Вероничка Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 А они(КИ) предоставляли ОРИГИНАЛ договоров переуступки с реестрами хоть где то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel2001 Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 А они(КИ) предоставляли ОРИГИНАЛ договоров переуступки с реестрами хоть где то? Нет. Они пишут в своих пояснениях для суда,что договор находится в главном офисе и предоставленная копия,отвечает оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Нет. Они пишут в своих пояснениях для суда,что договор находится в главном офисе и предоставленная копия,отвечает оригиналу. Тем занимательнее будет весь процесс: ведь это ж неинтересно, когда суд чего-то просит, а они на следующий раз глядь, и притащили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Возможно да ,но в суде ,как правило -это не доказательство.Но ваша версия имеет право на жизнь. Doroshal, при отправке Вам ЛС, появляется надпись "Пользователь doroshal больше не может получать новые сообщения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Doroshal, при отправке Вам ЛС, появляется надпись "Пользователь doroshal больше не может получать новые сообщения". То же и у Воронежского. Либо ящик забит, либо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexburko Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Он занят очень, ящик просто не почистил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Ходют слухи, шо у "зверушек" деньги на колл-центры закончились и авто-дозвон по регионам закончился... Даже есть признаки обратной тенденции: людям шлють пухлые конверты с копиями "типо доказив видступлення". Неужто "воспитательные" меры возымели успех? Или это так, передышка, пока подпишут договор с новым автодозвоном? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Siringa, скорее всего это только слухи, т.к. в вопросе звонков они продвинулись ещё дальше - теперь идет звонок как "Номер скрыт". И это факт. Так что КИ не дремлют, а находит более хитрые решения и "убивают сразу двух зайцев": 1 - черный список их телефонов уже расти не будет; 2 - чел. на 99% подымет трубку. Вот такое Г, и расслабляться не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kristi Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 через интернет спокойно можно узнать закрытый номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 через интернет спокойно можно узнать закрытый номер Упс! Это как? Думаю, что для простого смертного это невозможно, а уж тем более через интернет. Это же не СМС, а телефонный звонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kristi Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Упс! Это как? Думаю, что для простого смертного это невозможно, а уж тем более через интернет. Это же не СМС, а телефонный звонок. можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 можно.... ...можно, но только в виде отзывов пользователей. Как правило, это балансовые номера телефонных операторов и инфы о них в справочниках нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Святогор Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=164362 все здесь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=164362 все здесь... Главное, приятно, что "никнейм", с моей легкой руки подаренный товарисчам так прижился в народе и даже СМИ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Главное, приятно, что "никнейм", с моей легкой руки подаренный товарисчам так прижился в народе и даже СМИ Тоже подумал об этом, когда читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Тоже подумал об этом, когда читал мне вообще показалось, что та статья это просто анализ и обобщение этих веток на антирейде (инициатив и векторят). Очень много мыслей пересекаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Святогор Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 мне вообще показалось, что та статья это просто анализ и обобщение этих веток на антирейде (инициатив и векторят). Очень много мыслей пересекаются. Да у меня дело сейчас, по этим придуркам, местный суд продули, документов первичных ноль, а апеляция стала борзеть, сидят судьяры поганые, и одна тетка нагло меня нагибает "а докажите, что долга нету, и его погасили"... Это МНЕ! Доказывать, что мы ничего не брали! Когда там вообще нету ни хрена в деле, кроме макулатуры! Разорву и тех и других, показательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Удачи Вам, хладнокровия и разрыва по полной, но только без отягчающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Да у меня дело сейчас, по этим придуркам, местный суд продули, документов первичных ноль, а апеляция стала борзеть, сидят судьяры поганые, и одна тетка нагло меня нагибает "а докажите, что долга нету, и его погасили"... Это МНЕ! Доказывать, что мы ничего не брали! Когда там вообще нету ни хрена в деле, кроме макулатуры! Разорву и тех и других, показательно! "Cдается, фраер, ты не по понятиям здесь пургу несёшь!" (с) P.S. Уважаемый, цитата по теме или как? P.P.S. Без обид. Просто О-очень люблю и уважаю литературный русский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel2001 Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 "Cдается, фраер, ты не по понятиям здесь пургу несёшь!" (с) P.S. Уважаемый, цитата по теме или как? P.P.S. Без обид. Просто О-очень люблю и уважаю литературный русский язык. Да пусть человек выражовывается как хочет.Речь идёт о КРЕдиТИНАХ. а они заслуживают "чисто фени".Потому как методы у них,ещё те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Да пусть человек выражовывается как хочет.Речь идёт о КРЕдиТИНАХ. а они заслуживают "чисто фени".Потому как методы у них,ещё те. Согласен. Пусть лучше тут человек пар выпустит, а в суде.будет с холодной головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Подскажите: - могут ли ПИБ и КИ по согласию внести в договор уступки от 17.12.2012 г. изменения? Например, добавить, либо удалить Должника. Если "да", то какие сроки действия такой возможности? - если, например, в реестре Должников к этому договору уступки есть ошибка (допустим написано Иваноф вместо Иванов, а остальное правильно), то это оценивается как опечатка, либо как другой Должник? В отношении к деньгам всегда ведь строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Подскажите: - могут ли ПИБ и КИ по согласию внести в договор уступки от 17.12.2012 г. изменения? Например, добавить, либо удалить Должника. Если "да", то какие сроки действия такой возможности? - если, например, в реестре Должников к этому договору уступки есть ошибка (допустим написано Иваноф вместо Иванов, а остальное правильно), то это оценивается как опечатка, либо как другой Должник? В отношении к деньгам всегда ведь строго. Отправной точкой в таких случаях служат идентифицирующие данные: № паспорта и идент. номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Отправной точкой в таких случаях служат идентифицирующие данные: № паспорта и идент. номер. С этим понял. Хотя в банковских документах любая неточность со стороны Клиента и документ уже не принимают. А если ошибка допущена в реквизитах КД, который был уступлен, тогда как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 С этим понял. Хотя в банковских документах любая неточность со стороны Клиента и документ уже не принимают. А если ошибка допущена в реквизитах КД, который был уступлен, тогда как? Всё так же, плюс к этому есть номер самого кредитного договора, где Ваши данные указаны верно. К сожалению, но это направление, я думаю, бесперспективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts