Recommended Posts

Опубликовано

Интересно, форум почти заглох.. Всем, я так понимаю, Дельта банк простил долги? Есть информация, что в связи с кризисом Дельта готовит "наступление по всем фронтам" ... Пересидеть еще 10-15 лет (у кого там, какой срок кредита..) не получится. Предлагаю объединение в общественную организацию, подачу коллективных и индивидуальных исков и жалоб во все контролирующие органы и т.д. По отдельности каждого Дельта "разорвет". Давайте "кооперироваться" и координировать свои действия.

Р.S. Новый закон ничем не поможет, очередной развод зафиксировать размер задолженности..

Опубликовано

Предлагаю объединение в общественную организацию, подачу коллективных и индивидуальных исков и жалоб во все контролирующие органы и т.д. По отдельности каждого Дельта "разорвет". Давайте "кооперироваться" и координировать свои действия.

Поддерживаю. С чего начинаем?

Опубликовано

Получил вчера SMS такого содержания: 

"Дельта банк надає шанс позбутися проблемної заборгованості за Вашим кредитом. Сплатіть 30% боргу. Решту буде списано."

Видать дела у них не очень, раз просят всего 30%.

Опубликовано

Получил вчера SMS такого содержания: 

"Дельта банк надає шанс позбутися проблемної заборгованості за Вашим кредитом. Сплатіть 30% боргу. Решту буде списано."

Видать дела у них не очень, раз просят всего 30%.

Так же ш к Новому году дело идет, каждый месяц соотношение будет меняться на 10%... Акция ;)

Опубликовано

Интересно, форум почти заглох.. Всем, я так понимаю, Дельта банк простил долги? Есть информация, что в связи с кризисом Дельта готовит "наступление по всем фронтам" ... Пересидеть еще 10-15 лет (у кого там, какой срок кредита..) не получится. Предлагаю объединение в общественную организацию, подачу коллективных и индивидуальных исков и жалоб во все контролирующие органы и т.д. По отдельности каждого Дельта "разорвет". Давайте "кооперироваться" и координировать свои действия.

Р.S. Новый закон ничем не поможет, очередной развод зафиксировать размер задолженности..

Поддерживаю. С чего начинаем? Свяжитесь со мной пожалуйста. Мои координаты у Вас в сообщениях.

Опубликовано

Так же ш к Новому году дело идет, каждый месяц соотношение будет меняться на 10%... Акция ;)

Акция возобновить исковую давность...

Опубликовано

А спишут так, что потом в налоговую заплатить придется?

А если я им уже "простил" все долги, они должны заплатить в налоговую?  :D

Опубликовано

А если я им уже "простил" все долги, они должны заплатить в налоговую?  :D

Даю наводку:

Доказательств выдачи кредита нет. Выдача с текущего счета не производилась. Расходного кассового ордера нет. Записи в книге нет. Кредит не выдан. 

Банк не выполнил условия договора, не выдал 100 000 уе кредита в положенный день.

По ЗУоЗПП, за невыполнение условий потреб. договоров банк должен оплатить 3% пени за каждый день просрочки.

Срок начисления пени - специальная ИД в один год.

Даем расчет пени:

100 000 х 3% х 365 = 1 095 000.

Потом соглашаемся на то, чтоб нам выдали  наши 100 000 уе, а 995 000 прощаем банку.

Пишем донос в ГНИ, что банк получил благо в виде  995 000 в виде прощенного долга.

Все :)

Опубликовано

Даю наводку:

Доказательств выдачи кредита нет. Выдача с текущего счета не производилась. Расходного кассового ордера нет. Записи в книге нет. Кредит не выдан. 

Банк не выполнил условия договора, не выдал 100 000 уе кредита в положенный день.

По ЗУоЗПП, за невыполнение условий потреб. договоров банк должен оплатить 3% пени за каждый день просрочки.

Срок начисления пени - специальная ИД в один год.

Даем расчет пени:

100 000 х 3% х 365 = 1 095 000.

Потом соглашаемся на то, чтоб нам выдали  наши 100 000 уе, а 995 000 прощаем банку.

Пишем донос в ГНИ, что банк получил благо в виде  995 000 в виде прощенного долга.

Все :)

Так эту тему двигать надо... А наши люди больше привыкшие защищаться, да и то не всегда...

Опубликовано

Так эту тему двигать надо... 

В плане пополнения бюджета вещь незаменимая :)

Опубликовано

Всмысле своего бюджета...

Опубликовано

... и страны.

То есть считаете, что без вариантов...

Опубликовано

А что плохого в том, что банк заплатит налог в бюджет страны?

А в этом смысле... Ну тогда хорошо...

Опубликовано

пробуем

пишем

стараемся

Поделитесь наработками...

Опубликовано

Поддерживаю. С чего начинаем? Свяжитесь со мной пожалуйста. Мои координаты у Вас в сообщениях.

Все и так делается.

Наша страна, особенно, в кредитных отношениях, не единожды продемонстрировала, что коллективно решать не получается.

К Вам уже предъявили досудебное требование?

Опубликовано

Все и так делается.

Наша страна, особенно, в кредитных отношениях, не единожды продемонстрировала, что коллективно решать не получается.

Согласен 100%... с каждым словом... Сразу видно, что такие люди не в теме... и ничего не понимают в этом... Пользы от них никакой, а помешать могут...

Опубликовано

Согласен 100%... с каждым словом... Сразу видно, что такие люди не в теме... и ничего не понимают в этом... Пользы от них никакой, а помешать могут...

Сколько людей, благодаря Ростиславу и его форуму поняли, что нужно бороться.

И многие эти люди сагитировали своих знакомых, друзей и родственников бороться.

Чем нам не коллективная борьба?

upol, подавайте все заявления, которые размещены на форуме, изучайте его.

и все у Вас будет хорошо.

Опубликовано

И еще внимательно анализируйте то, что Вам пишут.

Это Вы о чём... Это мне...