centurion Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 6 minutes ago, Alekc58 said: К двоим обращалась - оба сказали -отзыв нормальный составлен, пусть это заседание пройдет, может решение суда будет нормальное. А суд 02.11.2018г. Как-то стрёмно звучит (((( 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 Только что, centurion сказал: Как-то стрёмно звучит (((( Согласна. Но что делать? Адвоката похоже нет в городе. Цитата
ais Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 41 минуту назад, centurion сказал: Как-то стрёмно звучит (((( т.е. адвокат предлагает в 1-ой инстанции уже сдаваться без боя. Менять надо такого дармоеда, однозначно! ПС. либо сливает клиента, либо решил еще дальше по инстанциям доить клиента... 2 Цитата
Bolt Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 5 часов назад, Alekc58 сказал: К двоим обращалась - оба сказали -отзыв нормальный составлен, пусть это заседание пройдет, может решение суда будет нормальное. А суд 02.11.2018г. Может...?? Это аргумент...))) А доказательства истребовались, а явка обязательной признавалась, а всё остальное и по поводу фальшивости доказательств... Я очень сомневаюсь, что видзыв там нормальный... Видзыв какраз я не советую вообще в таких делах подавать... Именно в нём вся проблема и палево всегда... 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 5 часов назад, Alekc58 сказал: Вот как раз на 11.00 три дела рассматриваются. Переносите и ищите... Цитата
Bolt Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 4 часа назад, Alekc58 сказал: Согласна. Но что делать? Адвоката похоже нет в городе. Причём здесь город... В Вашем городе нет, не привязывайтесь к городу, первая ошибка... Таких в стране единицы... Цитата
Bolt Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 4 часа назад, ais сказал: т.е. адвокат предлагает в 1-ой инстанции уже сдаваться без боя. Менять надо такого дармоеда, однозначно! ПС. либо сливает клиента, либо решил еще дальше по инстанциям доить клиента... Тут вопрос даже не в доении, а в какой то трусости... в каком то внутреннем страхе... многие просто боятся банков... почему то не могу понять...)) 3 Цитата
NadinKa Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 23 минуты назад, Bolt сказал: Тут вопрос даже не в доении, а в какой то трусости... в каком то внутреннем страхе... многие просто боятся банков... почему то не могу понять...)) Они не читают этот форум 3 Цитата
Bolt Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 2 минуты назад, NadinKa сказал: Они не читают этот форум Не все ещё массы просветились... Вот в этом и вся проблема и от этого торжество банков в судах... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 15 минут назад, Bolt сказал: Не все ещё массы просветились... Вот в этом и вся проблема и от этого торжество банков в судах... Я ему сказала про форум, а он мне- меньше увлекайтесь интернетом! Цитата
Alekc58 Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 45 минут назад, Bolt сказал: Причём здесь город... В Вашем городе нет, не привязывайтесь к городу, первая ошибка... Таких в стране единицы... Нет, моего адвоката нет в городе. Цитата
Alekc58 Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 48 минут назад, Bolt сказал: Переносите и ищите... Скажите, как перенести, причину какую указать??? Я просто сейчас приболела немного, не очень могу активность проявлять. Пожалуйста, как грамотно перенести заседание??? Цитата
Bolt Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Скажите, как перенести, причину какую указать??? Я просто сейчас приболела немного, не очень могу активность проявлять. Пожалуйста, как грамотно перенести заседание??? Отлично, по болезни... Подтверждения болезни есть... Цитата
Bolt Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 4 минуты назад, Alekc58 сказал: Нет, моего адвоката нет в городе. Я ж и говорю, что нету...)) Цитата
Bolt Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 5 минут назад, Alekc58 сказал: Я ему сказала про форум, а он мне- меньше увлекайтесь интернетом! Ну теперь всё с ним понятно... Цитата
Alekc58 Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 7 минут назад, Bolt сказал: Отлично, по болезни... Подтверждения болезни есть... Не знаю, дадут ли справку. Больничного не дали. Амбулаторно. Справка пойдет? Подтверждение можно же позже принести? Цитата
Bolt Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Не знаю, дадут ли справку. Больничного не дали. Амбулаторно. Справка пойдет? Подтверждение можно же позже принести? Когда лечат амбулаторно, то больничный тоже должны давать... Чего это Вам не дали... Пройдёт и справка и копия записи из медкарточки... Цитата
Bolt Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 5 минут назад, Alekc58 сказал: Не знаю, дадут ли справку. Больничного не дали. Амбулаторно. Справка пойдет? Подтверждение можно же позже принести? Там в больничном есть такая графа "РЕЖИМ", так вот там и указывается: "амбулаторно"... Цитата
Alekc58 Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 Только что, Bolt сказал: Там в больничном есть такая графа "РЕЖИМ", так вот там и указывается: "амбулаторно"... Мне его не дают. Я работаю и лечусь . Цитата
Alekc58 Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 5 минут назад, Bolt сказал: Когда лечат амбулаторно, то больничный тоже должны давать... Чего это Вам не дали... Пройдёт и справка и копия записи из медкарточки... А копия записи из карточки должна быть заверена и кем? Цитата
Bolt Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 Только что, Alekc58 сказал: Мне его не дают. Я работаю и лечусь . Чего не дают то... Странно... Вы сами решили, работать или приходится... 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 2 минуты назад, Alekc58 сказал: А копия записи из карточки должна быть заверена и кем? Нет, заверять вообще ничего не надо... Просто сделайте ксерокопию... и приложите её к заявлению о переносе с/з по болезни... Цитата
Alekc58 Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Чего не дают то... Странно... Вы сами решили, работать или приходится... Конечно приходится. Директор уже косится, что я по утрам задерживаюсь. Цитата
Bolt Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Конечно приходится. Директор уже косится, что я по утрам задерживаюсь. Требуйте больничный... Идите к главврачу... На каком основании они его не дают... Странные... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 31, 2018 Жалоба Опубликовано October 31, 2018 7 минут назад, Bolt сказал: Требуйте больничный... Идите к главврачу... На каком основании они его не дают... Странные... Ну видимо мое состояние хорошее... Сейчас анализы сдаю. Так типа ничего серьезного. Сезонное обострение. Цитата
Recommended Posts