Bolt Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Опубликовано October 5, 2018 32 минуты назад, Alekc58 сказал: Помощник послала в канцелярию. Судья в отпуске-такое впечатление, что она все дела взяла с собой в отпуск. зачем послала... Зачем Вам судья... 2 Цитата
Bolt Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Опубликовано October 5, 2018 33 минуты назад, Alekc58 сказал: Нет, он посмотрел расписание на следующую неделю, после выхода судьи из отпуска. Ну и чем закончилось... Цитата
Alekc58 Опубликовано October 5, 2018 Жалоба Опубликовано October 5, 2018 5 часов назад, Bolt сказал: Ну и чем закончилось... Договорилась на какой день и время на следующей неделе Цитата
Alekc58 Опубликовано October 6, 2018 Жалоба Опубликовано October 6, 2018 15 часов назад, Alekc58 сказал: Помощник послала в канцелярию. Судья в отпуске-такое впечатление, что она все дела взяла с собой в отпуск. Приедете к нам в город и попробуйте. А вдруг тоже выдадут по первому требованию. Цитата
centurion Опубликовано October 6, 2018 Жалоба Опубликовано October 6, 2018 3 hours ago, Alekc58 said: Приедете к нам в город и попробуйте. А вдруг тоже выдадут по первому требованию. Зачем нужен отсутствующий судья? 1 Цитата
ais Опубликовано October 6, 2018 Жалоба Опубликовано October 6, 2018 1 час назад, centurion сказал: Зачем нужен отсутствующий судья? Судья на заседании, и помощник не может без его разрешения выдать дело для ознакомления, поэтому приходится либо ждать, либо договариваться на другой день. Или не так? Цитата
centurion Опубликовано October 6, 2018 Жалоба Опубликовано October 6, 2018 36 minutes ago, ais said: Судья на заседании, и помощник не может без его разрешения выдать дело для ознакомления, поэтому приходится либо ждать, либо договариваться на другой день. Или не так? Не так. В отсутствие судьи разрешение даёт председатель суда. Если и он отсутствует, то лицо, которое его замещает. 2 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 6, 2018 Жалоба Опубликовано October 6, 2018 7 часов назад, Alekc58 сказал: Приедете к нам в город и попробуйте. А вдруг тоже выдадут по первому требованию. Не вдруг, а выдадут, никуда не денутся... Неужели Вы думаете, что я не был в Вашем городе и у меня не было дел в Ваших судах...) 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 6, 2018 Жалоба Опубликовано October 6, 2018 1 час назад, centurion сказал: Не так. В отсутствие судьи разрешение даёт председатель суда. Если и он отсутствует, то лицо, которое его замещает. Абсолютно верно, коллега... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 6, 2018 Жалоба Опубликовано October 6, 2018 5 часов назад, Bolt сказал: Не вдруг, а выдадут, никуда не денутся... Неужели Вы думаете, что я не был в Вашем городе и у меня не было дел в Ваших судах...) Не думаю, а не знаю. Вы же не говорили. Цитата
Bolt Опубликовано October 6, 2018 Жалоба Опубликовано October 6, 2018 3 минуты назад, Alekc58 сказал: Не думаю, а не знаю. Вы же не говорили. Я много чего не говорю... 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 6, 2018 Жалоба Опубликовано October 6, 2018 10 минут назад, Alekc58 сказал: Не думаю, а не знаю. Вы же не говорили. Скоро снова приеду, будет суд у меня в МОАС... Цитата
Alekc58 Опубликовано October 7, 2018 Жалоба Опубликовано October 7, 2018 22 часа назад, Bolt сказал: Скоро снова приеду, будет суд у меня в МОАС... Опят говорите загадками. Как приедете-позвоните. Я хоть на Вас посмотрю. Цитата
Bolt Опубликовано October 7, 2018 Жалоба Опубликовано October 7, 2018 3 часа назад, Alekc58 сказал: Опят говорите загадками. В чём загадка то, в том, что я на суд приеду... Цитата
Bolt Опубликовано October 7, 2018 Жалоба Опубликовано October 7, 2018 3 часа назад, Alekc58 сказал: Как приедете-позвоните. Я хоть на Вас посмотрю. А смысл на меня смотреть...)) 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 8, 2018 Жалоба Опубликовано October 8, 2018 9 часов назад, Bolt сказал: А смысл на меня смотреть...)) Познакомится. Цитата
Bolt Опубликовано October 9, 2018 Жалоба Опубликовано October 9, 2018 В 08.10.2018 в 08:15, Alekc58 сказал: Познакомится. Просто так, без дела...)) Так вроде уже здесь знакомы давно...)) Цитата
ais Опубликовано October 9, 2018 Жалоба Опубликовано October 9, 2018 Посыпался какой то спам телефонных звонков от банков, кредитных спилок, фин.установ и т.п. хрени, типа с положительным ответом на размещенную в интернете на их сайте заявки на получение кредита. На ответ, что никакой заявки никто не размещал, начинают диктовать реальные персональные данные (ФИО, ИНН, теолефоны, адреса и т.д.) типа для уточнения правильности заявки. После отказа в уточнении, начинают расспрашивать планы о приобретении товаров и услуг и многое ещё, предлагая взять кредит под нереально низкий %, и опять переходя к персональным данным. И все это уже второй день, через каждый час! Откровенно говоря, утомило. И не столько звонки, как то, что быстро стала садится батарея телефона )) К чему бы это все? Что за новаторство такое? Что за наезд? Ну, и как можно с этим бороться? Если есть опыт, то поделитесь... Цитата
Alekc58 Опубликовано October 10, 2018 Жалоба Опубликовано October 10, 2018 17 часов назад, Bolt сказал: Просто так, без дела...)) Так вроде уже здесь знакомы давно...)) Да нет. Есть мысль Вам дело предложить. Не хочу, что бы меня дурили(это я о своем юристе). 2 ноября очередное заседание. Цитата
Bolt Опубликовано October 10, 2018 Жалоба Опубликовано October 10, 2018 6 минут назад, Alekc58 сказал: Да нет. Есть мысль Вам дело предложить. Не хочу, что бы меня дурили(это я о своем юристе). 2 ноября очередное заседание. Ну для этого надо наверное лично связываться...)) 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 10, 2018 Жалоба Опубликовано October 10, 2018 2 часа назад, Bolt сказал: Ну для этого надо наверное лично связываться...)) Ну так да. Цитата
Alekc58 Опубликовано October 10, 2018 Жалоба Опубликовано October 10, 2018 В 09.10.2018 в 17:52, ais сказал: Посыпался какой то спам телефонных звонков от банков, кредитных спилок, фин.установ и т.п. хрени, типа с положительным ответом на размещенную в интернете на их сайте заявки на получение кредита. На ответ, что никакой заявки никто не размещал, начинают диктовать реальные персональные данные (ФИО, ИНН, теолефоны, адреса и т.д.) типа для уточнения правильности заявки. После отказа в уточнении, начинают расспрашивать планы о приобретении товаров и услуг и многое ещё, предлагая взять кредит под нереально низкий %, и опять переходя к персональным данным. И все это уже второй день, через каждый час! Откровенно говоря, утомило. И не столько звонки, как то, что быстро стала садится батарея телефона )) К чему бы это все? Что за новаторство такое? Что за наезд? Ну, и как можно с этим бороться? Если есть опыт, то поделитесь... Не реагировать и не общаться. Цитата
babaika Опубликовано October 10, 2018 Жалоба Опубликовано October 10, 2018 13 часов назад, Alekc58 сказал: Есть мысль Вам дело предложить. "Раз пошли на дело, выпить захотелось, И зашли в шикарный ресторан. ... "(с) 1 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 11, 2018 Жалоба Опубликовано October 11, 2018 9 часов назад, babaika сказал: "Раз пошли на дело, выпить захотелось, И зашли в шикарный ресторан. ... "(с) На романтику Вас потянуло..... Цитата
ais Опубликовано October 11, 2018 Жалоба Опубликовано October 11, 2018 Можно ли в судебном порядке установить юридический факт о том, что в деле, которое уже набрало силу, был подан "витяг" из дополнения к договору, устанавливающий полномочия истца, который не соответствует содержанию оригинала. Если да, то надо ли привлекать 3-ей стороной стороны этого договора? Цитата
Recommended Posts