centurion Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Я вот смотрю и удивляюсь, как одним щелчком пальца и "законным" дуновением пера народ легко превращается в стадо. Пипл хавает все. 8 мая праздник памяти жертв Второй мировой войны. Т.е. тысячи мирных людей получившие увечья или погибли от ядерных ударов не чтят получается ? Ведь вторая мировая закончилась 2 сентября. Просто взяли и вычеркнули этот период. Нацепили красные маки, при чем насильно в школах. Приглашают участников АТО в гимназии и школы. Вопрос : какое отношение они имеют к Празднику Победы или памяти жертв второй мировой ? Вы почитайте форумы разных городов. Глянул форум Мариуполя. Родители возмущены, что творится и насаждается детям. Общался с европейцами на днях , так никто не цеплял эти маки. Я просто поразился маразму, когда переделывают советские военные песни под историю Украины,героев майдана,участников АТО и распевают в школе. Выше говорил - хотите увидеть будущее Украины с этим правительством придумайте любой абсурд и он сбудется. Т.е. большое поле для разгула ереси. И что самое интересное, не смотря на ограничения советской символики во всех городах на 9 мая были митинги с красными знаменами, георгиевскими лентами. Интересно как правительство поздравило ветеранов? Во всех городах большими плакатами висят напоминания людям что такой-то город - это Украина. Ну смешно ей Богу. Почему недопрезидент не ходит с табличкой "Я - Легитимный !" ? Люди начинают потихоньку прозревать от лживого Майдана. Так своих же композиторов нет, которые смогли или могут написать ВЕЛИКИЕ песни, пропитанные духом ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ в ВОВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Собственно, а где видео? По ссылке в плеере пишет ""Відео відсутнє". А исходя из текста, так в отношении запорожских казаков мак с тюльпаном перепутали, исходя из мультфильма о казаках и мушкетёрах. И в Англии маки недавно были высажены, как память о жертвах 1-й мировой войны. Да и в самой стенограмме к видео не видно, что мак символизирует хоть что-то со 2-й мировой войной. Последняя дата - 1920 год, связанная с жертвами 1914-го. Заодно, может Вы свяжете со ссылками на мировую историю, а не на фейковые украинские СМИ - какая связь между 8-9 мая и окончанием 2-й мировой войны? Ну ладно наши властные "знатоки" истории "блещут" эрудицией, но от Комаровского слышать это было неожиданно. Разберитесь со своим компьютером на счет видео. Не может человек, который не разбирается в собственном инструменте, быть специалистом в чужом инструменте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Разберитесь со своим компьютером на счет видео. Не может человек, который не разбирается в собственном инструменте, быть специалистом в чужом инструменте. А это к чему? У меня на всех ресурсах плеера работают. В принципе, и видео не надобно, если стенограмма к нему безграмотная. Вы, как специалист по компам, должны знать, если комп ругается с каким-нибудь из ресурсов, то либо появляется диалоговое окно с подсказкой "Установить" или "Обновить" плеер. ЗЫ: Сейчас видео пошло нормально, которое, как я и предполагал, от стенограммы не отличается. Значит, на тот момент, с ресурсом были проблемы. Поэтому, когда Вы пытаетесь кого-то чему-то поучать, вникайте глубжЕЕ в суть вопроса. С 8-9 мая я так понял неувязочка получается. СЛАВА ВЕТЕРАНАМ ВОВ!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Антибанк, и опять Вы всё что-то придумываете. Я не против Украины или украинцев я против того жесткого абсурда , который навязывается народу. Например фильмы переводятся. Битва за Севастополь - Незламна. Где логика ? Т.е. фильм Терминатор более подходит к абсурд-переводу - Незламаний ? Все перевертывается вверх дном. Начиная с незалежности Украины почему не переименовывались улицы и не рушились памятники ? Всех все устраивало и тут на тебе резкая ересь и абсурд. И пусть переводятся. Что здесь плохого? Учитесь одинаково понимать и чувствовать не только русский язык. Если учиться не хотите, так и скажите. На счет улиц я тоже писал, улицы переименовывались и не только улицы, и города, и переименовывались простым росчерком пера - с времен совка, например город Юзовка одной подписью стал Сталиным. Это Донецк который сейчас.. А с времен Украины через местные референдумы, голосования, через народ в общем переименовывали. Только в моем городе десятки улиц переименовали, да и сам город Ждановым был. Так что все это было. Нет четкой грани где военное преступление и где военная необходимость. Я тоже с ватниками не общаюсь, но и с упоротой вышиватой тоже не хочу общаться. По поводу аннексии Крыма и Донбасса. Почему АТО не было в КРыму ? Почему не защищали свою землю ? А тихо так продали за липецкие конфетки мистеру ПУ? А почему Вы не выходили в протест референдума в крыму? Почему не защищали украинский крым? Так что не надо обвинять кого-то, когда сами этого не делали. Я украинский крым в это время защищал хоть информационно, т.е. вел информационную войну. Хотя Крым от меня далековато и как бы и не нужен. Один раз там был - не впечатлило. Но информационно боролся. Вы же по всей видимости никак - отсидеться решили. Вот и получили результат равнодушия и безразличия. Я повторюсь если Вы такой патриот, то почему ещё не в АТО ? я в АТо уже давно. Более подробно я уже писал. А занимаетесь болтологией и правильностью партии Порошенко. Кнопаете столько букв, что можно было книгу написать. А толку ? Скоро тарифы опять вам поднимут. Права граждан отнимут... вернее уже есть законопроект. В правительстве иноСранцы. Мишико, которого просит Грузия выдать , а МИД Украины отказал. Где исполнения решения ? Ведь между Грузией и Украиной подписан договор. Мишико военный преступник, а мы держим у себя. Не преувеличивайте и не придумывайте от себя. У вас логика есть и Вы не видите того послемайдановского бардака ? Вы сгущаете краски. В Украине не все хорошо, но лучше чем в оккупированном крыму. Это там было... И ещё: не надо заставлять людей любить Украину. Я люблю свою семью. Я хочу там жить, где мне нравится и поучать о патриотизме нас не надо. Я гражданин Украины - плачу налоги и исполняю закон и государство обязано меня защищать. Для Вас на заметку - это принцип государственности. И я не обязан любить Украину, Россию и так далее. Мы с государством связаны обоюдным договором не больше. Мне не понравится жить в Украине уеду в Европу или в Австралию и это мое право, а не Ваше. И какой у меня паспорт тоже не Ваше дело. Все мы оказались жертвами обстоятельств между друзьями-товарищами Порошенко и Путина. Так что думайте что говорите. Пора наверное создавать "Меч". Можете не любить. Никто заставить любить не может. Даже Господь Бог этим не занимается. Но нелюбовь свою как-то на кухнях проявляйте ну или где-то в севастополе. А не украинских общественных форумах. См. правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 А это к чему? У меня на всех ресурсах плеера работают. В принципе, и видео не надобно, если стенограмма к нему безграмотная. Вы, как специалист по компам, должны знать, если комп ругается с каким-нибудь из ресурсов, то либо появляется диалоговое окно с подсказкой "Установить" или "Обновить" плеер. ЗЫ: Сейчас видео пошло нормально, которое, как я и предполагал, от стенограммы не отличается. Значит, на тот момент, с ресурсом были проблемы. Поэтому, когда Вы пытаетесь кого-то чему-то поучать, вникайте глубжЕЕ в суть вопроса. С 8-9 мая я так понял неувязочка получается. СЛАВА ВЕТЕРАНАМ ВОВ!!!. А что не понятно с 8 и 9 мая. 8 число день памяти, а 9 как и было осталось. А на счет диалоговых окон и т.п.\ Вы написали, что видео нет. Если бы написали, что сразу - возможно у Вас плеер не обновлен или ресурс барахлит. То вопрос был бы снят. Когда у человека не заводится автомобиль и в качестве аргумента он пишет, что это по причине того, что у него фара не протерта, то "Глубжее" копать и не надо, чтобы понять, что человек не шарит в инструменте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Так своих же композиторов нет, которые смогли или могут написать ВЕЛИКИЕ песни, пропитанные духом ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ в ВОВ. А почему кто-то позволяет себе принять в собственность "Великие песни"? Песни общие, история с войной общая. Почему кто-то позволяет считать, что они не могут быть исполнены в украинском контексте? У пророссийских граждан и у перзидента россии выкуплены авторские права на эти песни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Но это не относится к простым и честным солдатам. А вот еще.... Но это не относится к честным ветеранам вов. Но только это не писали в советстких книжках по истории.. "Мы вдесятером насиловали немецкую двенадцатилетнюю девочку. Боялись только, чтобы наши медсестры не узнали – стыдно". Из запрещенной книги Алексиевич Писательница Светлана Алексиевич опросила более 800 женщин-фронтовичек. Их воспоминания вошли в книгу "У войны не женское лицо". После того как книга была опубликована, писательнице стали приходить письма и от мужчин-фронтовиков. Добавить в книгу их не удалось – вмешалась цензура. "ГОРДОН" публикует отрывки из писем к Алексиевич, не вошедшие в книгу. Светлана Алексиевич родилась в Станиславе (нынешний Ивано-Франковск. – "ГОРДОН"). Работала учителем истории и немецкого языка, журналистом, в 1983 году стала членом Союза писателей СССР. Автор книг "У войны не женское лицо", "Зачарованные смертью", "Цинковые мальчики", "Чернобыльская молитва". Эксперты считают Алексиевич блестящим мастером художественно-документальной прозы. ... http://gordonua.com/publications/Aleksievich-80220.html А вот еще несколько фактов. Плакаты о Второй мировой войне, от которых даже вата плачетФакты о Второй мировой войне, от которых русские не могут отмахнуться: Серия "вы фсё врёти" от Дугина: http://oleg-leusenko.livejournal.com/2564311.html Об этом не писали в книжках по истории в СССр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 А что не понятно с 8 и 9 мая. 8 число день памяти, а 9 как и было осталось. А на счет диалоговых окон и т.п.\ Вы написали, что видео нет. Если бы написали, что сразу - возможно у Вас плеер не обновлен или ресурс барахлит. То вопрос был бы снят. Когда у человека не заводится автомобиль и в качестве аргумента он пишет, что это по причине того, что у него фара не протерта, то "Глубжее" копать и не надо, чтобы понять, что человек не шарит в инструменте. А кто Вам сказал, что я не сразу написал после попытки просмотреть видео? От Вас я так и не увидел обоснования отношения окончания 2-й мировой войны к 8-9 мая. Вас не смущает, почему я эти даты пишу через дефис? Тут и ищите подсказку, т.к. определения к 9 мая Вы назвать не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 А почему кто-то позволяет себе принять в собственность "Великие песни"? Песни общие, история с войной общая. Почему кто-то позволяет считать, что они не могут быть исполнены в украинском контексте? У пророссийских граждан и у перзидента россии выкуплены авторские права на эти песни? Великие песни - они потому и великие, потому что несут ВЕЛИКУЮ мелодию и ВЕЛИКИЙ текст в совокупности.Иначе это уже не песня, а мелодия и текст в отдельности. А когда горе-рифмоплёты, подобно лицедеям-пародистам, придают этим ВЕЛИКИМ песням другой, а иногда и противоположный спорный смысл, это говорит о бескультурье и невежестве. Ну опыт-то есть уже, начиная с марша польского офицера Домбровского. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 А кто Вам сказал, что я не сразу написал после попытки просмотреть видео? От Вас я так и не увидел обоснования отношения окончания 2-й мировой войны к 8-9 мая. Вас не смущает, почему я эти даты пишу через дефис? Тут и ищите подсказку, т.к. определения к 9 мая Вы назвать не можете. Вы сформулируйте вопрос и будет ответ. Что не так с 8 и 9 числами? 8 числа вступила в действие капитуляция. 8 числа официально была повержена нацистская германия во второй мировой войне. Документально так сказать. 8 число день памяти ее жертв. Этот день как-то не празднуют, но почитают и поминают погибших. Но у нас принято было 9 числа, сталин просто захотел, чтобы еще одну капитуляцию подписали специально для него . Поэтому и оставлено и 9 число, как историческая дата для ветеранов войны, постсоветского пространства, как праздник. Что не так? Что опять не устраивает? Праздник 9 мая оставлен, никто ничего не отменял. Просто добавили еще и 8 число. Ветеранов никто не ущемлял. А о том, что были недобитки фашисткие и война де факто еще где-нигде продолжалась, плюс япония с сша до конца не разобрались, то уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Великие песни - они потому и великие, потому что несут ВЕЛИКУЮ мелодию и ВЕЛИКИЙ текст в совокупности.Иначе это уже не песня, а мелодия и текст в отдельности. А когда горе-рифмоплёты, подобно лицедеям-пародистам, придают этим ВЕЛИКИМ песням другой, а иногда и противоположный спорный смысл, это говорит о бескультурье и невежестве. Ну опыт-то есть уже, начиная с марша польского офицера Домбровского. Я не вижу противоположного смысла. Эти песни как никогда подходят и сейчас к защитникам Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Я не вижу противоположного смысла. Эти песни как никогда подходят и сейчас к защитникам Украины. Но есть как минимум одно "но" по поводу десоветизации и декоммунизации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Но есть как минимум одно "но" по поводу десоветизации и декоммунизации. Никакого Но нет. Были хорошие песни и при совке. Скорее вопреки, а не благодаря. Или если Вы не любите америку, то наверное и джинсы не носите и виндоусом тоже не пользуетесь? А как же деамериканизация??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Вы сформулируйте вопрос и будет ответ. Что не так с 8 и 9 числами? 8 числа вступила в действие капитуляция. 8 числа официально была повержена нацистская германия во второй мировой войне. Документально так сказать. 8 число день памяти ее жертв. Этот день как-то не празднуют, но почитают и поминают погибших. Но у нас принято было 9 числа, сталин просто захотел, чтобы еще одну капитуляцию подписали специально для него . Поэтому и оставлено и 9 число, как историческая дата для ветеранов войны, постсоветского пространства, как праздник. Что не так? Что опять не устраивает? Праздник 9 мая оставлен, никто ничего не отменял. Просто добавили еще и 8 число. Ветеранов никто не ущемлял. А о том, что были недобитки фашисткие и война де факто еще где-нигде продолжалась, плюс япония с сша до конца не разобрались, то уже совсем другая история. Нет, это совсем не другая история, а всё то же продолжение 2-й мировой войны. Где-нигде и 2 "бомбочки" сбросили. Да и не только США и Япония разбирались. Вы забыли и СССР. Поэтому 2 сентября и есть официальная дата окончания 2-й мировой войны. И никуда от этого не денешься, что бы там не говорили новоявленные "знатоки" истории и как бы эту историю не пытались переписывать. Память ведь не сотрёшь. По поводу Сталина Вы отчасти правы: ранее, за месяц до этого, во Франции был подписан акт капитуляции Германии, но уровень подписантов его не устроил, на что он имел полное право, как глава основной страны-победителя. Хочу заметить, против переподписания никто из стран-союзников не возражал. И вот 8 мая поздно вечером со стороны поверженной Германии Кейтель,достойно держась, поприветствовав всех жезлом (что делает ему честь как офицеру) подписал акт о капитуляции. Учитывая разницу во времени, в Москве уже время было за полночь, поэтому 8 и 9 мая имеют отношение к одному и тому же событию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Нет, это совсем не другая история, а всё то же продолжение 2-й мировой войны. Где-нигде и 2 "бомбочки" сбросили. Да и не только США и Япония разбирались. Вы забыли и СССР. Поэтому 2 сентября и есть официальная дата окончания 2-й мировой войны. И никуда от этого не денешься, что бы там не говорили новоявленные "знатоки" истории и как бы эту историю не пытались переписывать. Память ведь не сотрёшь. По поводу Сталина Вы отчасти правы: ранее, за месяц до этого, во Франции был подписан акт капитуляции Германии, но уровень подписантов его не устроил, на что он имел полное право, как глава основной страны-победителя. Хочу заметить, против переподписания никто из стран-союзников не возражал. И вот 8 мая поздно вечером со стороны поверженной Германии Кейтель,достойно держась, поприветствовав всех жезлом (что делает ему честь как офицеру) подписал акт о капитуляции. Учитывая разницу во времени, в Москве уже время было за полночь, поэтому 8 и 9 мая имеют отношение к одному и тому же событию. Мы говорим об окончании второй мировой в Европе. Официально так сказать. Так как бои еще продолжались и после. Так что никакой переписи истории нет. Так что все верно - 8 число, ну или 9 если с учетом часового пояса и забаганок сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Антибанк, Вы хоть читайте историю чуточку и цифры на плакатах, которые Вы пропагандируете будут немного честнее и правдивее. Перепосты гаразд делать и читать чужие и состряпанные на коленке плакаты с искаженной информацией. Вот к примеру о количестве погибших : Поляки себя делают невинную овечку. А как сами с Германией дюрбанили Чехию? Что-то помалкивают курвы По поводу РОА Т.е. по Вашей логике надо чтить предателей из РОА ? Канонизировать их из-за того что они боролись за Россию ? Кто был с Гитлером, тот преступник и точка ! Нюрбергский процесс показал, что Гитлер и его союзники - это преступники. Соответсвенно логически поразмылить Бандера и Шухевич были на стороне Гитлера и не важно за какие идеалы и кусочек земли они бились, они были с Гитлером и тоже получаются военные преступники !Запрос делали самой Меркель и в исторический институт Германии по поводу борьбы ОУН УПА против фашистов. Так никаких не было документов, подтверждающих об убийстве хоть одного немецкого солдата от "украинских освободителей" Антибанк, я выше писал и ещё раз напишу - я патриот своей семьи и проживаю в государстве не из-за любви к нему. Мне устраивает я живу. Зачем выходить за какого-то барина биться ? Пусть сами решат что они хотят. Я не имею ничего против переименования улиц. Я имею против, что за мой счет этот акт дебилизма и абсурда будет произведен. И множество чиновников ещё раз разбогатеет. Волнует то, что 23 года всех устраивало все и улицы и геральдика совка , а тут бац и перемкнуло. Читайте больше исторической литературы, а не только цензор.нет ЗЫ Победителей не судят. А то начинается ВОВ это позор и так далее. Пан Антибанк нам рассказывать и поучать, что ВОВ позор не надо. У меня есть четкое мнение по этому поводу да и у ветеранов тоже. Вы подойдите к ветерану и все что нам тут накидывали расскажите в глаза, что ВОВ это позор, что Бандера герой и круче чем этот ветеран и так далее. Тронется у Вас язык интересно ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Мы говорим об окончании второй мировой в Европе. Официально так сказать. Так как бои еще продолжались и после. Так что никакой переписи истории нет. Так что все верно - 8 число, ну или 9 если с учетом часового пояса и забаганок сталина. О. новое толкование. Такого ещё не встречалось в официальных источниках. Окончание - оно и есть окончание после подписаний соответствующих документов. Вы забыли, что в той же Германии и Чехословакии после 8-9 мая ещё велись отдельные бои Кроме как "окончание 2-й мировой войны" (без конкретно Европы) и "победа на нацизмом во 2-й мировой войне" пока ещё не встречалось. Ну а любые домыслы бумага/клавиши стерпят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Антибанк, Вы хоть читайте историю чуточку и цифры на плакатах, которые Вы пропагандируете будут немного честнее и правдивее. Перепосты гаразд делать и читать чужие и состряпанные на коленке плакаты с искаженной информацией. Вот к примеру о количестве погибших : Поляки себя делают невинную овечку. А как сами с Германией дюрбанили Чехию? Что-то помалкивают курвы По поводу РОА Т.е. по Вашей логике надо чтить предателей из РОА ? Канонизировать их из-за того что они боролись за Россию ? Кто был с Гитлером, тот преступник и точка ! Нюрбергский процесс показал, что Гитлер и его союзники - это преступники. Соответсвенно логически поразмылить Бандера и Шухевич были на стороне Гитлера и не важно за какие идеалы и кусочек земли они бились, они были с Гитлером и тоже получаются военные преступники !Запрос делали самой Меркель и в исторический институт Германии по поводу борьбы ОУН УПА против фашистов. Так никаких не было документов, подтверждающих об убийстве хоть одного немецкого солдата от "украинских освободителей" Антибанк, я выше писал и ещё раз напишу - я патриот своей семьи и проживаю в государстве не из-за любви к нему. Мне устраивает я живу. Зачем выходить за какого-то барина биться ? Пусть сами решат что они хотят. Я не имею ничего против переименования улиц. Я имею против, что за мой счет этот акт дебилизма и абсурда будет произведен. И множество чиновников ещё раз разбогатеет. Волнует то, что 23 года всех устраивало все и улицы и геральдика совка , а тут бац и перемкнуло. Читайте больше исторической литературы, а не только цензор.нет ЗЫ Победителей не судят. А то начинается ВОВ это позор и так далее. Пан Антибанк нам рассказывать и поучать, что ВОВ позор не надо. У меня есть четкое мнение по этому поводу да и у ветеранов тоже. Вы подойдите к ветерану и все что нам тут накидывали расскажите в глаза, что ВОВ это позор, что Бандера герой и круче чем этот ветеран и так далее. Тронется у Вас язык интересно ? По количеству погибших , Ваш источник не убедителен, а всего лишь иной и о другом. По Бандере - нет фактов, которые свидетельствуют, что он был союзником Гитлера. Скорее наоборот. По поводу улиц... А почему раньше не возмущались переименованием... Это тоже за Ваш счет делалось... Почему те переименования дебилизмом не считаете? Ну например Юзовка в Сталин, а потом в Донецк. И с улицами тоже. Читайте больше не исторической литературы, а документальные свидетельства. Историческая литература уж больно ассоциируется с учебниками по истории. Победителей судят, если это пиррова победа. Чтобы Вам, пан Крымчанин, мне не рассказывать о т.н. ВОВ, Вы пожалуйста не трогайте т.н. АТО, и воинов, и Украину. Я могу обеспечить Вам встречу с бойцами Азова. Интересно у Вас язык тронется им сказать в лицо, тоже самое что и здесь? То что Вы тут накидывали Вы сможете им сказать в глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 О. новое толкование. Такого ещё не встречалось в официальных источниках. Окончание - оно и есть окончание после подписаний соответствующих документов. Вы забыли, что в той же Германии и Чехословакии после 8-9 мая ещё велись отдельные бои Кроме как "окончание 2-й мировой войны" (без конкретно Европы) и "победа на нацизмом во 2-й мировой войне" пока ещё не встречалось. Ну а любые домыслы бумага/клавиши стерпят. Никакого нового толкования. Сталин назвал это ВОВ намного позднее. Для него она закончилась 9 мая и позднее названа ВОВ. Вот то и было новое толкование и переписыванием истории. Чтобы преподнести под свою (его ) заслугу. Что у него и получилось. А для Европы она закончилась 8 мая. И формулировки тут не так важны. Так что не надо разные формулировки и определения считать переписыванием истории и новыми толкованиями. Если Вам 70 лет рассказывали слово ВОВ, то на 71 году , думаю, Вы в штыки примите любые другие определения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Никакого нового толкования. Сталин назвал это ВОВ намного позднее. Для него она закончилась 9 мая и позднее названа ВОВ. Вот то и было новое толкование и переписыванием истории. Чтобы преподнести под свою (его ) заслугу. Что у него и получилось. А для Европы она закончилась 8 мая. И формулировки тут не так важны. Так что не надо разные формулировки и определения считать переписыванием истории и новыми толкованиями. Если Вам 70 лет рассказывали слово ВОВ, то на 71 году , думаю, Вы в штыки примите любые другие определения. Вы опять о своём. Документально закончилась. Ну а где официально названный в отношении окончания военных действий именно в Европе праздник или День памяти ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Во-первых когда Сталин переименовывал улицы меня тогда в проекте ещё не было. Так не надо укорять меня за это. Надо чтить и помнить, а не искать оправдания. Победил СССР Гитлера и это факт - нравится он Вам или нет. СССР и народ вынес основную часть тягот Второй Мировой войны. Поверьте расскажу и докажу бойцам АТО, а также спрошу интереснейшие вопросы и хотел бы послушать что для них важней : семья и дети или пост-майдановская вечно обещающая Украина ? Или у них деды и отцы не воевали ? Они с росчерком пера сразу забыли все ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Пора наверное создавать "Меч". Но Меч плохо кончил... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 С 8-9 мая я так понял неувязочка получается. Вся проблема в том, что если бы капитуляцию подписали в полдень, то таких вопросов не возникало бы, а то через 70 лет теперь решают самый главный вопрос для страны... Меня больше всего улыбнуло, когда во время чествования 8 мая по телевизору ночью в музее ВОВ ВМВ (ДСВ) сказали (все наверное это видели), что в эти минуты типа 70 лет назад подписали капитуляцию... (прям как Новый год встречаем)... Мне интересно Украина по какому времени живёт и жила в 1945-ом году... Не совпадают минуты, то получается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Так своих же композиторов нет, которые смогли или могут написать ВЕЛИКИЕ песни, пропитанные духом ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ в ВОВ. Эта мода на "старые песни о главном" мне не нравится ещё с момента её зарождения на какой-то из Новых годов... Но и это сюда не подходит, так как там тексты песен хоть не менялись... Это подходит под модное определение "ремикс", а попросту это всегда называлось пародией... Но духом там никаким и не пахнет, уж точно... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 Так что все верно - 8 число, ну или 9 если с учетом часового пояса и забаганок сталина. Ну причём здесь забаганки... Наш народ (СССР, то есть и Украины) проснулся именно 9 мая с Победой и вот поэтому и праздновали в этот день... Между прочим Европа тоже проснулась именно 9 мая с Победой... Ютуба ведь тогда не было, чтобы кто то сбросил видео со своего смартфона о подписании капитуляции... Информация раньше не так быстро шла как сейчас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts