Олег1964 Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 В’язні Банкової. Історії дев’ятьох http://life.pravda.com.ua/society/2013/12/10/144829/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Все ясно в этой ветке делать больше нечего... Женщины что то совсем повели себя на по-женски. До свидания, всем спасибо... Зря батенька, зря. Вот зашёл поржать.... Кстати, Вы ошибаетесь думая, что в этой ветке хамят именно женщины. Хамит конкретно одна в нескольких лицах. Кроме того она же в других ветках и под другим ником иногда разумные мысли запускает. Поверте, я не буду называть кто это. Если есть желание спросите у админа, он то видит , в админке всё прекрасно видно, кто сколько ников имеет, когда регился, как менялись адреса. Дело в том, что движок этого рессурса не перепаханый , а тупо содраный , а потом переведённый (как многие) и под себя его никто не затачивал кроме как некоторые функции пользователя отключили. Это видно по работе и по интфейсу. Так что при желании всё можно посмотреть, вопрос зачем-это уже второй вопрос, поэтому можно покуражитса над кумпанией, пока админу не надоест. Вообщето это его право прикрыть тему, но видимо это кому то нужно.Так что едем дальше - видим мост. Играем дальше ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 образованные люди долго терпят и пытаются решить мирным путем, а недалекие ... ...хамством....., правда потом получают от вольного и скулят о том,что в лоб надавали..., но сначала долго и нудно нарываютса.... ..патамучто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lota2009 Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Ух ты менты или сексоты? = это, как говорят в Одессе, две большие разницы Если в поле зрения моё и моих знакомых за последние 100 лет менты и попадали, то это не значит, что они мои знакомые. И, вы совершенно правы, счастлива тем, что среди моих знакомых нет ментов = я вожу знакомство с людьми, которые несут в мою жизнь ПОЗИТИВ и им отвечаю тем же А относительно ментов: А мой муж ,как Вы говорите-мент.И я с ним счастлива уже 31 год. И,между прочим,получил 3 группу инвалидности ,выполняя свой долг. И он очень позитивный человек и никогда бы не позволил себе бестактность и хамство. Я думаю,Вам не мешало бы думать,что вокруг Вас люди .Разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано December 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Смена холуйского караула произошла, теперь zadrot будет в гордом одиночестве дрочитьумать. Бери пример с bolta - тот хоть гордо ушел, хоть и не солоно хлебавши. И движок ему не тот, так чЁ ты тут делаешь? Заведи свой форум и там туси. А насчет айпишников, дык мы в курсе. И твоего тоже, так шо нефиг "перья распускать, особенно когда в жопу их сам понатыкивал". (цитата). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lota2009 Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Девочки, мы за ЭТИХ еще и стоять должны?!! Ну да, дроч.ть на майдане не удобно)))) Следите за речью. Вы же женщины.Может быть и милые и умные и красивые и нежные. Но как Вы говорите?! Зачем. Вас и без этого услышат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Quae medicamenta non sanant - ferrum sanat; quae ferrum non sanat - ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia reputare oportet...Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано December 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Да мы девочки, и в этой теме мило обмениваемся ссылками на разные статейки, картинки, видео и фото народного творчества, которые касаются событий в стране. Пришли плохо воспитанные хамовитые дядьки и начали давать оценочные суждения, порожденные их больным сознанием и маниакальным самомнением. Паралельно дядьки (мазохисты, наверно), вежливо попросили изъясняться с ними на "их языке", т.е. матом. (ну знаете, есть такие дядьки с больной психикой, которые мечтают, чтоб их избили и публично обругали). Но мы же девочки, добрые, уступчивые. Ну захотел дядько, чтоб его матом послали, дык пожалуста, жалко чтоль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано December 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Блин... после статьи о сторонниках ПР, разбегающихся по Печерским холмам, которых ловили люди в черном, это второй мего-медиа-сюрр. (там картинко )))) http://tsn.ua/foto/garyachi-odesitki-rozdyaglisya-dlya-yacenyuka-klichka-ta-tyagniboka-v-erotichnomu-kalendari-yevromaydanu-324744.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Следите за речью. Вы же женщины.Может быть и милые и умные и красивые и нежные. Но как Вы говорите?! Зачем. Вас и без этого услышат. Где Вы здесь увидели девочек? Обычные инет хамы. В жизни это очень приличный человек, правда просравший всё что только мог, а точнее могла, вот и изливает свою желч. Но весьма забавно наблюдать за поведением и агрессией . Смена холуйского караула произошла, теперь zadrot будет в гордом одиночестве дрочитьумать. Бери пример с bolta - тот хоть гордо ушел, хоть и не солоно хлебавши. И движок ему не тот, так чЁ ты тут делаешь? Заведи свой форум и там туси. А насчет айпишников, дык мы в курсе. И твоего тоже, так шо нефиг "перья распускать, особенно когда в жопу их сам понатыкивал". (цитата). Я с Вами гусей не пас. Давайте на Вы пожалуйста, хотя можете и так тарахтеть, не в Вас дело.Умный не осудит,а дурак не поймёт. Знаете, сегодня общался с ребятами из "Беркута", конечно нервы у мужиков просто на пределе. Это тут в инете все такие бравые и проблема только в админе который почему то не прикроет тему и не накажет за откровенное хамство, хотя это почти флейм,а во флейме можно если честно и послать, правда форум вообщето юридически...бардак . Но когда такие вещи в лицо всякая падаль кричит мужикам, а они ничего не имеют право сделать - это уже нервы, ребятам действительно тяжело. Дык мык....горе с Вами зашуганные Вы наши... Quae medicamenta non sanant - ferrum sanat; quae ferrum non sanat - ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia reputare oportet...Увы. Латынь они не понимают, сейчас полезут в википедию - ума набираццо..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано December 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Похоже, аффтор сообщения #760 не только глуп, но и слеп: где это в моих сообщениях агрессия? Нормально общаюсь, просто некоторые люди на русском или украинском хорошо понимают, а такие, как вы с болтом - только на понятном вам матовом языке. Вот я и перевожу. И чё вам так беспокоится о моих статках и положении? Никак мой ник и светлый образ покоя не дает? Дык, валерьяночки выпейте, иди йаду ;-))), глядишь попустит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Похоже, аффтор сообщения #760 не только глуп, но и слеп: где это в моих сообщениях агрессия? Нормально общаюсь, просто некоторые люди на русском или украинском хорошо понимают, а такие, как вы с болтом - только на понятном вам матовом языке. Вот я и перевожу. И чё вам так беспокоится о моих статках и положении? Никак мой ник и светлый образ покоя не дает? Дык, валерьяночки выпейте, иди йаду ;-))), глядишь попустит. Наталья Ивановна, ну достали если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Наталья Ивановна, ну достали если честно. ))))) Штирлиц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 ))))) Штирлиц)))) Штирлиц это уже история.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Штирлиц это уже история.....)))))) Да-да, сегодняшняя) http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://pix.academ.org/img/2010/12/23/72bcd56117926ba669b7e7135c438b57.jpg&imgrefurl=http://dpua.info/news/news-in-the-world/sobytija/esche-nikogda-shtirlits-ne-byl-tak-blizok-k-proval.html&h=406&w=700&sz=73&tbnid=-5a3ZUPS7q7gjM:&tbnh=88&tbnw=152&zoom=1&usg=__p3B3JCO09JdqXXM1xKjtfU1rtEo=&docid=8StrvTrCQ_HipM&sa=X&ei=JHunUrjPNaP9ywO0-oCQAQ&ved=0CDwQ9QEwAw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lod Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Знаете, сегодня общался с ребятами из "Беркута", конечно нервы у мужиков просто на пределе. Это тут в инете все такие бравые и проблема только в админе который почему то не прикроет тему и не накажет за откровенное хамство, хотя это почти флейм,а во флейме можно если честно и послать, правда форум вообщето юридически...бардак . Но когда такие вещи в лицо всякая падаль кричит мужикам, а они ничего не имеют право сделать - это уже нервы, ребятам действительно тяжело. А вот интересно, как нервные ребята из Беркута Вас от падали отличают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано December 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Наталья Ивановна, ну достали если честно. Марфа Васильевна я... http://www.youtube.com/watch?v=5ncFKN0Dg0M Признайтесь чесна, шо дома валерьянка закончилась, а денег на новую нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 А вот интересно, как нервные ребята из Беркута вас от падали отличают? Я не сказал нервные, я сказал нервничают. Отличить не сложно, достаточно придерживатса некоторых пунктов из нижеследующего: 1.Строгое соблюдение и уважение законов Украины 2.Уважение и поддержка всех институтов действующей и лигитимной власти в государстве 3.Отстаивание любых позиций и взглядов независимо от вероисповедания и региона проживания исключительно в правовом русле придерживаясь правил юр/этики 4.Все возникающие разногласия между сторонами устранять исключительно в установленом законом порядке 5.Быть уважительным к людям Кроме того: - умение слушать собеседника (это наука) - уважать мнение собеседника (это воспитание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Марфа Васильевна я... Признайтесь чесна, шо дома валерьянка закончилась, а денег на новую нет ))) ............, обрили уже )))) Вы же знаете, у меня собака, нафига попу гармошка.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано December 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Вы же знаете, у меня собака, нафига попу гармошка.... ))))) Четвероногие тут ни при чем. Валерьянку надо самому пить, ну если не помогает, тогда начинайте сразу с йаду, отстаиватель избиения мирных жителей садистами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано December 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Янукович уже обречен, - Олег Соскин 8 декабря 2013 Известны пророчества о том, что 2013 год станет последним годом правления Януковича. В частности, об этом говорил известный карпатский мольфар Нечай. Как известно, этого мольфара убили, при чем было совершено ритуальное убийство с помощью ножа якобы каким-то невменяемым человеком. Нечай так и говорил, что 2013 год станет последним для Януковича. Можно также вспомнить плохие приметы и предзнаменования, которые все время сопровождали правление Януковича. Еще перед его инаугурацией в Верховной Раде перед ним захлопнулась парадная дверь, когда Янукович входил в сессионную залу. Потом на него прыгнул ритуальный венок на могиле возле вечного огня. Ранее, еще во время предвыборной кампании 2004 года Янукович в Ивано-Франковской области упал от брошенного яйца на землю, и, как говорят врачи, попал в коллаптоидное состояние, когда у Януковича отключились все жизненно важные органы. Перед Януковичем захлопнулась дверь Янукович дает интервью после падения от яйца Янукович и венок Итак, похоже, что Янукович обречен. Тем боле, что известно, Украина – это телец, и не может Украиной, тельцом править тигр Янукович. Это два несовместимых организма. поэтому Янукович для Украины – это враг. Многие уже понимают и говорят о том, что Янукович находится в психически измененном состоянии. В частности, такую мысль высказал его бывший соратник Тарас Черновол. Янукович не может адекватно воспринимать действительность. Возможно, сказываются его психические травмы, которые он получил в детстве, а также пребывая в тюрьмах. Ведь Янукович по своей сути является вором-рецидивистом. а воры-рецидивисты не могут управлять страной. Вор-рецидивист может создавать только воровской общак, только государство стационарного бандита. Поэтому, каждое мгновения пребывания у власти Януковича таит огромную угрозу для существования Украины и украинского народа. И сами же соратники Януковича должны немедленно его устранить от власти, вместе с Азаровым, немедленно стерилизовать. Иначе они погубят всех. Олег Соскин, профессор, директор Института трансформации общества 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Четвероногие тут ни при чем. Валерьянку надо самому пить, ну если не помогает, тогда начинайте сразу с йаду, отстаиватель избиения мирных жителей садистами. О избиении мирных граждан садистами слышу от Вас впервые Где и когда такая трагедия случилась..???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Олег Соскин, профессор, директор Института трансформации общества Напоминает х/фильм "Карнавальная ночь". Лектор из "Общества по распространению" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано December 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 О избиении мирных граждан садистами слышу от Вас впервые Где и когда такая трагедия случилась..???? Шо амнезия? или имбицилизм последней стадии? Или местный zadrot - относиццо к одноклеточным, мозгом не наделенным существам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zanarod Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Шо амнезия? или имбицилизм последней стадии? Или местный zadrot - относиццо к одноклеточным, мозгом не наделенным существам? Наталия Ивановна, та шож Вас так рвёт на запчасти. Хто такой этот местный zadrot, Ваш родственник или однопалковчанин? Шож Вы его так неполюбляете ? Может он Вам шота должен, так скажите, ща быстро с него получим без суда и следствия. 285 страниц о zadrot е наклепали, уже пора книгу написать,а вы всё по форумам тарахтите)))))). Да плюнте на него, всёравно по Вашему не будет. Собака лает, а караван таки себе идёт и идёт.......и будет идти, а собака пущай себе лает пока хозяину не надоест и палкой в будку не загонит. Давайте поболтаем ерундой о последних событиях вокруг ёлки на которую я всётаки вместе с детьми попаду и весело отпраздную со всеми жителями Новый Год. Можно потолковать о том например, кто по Вашему мнению будет убирать срачь ( да простит меня админ) который развезли в центре города или можно обсудить например тему "как в ручную завести бульдозер". Поверте, Ваши похоронные выкладки из инета уже поднапрягли суспильство , тем более им сто лет в обед будет. Расширяем кругозор, сдвигаем тему дальше....., шановна пані... Дякую за підтримку, сподіваюсь на взаємопоразуміння.)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts