Recommended Posts

Posted

Моя история стандартная. Не хватало на жизнь. Начала с манивео.. с 650 грн. Тогда мне казалось, что выплачу и все будет хорошо. Но не вышло-продлила. И стех пор началось-брала новый чтобы погасить старый. Часто кидали с работой. И на данный момент долг почти в 20 мфо. Прострочек пока нет. Общий долг около 90000 грн. Банки отказывают- слишком маленькая зп ( минималка).
Что делать ?? Мои пока никто не знает. Осталось только продать почку , но и там походу кидают

Posted

Избавиться от имущества, пока арестов нет, и все. Некий дискомфорт, появляющийся при размещении данных в реестре должников, думаю, можно пережить... ;)

• Like 2
Posted
1 минуту назад, alexburko сказал:

Избавиться от имущества, пока арестов нет, и все. Некий дискомфорт, появляющийся при размещении данных в реестре должников, думаю, можно пережить... ;)

1 минуту назад, alexburko сказал:

Да на мне и нет ничего. 

Posted

Ну и все :) С коллекторами - просто не общаться.

Бояться надо тогда, когда есть что забрать. А если забирать нечего, то и париться нечего. Решения судов кредиторы конечно получат, но стоимость тех решений (их ценность), - равна нолю.

• Like 3
Posted
9 hours ago, Татьянка1796 said:

Моя история стандартная. Не хватало на жизнь. Начала с манивео.. с 650 грн. Тогда мне казалось, что выплачу и все будет хорошо. Но не вышло-продлила. И стех пор началось-брала новый чтобы погасить старый. Часто кидали с работой. И на данный момент долг почти в 20 мфо. Прострочек пока нет. Общий долг около 90000 грн. Банки отказывают- слишком маленькая зп ( минималка).
Что делать ?? Мои пока никто не знает. Осталось только продать почку , но и там походу кидают

Чью почку?

• Like 2
  • Haha 1
Posted
8 hours ago, alexburko said:

Аресты крайне маловероятны, манивеям не с чем в суды ходить...

• Like 3
Posted
36 minutes ago, Татьянка1796 said:

Не лишняя и не жмет. Но видимо -это единственный выход

А что, суд по иску манивеев присудил ее продать?

• Like 2
  • Haha 1
Posted
26 minutes ago, Татьянка1796 said:

судов еще не было. И прострочек тоже

Значит, Вы хотите продать почку и на вырученные деньги дать манивеям кредит? Под какие проценты, если не секрет?

• Like 2
  • Haha 1
Posted
3 минуты назад, Лев сказал:

Значит, Вы хотите продать почку и на вырученные деньги дать манивеям кредит? Под какие проценты, если не секрет?

Стеб здесь не к месту

Posted
23 hours ago, Татьянка1796 said:

судов еще не было. И прострочек тоже

Нет просрочки - давай почку... То ли бред, то ли запугивание "авансом"...

• Like 3
Posted
1 час назад, Лев сказал:

Нет просрочки - давай почку... То ли бред, то ли запугивание "авансом"...

Не бред. В моем случае -почка- это единственный вариант выплатить свои кредиты

• Confused 2
Posted
22 hours ago, Татьянка1796 said:

Не бред. В моем случае -почка- это единственный вариант выплатить свои кредиты

А плюнуть на кредитных мошенников не пробовали? В суд они не пойдут, а если пойдут, то малоперспективно.

Их кредиты краткосрочные (1-2 месяца), дальше проценты и неустойка не растут.

Или у Вас возникло непреодолимое желание всю жизнь платить этой мерзости 1200% годовых, без ограничения сроком кредитования и сроком исковой давности?

• Like 2
Posted
В 09.03.2019 в 08:59, Лев сказал:

А плюнуть на кредитных мошенников не пробовали? В суд они не пойдут, а если пойдут, то малоперспективно.

Их кредиты краткосрочные (1-2 месяца), дальше проценты и неустойка не растут.

Или у Вас возникло непреодолимое желание всю жизнь платить этой мерзости 1200% годовых, без ограничения сроком кредитования и сроком исковой давности?

Нееее. Всю жизнь- это перебор. Страшно становится, что за суммы будут.

Но разве можно плюнуть? ОНи не отстанут и испортят мои отношения с близкими. Они не в курсе пока

Posted

Добрый день.У меня много микрозаймов.Взял в долг достаточно много,отдавать сейчас нечем.Что посоветуете когда есть что отобрать.Как то так:)

Posted
1 hour ago, Molot said:

Добрый день.У меня много микрозаймов.Есть своя,квартира,совместная недвижимость,машина, дача.Взял в долг достаточно много,отдавать сейчас нечем.Что посоветуете когда есть что отобрать.Как то так:)

С "отбиралкой" у них большие проблемы

• Like 2
Posted
2 hours ago, Татьянка1796 said:

Нееее. Всю жизнь- это перебор. Страшно становится, что за суммы будут.

Но разве можно плюнуть? ОНи не отстанут и испортят мои отношения с близкими. Они не в курсе пока

Откуда огромные суммы по краткосрочным кредитам? Вы случайно не штатный сотрудник одного из манивеев?

• Like 2
Posted
Только что, Лев сказал:

Откуда огромные суммы по краткосрочным кредитам? Вы случайно не штатный сотрудник одного из манивеев?

Суммы средние( от 3000 до 6000).Много самих компаний

Posted
3 минуты назад, Лев сказал:

Прочитайте тему. Я там прописывала об этом. Нет, не сотрудник

Posted

Та блин я просто сцу короче ,что отобрать могут через суд спустя время.Может  развестись да переоформить все на жену и детей ,тоже денег много надо  на переоформить.Да и не готов я по правде к приключения таким.Сегодня первый день читаю форум - готовлюсь.Еслиб на мне ничего не было вообще бы не парился.