mississ Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Для меня бандеровцы- носители интегрального национализма 30-х годов прошлого столетия. Коллаборационисты. Не способные к созиданию люди /ибо ничего не построили за свою жизнь/. Как правило, некрофаги, любители "голодоморив", "плаче Украина", "культ Шевченко" и обвинений всех и вся в собственной несостоятельности. Крайне завистливы к чужим успехам. Типа набожные. Крестятся даже в маршрутках. Готовые отправлять службу Божию даже на сцене. Не способные к открытому сопротивлению, ибо страшно. Приспособленцы /можете почитать документы архива ЦАГИ и методы формирования отрядов "яструбкив" УНКВД Зап. Украины или методы формирования групп украинцев ОУН/б/ в диверсионной школе "Абвер" "Бранденбург"/. Легко поддаются внушению, ввиду ограниченного кругозора. А в основной массе,- одураченные и запуганные люди, которые в нормальном обществе становятся Ивасюками, Билозирами, Возницкими... И где Вы таких видели? Вы - умный человек, а такую ерунду пишете) Это путин так мозги промыл? Это от этих мифических бандеровцев Крым защищают зеленые человечки? Ну ждите 1930-го года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Если бы только статуэтку... Вам не понять сколько я всего потерял... Вы ведь не в теме... Так как же вас понять, если Вы ничего не говорите! Ни где живете, ни кто вас так обидел. Не в теме чего? Вашей ненависти и агрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 т.е. я был прав о движущей силе ненависти от непонимания (другие взгляды, убеждения, национальность, в данном случае, действительно не при чем). Беда в том, что никто к вам еще не врывался. Это вам кто-то сказал, что они вот-вот ворвутся. а вы и поверили им. а если кто-то когда то врывался, то это еще не все, а только пару тройку. Не все музычки. Вы не поняли, пассаны сами когда-то врывались в чужие дома, а теперь боятся, что Бог воздаст... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Трудно найти страну в которой был бы так распространен национализм, как в нынешней России, огромное количество россиян сейчас визжат от восторга к Путину и кричат: " Россия вперед! Дави хохляндию!" Тех кто высказывается против, записывают в предатели, а людей с плакатами "Нет войне" пакуют в автозаки. Даже если собрать всех наших националистов, не наберется столько, сколько Россия имеет, так называемых, скинхедов. Согласен, в России с этим тоже не всё хорошо... Я тоже не доверяю всяким националистическим партиям и группировкам - грань между национализмом и нацизмом в какой- то момент можно проскочить. Именно для того, что бы националисты помнили об этой грани и нужна Ассоциация с ЕС, именно эти правила игры для меня важны.В Европе не все хорошо, есть своя куча проблем, но из всех европейских ценностей на первом месте стоят права человека, и у них есть нюансы , но дискриминация по каким либо признакам наказуема. Это верно! Сейчас любая страна уже готова выйти из ЕС, но уж точно не рада вступлению в ЕС. Ясное дело, что у нас, даже после вступления в ЕС ( если такое будет), все равно еще долго будет не так и не то, но когда то нужно начинать. А разве кто-то вообще говорил когда-то о вступлении в ЕС? Я что-то пропустил... Это была такая майлановская байка для невежд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Так как же вас понять, если Вы ничего не говорите! Ни где живете, ни кто вас так обидел. Не в теме чего? Вашей ненависти и агрессии? У меня нет ненависти и агрессии... Она есть по отношению ко мне... прямо или косвено... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Беда в том, что никто к вам еще не врывался. Это вам кто-то сказал, что они вот-вот ворвутся. а вы и поверили им. а если кто-то когда то врывался, то это еще не все, а только пару тройку. Не все музычки. Я живу в Киеве. На Лютеранской. Совсем рядом с АП. Воспитываю дочь 5-ти лет. Помню строителей баррикад, "Сала Хероям!" и повстаньськи пысни до 2-х - 3-х ночи, перекрытые улицы и "путешествие" в садик несколько километров до ближайшего такси, шумовые гранаты, зассаные подъезды и оборванные домофоны... и этот вопрос ребенка "почему они такие злые?" А еще мы сократили водителей на предприятии... 230 человек выходцев из всех уголков Украины. Зарплата у водителя с премией и ставкой была от 9000,00 грн. и выше... Мужик там у меня такой работал с 4-мя детьми на горбу из с. Крынычного Болградского р-на...На этой неделе сокращаем менеджмент и техперсонал, будем отказываться от выплаты стипендий студентам Технического университета... Это так, "картина маслом"... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Вы не поняли, пассаны сами когда-то врывались в чужие дома, а теперь боятся, что Бог воздаст... Да много Вы понимаете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Движущей силой майдана вообще было что? Привести к власти олигархов? Раздерибанить остатки госимущества приватизировав их? ЧТО? Откуда Вы знаете кто куда где и как врывался... Они ворвались в нашу (всех нас) жизнь... А это снова можно расценивать как угрозы? То есть их (музычек) есть ещё у Вас... вы даже мой пост читаете через призму ненависти, фрустрация взглядов налицо. я говорил, что не все такие музычки. и если кто-то из них обидел вас или вашу семью, то это еще не повод ненавидеть всех. ну а движущей силой майдана была любовь, любовь к свободе. ненависти к конкретным людям не было это точно, по крайней мере до первой или даже второй крови. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 У меня нет ненависти и агрессии... Она есть по отношению ко мне... прямо или косвено... Болт, а вы манипулятор. А как же маршруточники? А как же майдановцы? Вы же только что слюной брызгали от ненависти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 3.На майдан сегодня народ собрался послушать отчёт нынешнеих властителей ,а в итоге получили проповедь священников ратовавших за ЕС и нёсших прочую белеберду. Разве церковь теперь вмешиваетса в политику и какому теперь богу (специально с маленькой) молиться ? Так у власти один пастор бабтист, а второй саентолог... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Я живу в Киеве. На Лютеранской. Совсем рядом с АП. Воспитываю дочь 5-ти лет. Помню строителей баррикад, "Сала Хероям!" и повстаньськи пысни до 2-х - 3-х ночи, перекрытые улицы и "путешествие" в садик несколько километров до ближайшего такси, шумовые гранаты, зассаные подъезды и оборванные домофоны... и этот вопрос ребенка "почему они такие злые?" А еще мы сократили водителей на предприятии... 230 человек выходцев из всех уголков Украины. Зарплата у водителя с премией и ставкой была от 9000,00 грн. и выше... Мужик там у меня такой работал с 4-мя детьми на горбу из с. Крынычного Болградского р-на...На этой неделе сокращаем менеджмент и техперсонал, будем отказываться от выплаты стипендий студентам Технического университета... Это так, "картина маслом"... еще один. я ж сказал - движет ненависть. а если бы жили возле мариинки, возненавидели бы других. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Болт, а вы манипулятор. А как же маршруточники? А как же майдановцы? Вы же только что слюной брызгали от ненависти. Маршруточники не имеют отношения к майдановцам... Они и без того насолить смогли... И майдановцы тоже по своему смогли... Но у меня нет агрессии в отличие от них (что первых, что вторых)... Я просто молча их не люблю, не праздную... презираю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 А вот Тягнибоку, чьи интересы Вы рьяно отстаиваете не всё равно... поэтому Вы де факто согласны с его политикой... Просто некоторые украинские политики пытаются построить в 21 веке в Европе националистическое государство... Украина откатывается в средневековье... Но ведь Вы не будете отрицать, что национальностей не существует... Если бы это было так, они не рвались в ЕС, когда "Свобода" зашла в ВР, европейский Парламент высказал свое недоумение, хотя программа партии "Свобода" декларирует вполне европейские ценности. Тягнибок не идет на президентские выборы, знает, что президенту необходимо иметь международный авторитет, а его еще нужно заработать. Зато Ярош уже объявил о том, что будет баллотироваться, и это при поддержке 1,7%, это больше похоже на провокацию, учитывая сегодняшнюю ситуацию. Я все больше подозреваю, что у "Правого сектора" ноги растут из Москвы, уж очень "своевременные" для дестабилизации действия с их стороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 вы даже мой пост читаете через призму ненависти, фрустрация взглядов налицо. я говорил, что не все такие музычки. и если кто-то из них обидел вас или вашу семью, то это еще не повод ненавидеть всех. ну а движущей силой майдана была любовь, любовь к свободе. ненависти к конкретным людям не было это точно, по крайней мере до первой или даже второй крови. Очень улыбает... Особенно по отношению к майдану слово "любовь"... Это можно теперь поставить в один ряд с такими омонимами как "мирный" (мирный протест), "дружный" (поезд дружбы)... А ещё я возненавидел слово "молодци"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 еще один. я ж сказал - движет ненависть. а если бы жили возле мариинки, возненавидели бы других. Хорошо Вам наверное... В 1917 только через пару лет до некоторых сёл доходила информация о том, что в Петербурге переворот... Или Вы неужели возле мариинки живёте... ну тогда понятно откуда Ваша ненависть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Російські військові захопили аеродром у Саках. Встановлюють кулеметиНеділя, 09 березня 2014, 19:20 Версія для друкуКоментарі0 Аеродром у Саках захоплений російськими військами. Про це повідомив голова медіа-центру Міноборони в Крим уВладіслав Селезньов. "Від джерел з Новофедорівки стало відомо, що аеродром ВМС України захоплений російськими солдатами. Їх близько 80 осіб. Обладнали вогневі точки вздовж злітної смуги. Встановлюють кулемети. Помічниками у них 40-50 невідомих в цивільному одязі", - зазначив Селезньов. За його словами, загарбники проникли на аеродром з боку Михайлівки - оскільки не змогли змусити комбрига відкрити основні ворота аеродрому. "Проникли з тилу, від прилеглого до аеродрому села. Там порушено огорожу периметра аеродрому. "Тітушкі" своїми автомобілями заблокували всі КПП аеродрому", - зазначив Селезньов. Українська правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Очень улыбает... Особенно по отношению к майдану слово "любовь"... Это можно теперь поставить в один ряд с такими омонимами как "мирный" (мирный протест), "дружный" (поезд дружбы)... А ещё я возненавидел слово "молодци"... я ж сказал до первой, второй крови.... потом пошел беспредел с обоих сторон. но первый беспредел был от власти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Согласен, в России с этим тоже не всё хорошо... Это верно! Сейчас любая страна уже готова выйти из ЕС, но уж точно не рада вступлению в ЕС. А разве кто-то вообще говорил когда-то о вступлении в ЕС? Я что-то пропустил... Это была такая майлановская байка для невежд... Да, пропустили, в новом договоре перспектива вступления Украины в ЕС будет предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Если бы это было так, они не рвались в ЕС, когда "Свобода" зашла в ВР, европейский Парламент высказал свое недоумение, хотя программа партии "Свобода" декларирует вполне европейские ценности. Тягнибок не идет на президентские выборы, знает, что президенту необходимо иметь международный авторитет, а его еще нужно заработать. Зато Ярош уже объявил о том, что будет баллотироваться, и это при поддержке 1,7%, это больше похоже на провокацию, учитывая сегодняшнюю ситуацию. Я все больше подозреваю, что у "Правого сектора" ноги растут из Москвы, уж очень "своевременные" для дестабилизации действия с их стороны. Тоже посещала такая мысль. Впрочем как и то, что расстрел майдана был согласован с Москвой. Этому есть подтверждения и в пресс конференции Путина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 И где Вы таких видели? Вы - умный человек, а такую ерунду пишете) Это путин так мозги промыл? Это от этих мифических бандеровцев Крым защищают зеленые человечки? Ну ждите 1930-го года Я Вас даже могу с такими познакомить. Хотите? У моей племянницы во Львове есть такие друзья. Могу познакомить с молодежным крылом "Свободы", благо их старшие товарищи на идее делают бизнес и можно договориться... И Миссис, прошу Вас, не опускайтесь к банальщине, типа "путин промыл". Вы у меня спросили, кого я считаю бандеровцем,- я Вам ответил. Ждать 1930-го года не буду, т.к. живу настоящим и строю будущее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Да, пропустили, в новом договоре перспектива вступления Украины в ЕС будет предусмотрена. Я не успеваю следить за их достижениями... Наверное лет через 20... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 водички попейте. вас попустит. и не курите больше эту шмаль А вот и ответ, выше я задал вопрос, но он никого не интересует. Все готовы друг другу доказывать свою значимость , обливать грязью и унижать, а в саму суть так никто и не вникает. Собственно что и следовало доказать. дыкс у многих форумчан в игноре) Сначала хамите, потом вопросы задаете. Негоже в обчестве так себя вести) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 dyx, я реально не вижу ваши посты. вы нахамили мне не один раз. вы в игноре в техническом и моральном понимании слова. . сейчас для меня вы технический оппонент. я ,по сути, использую вас, не буду лукавить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Я Вас даже могу с такими познакомить. Хотите? У моей племянницы во Львове есть такие друзья. Могу познакомить с молодежным крылом "Свободы", благо их старшие товарищи на идее делают бизнес и можно договориться... И Миссис, прошу Вас, не опускайтесь к банальщине, типа "путин промыл". Вы у меня спросили, кого я считаю бандеровцем,- я Вам ответил. Ждать 1930-го года не буду, т.к. живу настоящим и строю будущее Да они просто непонимают... Я тут когда-то выше писал о своих львовских знакомых... Но никто даже никакую реплику не бросил в ответ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Да они просто непонимают... Я тут когда-то выше писал о своих львовских знакомых... Но никто даже никакую реплику не бросил в ответ... А познакомьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts