Recommended Posts

Опубликовано

Ко мне по ходу сегодня припирались домой Векторовцы и клеили что-то на дверь (позвонил ребенок, вернулся из школы, а дядя что-то лепит на нашу дверь), завтра напишу подробней. Что твари вытворяют, а если бы ребенок испугался?Допрашивали как маму зовут?

• Ответы 3.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Нашла сегодня в реестре вот такое решение суда по Векторам - http://reyestr.court.gov.ua/Review/30755827

Уважаемые юристы, что нужно было предпринять заемщику, чтобы предотвратить такое решение.

Я в аналогичной ситуации. Пожалуйста, помогите советом.

Для начала являться на заседания и доказывать отсутствие полномочий у векторят.

Опубликовано

Ко мне по ходу сегодня припирались домой Векторовцы и клеили что-то на дверь (позвонил ребенок, вернулся из школы, а дядя что-то лепит на нашу дверь), завтра напишу подробней. Что твари вытворяют, а если бы ребенок испугался?Допрашивали как маму зовут?

Вы сами им даете поводы. Пишите им что-то в оправдание, пишите, что платить не против...

А позиция должна была быть иная.

Типа кто вы такие, чтобы вам что-то рассказывать кому и что я должна и кому и что я плачу. 

Вы слишком мягко с ними обходитесь. Вот они и борзеют. 

Опубликовано

анекдот в тему:

Приходит слесарь по вызову. Звонит в дверь. Никто ему не открывает.

Звонит, звонит, стучать уже начал. Тишина за дверью. А в это время муж

с женой в постели лежат и открывать не хотят. Слесарь ногой в дверь

долбит. Муж не выдержал, подошел к двери голый, естественно. Смотрит

в глазок. А слесарь в замочную скважину заглянул и говорит:

- Эй, кучерявенький, что нос повесил? Папу позови!

Слесаря можно поменять на тварей из вектора.

Опубликовано

Вы сами им даете поводы. Пишите им что-то в оправдание, пишите, что платить не против...

А позиция должна была быть иная.

Типа кто вы такие, чтобы вам что-то рассказывать кому и что я должна и кому и что я плачу. 

Вы слишком мягко с ними обходитесь. Вот они и борзеют. 

Я не сказала бы, что я им пишу мягко. Я пишу, что по кредиту платить я не против, но некому. Что у них нет прав с меня чего-то требовать. Постоянно требую с них документы по поводу их спектра деятельности. По телефону уже не беспокоят, потому что я на хамство отвечаю еще большим хамством, или вообще уже посылаю, если достают.

Опубликовано

Для начала являться на заседания и доказывать отсутствие полномочий у векторят.

а как? если даже суды признают их право требования и меняют сторону производства - http://reyestr.court...Review/30755827

Опубликовано

Решение, видимо, не оспаривалось в апелляции, оно неправосудное. 

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/32063074 - Оспорили, отправили на первую инстанцию и снова по кругу... но долги... то остаются... и это всего лишь затягивание процесса, но не решение! а как решить этот вопрос?

Опубликовано

Перезвонила сегодня утром по номеру телефона на наклейке на двери, это был представитель Вектор +))) Спросила, что надобно? Он представляет интересы компании, которая выкупила мой долг по Сведбанку. Кто разрешил клеить что-то на мою дверь, есть решение суда, или других инстанций? Он меня ошеломил ответом, что он сам себе разрешил)))Что он пойдет еще в ЖЕК, к соседям и моим родственникам))) Что с козлами делать, куда дальше писать? Дочь испугалась, что дядя что-то на дверь наклеил, еще и спрашивал как зовут маму? что за беспредел?!!!! Кто куда дальше обращался? На мои письма они продолжают молчать, зато нашли время припереться из Киева за сотни км в гости, была бы дома - прибила бы его и собак спустила, одним дебилом стало бы меньше, нет сил их терпеть, как работать целый день после такой утренней зарядки на бодрость???

Как вариант,  узнать адрес представителя (он должен быть в доверенности) и попросить кого-то, чтобы тоже что-нибудь наклеили ему и поговорили с его родственниками и соседями.  :)

Опубликовано

Как вариант,  узнать адрес представителя (он должен быть в доверенности) и попросить кого-то, чтобы тоже что-нибудь наклеили ему и поговорили с его родственниками и соседями.  :)

Я бы с радостью, но на наклейке были только номера телефонов контактные и все!!!! Без доверенностей))) даже названия компании не было

Опубликовано

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/32868611

Апелляционный суд оставил Решение о замене стороны без изменений и жалобу отклонил. Что дальше? Как быть в таком случае?

Это же решение о смене стороны, а не о том, что дело проиграно полностью? Правильно я понимаю?

Опубликовано

Перезвонила сегодня утром по номеру телефона на наклейке на двери, это был представитель Вектор +))) Спросила, что надобно? Он представляет интересы компании, которая выкупила мой долг по Сведбанку. Кто разрешил клеить что-то на мою дверь, есть решение суда, или других инстанций? Он меня ошеломил ответом, что он сам себе разрешил)))Что он пойдет еще в ЖЕК, к соседям и моим родственникам))) Что с козлами делать, куда дальше писать? Дочь испугалась, что дядя что-то на дверь наклеил, еще и спрашивал как зовут маму? что за беспредел?!!!! Кто куда дальше обращался? На мои письма они продолжают молчать, зато нашли время припереться из Киева за сотни км в гости, была бы дома - прибила бы его и собак спустила, одним дебилом стало бы меньше, нет сил их терпеть, как работать целый день после такой утренней зарядки на бодрость???

Опасная это работа на двери стикеры клеить. Ведь дверь и повредить  могли, и необязательно векторовец-стикероклей это сделал, а подумают на него, и свидетелей полный подъезд, что он был, да и биллинг покажет, что мобильный векторовца тоже был у вашей поврежденной двери. Включайте фантазию, ответы должны бать асимметричны

Опубликовано

Опасная это работа на двери стикеры клеить. Ведь дверь и повредить  могли, и необязательно векторовец-стикероклей это сделал, а подумают на него, и свидетелей полный подъезд, что он был, да и биллинг покажет, что мобильный векторовца тоже был у вашей поврежденной двери. Включайте фантазию, ответы должны бать асимметричны

То есть написать заявление в милицию? завтра я пишу письмо-жалобу по поводу "неответов" Шишкиной в прокуратуру, може, заодно и к участковому подъехать? подкиньте идей, что вы делаете с этими наклейками, или вам мне клеят?

Опубликовано

Это же решение о смене стороны, а не о том, что дело проиграно полностью? Правильно я понимаю?

это означает что ГИС теперь будет работать и взыскивать долг с ипотеки на пользу ТОВ «Факторингова компанія «Вектор Плюс», хотя можно дальше пытаться оспорить, но как и куда? и сколько на это нужно потратить денег? и будет ли в дальнейшем решен вопрос по долгу?

Опубликовано

То есть написать заявление в милицию? завтра я пишу письмо-жалобу по поводу "неответов" Шишкиной в прокуратуру, може, заодно и к участковому подъехать? подкиньте идей, что вы делаете с этими наклейками, или вам мне клеят?

Нам не клеят, а мы им вклеили по самое не могу

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=5835&hl=%2B%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%2B%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81

Опубликовано

Нам не клеят, а мы им вклеили по самое не могу

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=5835&hl=%2B%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%2B%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81

Сегодня почитаю решение, распечатала себе экземпляр решения. Помогите и мне в суде получить позитивное для меня решение!!!! Я готова к бою, но нужен хороший опытный юрист. Предложения пишите в личку и/или на Форум.

Опубликовано

Уважаемые читатели ветки об ООО "Вектор Плюс" ПРОШУ ВСЕХ поддержать эту инициативу и подать касационную жалобу на заказное решение админапеляшки!!!

Текст заявления находится здесь: http://antiraid.com....ic=6001&p=79264

Надо распечатать, вписать нужное и заплатить около 25 грн суд. сбора, а потом все это отправить по адресу.

Не затягивайте сроки, решение было опубликовано 27.09.2013, надо оперативно податься в касацию.

Большое спасибо ANTIRAID

Если есть вопросы - задавайте.

Пожалуйста, не сидите сложа руки, дабы потом не вопрошать: "мне звонят факторо-коллекторы надцать раз на день, куда бежать, шо делать?"

Опубликовано

Уважаемые читатели ветки об ООО "Вектор Плюс" ПРОШУ ВСЕХ поддержать эту инициативу и подать касационную жалобу на заказное решение админапеляшки!!!

Текст заявления находится здесь: http://antiraid.com....ic=6001&p=79264

Надо распечатать, вписать нужное и заплатить около 25 грн суд. сбора, а потом все это отправить по адресу.

Не затягивайте сроки, решение было опубликовано 27.09.2013, надо оперативно податься в касацию.

Большое спасибо ANTIRAID

Если есть вопросы - задавайте.

Пожалуйста, не сидите сложа руки, дабы потом не вопрошать: "мне звонят факторо-коллекторы надцать раз на день, куда бежать, шо делать?"

Вписывать должен каждый свою ситуацию отдельно? Я не совсем понимаю, как это касается именно этого дела, ведь здесь ККГ и мы не являемся сторонами процесса. Нацкомфинуслуг вроде кассацию подавала и мы только можем к ней присоединиться, а не подавать каждый отдельно свою жалобу. ИМХО.

Опубликовано

Вписывать должен каждый свою ситуацию отдельно? Я не совсем понимаю, как это касается именно этого дела, ведь здесь ККГ и мы не являемся сторонами процесса. Нацкомфинуслуг вроде кассацию подавала и мы только можем к ней присоединиться, а не подавать каждый отдельно свою жалобу. ИМХО.

Давайте попросим ANTIRAID прояснить эту ситуацию. Я тоже думала, что можно только присоединиться к иску. (Для этого вроде тоже надо заплатить суд.сбор и написать гораздо меньше текста. Но если можно отдельную жалобу подать - дык так вродь солиднее. 

Опубликовано

Люди-Скиньте ссылочку на скачку договора переуступки от векторов к кредитинам,а то я пол вечера буду снимать копии.У меня плохое качество.

Опубликовано

Давайте попросим ANTIRAID прояснить эту ситуацию. Я тоже думала, что можно только присоединиться к иску. (Для этого вроде тоже надо заплатить суд.сбор и написать гораздо меньше текста. Но если можно отдельную жалобу подать - дык так вродь солиднее. 

РАЗЪЯСНЯЮ (с точки зрения закона, что думает Ростислав, я не в курсе)

Подать жалобу может кто угодно и на что угодно.

НО: для того, чтобы жалоба была рассмотрена, нужно чтобы : 1. были делом решены права жалобщика, при этом жалобщик 2. не должен был (и не мог) знать о деле.

Для того, чтобы 1000001 человек не обжаловал одно и тоже решение СВП, придумали такое как "ПУБЛИКАЦИЯ объявления" (ч. 3-5 ст. 171 КАСУ). Если была публикация, то см. ч. 6 ст. 171 (отсюда и появляется возврат без рассмотрения в апелляции или в кассации, у меня такое было). Публикация (или ее отсутсвие) не влияет на поддержание жалобы. (т.е. кто угодно может поддержать жалобу в независимости от публикации).

В данном случае публикации не было. Следовательно можно или поддерживать жалобу кого угодно (в случае открытия кассации по ней), или подавать свою кассацию.

ПС: Я предлагаю вариант: подать свою кассацию, и если откажут в открытии (по ней), то поддержать любую чужую кас. жалобу (если будет такая, по которой откроют кассациооное производство).

ПС2: присоединиться "К ИСКУ" можно только до его подачи (и только в исключительных случаях   после) :)

Опубликовано

Уважаемые пользователи,

информируем, что по состоянию на 02.10.2013 ФК Вектор Плюс поданы первые 100 пакетов документов на совершение Исполнительной надписи нотариуса.

Вы можете обратиться в ФК Вектор Плюс по телефонам: 044 377-77-20, 096 013-14-91, 095 777-10-44, 066 199 69 76

1) уточнить поданы ли документы в отношении Вашего залога на совершение исполнительной надписи нотариуса,

2) получить сканкопию Вашего договора с исполнительной надписью.