Recommended Posts

Опубликовано
2 минуты назад, Лесенок7 сказал:

Да по логике вещей не должны,а там кто знает.Попробуйте на снятие через интернет денежных средств поставить 0 лимит.

У меня и так стоит лимит 0, но они пытались снять 

Опубликовано
15 минут назад, Та та сказал:

Аа,, извините , я подумала что у вас именно просрочки с весны . У меня с Апрель_Май пошли просрочки (до этого тоже одним другой покрывала ) теперь миллион звонков в день от всех контор . Кредитон и Быстро займ самые ,,смелые ,, чушь несут всякую обзыват как угодно. СОС кредит через  соц сети искали написали там всякого пришлось удалить профиль. Кредит Касса самые лояльные , не орут все время денег вежливо просят . )))) 

Моя родственница брала в быстрозайм( я туда еще не вляпалась ,к счастью). Так ей звонили и говорили,что если не отдадите деньги -1500 грн,то ваших детей не выпустят из страны и не возьмут на работу никуда,так,как у вас будет судимость. Конечно же она перепугалась! 

Опубликовано

Да онлайн заключали,пункт такой там есть.

А если заключили договор,я его при заключении естественно как попало почитала( теперь наука на всю жизнь!!!) а теперь в личном кабинете я его не вижу! Ни прочитать не могу,ни скачать ...

Опубликовано
6 минут назад, Allol сказал:

Моя родственница брала в быстрозайм( я туда еще не вляпалась ,к счастью). Так ей звонили и говорили,что если не отдадите деньги -1500 грн,то ваших детей не выпустят из страны и не возьмут на работу никуда,так,как у вас будет судимость. Конечно же она перепугалась! 

уже забыли, как у нас президент страны был с двумя судимостями:D

Опубликовано
1 минуту назад, NadinKa сказал:

уже забыли, как у нас президент страны был с двумя судимостями:D

Вы знаете, еще неделю назад я не спала ,ходила дерганная с безумными глазами . Уговаривала мужа машину продать,чтоб хоть 2 займа покрыть . Только без нее ему нет работы((. На этом форуме мне как-то полегчало. Я дура,думала,что они имееют серьезные полномочия и по закону начислят 100500% 

Опубликовано
4 минуты назад, Allol сказал:

Вы знаете, еще неделю назад я не спала ,ходила дерганная с безумными глазами . Уговаривала мужа машину продать,чтоб хоть 2 займа покрыть . Только без нее ему нет работы((. На этом форуме мне как-то полегчало. Я дура,думала,что они имееют серьезные полномочия и по закону начислят 100500% 

я Вас научу - проблемы нужно решать по мере их поступления.
98% проблем рассасываются сами.

Не проблема то, что можно решить за деньги.
И т.д. 
Берегите здоровье, это самое главное.

Опубликовано
11 минут назад, NadinKa сказал:

я Вас научу - проблемы нужно решать по мере их поступления.
98% проблем рассасываются сами.

Не проблема то, что можно решить за деньги.
И т.д. 
Берегите здоровье, это самое главное.

Спасибо))

Опубликовано
1 час назад, Allol сказал:

А если на эту карту детские выплаты приходят,даже если я ее поменяю на новую .смогут снимать? Это же будет считаться,что я им начала платить и признала факт долга? Или ...

Если данные новой карты не будете разглашать то каким образом они смогу снять деньги?

Опубликовано
2 часа назад, Та та сказал:

Приват Банк заблокировал карту и в смс ее уведомил что карта заблокирована на 6ть месяцев, поменять она ее не смогла , сказали что на ней есть не погашеный долг в другой организации (это Манивео) по этому только после погашения долга поменяют . Не чего не понимаю как такое возможно ...

Как по мне то это бред полный.

Как это заблокировать?

Как тогда оплатить долг?

Как это только после погашения долга поменяют?

Опубликовано
2 часа назад, Та та сказал:

У подруги там кредит просрочен уже почти год . Приват Банк заблокировал карту и в смс ее уведомил что карта заблокирована на 6ть месяцев, поменять она ее не смогла , сказали что на ней есть не погашеный долг в другой организации (это Манивео) по этому только после погашения долга поменяют . Не чего не понимаю как такое возможно ...

А если ето зарплатная карта, они же не могут оставлять без денег на существование человека, да и как банк может блокировать карту если проблемы не с ихним кредитом?

Опубликовано
В 24.07.2018 в 18:10, Та та сказал:

Как не странно это прозвучит но Утешило . Не с злого умысла , не подумайте . Мне очень жаль каждого кто попал по тем или иным причинам в эту ,,кабалу,, На просторах интернета нет имфы о том что происходит после длительной просрочки (2_3лет) . Меня за эти месяцы уже и звонки , и соц сети и вайбер и письма были . И компании Европейское Агенство По Возврату Долгов,Интер Риск , Дебфорт, К_Капитал смс шлют . И Саиды звонили , и каждый день группы захвата ,,выезжали,, ...Жесть , не могу представить что дальше будет.....(Спасибо что написали ответ) 

дальше обычно период затишья ;)

Опубликовано
В 24.07.2018 в 18:33, Natali13 сказал:

Приветствуем! :) Вы вот описали ситуацию, точь- в точь как у меня)

И про маму тоже.(( Хочу вас поддержать и посоветовать читать побольше информации на сайте, здесь много полезной инфы, я когда начала читать - успокоилась немного, а то тоже нервы были на пределе из за этих кредитов. 

из-за етих кретинов вы хотели сказать?

Опубликовано

Новости по моей ситуации.

Сегодня смс сообщение от быстрозайм:

У Вас 2 часа на оплату долга добровольно. Контроль счета в 15:00 чек иметь при себе. 

Сообщение отправлено в 12 с копейками, сейчас 18:41.

Опубликовано
4 часа назад, Михаил86 сказал:

Новости по моей ситуации.

Сегодня смс сообщение от быстрозайм:

У Вас 2 часа на оплату долга добровольно. Контроль счета в 15:00 чек иметь при себе. 

Сообщение отправлено в 12 с копейками, сейчас 18:41.

Мне пишут сслоу "у вас 24 часа на погашение займа" 

Милоан пишет,что штрафы будут 2% в день.

Кредит каса 1,5%в день

Звонят раз 10-15 за день. Трубку не беру,оставляют голосовое сообщение. Прослушала ,а там обрывок разговора " пи...ец,уже 5"О чем говорили не ясно.В остальных сообщениях голосовых очень вежливо просят оплатить займ. Сслоу на вайбер писала то,Кира,то Алиса (фото девушек симпатичных думаю не настоящие) .

Опубликовано
19 минут назад, Allol сказал:

Кредит каса 1,5%в день

Звонят раз 10-15 за день. Трубку не беру,оставляют голосовое сообщение. Прослушала ,а там обрывок разговора " пи...ец,уже 5"О чем говорили не ясно.В остальных сообщениях голосовых очень вежливо просят оплатить займ. Сслоу на вайбер писала то,Кира,то Алиса (фото девушек симпатичных думаю не настоящие) .

Мне вчера около 25 звонков а сегодня около 15.

К стати голосовое сообщение мне оставляли 3 раза, 2 раза ни чего не понять а 3-й девушка жаловалась коллеге (судя по интонации) что им не настроили отчеты )

Опубликовано
16 часов назад, Allol сказал:

Кредит каса 1,5%в день

Приветствую, у Вас хоть по божески  пишут . Мне быстрозайм сегодня написал,, Нищеброды прячутся а порядочные платят ,, Кредитон маме написали ,, Научи своего Огрызка долги отдавать,, 102 звонка и куча смс от калек ..... 

Опубликовано
1 час назад, Та та сказал:

Приветствую, у Вас хоть по божески  пишут . Мне быстрозайм сегодня написал,, Нищеброды прячутся а порядочные платят ,, Кредитон маме написали ,, Научи своего Огрызка долги отдавать,, 102 звонка и куча смс от калек ..... 

Я после того как мне написали через интернет (что бы не палить контору видно) "пиздец тебе будет... "сменила номер и уже не знаю что они пишут))

Опубликовано

Прошу обратить внимание - никто из троллей в этих фейковых манивеевских темах-страшилках не предлагает обращаться в полицию или прокуратуру с заявлениями о криминальных правонарушениях...

Опубликовано

О как ,а чего это в Кредит Кассе процент стал 1,5 займ они выдают под 2% в день. Либо они чуш пишут либо ВЫ:D

Смс пришла про штраф 1,5 в день. Сегодня звонил парень с кредиткаса ,уставшим и безразличным голосом спросил когда деньги верну. Я ответила  что мне уже звонили сотрудники его и я обьясняла ситуацию ,а каждому сто раз в день повторять я не могу. Закрепите ,говорю ,меня за одним человеком и с ним буду общаться, а звонить с разных номеров нечего. Сказал" я вас понял и положил трубку"

Опубликовано
49 минут назад, Natali13 сказал:

Я после того как мне написали через интернет (что бы не палить контору видно) "пиздец тебе будет... "сменила номер и уже не знаю что они пишут))

Может у вас прострочка больше просто? У меня только 8 день,так что пока все культурно,кроме девки,что написала" кто вы такая,что позволяете себе не брать трубку?" 

Опубликовано
2 минуты назад, Allol сказал:

Смс пришла про штраф 1,5 в день. Сегодня звонил парень с кредиткаса ,уставшим и безразличным голосом спросил когда деньги верну. Я ответила  что мне уже звонили сотрудники его и я обьясняла ситуацию ,а каждому сто раз в день повторять я не могу. Закрепите ,говорю ,меня за одним человеком и с ним буду общаться, а звонить с разных номеров нечего. Сказал" я вас понял и положил трубку"

Если честно, то им на Вашу ситуацию плевать. И за одним человеком Вас не закрепят,это кол-центр Ваш номер автоматически набирает программа на компе и на той стороне оператор всегда разный.

Опубликовано
30 минут назад, Allol сказал:

Погуглите "оператор колл-центра" или сайты вакансий посмотрите,
и вы поймете  - на той стороне не с  кем разговаривать,  в этом нет никакого смысла.