lisa-alisa Опубликовано May 16, 2014 Жалоба Опубликовано May 16, 2014 http://grand-insur.com/ Спасибо. 1 Цитата
дельта Опубликовано May 20, 2014 Жалоба Опубликовано May 20, 2014 Интересно, форум почти заглох.. Всем, я так понимаю, Дельта банк простил долги? Есть информация, что в связи с кризисом Дельта готовит "наступление по всем фронтам" ... Пересидеть еще 10-15 лет (у кого там, какой срок кредита..) не получится. Предлагаю объединение в общественную организацию, подачу коллективных и индивидуальных исков и жалоб во все контролирующие органы и т.д. По отдельности каждого Дельта "разорвет". Давайте "кооперироваться" и координировать свои действия. Р.S. Новый закон ничем не поможет, очередной развод зафиксировать размер задолженности.. 1 Цитата
upol Опубликовано May 26, 2014 Жалоба Опубликовано May 26, 2014 Предлагаю объединение в общественную организацию, подачу коллективных и индивидуальных исков и жалоб во все контролирующие органы и т.д. По отдельности каждого Дельта "разорвет". Давайте "кооперироваться" и координировать свои действия. Поддерживаю. С чего начинаем? Цитата
Dimon73 Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 Получил вчера SMS такого содержания: "Дельта банк надає шанс позбутися проблемної заборгованості за Вашим кредитом. Сплатіть 30% боргу. Решту буде списано." Видать дела у них не очень, раз просят всего 30%. Цитата
Mila_Я Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 Получил вчера SMS такого содержания: "Дельта банк надає шанс позбутися проблемної заборгованості за Вашим кредитом. Сплатіть 30% боргу. Решту буде списано." Видать дела у них не очень, раз просят всего 30%. Так же ш к Новому году дело идет, каждый месяц соотношение будет меняться на 10%... Акция 1 Цитата
Александр-К Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 А спишут так, что потом в налоговую заплатить придется? Цитата
upol Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 Интересно, форум почти заглох.. Всем, я так понимаю, Дельта банк простил долги? Есть информация, что в связи с кризисом Дельта готовит "наступление по всем фронтам" ... Пересидеть еще 10-15 лет (у кого там, какой срок кредита..) не получится. Предлагаю объединение в общественную организацию, подачу коллективных и индивидуальных исков и жалоб во все контролирующие органы и т.д. По отдельности каждого Дельта "разорвет". Давайте "кооперироваться" и координировать свои действия. Р.S. Новый закон ничем не поможет, очередной развод зафиксировать размер задолженности.. Поддерживаю. С чего начинаем? Свяжитесь со мной пожалуйста. Мои координаты у Вас в сообщениях. Цитата
Bolt Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 Так же ш к Новому году дело идет, каждый месяц соотношение будет меняться на 10%... Акция Акция возобновить исковую давность... 2 Цитата
Dimon73 Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 А спишут так, что потом в налоговую заплатить придется? А если я им уже "простил" все долги, они должны заплатить в налоговую? Цитата
Obelix Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 А если я им уже "простил" все долги, они должны заплатить в налоговую? Даю наводку: Доказательств выдачи кредита нет. Выдача с текущего счета не производилась. Расходного кассового ордера нет. Записи в книге нет. Кредит не выдан. Банк не выполнил условия договора, не выдал 100 000 уе кредита в положенный день. По ЗУоЗПП, за невыполнение условий потреб. договоров банк должен оплатить 3% пени за каждый день просрочки. Срок начисления пени - специальная ИД в один год. Даем расчет пени: 100 000 х 3% х 365 = 1 095 000. Потом соглашаемся на то, чтоб нам выдали наши 100 000 уе, а 995 000 прощаем банку. Пишем донос в ГНИ, что банк получил благо в виде 995 000 в виде прощенного долга. Все 6 Цитата
Bolt Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 Даю наводку: Доказательств выдачи кредита нет. Выдача с текущего счета не производилась. Расходного кассового ордера нет. Записи в книге нет. Кредит не выдан. Банк не выполнил условия договора, не выдал 100 000 уе кредита в положенный день. По ЗУоЗПП, за невыполнение условий потреб. договоров банк должен оплатить 3% пени за каждый день просрочки. Срок начисления пени - специальная ИД в один год. Даем расчет пени: 100 000 х 3% х 365 = 1 095 000. Потом соглашаемся на то, чтоб нам выдали наши 100 000 уе, а 995 000 прощаем банку. Пишем донос в ГНИ, что банк получил благо в виде 995 000 в виде прощенного долга. Все Так эту тему двигать надо... А наши люди больше привыкшие защищаться, да и то не всегда... Цитата
Obelix Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 Так эту тему двигать надо... В плане пополнения бюджета вещь незаменимая Цитата
Bolt Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 В плане пополнения бюджета вещь незаменимая Всмысле своего бюджета... Цитата
Alisa1 Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 Всмысле своего бюджета... ... и страны. Цитата
Bolt Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 В плане пополнения бюджета вещь незаменимая ... и страны. То есть считаете, что без вариантов... Цитата
Alisa1 Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 То есть считаете, что без вариантов... А что плохого в том, что банк заплатит налог в бюджет страны? Цитата
Bolt Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 А что плохого в том, что банк заплатит налог в бюджет страны? А в этом смысле... Ну тогда хорошо... Цитата
Bolt Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 пробуем пишем стараемся Поделитесь наработками... Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 А спишут так, что потом в налоговую заплатить придется? да. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 Поддерживаю. С чего начинаем? Свяжитесь со мной пожалуйста. Мои координаты у Вас в сообщениях. Все и так делается. Наша страна, особенно, в кредитных отношениях, не единожды продемонстрировала, что коллективно решать не получается. К Вам уже предъявили досудебное требование? 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 Все и так делается. Наша страна, особенно, в кредитных отношениях, не единожды продемонстрировала, что коллективно решать не получается. Согласен 100%... с каждым словом... Сразу видно, что такие люди не в теме... и ничего не понимают в этом... Пользы от них никакой, а помешать могут... Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 Согласен 100%... с каждым словом... Сразу видно, что такие люди не в теме... и ничего не понимают в этом... Пользы от них никакой, а помешать могут... Сколько людей, благодаря Ростиславу и его форуму поняли, что нужно бороться. И многие эти люди сагитировали своих знакомых, друзей и родственников бороться. Чем нам не коллективная борьба? upol, подавайте все заявления, которые размещены на форуме, изучайте его. и все у Вас будет хорошо. 3 Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 И еще внимательно анализируйте то, что Вам пишут. Цитата
Bolt Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Опубликовано May 27, 2014 И еще внимательно анализируйте то, что Вам пишут. Это Вы о чём... Это мне... Цитата
Recommended Posts