Recommended Posts

Опубликовано

Решение возможно и было заочное,но суть то не меняется...

Извините,а какой исполнительный лист,если решение не набрало законной силы?

Я с юриспруденцией знаком и понимаю,что если законной силы нет,то и нет решения(даже если оно и якобы есть),а значит они просто посидели

(другими словами) попили кофе и разбежались.

Как можно что-то исполнять если оно не по закону?

Ни один судебный исполнитель не пойдет с исполнительным листом на котором написанно,что выполняйте решение,но это не законно.

В конце концов это не моя приписка была....

Да и Дельта думаю получила такое же решение,а не другое.

Я не совсем Вас понял, какая Ваша цель?
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Это я понимаю.

У меня появилась очень грешная мысль.....что если продолжать морозиться?

три года давно прошли,

я не подписывал ни одного документа связанного с Дельтой,

что будет в этом случае?

а как вы собираетесь выводить имущество из залога? да, сейчас это вам может и не нужно, но в дальнейшем же в любом случае необходимо будет это делать.

по поводу требования нотариуса бумажки от Укрпрома о закрытии кредита и выводе имущества из залога. общался с представителем банка. она сказала, что нотариусы выводом из залога уже не занимаются. занимается регистрационная палата. они туда отправляют письмо о том, что, цитирую: "кредитный договор перешел к нам и мы претензий не имеем" :D но при этом глазки в стол опустила :rolleyes:

Опубликовано

а как вы собираетесь выводить имущество из залога? да, сейчас это вам может и не нужно, но в дальнейшем же в любом случае необходимо будет это делать.

по поводу требования нотариуса бумажки от Укрпрома о закрытии кредита и выводе имущества из залога. общался с представителем банка. она сказала, что нотариусы выводом из залога уже не занимаются. занимается регистрационная палата. они туда отправляют письмо о том, что, цитирую: "кредитный договор перешел к нам и мы претензий не имеем" :D но при этом глазки в стол опустила :rolleyes:

А когда мне может понадобится вывод из под залога? В каком случае мне это будет необходимо? А банк может и забыть вывести из под залога и потом отмораживаться (в качестве мести). Так зачем стремиться к проблемам?
Опубликовано

А когда мне может понадобится вывод из под залога? В каком случае мне это будет необходимо? А банк может и забыть вывести из под залога и потом отмораживаться (в качестве мести). Так зачем стремиться к проблемам?

пока ситуация не ясна, стремиться и не нужно. банк забыть не может, просто сейчас ему это не нужно. а имущество вы не сможете ни продать кому-нибудь, ни дарственную оформить. права распоряжения у вас нет. право владения и пользования есть.
Опубликовано

:D :D :D :D :D :D :D :D

ДОБРОГО ДНЯ БРАТИ ТА СЕСТРИ ПО КОЛИШНЬОМУ НЕЩАСТЮ

СКАЗАТИ МОЖУ ОДНЕ ШУКАЙТЕ ЗНАЙОМИХ В КИЄВІ В ГОЛОВНОМУ ВІДДІЛЕННІ БАНКУ І І І І І

домовляйтесь

Законно такі справи вирішити дуже важко (в нашій державі в наш час)

B)

дай бог все вирішиться Всім удачі

_______________________________________.doc

Опубликовано

:D:D:D:D:D:D:D:D

СКАЗАТИ МОЖУ ОДНЕ ШУКАЙТЕ ЗНАЙОМИХ В КИЄВІ В ГОЛОВНОМУ ВІДДІЛЕННІ БАНКУ І І І І І

домовляйтесь

B)

плохая реклама дельты! я такую могу тоже напечатать......

:P

Опубликовано

домовляйтесь

B)

отлично. я вас поздравляю! имущество регистрационная служба вывела из залога по этой бумажке? а то вы недавно писали, что эта акция - лохотрон...
Опубликовано

плохая реклама дельты! я такую могу тоже напечатать......

:P

:rolleyes: +1000000

имущество регистрационная служба вывела из залога по этой бумажке?

а как же, догнала и еще раз вывела :P (сорри за оффтоп)

Дельта уже не знает на что изгаляться, Новый год настал, а лохов, согласных на развод больше не стало. Теперь впору объявить акцию на тех же условиях к Великодню, потом сделать ее бессрочной, плавно переходящей опять в Новогоднюю...

Опубликовано

домовляйтесь

B)

[/quot

А почему сия бамажка не подписана и печать отсутствует. Или в Дельте это теперь не обязательно.

Опубликовано

А почему сия бамажка не подписана и печать отсутствует. Или в Дельте это теперь не обязательно.

Да потому что сия бумажка это демонстрация приобретенных навыков работы с офисным приложением Microsoft Word, а именно вставки рисунков в текст и форматирования текста.

Уважаемый kolobok07121984, Вы форумом ошиблись, Вам явно не сюда :P

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Добрый день. ... Опять активировались служители Дельты. (кредит оформлен в Укрпроме)

Наведались домой с предложением обсудить сотрудничество, которое так и не началось (согласно Законодательства, нет ни уведомлений, нет с моей стороны платежей в пользу Дельты с июня 2010 года, нет и ответов на мои запросы в Адрес Дельты).

Предлагали обсудить дисконт на погашение, списание неких штрафов и т.д.

На мои предложения - опишите все в виде письма и выслать мне по почте - Получил ответ -"... этими вопросами занимается офис в Киеве, а я пришел переговорить..."

И опять за свое - Давайте говорить....

По итогу я ему отказал в разговоре, наверное он был расстроен

Как у Вас?

Опубликовано

Добрый день. ... Опять активировались служители Дельты. (кредит оформлен в Укрпроме)

Наведались домой с предложением обсудить сотрудничество, которое так и не началось (согласно Законодательства, нет ни уведомлений, нет с моей стороны платежей в пользу Дельты с июня 2010 года, нет и ответов на мои запросы в Адрес Дельты).

Предлагали обсудить дисконт на погашение, списание неких штрафов и т.д.

На мои предложения - опишите все в виде письма и выслать мне по почте - Получил ответ -"... этими вопросами занимается офис в Киеве, а я пришел переговорить..."

И опять за свое - Давайте говорить....

По итогу я ему отказал в разговоре, наверное он был расстроен

Как у Вас?

Не поняла... Какое-то чудо приперлось прямо домой?!

Опубликовано

Не поняла... Какое-то чудо приперлось прямо домой?!

Некий сотрудник ДБ, переговорщик.

Начал свой монолог с вопроса: Вы что повестки с судов не получали?.... Мы можем заочно все решить без вашего участия. Так вы будете с нами договариваться, или продавать свою машину и т.д.

• 1 month later...
Опубликовано

Форумчане Приветствую!

Пришло "оно" и ко мне.... Судовая повеста.

Тема Укрпормбанк-Дельта Банк,

До сегодня, 06.07.2013 - первое письмо! с уведомлением и то от суда, ранее были только звонки и приходы странных ходаков, писал ранее....

Зашел в "

Єдиний державний реєстр судових рішень" в поиске по номеру дела, указанного в письме - нашел

УХВАЛУ про відкриття провадження у цивільній справі, http://www.reyestr.court.gov.ua/Review

и что интересно она, УХВАЛА, от 03.04.2013 с рассмотрением в суде 30.04.2013, куда меня не приглашали и копий документов не представляли, несмотря на то, что в "Ухвале" сказано:

"Копію ухвали надіслати особам, які беруть участь у розгляді справи; відповідачу надіслати копію позовної заяви з копіями доданих до них документів." как так получается, что сегодня я получаю повестку совсем на другое заседение???

Ниже копия Повестки...

Понимаю, что необходимо откреститься от данного Дельта Банка, т.к. есть достаточное решение и региональных судов и ВСУ...в пользу кредиторов Укрпрома....

И в то же время осознаю, что необходимо судье все тактично без воды выложить в Заперечення...

Что посоветуете??

к 22.07.2013 у меня должна быть 100% готовность в борьбе за свои права...

Заранее спасибо, всем кто откликнется

Опубликовано

Форумчане Приветствую!

До сегодня, 06.07.2013 - первое письмо! с уведомлением и то от суда, ранее были только звонки и приходы странных ходаков, писал ранее....

Зашел в "Єдиний державний реєстр судових рішень" в поиске по номеру дела, указанного в письме - нашел УХВАЛУ про відкриття провадження у цивільній справі, http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/30514671 

и что интересно она, УХВАЛА, от 03.04.2013 с рассмотрением в суде 30.04.2013, куда меня не приглашали и копий документов не представляли, несмотря на то, что в "Ухвале" сказано:

"Копію ухвали надіслати особам, які беруть участь у розгляді справи; відповідачу надіслати копію позовної заяви з копіями доданих до них документів." как так получается, что сегодня я получаю повестку совсем на другое заседение???

Ниже копия Повестки...

Понимаю, что необходимо откреститься от данного Дельта Банка, т.к. есть достаточное решение и региональных судов и ВСУ...в пользу кредиторов Укрпрома....

И в то же время осознаю, что необходимо судье все тактично без воды выложить в Заперечення...

Что посоветуете??

Заранее спасибо, всем кто откликнется

Это моё мыло [email protected], отстучите свой телефон (желательно МТС), возможно Ваш случай не безнадежный. 

Опубликовано

Форумчане Приветствую!

Зашел в "Єдиний державний реєстр судових рішень" в поиске по номеру дела, указанного в письме - нашел УХВАЛУ про відкриття провадження у цивільній справі, http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/30514671 

и что интересно она, УХВАЛА, от 03.04.2013 с рассмотрением в суде 30.04.2013, куда меня не приглашали и копий документов не представляли, несмотря на то, что в "Ухвале" сказано:

Ниже копия Повестки...

Что посоветуете??

Заранее спасибо, всем кто откликнется

Схема та же: требуйте документы о передаче, требуйте предоставить оригинал кредитного дела, оригинал актов приема-передачи всех бумаг. Обратитесь в регистрационную службу относительно наличия ипотечного отягощения на недвижимости (или на транспорт - если автокредит). Задайте конкретные вопросы - получите конкретные ответы.

Удачи 

Опубликовано

Схема та же: требуйте документы о передаче, требуйте предоставить оригинал кредитного дела, оригинал актов приема-передачи всех бумаг. Обратитесь в регистрационную службу относительно наличия ипотечного отягощения на недвижимости (или на транспорт - если автокредит). Задайте конкретные вопросы - получите конкретные ответы.

Удачи 

спасибо,

сегодня иду в суд с заявлением на ознакомление с делом, т.к. кроме повестки .... ничего,

И мне уже подсказали, что по всей вероятности это второе...., на первом в апреле - не приглашали, или пригласили как то неправильно :-)

Опубликовано

спасибо,

сегодня иду в суд с заявлением на ознакомление с делом, т.к. кроме повестки .... ничего,

И мне уже подсказали, что по всей вероятности это второе...., на первом в апреле - не приглашали, или пригласили как то неправильно :-)

Был в суде - все в отпуске.... до 23  суд 24.

Дополнительно взял выписку у нотариуса - авто уже в залоге у Дельты