Recommended Posts

Опубликовано

Ладно !!Все  всем пока, мне тут и правда делать нечего.На мой вопрос ответили сразу-с отбиралкой проблемы.Больше ничего кроме грязи против меня.Это не помощь это грузилово.Обязательно появлюсь и напишу когда решу эту проблему.

Опубликовано
On 3/16/2019 at 9:37 AM, Molot said:

Ладно !!Все  всем пока, мне тут и правда делать нечего.На мой вопрос ответили сразу-с отбиралкой проблемы.Больше ничего кроме грязи против меня.Это не помощь это грузилово.Обязательно появлюсь и напишу когда решу эту проблему.

Под другим ником?..

Опубликовано
В 15.03.2019 в 17:09, Татьянка1796 сказал:

А по поводу карт, да снимают. Мфо снимают бабки со всех карт, по рые принадлежат клиенту.

Это возможно только в случае, если просрочка по Манивео и карты  – Привата или А-банка. Тогда они действительно с любой из них, не обязательно той, что в МФО "засвечена", могут снять деньги. 

Но с карт других банков ничего они снять не могут.

У меня были 2 карты в Привате, одна из них использовалась для получения микрозаймов. Когда пошла просрочка именно по Манивео, стали пытаться списывать с обеих карт. 

Тогда я открыла карту в Райффайзене. Уже год с ней работаю, никто не пытается ничего снимать, хотя просрочек 11 шт. по микрозаймам и 2 кредитки (Приват+А-банк). 

Опубликовано
13 минут назад, ПростоЯ сказал:

Это возможно только в случае, если просрочка по Манивео и карты  – Привата или А-банка. Тогда они действительно с любой из них, не обязательно той, что в МФО "засвечена", могут снять деньги. 

У меня были 2 карты в Привате, одна из них использовалась для получения микрозаймов. Когда пошла просрочка именно по Манивео, стали пытаться списывать с обеих карт. 

Тогда я открыла карту в Райффайзене. Уже год с ней работаю, никто не пытается ничего снимать, хотя просрочек 11 шт. по микрозаймам и 2 кредитки (Приват+А-банк). 

Спасибо за адекватный ответ. Сколько просрочка? В каких организациях? Сильно жизнь портят?

Опубликовано
50 минут назад, ПростоЯ сказал:

Абсолютно верно и я об этом писал неоднократно... А всё потому, что это одна система, потому что Манивео это и есть ПриватБанк и Акцент-Банк (А-Банк) это тоже ПриватБанк... Это всё одна система... Манивео это просто дочка Привата...

Опубликовано
В 16.03.2019 в 09:37, Molot сказал:

Это правда, Вам здесь делать нечего... В чём проблема у Вас Вы так и не смогли написать, когда был задан конкретный вопрос всего лишь о сумме... Я думаю Вы и не сможете ответить и где нашли грязь, а всё потому что только грузиловом людей занимаетесь... Решайте, а лучше увольняйтесь с той работы коллекторской...

Опубликовано
В 16.03.2019 в 09:28, Molot сказал:

Ага.Да да:)))Болт- никто вас не трогал но грузить можете и дальше.Из выше изложенных тем на данном форуме ,тренировка не помешает,для будущих общения с оравой Болтов.Я Молот меня болты боятся)))хаааа.

А как это меня трогать, Вы просто пишите глупости в надежде, что никто не заметит и пугалка сработает... Я почему то в другом и не сомневался... Ваша цель появления здесь именно я... и как Вы сами пишите "тренировка"... Проблему свою так и не смогли сформулировать почему-то при этом... А дальше типа угроза...)

Опубликовано
45 минут назад, Татьянка1796 сказал:

Спасибо за адекватный ответ. Сколько просрочка? В каких организациях? Сильно жизнь портят?

Просрочки пошли с середины февраля прошлого года. В апреле последним я "бросила" Манивео, тогда же и по кредиткам перестала платить (Приват, А-банк). Всего 11 микрокредитов (перечислять смысла, думаю, нет). Суммы были в каждом 3-6 тыс.грн. (в Манивео 10 тыс.грн.).

Первые 3 месяца звонили часто. Я пообщалась только с одной конторой, это был MyWallet, точно помню)) После того  как разъяренная дама назвала меня мошенницей, я поняла, что мне лучше с ними не разговаривать, только расстраиваюсь. Потом я нашла этот форум и еще больше утвердилась в мысли, что в моем случае самое лучшее – полный игнор. 

Сейчас звонят очень редко. И то, только Приват. Из банка приходили, на дверь клеили бумажки и досудови вимоги приносили, последний раз были в декабре 2018. Из микрофинансов никого не было и писем не приходило. Считаю, что это не сильно беспокоят)

Опубликовано
1 час назад, ПростоЯ сказал:

Просрочки пошли с середины февраля прошлого года. В апреле последним я "бросила" Манивео, тогда же и по кредиткам перестала платить (Приват, А-банк). Всего 11 микрокредитов (перечислять смысла, думаю, нет). Суммы были в каждом 3-6 тыс.грн. (в Манивео 10 тыс.грн.).

Первые 3 месяца звонили часто. Я пообщалась только с одной конторой, это был MyWallet, точно помню)) После того  как разъяренная дама назвала меня мошенницей, я поняла, что мне лучше с ними не разговаривать, только расстраиваюсь. Потом я нашла этот форум и еще больше утвердилась в мысли, что в моем случае самое лучшее – полный игнор. 

Сейчас звонят очень редко. И то, только Приват. Из банка приходили, на дверь клеили бумажки и досудови вимоги приносили, последний раз были в декабре 2018. Из микрофинансов никого не было и писем не приходило. Считаю, что это не сильно беспокоят)

Да вы уже бывалый должник)уже год.

А родных мфо трогали?

Опубликовано

Только брата доставали. Они нашли его, видимо, через меня в соцсетях, у него в аккаунте телефон был указан. Или же могли через Приват, у него карта в этом банке есть. А так больше никого не трогали. 

• 4 weeks later...
Опубликовано
1 час назад, Петр Симонов сказал:

Вони лише й можуть, що по телефону діставати та нерви псувати! Менше треба в голову брати та жити собі спокійно, насолоджуючись кожним днем

Вот об этом же и говорим постоянно, но людям нравится больше другое... и к сожалению это их не устраивает...))

Опубликовано

итак,прошел месяц.

итог: прострочки в 8 организациях от 2 дней до недели. Трубку ни от кого не беру, читаю только смс. Пока никого не доставали. Манивео за три дня накрутил с 9 тысяч -19 . Теперь точно ничего платит не буду.

в первый день чуть не полезла в петлю.

страшно что будет дальше

Опубликовано
53 минуты назад, Татьянка1796 сказал:

в первый день чуть не полезла в петлю.

страшно что будет дальше

Это только до тех пор пока у Вас есть в наличии сумма сопоставимая с требованиями... Самое большое зло и соблазн для людей это наличие у них денег...