Recommended Posts

Опубликовано

Спасибо. Вчера муж смотрел. как вектор тряс мой почтовый ящик. Наши соседи вместе с жеком так радуются чужому горю не нарадуются просто.

А с какой целью тряс то...

А в чём выражается радость...

• Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Зачем они лазят в почтовый ящик - я не знаю, но предыдущие письма или уведомления о них, еще до захвата, у меня пропадали, таким образом я пропустила одно важное заседания. ЖСК очень и очень рад, а вместе с ним и соседи. Дом у нас "старушечий". Для них я злостный неплательщик, а уж поверьте Вектора им об этом очень убедительно рассказали. Они тогда так хорошо обработали девочку и мальчика-полицейских, которые из кожи вон лезли, чтобы им угодить: я у них была и мошенница, из-за которой людям депозиты не выдают, и просто захватчица квартиры. особенно там старался один гоблин криком брать. То же они рассказывали и бабушкам. А бабушки качали головами и думали: "Вот какие бессовестные люди с ними 8 лет в доме жили, а они и не знали". Муж ведь увидел одну такую бабульку, которая мило разговаривала с гоблином, а потом также мило обратилась к мужу и спросила: "Ну как Вам на новом месте?". 

Когда муж обратился за справкой формы 3 в ЖСК, там ему ее не дали и отказали в очень грубой форме, и попросили нас сдать им ключи от почтового ящика. 

Короче, радость эту они не могут хорошо скрыть. Понимаете, это видно.

И второе хотела спросить.

Если суд все-таки сам отправил ухвалу в Держ.регистр. службу, то витяга такого, как у Людмилы, я не могу получить? 

Опубликовано

Зачем они лазят в почтовый ящик - я не знаю, но предыдущие письма или уведомления о них, еще до захвата, у меня пропадали, таким образом я пропустила одно важное заседания. ЖСК очень и очень рад, а вместе с ним и соседи. Дом у нас "старушечий". Для них я злостный неплательщик, а уж поверьте Вектора им об этом очень убедительно рассказали. Они тогда так хорошо обработали девочку и мальчика-полицейских, которые из кожи вон лезли, чтобы им угодить: я у них была и мошенница, из-за которой людям депозиты не выдают, и просто захватчица квартиры. особенно там старался один гоблин криком брать. То же они рассказывали и бабушкам. А бабушки качали головами и думали: "Вот какие бессовестные люди с ними 8 лет в доме жили, а они и не знали". Муж ведь увидел одну такую бабульку, которая мило разговаривала с гоблином, а потом также мило обратилась к мужу и спросила: "Ну как Вам на новом месте?".

Когда муж обратился за справкой формы 3 в ЖСК, там ему ее не дали и отказали в очень грубой форме, и попросили нас сдать им ключи от почтового ящика.

Короче, радость эту они не могут хорошо скрыть. Понимаете, это видно.

И второе хотела спросить.

Если суд все-таки сам отправил ухвалу в Держ.регистр. службу, то витяга такого, как у Людмилы, я не могу получить?

А зачем он Вам? Точно такой же можно получить в электронном виде только будет Ч.Б
Опубликовано

Подскажите, как это сделать.

Вы знаете херваманеимпотеку, у Вас очень хороший ник, но так бы хотелось обращаться к Вам покороче:))

Ну зачем Вам сейчас вытяг про арест? Что он Вам даст? Если просто убедится, что квартира арестована, то глянте через сайт минюста и распичатайте.
Опубликовано

Подскажите, как это сделать.

Вы знаете херваманеимпотеку, у Вас очень хороший ник, но так бы хотелось обращаться к Вам покороче :))

https://kap.minjust.gov.ua 

регистрируетесь ( нужен паспортные данные ) затем ищите свою недвижимость по адресу . Очень все просто.Вы разберетесь. стоит 20грн.

Опубликовано

https://kap.minjust.gov.ua

регистрируетесь ( нужен паспортные данные ) затем ищите свою недвижимость по адресу . Очень все просто.Вы разберетесь. стоит 20грн.

Именно так!
Опубликовано

Люди, квартира кажется ушла. Сделала выписку. Державний реэстратор Ковальчук, а власником является тоже Ковальчук только Игорь Николаевич. Ареста невидно. Что делать

Опубликовано

а перед этим ковальчуком должен был быть вектор собственником(фирма на кторою договор факторинга) не нервничайте.есть решения по судам которые вытребуют имущество уже у второго союствегника после колекторов

Опубликовано

Да.

Не переживание, если суд признаёт незаконным действие регистратора, то в порядке Ст 388 цк истребовать

имущество будет вобще не проблема. Пусть хоть 5 раз продадут.

Опубликовано

Спасибо Вам, но сейчас я в шоке..., хотя должна была бы привыкнуть ко всему....

А чего Вы ждали? Думали, они будут ждать, пока Вы отсудите квартиру? Увеличте исковые требования и в бой. Я например свою квартиру вырвал из чужого не законного владения у "добросовестного набывателя--сотрудника Сведбанка" + С ипотеки вектора. Было капец как тяжело, но результат на лицо!
Опубликовано

Это что б Вы немного успокоились. Теперь нужно решать что с арестом. Кто сталкивался пусть подскажут что теперь делать с арестом. Куда обращаться в суд опять идти? Когда держ.рег.служба получила от суда постанову?. И к стати заверенную копию этой ухвали суда про забезпечення Вы себе взяли? Арест накладывается в тот же день когда получено постановление суда. Или может держ.рег.служба отказала суду. Я думаю что это все надо выяснять.

Витребування майна з другого покупця.docx

Опубликовано

Люди, квартира кажется ушла. Сделала выписку. Державний реэстратор Ковальчук, а власником является тоже Ковальчук только Игорь Николаевич. Ареста невидно. Что делать

Подавать нормальный иск с заявлением об обеспечении.

Именно из-за Вашей нерешительности это все и произошло.

Теперь необходимо истребовать имущество из чужого незаконного владения.

Опубликовано

Это что б Вы немного успокоились. Теперь нужно решать что с арестом. Кто сталкивался пусть подскажут что теперь делать с арестом. Куда обращаться в суд опять идти? Когда держ.рег.служба получила от суда постанову?. И к стати заверенную копию этой ухвали суда про забезпечення Вы себе взяли? Арест накладывается в тот же день когда получено постановление суда. Или может держ.рег.служба отказала суду. Я думаю что это все надо выяснять.

Обращаться в суд и рег службу с просьбой разъяснить,когда ушло определение и когда оно было получено исполнительной службой.

И почему не был наложен арест.

Но скорее всего это из-за того,что есть новый собственник.

Опубликовано

Обращаться в суд и рег службу с просьбой разъяснить,когда ушло определение и когда оно было получено исполнительной службой.

И почему не был наложен арест.

Но скорее всего это из-за того,что есть новый собственник.

А какая разница? А Еслиб и старый то под 152 ЦК не получится. Имущество должно пренадлежать ответчику.
Опубликовано

как увеличить исковые требования? Что значит истребовать имущество. Это новый иск или увеличение требований?

А кто Вам делал тот иск, который сейчас в суде?