бегут. Мыслите, как прокурор. Когда-то я уже об этом писала. 1 Цитата
Recommended Posts