Recommended Posts

Опубликовано
В 14.01.2018 в 21:28, centurion сказал:

Поддерживаю. Для начала - детские сказки. В них и саморазвитие присутствует и психология.

Я больше всего хочу, чтоб они меня коллектора, оставили в покое!!!

Опубликовано
В 09.01.2018 в 04:25, Eduard2016 сказал:

Не паниковать и сменить симку по желанию, этот инспектор выдуманный никуда и никогда не выезжает

Эдуард, я все понимаю, но если я отклучу телефон или поменяю симку, они письмами завалят. Они говорят что если я не заплачу до этого понедельника, 22 января, то комне приедет выездной инспектор??? Какого????? Что вы посоветутет. И они говрят, что сам банк им гворит чтоб они требовали с меня эти выплаты???

Таня

Опубликовано
39 минут назад, Таня777 сказал:

Эдуард, я все понимаю, но если я отклучу телефон или поменяю симку, они письмами завалят. Они говорят что если я не заплачу до этого понедельника, 22 января, то комне приедет выездной инспектор??? Какого????? Что вы посоветутет. И они говрят, что сам банк им гворит чтоб они требовали с меня эти выплаты???

Таня

А Вы им скажите,что к ним  приедет Роберт Владимирович,если они не погасят долг по билетам до 22 числа и я не вижу сложности для сжигания макулатуры из писем))))))))

Опубликовано
57 минут назад, Таня777 сказал:

Если я отключу телефон, они приедут домой. Я думаю, они с банком заодно. Вот что банк прислал мне "

Добрий день.

Вам необхідно надавати копії квитанцій про оплату колекторам, а за Вашим бажанням копію Банку.

У зв’язку з тим, що Банк знаходиться в ліквідації, даний кредитний портфель Банку по клієнтам передано колекторам, тому колектора працюють з клієнтами боржниками. """

Коллектора, говорят. что если не заплачу, то приедет выездная инспекция ко мне домой.

Нет там никакой "выездной инспекции". Там вообще никого нет кроме "попугаев" на телефонах. К вам уже вроде 3 месяца выезжают и никак не доедут чего-то. Ещё месяца 2 таких "выездов" по телефону и всё станет на свои места. 

Опубликовано
Только что, хервам анеипотеку сказал:

Нет там никакой "выездной инспекции". Там вообще никого нет кроме "попугаев" на телефонах. К вам уже вроде 3 месяца выезжают и никак не доедут чего-то. Ещё месяца 2 таких "выездов" по телефону и всё станет на свои места. 

Слава богу что не доезжают и не доедут??? Спасибо , ребята. Так что , сменить номер????

Опубликовано
2 минуты назад, Таня777 сказал:

Слава богу что не доезжают и не доедут??? Спасибо , ребята. Так что , сменить номер????

Давно пора было это сделать,если паникуете так и воспринимаете все серьёзно

Опубликовано
5 минут назад, Eduard2016 сказал:

Вы знаете, честно, я мнительная по знаку зодиака (рак) и это моя большая проблема. Действительно паникую и меня можно напугать и запугать!!!

Опубликовано
9 минут назад, Eduard2016 сказал:

Эдуард, а вот что ответил адвокат

"Дима, добрый.
Умоляю, последний вопрос и я больше Вас не потревожу.
Сегодня мне звонили коллектора "Фика"-Дельта-м и сказали, что они хотели мне пойти на встречу. Я должна банку 4500, они хотели мне пойти на встречу и сказали, что так как я сегодня не заплатила 2500, как они мне советовали, то они передают мое дело отделу принудительного взыскания, она что-то еще сказала, что типа мол это решиться одним днем. и Кинула трубку.

Дима умоляю, я переживаю, подскажите, что она имела ввиду под отелом принудительного взыскания???
Очень переживаю. Таня"

ОТВЕТ: "Это означает что либо пойдут в суд, либо просто вам так скажем угрожают и не более.".

А вообще, коллектора или банк, могут пойти в суд???

Опубликовано
3 минуты назад, Алекc сказал:

Благо, что кроме троллей есть адекватные форумчане...

Спасибо за комплимент. Слово тролль сами придумали. Может я зануда, но не тролль,,,,

Опубликовано
9 минут назад, Таня777 сказал:

И что Вы сделали????

Будем три месяца задавать на форуме однообразные, бессмысленные вопросы, вместо

того, что бы прочитать профильные темы и включить мозги...:D

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

Алекс, так что Вы сделаете по поводу смс что пришла к Вам???

Опубликовано
15 минут назад, Таня777 сказал:

Алекс, так что Вы сделаете по поводу смс что пришла к Вам???

Я же написал

17 минут назад, Алекc сказал:

...и флудить на форуме по этому поводу...:D

Опубликовано
31 минуту назад, Таня777 сказал:

Эдуард, а вот что ответил адвокат

"Дима, добрый.
Умоляю, последний вопрос и я больше Вас не потревожу.
Сегодня мне звонили коллектора "Фика"-Дельта-м и сказали, что они хотели мне пойти на встречу. Я должна банку 4500, они хотели мне пойти на встречу и сказали, что так как я сегодня не заплатила 2500, как они мне советовали, то они передают мое дело отделу принудительного взыскания, она что-то еще сказала, что типа мол это решиться одним днем. и Кинула трубку.

Дима умоляю, я переживаю, подскажите, что она имела ввиду под отелом принудительного взыскания???
Очень переживаю. Таня"

ОТВЕТ: "Это означает что либо пойдут в суд, либо просто вам так скажем угрожают и не более.".

А вообще, коллектора или банк, могут пойти в суд???

Могу поспорить, что в течение 3 месяцев они будут "идти к вам на встречу" ещё раз 10, и после каждого такого "прихода на встречу" будет выезжать инспектор или что там у них ещё.