Recommended Posts

Опубликовано
32 минуты назад, Alekc58 сказал:

Помощник послала в канцелярию. Судья в отпуске-такое впечатление, что она все дела взяла с собой в отпуск.

зачем послала... Зачем Вам судья...

Опубликовано
33 минуты назад, Alekc58 сказал:

Нет, он посмотрел расписание на следующую неделю, после выхода судьи из отпуска.

Ну и чем закончилось...

Опубликовано
15 часов назад, Alekc58 сказал:

Помощник послала в канцелярию. Судья в отпуске-такое впечатление, что она все дела взяла с собой в отпуск.

Приедете к нам в город и попробуйте. А вдруг тоже выдадут по первому требованию.

Опубликовано
3 hours ago, Alekc58 said:

Приедете к нам в город и попробуйте. А вдруг тоже выдадут по первому требованию.

Зачем нужен отсутствующий судья?

Опубликовано
1 час назад, centurion сказал:

Зачем нужен отсутствующий судья?

Судья на заседании, и помощник не может без его разрешения выдать дело для ознакомления, поэтому приходится либо ждать, либо договариваться на другой день. Или не так?

Опубликовано
36 minutes ago, ais said:

Судья на заседании, и помощник не может без его разрешения выдать дело для ознакомления, поэтому приходится либо ждать, либо договариваться на другой день. Или не так?

Не так. В отсутствие судьи разрешение даёт председатель суда. Если и он отсутствует, то лицо, которое его замещает.

Опубликовано
7 часов назад, Alekc58 сказал:

Не вдруг, а выдадут, никуда не денутся... Неужели Вы думаете, что я не был в Вашем городе и у меня не было дел в Ваших судах...)

Опубликовано
1 час назад, centurion сказал:

Не так. В отсутствие судьи разрешение даёт председатель суда. Если и он отсутствует, то лицо, которое его замещает.

Абсолютно верно, коллега...

Опубликовано
5 часов назад, Bolt сказал:

Не вдруг, а выдадут, никуда не денутся... Неужели Вы думаете, что я не был в Вашем городе и у меня не было дел в Ваших судах...)

Не думаю, а не знаю. Вы же не говорили.

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Я много чего не говорю... 

Опубликовано
10 минут назад, Alekc58 сказал:

Скоро снова приеду, будет суд у меня в МОАС... 

Опубликовано
22 часа назад, Bolt сказал:

Скоро снова приеду, будет суд у меня в МОАС... 

Опят говорите загадками. Как приедете-позвоните. Я хоть на Вас посмотрю.

Опубликовано
3 часа назад, Alekc58 сказал:

Опят говорите загадками.

В чём загадка то, в том, что я на суд приеду... 

Опубликовано
3 часа назад, Alekc58 сказал:

Как приедете-позвоните. Я хоть на Вас посмотрю.

А смысл на меня смотреть...))

Опубликовано
В 08.10.2018 в 08:15, Alekc58 сказал:

Познакомится.

Просто так, без дела...)) Так вроде уже здесь знакомы давно...))

Опубликовано

Посыпался какой то спам телефонных звонков от банков, кредитных спилок, фин.установ и т.п. хрени, типа с положительным ответом на размещенную в интернете на их сайте заявки на получение кредита. На ответ, что никакой заявки никто не размещал, начинают диктовать реальные персональные данные (ФИО, ИНН, теолефоны, адреса и т.д.) типа для уточнения правильности заявки. После отказа в уточнении, начинают расспрашивать планы о приобретении товаров и услуг и многое ещё, предлагая взять кредит под нереально низкий %, и опять переходя к персональным данным. И все это уже второй день, через каждый час! Откровенно говоря, утомило. И не столько звонки, как то, что быстро стала садится батарея телефона ))

К чему бы это все? Что за новаторство такое? Что за наезд? Ну, и как можно с этим бороться? Если есть опыт, то поделитесь...

Опубликовано
17 часов назад, Bolt сказал:

Просто так, без дела...)) Так вроде уже здесь знакомы давно...))

Да нет. Есть мысль Вам дело предложить. Не хочу, что бы меня дурили(это я о своем юристе). 2 ноября очередное заседание.

Опубликовано
6 минут назад, Alekc58 сказал:

Да нет. Есть мысль Вам дело предложить. Не хочу, что бы меня дурили(это я о своем юристе). 2 ноября очередное заседание.

Ну для этого надо наверное лично связываться...))

Опубликовано
В 09.10.2018 в 17:52, ais сказал:

Посыпался какой то спам телефонных звонков от банков, кредитных спилок, фин.установ и т.п. хрени, типа с положительным ответом на размещенную в интернете на их сайте заявки на получение кредита. На ответ, что никакой заявки никто не размещал, начинают диктовать реальные персональные данные (ФИО, ИНН, теолефоны, адреса и т.д.) типа для уточнения правильности заявки. После отказа в уточнении, начинают расспрашивать планы о приобретении товаров и услуг и многое ещё, предлагая взять кредит под нереально низкий %, и опять переходя к персональным данным. И все это уже второй день, через каждый час! Откровенно говоря, утомило. И не столько звонки, как то, что быстро стала садится батарея телефона ))

К чему бы это все? Что за новаторство такое? Что за наезд? Ну, и как можно с этим бороться? Если есть опыт, то поделитесь...

Не реагировать и не общаться.

Опубликовано
13 часов назад, Alekc58 сказал:

Есть мысль Вам дело предложить.

"Раз пошли на дело, выпить захотелось, И зашли в шикарный ресторан. ... "(с) :)

Опубликовано
9 часов назад, babaika сказал:

"Раз пошли на дело, выпить захотелось, И зашли в шикарный ресторан. ... "(с) :)

На романтику Вас потянуло.....

Опубликовано

Можно ли в судебном порядке установить юридический факт о том, что в деле, которое уже набрало силу, был подан "витяг" из дополнения к договору, устанавливающий полномочия истца, который не соответствует содержанию оригинала.

Если да, то надо ли привлекать 3-ей стороной стороны этого договора?