Alekc58 Опубликовано September 16, 2021 Жалоба Опубликовано September 16, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: Ну, так значит Вы уже читали такую бумагу...)) Ну и чего не запомнили...)) Там только в общих чертах... Да, в общих. Так сейчас не поздно подать заявление об обязательной явки позивача? Вы прямо такой молодец! Цитата
Alekc58 Опубликовано September 16, 2021 Жалоба Опубликовано September 16, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: Для чего достаточно... ? Для того, чтобы им не отвечать на неудобные вопросы и не доказывать свою позицию в суде... Вы помогаете им в этом их достатке...)) Вот уж не знала о таком. Цитата
Bolt Опубликовано September 16, 2021 Жалоба Опубликовано September 16, 2021 4 минуты назад, Alekc58 сказал: Благодарю! Всегда пожалуйста...!!! Там обо всём процессе... Найдёте и о судебном заседании тоже... 1 Цитата
Bolt Опубликовано September 16, 2021 Жалоба Опубликовано September 16, 2021 9 минут назад, Alekc58 сказал: Ну знаете, ЦПКУ изучать....если у меня профессия другая. Это может быть только как хобби. Вот судьба так повернула, что теперь и это надо изучать. Но здесь надо огромное внимание, а я все наскоком. Я уже с этими судами основную работу подзапустила. Вечером дома никак не получается. Все время уходит на маму и собак. Ну знаете ли... Тогда надо поручать это профессионалам... Хобби это конечно смешно, но это суд... Я например тоже не водитель, это хобби, но тогда непонятно зачем мне учиться водить автомобиль и изучать ПДД... если это всего лишь хобби да и времени на это нет... поэтому буду ездить и так... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано September 16, 2021 Жалоба Опубликовано September 16, 2021 И еще обратила внимание судьи что анкета-заява от марта 2016г., а они в дело приложили Договор комплексного банковского обслуживания от октября 2016г. А он говорит-ну и что, значит позже ознакомились. А я говорю, что моей подписи в ознакомлении нет. А он говорит-ну и что. Цитата
Bolt Опубликовано September 16, 2021 Жалоба Опубликовано September 16, 2021 13 минут назад, Alekc58 сказал: Совершенно верно! А ведь говорил...(( Цитата
Alekc58 Опубликовано September 16, 2021 Жалоба Опубликовано September 16, 2021 2 минуты назад, Bolt сказал: Ну знаете ли... Тогда надо поручать это профессионалам... Хобби это конечно смешно, но это суд... Я например тоже не водитель, это хобби, но тогда непонятно зачем мне учиться водить автомобиль и изучать ПДД... если это всего лишь хобби да и времени на это нет... поэтому буду ездить и так... Да сравнили ПДД с ЦПКУ...совсем одно и то-же. Цитата
Alekc58 Опубликовано September 16, 2021 Жалоба Опубликовано September 16, 2021 http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/SO1132.html -вот, только что нашла. И как тогда? Цитата
Bolt Опубликовано September 16, 2021 Жалоба Опубликовано September 16, 2021 7 минут назад, Alekc58 сказал: Вот уж не знала о таком. А надо бы... Плюс ко всему две неявки и оставить без рассмотрения должны в таком случае... 3 Цитата
babaika Опубликовано September 16, 2021 Жалоба Опубликовано September 16, 2021 7 минут назад, Alekc58 сказал: Ну знаете, ЦПКУ изучать....если у меня профессия другая. Это может быть только как хобби. Вот судьба так повернула, что теперь и это надо изучать. Но здесь надо огромное внимание, а я все наскоком. Я уже с этими судами основную работу подзапустила. Вечером дома никак не получается. Все время уходит на маму и собак. Каждый должен заниматься своим делом. 2 1 Цитата
Bolt Опубликовано September 16, 2021 Жалоба Опубликовано September 16, 2021 4 минуты назад, Alekc58 сказал: Да сравнили ПДД с ЦПКУ...совсем одно и то-же. Да абсолютно одно и то же по своей сути... Это правила всё... А ещё практика есть и там и там... 2 Цитата
Bolt Опубликовано September 16, 2021 Жалоба Опубликовано September 16, 2021 Только что, babaika сказал: Каждый должен заниматься своим делом. Полностью поддерживаю и тогда проблем будет меньше... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано September 21, 2021 Жалоба Опубликовано September 21, 2021 ПУМБ чудит-месяц меня забрасывали смс-ками, что бы я явилась в банк с паспортом и кодом для актуализации данных, иначе они прекратят обслуживание счетов. Сейчас прислали что материалы по моему делу размещены в реестре принудительного взыскания. И дают ссылку на реестр должников. Ну, прошла я по ссылке, ничего нет кроме долга по Привату. Это они перед судом так "казятся."(бесятся по-русски) 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2021 Жалоба Опубликовано September 21, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: ПУМБ чудит-месяц меня забрасывали смс-ками, что бы я явилась в банк с паспортом и кодом для актуализации данных, иначе они прекратят обслуживание счетов. Сейчас прислали что материалы по моему делу размещены в реестре принудительного взыскания. И дают ссылку на реестр должников. Ну, прошла я по ссылке, ничего нет кроме долга по Привату. Это они перед судом так "казятся."(бесятся по-русски) Чего то хотели видать, но не проканало... не повелись Вы на их уловки... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано September 21, 2021 Жалоба Опубликовано September 21, 2021 Поизучала я ЦПКУ, очень довольна, что подсказали. Все написано очень доступным языком, коротко и ясно. Периодически возвращаюсь к нему, по свободе перечитываю. Полезная вещь. 1 Цитата
babaika Опубликовано September 21, 2021 Жалоба Опубликовано September 21, 2021 10 часов назад, Alekc58 сказал: Где Вы были раньше со своим контролем? В теме столько мусора, и не мною загруженного. И ничего. Прокатило. Видимо я -особенная. Видимо.........невидимо...... .....не захламляйте тему....., это не только к Вам..... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 5, 2021 Жалоба Опубликовано October 5, 2021 Еще раз перечитала Заяву4 на приєднання до Договору комплексного банківського обслуговування по ПУМБу. Она такими блошиными буквами написана. Я одела двое очков, что бы разобраться. Так оказывается я эту заяву не подписывала. Я подписала ,цитирую: Ф.И.О. отримала від банку примірник Заяви про приєднання до Договору комплексного банківського обслуговування№200649374701 від 22.03.2016р. Я расписалась, что получила экземпляр! Ни какой договор я не подписывала, тем более кредитный. адвокаты, блин! мне говорили-"ну Вы же подписали...вот Ваша подпись." А нет что бы взять лупу и внимательно прочитать весь этот бред. Да, там в конце еще написано, что банк мне открыл поточний рахунок. Оказывается только киевский юрист с юр.фирмы добросовестно прочитал этот Договор про приеднання. А я то думаю, чего он пишет, что я анкету не подписывала? Оказывается, все так и есть. Ну я на суде заставлю судью прочитать весь текс. Возьму увеличительное стекло и дам ему. Пусть прочитает. 3 Цитата
Bolt Опубликовано October 5, 2021 Жалоба Опубликовано October 5, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: Еще раз перечитала Заяву4 на приєднання до Договору комплексного банківського обслуговування по ПУМБу. Она такими блошиными буквами написана. Я одела двое очков, что бы разобраться. Так оказывается я эту заяву не подписывала. Я подписала ,цитирую: Ф.И.О. отримала від банку примірник Заяви про приєднання до Договору комплексного банківського обслуговування№200649374701 від 22.03.2016р. Я расписалась, что получила экземпляр! Ни какой договор я не подписывала, тем более кредитный. адвокаты, блин! мне говорили-"ну Вы же подписали...вот Ваша подпись." А нет что бы взять лупу и внимательно прочитать весь этот бред. Да, там в конце еще написано, что банк мне открыл поточний рахунок. Оказывается только киевский юрист с юр.фирмы добросовестно прочитал этот Договор про приеднання. А я то думаю, чего он пишет, что я анкету не подписывала? Оказывается, все так и есть. Ну я на суде заставлю судью прочитать весь текс. Возьму увеличительное стекло и дам ему. Пусть прочитает. Ну наконец-то...)) 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 5, 2021 Жалоба Опубликовано October 5, 2021 14 минут назад, Bolt сказал: Ну наконец-то...)) ...как до жирафы-на пятый день. 2 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 5, 2021 Жалоба Опубликовано October 5, 2021 19 минут назад, Alekc58 сказал: ...как до жирафы-на пятый день. Подобная ситуация и по Привату, что мы вчера говорили, а Вы радовались решению... 3 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 5, 2021 Жалоба Опубликовано October 5, 2021 15 минут назад, Bolt сказал: Подобная ситуация и по Привату, что мы вчера говорили, а Вы радовались решению... Да я не радовалась. Чужое ж горе. 2 Цитата
Bolt Опубликовано October 5, 2021 Жалоба Опубликовано October 5, 2021 16 минут назад, Alekc58 сказал: Да я не радовалась. Чужое ж горе. Ну уж очень хвалили...)) 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 5, 2021 Жалоба Опубликовано October 5, 2021 4 минуты назад, Bolt сказал: Ну уж очень хвалили...)) Просто судья не поленился расписать все по процентам. Я об этом. Цитата
Alekc58 Опубликовано October 5, 2021 Жалоба Опубликовано October 5, 2021 Не по теме: не знаю как у вас в Киеве. у нас клондайк для юристов и нотариусов -подача сведений по бенефициарам. Некоторые аж 6 тыс.грн. запросили. Цитата
Alekc58 Опубликовано October 15, 2021 Жалоба Опубликовано October 15, 2021 В понедельник очередной суд с ПУМБом. Какое нужно волшебное слово сказать судье, что бы он перешел в зал заседаний, а не в кабинете базары устраивал? Что бы аудиофиксация была. Типа "Ваша честь, идемте в зал?" 2 Цитата
Recommended Posts