Борец Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Опубликовано February 23, 2014 Форумчане! Судя по тому как развиваются стремительно у нас сейчас события в стране и сколько в один день принимается и отменяется законов, нам срочно нужно подумать как изменить тот беспредел, который творился последние пару лет в отношении заемщиков-должников. Я прошу высказывать свои мысли юристам и просто участникам форума Лично я хочу чтобы признали вне закона все коллекторские "образования", которые терроризируют заемщиков и их родственников; чтобы списали большую часть долгов , всвязи с тем что люди стали заложниками финансовых ситуаций в стране или разрешили должникам ( как разрешили коллекторам) выкупить тем кто может свои долги за те же 10 % и то в период какого то времени Если не изменится "политика" судов в отношении принятия решений только в пользу банков, мы будем продолжать терять наши дома, квартиры и т.д. Я думаю что пришло время и нам всем обьединиться и сдвинуть эту " гору". Предлагайте варианты, каким образом нам это сделать, вплоть до подачи для рассмотрения в ВР и кто может это сделать. 3 Цитата
Вася111 Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Опубликовано February 23, 2014 Я тоже самое пытаюсь говорить давно. Вот темы по данным проблемам: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6352 http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6479 http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6109 Но пока что них... никому не хочется делать - заемщики так и собираются жить в заложенных квартирах, юристы так и собираются работать в коррупционной системе и т.д. Цитата
alexburko Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Опубликовано February 23, 2014 Уже делаем... Есть конструктивные предложения, - давайте. Цитата
Bolt Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Опубликовано February 23, 2014 Когда я попытался об этом говорить, то с меня здесь просто посмеялись... Цитата
Вася111 Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Опубликовано February 23, 2014 Уже делаем... Есть конструктивные предложения, - давайте. так Вы же Мозги процесса, говорите что делаете - мы будем помогать Цитата
Obelix Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Опубликовано February 23, 2014 alexburko, освободи Василия от кредита. Он тебе будет помогать. Чесно-чесно. 1 Цитата
centurion Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Опубликовано February 23, 2014 Форумчане! Судя по тому как развиваются стремительно у нас сейчас события в стране и сколько в один день принимается и отменяется законов, нам срочно нужно подумать как изменить тот беспредел, который творился последние пару лет в отношении заемщиков-должников. Я прошу высказывать свои мысли юристам и просто участникам форума Лично я хочу чтобы признали вне закона все коллекторские "образования", которые терроризируют заемщиков и их родственников; чтобы списали большую часть долгов , всвязи с тем что люди стали заложниками финансовых ситуаций в стране или разрешили должникам ( как разрешили коллекторам) выкупить тем кто может свои долги за те же 10 % и то в период какого то времени Если не изменится "политика" судов в отношении принятия решений только в пользу банков, мы будем продолжать терять наши дома, квартиры и т.д. Я думаю что пришло время и нам всем обьединиться и сдвинуть эту " гору". Предлагайте варианты, каким образом нам это сделать, вплоть до подачи для рассмотрения в ВР и кто может это сделать. Количество решений против Привата в последнее время увеличивалось. Но в свете того, что Коломойский - один из спонсоров майдана, как Вы считаете, какой будет ситуация далее по Привату. В "Ударе" есть несколько барыг с банковским влиянием. Как Вы считаете - ситуация изменится? Цитата
olha54 Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Опубликовано February 23, 2014 (изменено) Количество решений против Привата в последнее время увеличивалось. Но в свете того, что Коломойский - один из спонсоров майдана, как Вы считаете, какой будет ситуация далее по Привату. В "Ударе" есть несколько барыг с банко Количество решений против Привата в последнее время увеличивалось. Но в свете того, что Коломойский - один из спонсоров майдана, как Вы считаете, какой будет ситуация далее по Привату. В "Ударе" есть несколько барыг с банковским влиянием. Как Вы считаете - ситуация изменится? ВСЕРАВНО НУЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИТУАЦИЕЙ И ПРОБОВАТЬ!! НО НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ ЮРИСТОВ..! Я ПРЕДЛАГАЮ обратиться с просьбой к ХОРОШИМ юристам, ОПЛАТИТЬ их ТРУД нами-заемщиками (сообща) НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ в ВЕРХОВНУЮ РАДУ от ВСЕХ заемщиков страны!!! ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО В ТЕКСТ ПИСЬМА ВСТАВИТЬ ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ практ. НАРАБОТКИ по ПОСТАНОВЛЕНИЯМ КОНВЕЦИЙ " О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА" ОБРАЩЕНИЕ отправить нужно в несколько инстанций...НАЦКОМФИН, НБУ и др. Можно создать делегацию от имени заемщиков и делегировать с обращением в ВР.... На Форуме много хороших юристов, которые имеют опыт тяжбы с БАНКАМИ ! Именно на НИХ вся надежда... Может еще обратиться к популярному депутату, который протянет законопроект( о защите заемщиков) и тем САМЫМ повысит себе рейтинг?? Изменено February 23, 2014 пользователем olha54 Цитата
Obelix Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Опубликовано February 23, 2014 Количество решений против Привата в последнее время увеличивалось. Но в свете того, что Коломойский - один из спонсоров майдана, как Вы считаете, какой будет ситуация далее по Привату. В "Ударе" есть несколько барыг с банковским влиянием. Как Вы считаете - ситуация изменится? Лично я считаю, что Беня не "один из спрнсоров", а прямой заказчик и организатор майдана. У него не было другого выхода, т.к. вопрос стоял ребром - Или ПБ в Семью, или...а второго и не было Так что Беня правильно решил пожертвовать частью, чем терять целое. Образно говоря, чем отдать в семью 10 ярдов, лучше за 5 поменять режим в стране на лояльный, или марионеточный. Да и ВО "Свобода" - это его креатура. Есть шанс (небольшой), что он развязал мешок Пандоры, и майдан не разойдется в назначенный час, получив Юле-Волю, а будет дальше дожимать. И даже в этом случае, это будет предсказуемая двухходовка. И в результате к власти придут новые лица...и лица эти будут утвержденные и согласованные с Беней. К Игорю Валерьевичу ( и его коллективу) можно относиться по разному. Но недооценивать его нельзя. 2 Цитата
Obelix Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Опубликовано February 23, 2014 ВСЕРАВНО НУЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИТУАЦИЕЙ И ПРОБОВАТЬ!! НО НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ ЮРИСТОВ..! Я ПРЕДЛАГАЮ ОПЛАТИТЬ ЭТОТ ТРУД нами-заемщиками СООБЩА И НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ в ВЕРХОВНУЮ РАДУ!!! ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО В ТЕКСТ ПИСЬМА ВСТАВИТЬ ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ практ. НАРАБОТКИ по ПОСТАНОВЛЕНИЯМ КОНВЕЦИЙ " О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА" Ольга, по заемщикам отдельно ничего принимать не нужно. Это общая профанация права и полный нигилизм судейского корпуса. Если судить по закону - значить всех. И кредиторов, и заемщиков, и уголовников, и чиновников. При законном рассмотрении спора, банкам будет ой как нелегко доказать свою правоту в суде, ибо в погоне за неконтролируемой прибылью и при попустительстве НБУ, они такого наворотили в договорах, что каждый из них есть прямое доказательство нескольких уголовных преступлений. Так что или будет для всех...или ни для кого. 4 Цитата
Борец Опубликовано February 24, 2014 Автор Жалоба Опубликовано February 24, 2014 Из этого поста, я понял, что один чел. мог помочь,... и тот оказался щипач и решала. А с именами и ссылками - просто не могут. Или не хотят Василий, уверен, тут http://kasyanenko.com.ua/ тебе точно помогут :) Они остановят беспредел банков, это точно Ольга, по заемщикам отдельно ничего принимать не нужно. Это общая профанация права и полный нигилизм судейского корпуса. Если судить по закону - значить всех. И кредиторов, и заемщиков, и уголовников, и чиновников. При законном рассмотрении спора, банкам будет ой как нелегко доказать свою правоту в суде, ибо в погоне за неконтролируемой прибылью и при попустительстве НБУ, они такого наворотили в договорах, что каждый из них есть прямое доказательство нескольких уголовных преступлений. Так что или будет для всех...или ни для кого. Страна в которой брались кредиты (2007) БЫЛА ДРУГАЯ. Кода береш сНАДЕЖДОЙ и планами на будуще и через год делают страну нищей и ты теряеш работу и понимаеш что завтра к тебе придут забирать жилье по решению суда о переводе в собственность банку твоего жилья и выселении без права предоставления другого жилья вместе с детьми тоКАКОЙ АРГУМЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ У МЕНЯ ИГДЕ в голове или в руках.СПАСИБО 3 Цитата
areshkov Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Опубликовано February 24, 2014 Слава Україні! Я от взагалі думаю чи реально зараз ссилатись на пункт в договорі про форс мажорні обставини на мою думку має пройти. А з такою ситуацією як зараз в країні то взагалі я незнаю хто буде повертати кредити. Цитата
ant Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Опубликовано February 24, 2014 Ольга, по заемщикам отдельно ничего принимать не нужно. Это общая профанация права и полный нигилизм судейского корпуса. Если судить по закону - значить всех. И кредиторов, и заемщиков, и уголовников, и чиновников. При законном рассмотрении спора, банкам будет ой как нелегко доказать свою правоту в суде, ибо в погоне за неконтролируемой прибылью и при попустительстве НБУ, они такого наворотили в договорах, что каждый из них есть прямое доказательство нескольких уголовных преступлений. Так что или будет для всех...или ни для кого. саме так! потрібно вимагати рівності, а не те що більшість тут хоче, адже в останньому випадку ви стаєте нічим не краще за кредиторів! Цитата
Rodriguez Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Опубликовано February 24, 2014 Если не изменится "политика" судов в отношении принятия решений только в пользу банков, мы будем продолжать терять наши дома, квартиры и т.д. Я думаю что пришло время и нам всем обьединиться и сдвинуть эту " гору". Предлагайте варианты, каким образом нам это сделать, вплоть до подачи для рассмотрения в ВР и кто может это сделать. Борец, Вы каким-то сложным путем идете... Вот Вам руководство к действию http://www.youtube.com/watch?v=SaUmhkaogoA&feature=youtu.be Цитата
Борец Опубликовано February 24, 2014 Автор Жалоба Опубликовано February 24, 2014 Я абсолютно согласна с Olga 54. И в части того что любой труд должен быть оплачен. Я думаю большинство это поддержат. Информацией о противниках (банкирах и т.п., которые покупают суды ... на правительственном уровне) нужно и важно владеть, но бояться их и ничего не делать нельзя. Мы боролись в такой блокаде с 2008 г., то сейчас точно опускать руки нельзя. Судя из информации (на нашем же Антирейде) есть 2 направления в которых надо действовать. Во-первых, я так понимаю на основании закона о Люстрации в отношении судей (мне бы очень хотелось думать что этим уже занимаются). А за этим должны будут посыпаться иски о пересмотре... Я думаю адвокаты не обидятся за это.. Во-вторых, нужно добиться чтобы разрешили как коллекторам выкуп долгов на тех же условиях (на ЧП ) В общем что-то в этом роде... Но я не юрист, я просто борец. Ростислав , организуйте нас, скажите что делать. Вы в столице... Цитата
Борец Опубликовано February 24, 2014 Автор Жалоба Опубликовано February 24, 2014 Борец, Вы каким-то сложным путем идете... Вот Вам руководство к действию http://www.youtube.com/watch?v=SaUmhkaogoA&feature=youtu.be каким образом можно использовать это руководство на заседании в отношении судьи Цитата
Rodriguez Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Опубликовано February 24, 2014 Приходите на заседание и руководствуясь революционной целесообразностью, требуете у судьи нормальное решение по своему делу. А не то, "злочынный" суд сгорит нафиг... Вот у нас во Львове у Мартьяновой печать отобрали 1 Цитата
Mila_Я Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Опубликовано February 24, 2014 Приходите на заседание и руководствуясь революционной целесообразностью, требуете у судьи нормальное решение по своему делу. А не то, "злочынный" суд сгорит нафиг... Вот у нас во Львове у Мартьяновой печать отобрали Это во Франковском суде, который потом горел?? Цитата
olha54 Опубликовано February 25, 2014 Жалоба Опубликовано February 25, 2014 Слава Україні! Я от взагалі думаю чи реально зараз ссилатись на пункт в договорі про форс мажорні обставини на мою думку має пройти. А з такою ситуацією як зараз в країні то взагалі я незнаю хто буде повертати кредити. Я только помечтала о форсмажорных обстоятельствах....!!!!! А Банк прислал письмо, где уведомил, что повышается FIDR!!!! И как быть?? Наверное у него тоже форсмажр!!! И что делать ???? Цитата
max777 Опубликовано February 25, 2014 Жалоба Опубликовано February 25, 2014 Брать автомат и идти в суд,а банк сколько автоматчиков наймет? Господи,какой бреддд Цитата
Bolt Опубликовано February 25, 2014 Жалоба Опубликовано February 25, 2014 Спорить . Вот вся страна сейчас этим и занимается... Спорит с битами, автоматами и коктелями и прочим... Приходят и спорят... Всё... Закон кончился... Цитата
alexburko Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Опубликовано February 26, 2014 Это во Франковском суде, который потом горел?? Сгорел наш, тернопольский суд. У нас тут сиеста образовалась, безработные мы... 2 Цитата
Obelix Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Опубликовано February 26, 2014 Сгорел наш, тернопольский суд. У нас тут сиеста образовалась, безработные мы... ОМГ Приезжайте к нам, у нас все суды целые, заседания идут своим чередом... Да и вообще жизнь не поменялась. Если не читать ленту новосте ФБ и не смареть дуроскоп, то разницы никакой Цитата
Obelix Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Опубликовано February 26, 2014 Я к этому памятнику цветы не возлагаю...Так что его наличие или отсутствие мне никак...и миллиону горожан также Название...никудышнее. Проведено без надлежащей процедуры и должно быть заменено на более достойное. Цитата
areshkov Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Опубликовано February 26, 2014 а третейский суд не сожгли? Цитата
Recommended Posts