Recommended Posts

• Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Все таки, Вы дадите ответы на мои вопросы по Вашему делу о незаконности перерегистрации Вашего имущества?

Вы тоже думаете о том же о чём и я...?)))

Опубликовано

Это не преступление, а гражданско-правовое правоотношения, которое в основном для Вас влечет обязанности, а также в его рамках Вы имеет определенные права, предусмотренные ЦК и договором поручительства.

Теперь самый важный вопрос:

Вы подписывали договор поручительства?

Или Вы подписывали договора ипотеки, которые обеспечивают обязательства по кредитным договорам Вашего мужа?

договор ипотеки подписывала.

Теперь по иску к натариусу и Кей коллект. подали в суд по месту нахождения недвижимости, просили перегистрацию  скасувати регыстрацию проведенную натариусом на кей коллект. к сожалению нужно иддти с работы, интернет только на роботе.я более подробно наберу все дома на комп. и сброшу или завтра или вос. Спасибо

Опубликовано

Тут, только нецензурные комментарии появляются.

Мне почему-то вспомнилась сентябрь-декабрь 2010 года, тоже такой же беспредел происходил в принятии законов.

Закончилось это все в феврале 2014. Снова началось в сентябре 2015, конец февраль 2019?

Думаю на много раньше
Опубликовано

Теперь по иску к натариусу и Кей коллект. подали в суд по месту нахождения недвижимости, просили перегистрацию  скасувати регыстрацию проведенную натариусом на кей коллект. к сожалению нужно иддти с работы, интернет только на роботе.я более подробно наберу все дома на комп. и сброшу или завтра или вос. Спасибо

А что же с иском?

открыли производство?

наложили арест?

Опубликовано

В Киеве женщину с детьми взяли в заложники: новую полицию обвинили в бездействии

На протяжении нескольких дней жительницу Дарницкого района Киева удерживают в заложниках вместе с малолетними детьми.

Об  этом Виктория Машовец написала на своей странице в Facebook.

По словам женщины, 9 ноября в помещение, где она проживает со своими детьми и матерью, пришли несколько крепких мужчин, которые ссылались на документы о праве собственности на квартиру и высказали намерения выселить семью. Полиция, которая прибыла на место происшествия по вызову Виктории, разобраться в ситуации не смогла, а потому женщину оставили наедине с шестью "головорезами", которые не захотели покидать квартиру. Позже мужчины начали ломать стены в квартире - принялись делать ремонт. 

Вторжение "гостей", по словам Виктории, произошло из-за судебной волокитой с "ЭРДЭ Банком", где семья взяла кредит на сумму 350 тысяч грн под залог квартиры, однако долг не выплатила.

"Из-за того что я боюсь что мои дети окажутся на улице, потому что их выписали незаконно из квартиры, сын не ходит в школу (3 класс), а дочь в садик", - сообщила Виктория.

При этом женщина уверяет, что ее квартиру незаконно перепродали уже несколько раз.

"То, что описано в ситуации, поражает своим уровнем анархии и чувством вседозволенности со стороны нападающих, а также уровнем "бесхребетности" со стороны полиции. Квалификация действий нападающих: ст. 257 Уголовного кодекса Украины - Бандитизм - 5-15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. При этом адвокат пострадавшей стороны мог бы даже настаивать на проведении служебного расследования в МВД по поводу бездействия полицейских", - говорит адвокат Артем Багинский. 

Главное, что Аваков из ФБ не вылазит. А кто там по улицам патрулирует? А уже  фантики-полицейские. Фу. реформа свершилась. УРРРРРа, товарищи панове.   

Опубликовано

Право собственности возникает с момента регистрации такого права. Смотрим в реестр и вважаем.

А если сама підстава виникнення цього права не законно?
Опубликовано

А если сама підстава виникнення цього права не законно?

Это ничего не меняет.

Нарушенное право нужно защищать, а не выдвигать лозунги.

Для этого мною в сообщениях с 30-35 написан приблизительный алгоритм действий.

Другими форумчанами определенные ориентиры написаны в других сообщениях.

Нужно перечитывать форум извлекать из этого основное и защищать свое право в порядке, предусмотренном законом, а не выдвигать лозунги.

Опубликовано

Поэтому и пытаюсь понять, вникли ли Вы в Вашу проблему и ситуацию?

Чего удалось Вам добиться с Вашим адвокатом?

Чего не удалось добиться и почему?

что же с иском?

открыли производство?

наложили арест?

п.с.думал, в день моего отсутствия уже будут все ответы на мои вопросы.

Таки нет, такое впечатление, что сам с собой общаюсь.

Опубликовано

Сегодня пришло письмо (застереження) от вектора! Хочу написать заяву про забезпечення позову так как ещё идёт процес о прекращении ипотеки (апеляция). Куда нужно подавать эту заяву, в первую инстанцию? Той же судье? Суд сам направляет ухвалу регистратор или нужно брать лично и ехать самому? Вобщем подскажите процедуру кто сталкивался. Спасибо

Опубликовано

Сегодня пришло письмо (застереження) от вектора! Хочу написать заяву про забезпечення позову так как ещё идёт процес о прекращении ипотеки (апеляция). Куда нужно подавать эту заяву, в первую инстанцию? Той же судье? Суд сам направляет ухвалу регистратор или нужно брать лично и ехать самому? Вобщем подскажите процедуру кто сталкивался. Спасибо

В апелляцию.

Когда определением будет удовлетворено Ваше заявление  об обеспечение, тогда и определитесь.

Скорее всего будут сами направлять или дадут Вам под реестр, если захотят.

Опубликовано

В апелляцию.

Когда будет удовлетворят Ваше определение об обеспечение, тогда и определитесь.

Скорее всего будут сами направлять или дадут Вам под реестр, если захотят.

А могу ли я просить суд наложить арест на мою квартиу? Как то странно выходит
Опубликовано

Можете, не факт, что суд удовлетворит, но пробовать нужно.

Могут отказать? Почему? У меня в среду правда уже будет решение, но пока я получу и смогу реализовать то пройдёт время, а я не хочу больше С ними судится.
Опубликовано

п.с.думал, в день моего отсутствия уже будут все ответы на мои вопросы.

Таки нет, такое впечатление, что сам с собой общаюсь.

Так выходные же и поэтому никто не торопится воевать с ними, да и доступа к интернету на Оболони нет на выходные, а только на работе... Ну Вы поняли, так надо срочно спасать ситуацию... Не нравится мне всё это...

Опубликовано

Что лучше просить в заяве про забезпечення позову: накласти арешт чи заборонити вчиняти діі (реєсрація права власності)? Или написать оба?

Опубликовано

Так выходные же и поэтому никто не торопится воевать с ними, да и доступа к интернету на Оболони нет на выходные, а только на работе... Ну Вы поняли, так надо срочно спасать ситуацию... Не нравится мне всё это...[/quote

По иску к натариусу и кейколлект производство еще не открыто(Иск подан неделю назад)не открыто с ним подавалась и заявление про обиспечение позыва путем наложение ареста на имущество.16.11.15 буду узнавать.

Мне тоже это все не нравится.я не оправдываюсь и благодарна что интерисуетесь и хотите помочь.дают знать нервы,загноность и неудачи которые приследуют.сегодня поехала на работу что бы привести голову и дела в порядок и оказалось что там отключен свет и даже орендодатель предупридел в пятницу,я не обратила внимание.вот ребенок научил пользоваться моб.интернетом с него и пишу.еще не уверена что это отправится

Опубликовано

Вы подписывали договор поручительства?

Или Вы подписывали договора ипотеки, которые обеспечивают обязательства по кредитным договорам Вашего мужа?-договор ипотеки, майновый поручитель

Опубликовано

Да, квартиры отбирают. Состоялся силовой захват моей квартиры. В 7.30 утра 4 здоровых мужика (с молчаливого согласия милиции) срезали замки в моей квартире и проникли в нее. Мужа они не пускали, юриста тоже. Юриста чуть ли не за шиворот пытались оттащить от двери. Эти гоблины курили в моей квартире, ходили в туалет и пользовались прочими благами... У всех оказались доверенности от Вектора пользоваться квартирой. Все это бывшие тупые менты, которые хотят есть не только хлеб, но и масло. Мой телефон глушили. Ни МТС, ни Лайф не работали.

Средствам массовой информации это было неинтересно. Моя подруга пыталась дозвониться на ТВ каналы и в газеты.

Сейчас с малолетним ребенком по друзьям и знакомым. 

Майдан закончился. Занавес.

Опубликовано

Да, квартиры отбирают. Состоялся силовой захват моей квартиры. В 7.30 утра 4 здоровых мужика (с молчаливого согласия милиции) срезали замки в моей квартире и проникли в нее. Мужа они не пускали, юриста тоже. Юриста чуть ли не за шиворот пытались оттащить от двери. Эти гоблины курили в моей квартире, ходили в туалет и пользовались прочими благами... У всех оказались доверенности от Вектора пользоваться квартирой. Все это бывшие тупые менты, которые хотят есть не только хлеб, но и масло. Мой телефон глушили. Ни МТС, ни Лайф не работали.

Средствам массовой информации это было неинтересно. Моя подруга пыталась дозвониться на ТВ каналы и в газеты.

Ужас!
Опубликовано

Я написала не для того, чтобы пугать. Но это был ужас. Для меня. до сих пор я считала, что живу хоть как-то в правовом государстве. Юристы предлагают бороться. Но это деньги, большие, а мне нужно еще теперь и на съем жилья. Говорят, коллекторов крышует сам Аваков. Также сказали, что на практике, единственный раз, когда коллекторы хорошо получили, это, когда они наехали на жену одного из тех, кто служил в "Айдаре". Приехали ребята, выволокли их, вывезли, держали день в подвале, избили. Больше они не приходили. Знакомый лично знал этого коллектора. После этой поездки он его не мог узнать, настолько опухшим было лицо.

В остальных случаях нанимать людей для силового захвата своей квартиры дорого. Я узнавала 1500-2000 долларов. 

Опубликовано

Да. Перерегистрация прав по ипотечному договору. Они милиции и участковому показывали витяг из реестра майнових прав. Нотариус Егорова М.Е. еще  в мае этого года поставила свой напис. Так что не только Суперфин отличился.

Опубликовано

Во первых как это понять с молчаливого согласия милиции... А Ваше тоже я так понял было какое то согласие... Во вторых, сколько заявлений в милицию Вы подали и каких... В третьих, то есть теперь они все четверо живут в Вашей квартире, такой крепкой мужской семьёй... или как... Ну я вижу если в схеме участвуют ещё и все украинские мобильные операторы, то это серьёзно готовились... А вот Вы в семь утра где  были, что они так просто вошли к Вам и кто их впустил...

Опубликовано

Да. Перерегистрация прав по ипотечному договору. Они милиции и участковому показывали витяг из реестра майнових прав. Нотариус Егорова М.Е. еще в мае этого года поставила свой напис. Так что не только Суперфин отличился.

А когда Вы узнали что вектор на себя переоформили право собственности? И почему не хотите боротся? Чтоб подать иск в суд денег много не нужно.