Лев Опубликовано July 27, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2018 16 hours ago, Николай Михайлович said: Кроме того, по всему интернету гуляли смонтированные фотки с рекламой интим услуг. Я, позвонил, рассказал ситуацию борзому и сумму, которую она вернёт. Борзой не согласился и накинул 2 штуки ибо говорит, нам дело передали, значит сумма за наши услуги входит в погашение. Договорился, что она сумму долга погасит за 2 платежа но с условием, что сегодня половина сумы и звонки по родственникам прекращаются и фото убирается, а если она не совершит проплату как я с ним договорился, тогда по-полной ее задавить 8 hours ago, Allol said: Вы серьезно про фотки??? Жуть.... 7 hours ago, Николай Михайлович said: Такое не придумаешь. Они используют все пакасные методы, чтобы человек вернул деньги. Кроме того, у них хорошие базы, даже знают изменение фамилии 2-ой сестры после замужества. Банки им тоже инфу сливают на раз два ибо позвонили и сказали, у вашего папы на счету привата, такая-то сумма , поэтому иди у него проси на погашение "Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседу"... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано July 27, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2018 1 час назад, Лев сказал: Ба, знакомые все тексты, под одну гребенку, даже орфографические ошибки похожи... Похоже, решили банки через своих борзых троллей положить форум. И разошлись не на шутку. Уже не один десяток фейковых тем намайнили... Что- то непонятно... То говорит бойтесь их,они пакости делают и лучше бегом платите,а в конце текста наоборот не платите...Шо попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 10 hours ago, Allol said: Что- то непонятно... То говорит бойтесь их,они пакости делают и лучше бегом платите,а в конце текста наоборот не платите...Шо попало Ваша задача, как я понял, это превратить форум в "шо попало"... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано July 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 2 часа назад, Лев сказал: Ваша задача, как я понял, это превратить форум в "шо попало"... Моя?? Это еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 3 hours ago, Allol said: Моя?? Это еще почему? Не притворяйтесь. Ни за что не поверю, что Вас используют втемную. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано July 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 31 минуту назад, Лев сказал: Не притворяйтесь. Ни за что не поверю, что Вас используют втемную. Всмысле? Кто использует?не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Михайлович Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 Лев, у тебя все в порядке?? Ещё раз повторюсь, люди не берите микрозаймы, если вы слабохарактерны и не читаете условия договора. Если ты на практике, не встречал микрозаймеров, значит Не владеешь информацией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 13 minutes ago, Николай Михайлович said: Лев, у тебя все в порядке?? Ещё раз повторюсь, люди не берите микрозаймы, если вы слабохарактерны и не читаете условия договора. Если ты на практике, не встречал микрозаймеров, значит Не владеешь информацией. А кто же тогда на форум обращаться будет? Так сказать, интенсивность снизится. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 3 hours ago, Николай Михайлович said: Лев, у тебя все в порядке?? Ещё раз повторюсь, люди не берите микрозаймы, если вы слабохарактерны и не читаете условия договора. Если ты на практике, не встречал микрозаймеров, значит Не владеешь информацией. В отличие от тебя - да, троллингом не занимаюсь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 7 hours ago, Allol said: Всмысле? Кто использует?не поняла... Зачем так наивно?.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано July 29, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2018 Выше, Лев все прокомментировал... Встревать в дальнейшую дискуссию ватаги троллей, самому уподобится... Для того кто не тролль (троллям можно тоже ), читайте темы по ссылкам: https://forum.antiraid.com.ua/topic/10060-sovetkredit-kapital/ http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/ https://forum.antiraid.com.ua/topic/9189-prosrochka-moneyveo/ http://antiraid.com.ua/forum/topic/8934-zaem-v-maniveo-i-osobennosti-dogovora/ http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843 http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?page=17#comment-178782 Если в этих темах не найдете ответ хоть на один свой вопрос, спрашивайте, Вам с удовольствием ответят... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poccomaxa Опубликовано August 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2018 Как же и мне хочется создать тему : Как я вылезла из кабалы. Ситуация такая же как и у автора темы. Благо нашла этот форум, то хоть спать начала. У меня просрочки только пошли. Думала смогу выдержать эти разговоры, но сдалась быстро и начала блокировать все их номера. Кредит 365 вчера рассказывал что имеет возможность связаться со всеми МФО и подать на меня групповой иск и передачей третим лицам моего займа припугивал. А Алекс Кредит дважды пытался самовольно снять деньги с карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2018 17 часов назад, poccomaxa сказал: Как же и мне хочется создать тему : Как я вылезла из кабалы. Ситуация такая же как и у автора темы. Благо нашла этот форум, то хоть спать начала. У меня просрочки только пошли. Думала смогу выдержать эти разговоры, но сдалась быстро и начала блокировать все их номера. Кредит 365 вчера рассказывал что имеет возможность связаться со всеми МФО и подать на меня групповой иск и передачей третим лицам моего займа припугивал. А Алекс Кредит дважды пытался самовольно снять деньги с карты. В чём вопрос...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2018 4 часа назад, Bolt сказал: В чём вопрос...? Тут не вопрос, Тут попытка снять стресс от постоянных волнений. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2018 On 8/7/2018 at 9:18 AM, poccomaxa said: Как же и мне хочется создать тему : Как я вылезла из кабалы. Ситуация такая же как и у автора темы. Благо нашла этот форум, то хоть спать начала. У меня просрочки только пошли. Думала смогу выдержать эти разговоры, но сдалась быстро и начала блокировать все их номера. Кредит 365 вчера рассказывал что имеет возможность связаться со всеми МФО и подать на меня групповой иск и передачей третим лицам моего займа припугивал. А Алекс Кредит дважды пытался самовольно снять деньги с карты. И как Вы вылезли из кабалы? Выиграли спор по "групповому иску"? Или все-таки сдались и другим советуете? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2018 6 часов назад, juri_rv сказал: Тут не вопрос, Тут попытка снять стресс от постоянных волнений. А, так это психотерапевтический форум надо искать тогда... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poccomaxa Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2018 3 часа назад, Лев сказал: И как Вы вылезли из кабалы? Выиграли спор по "групповому иску"? Или все-таки сдались и другим советуете? К сожалению первая моя фраза это мечта, что настанет момент и я создам тему с таким названием. Групповым иском меня пока только припугнули. А потом дозвонились к брату и попросили провести со мной воспитательную беседу. У меня всё только начинается, просрочки пошли 4-й день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2018 1 минуту назад, poccomaxa сказал: К сожалению первая моя фраза это мечта, что настанет момент и я создам тему с таким названием. Групповым иском меня пока только припугнули. А потом дозвонились к брату и попросили провести со мной воспитательную беседу. У меня всё только начинается, просрочки пошли 4-й день. Только 4-ый день... И в чём проблема...? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poccomaxa Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2018 58 минут назад, Bolt сказал: А, так это психотерапевтический форум надо искать тогда... Психотерапевтический тоже поищу. Вопросы пока не задаю, так как читаю форум и перечитую все рекомендованые вами ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано August 8, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2018 2 минуты назад, poccomaxa сказал: К сожалению первая моя фраза это мечта, что настанет момент и я создам тему с таким названием. Групповым иском меня пока только припугнули. А потом дозвонились к брату и попросили провести со мной воспитательную беседу. У меня всё только начинается, просрочки пошли 4-й день. У меня третья неделя пошла... Самое смешное было"нищебродка ,где деньги? " Если бы они чувствовали свою власть или закон на своей стороне,то не занимались этими сообщениями ерундовыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poccomaxa Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2018 1 минуту назад, Allol сказал: У меня третья неделя пошла... Самое смешное было"нищебродка ,где деньги? " Если бы они чувствовали свою власть или закон на своей стороне,то не занимались этими сообщениями ерундовыми Ну я вот вас почитала, то конечно опираясь на опыт ваш и других должников, а также рекомендации опытных пользователей форума, чувствую себя чуточку спокойней. Скажите вам три недели подряд каждый день звонят? Или они всё же притихнут когда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано August 8, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2018 8 минут назад, poccomaxa сказал: Ну я вот вас почитала, то конечно опираясь на опыт ваш и других должников, а также рекомендации опытных пользователей форума, чувствую себя чуточку спокойней. Скажите вам три недели подряд каждый день звонят? Или они всё же притихнут когда-то? Каждый день, но умеренно. Если в таком же режиме и будет, то нормально. Меня больше звонки родственникам волнуют. Угроз особо не было, только сслоун хамят и майкредит собираються имущество у родственников забирать. Но это еще манивеи не долбут,вот у них как раз четвертый день... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NadinKa Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2018 4 минуты назад, Allol сказал: Меня больше звонки родственникам волнуют возможно, не стоит писать в открытом доступе, что именно волнует/пугает должника (не именно Вас, а в общем). этим вы только облегчаете кАнторам работу по прессингу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано August 8, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2018 32 минуты назад, NadinKa сказал: возможно, не стоит писать в открытом доступе, что именно волнует/пугает должника (не именно Вас, а в общем). этим вы только облегчаете кАнторам работу по прессингу. Согласна, хотя они и так знают ,что волнует людей больше всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2018 3 минуты назад, Allol сказал: Согласна, хотя они и так знают ,что волнует людей больше всего От Вас же (людей) и знают, так как Вы в "обморок" от этого падаете... образно говоря... при разговорах с ними... Ой типа мою мамочку затронули, ну затронули и что с того... Она что не человек разве... вчера на свет появилась и прожив жизнь ничего в жизни не встречала... людей не видела можно подумать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts