ленка еленка Опубликовано April 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 елена -донецк [email protected] к труду и обороне готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексанр Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Александр г.Днепропетровск [email protected] skype:sandr_ua т: (063)8634203 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Евгений_ Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Евгений_ Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей КВ Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Сергей Краматорск 0990406156. Предложение - сгруппироваться по регионам: Донецк, Днепр и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
resso Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Юра. Скандалист и писака (по отношению к банкам) Киев 3 кредита Skype Urik555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 djoni_dep2 меня в чат добавте. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
btl_2005 Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Я за!!! справедливость и порядочность Наверное хватит быть растениями, пора поднять голову или ждем пока за нас кто-то сделает??? :angry: Кировоград [email protected] 0997071327 Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denver500 Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Денис - Одесса. Не юрист. Писал письма в банк, НБУ. Ответы мало вразумительны. Два кредита - "Надра" и "ОТР", оба валюта. С "ОТР" борюсь за конвертацию, пытаюсь переоформить кредит в гривну. "Надра" не плачу три года, банк ни какой деятельности не проводит. Не могу простить банкам перекладывание проблемы валютных рисков на плечи заемщиков, это не ПРАВИЛЬНО, а сила в ПРАВДЕ. У кого ПРАВДА, тот и сильней. e- mail: [email protected] skype: TDE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalka Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Здравствуйте,бравые активисты!благодаря этому сайту не падаю духом ,продолжаю бороться с Укрсиббом.Готова к майдану,с голой грудью 212139776 моя аська 0976628312 тел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 ПОЖАЛУЙСТА НАЖМИТЕ НА ЭТУ ССЫЛКУ И ОТВЕТЬТЕ ВСЕГО НА 10 ВОПРОСОВ. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ГОРОД, ЭТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ИЗ ТОГО ИЛИ ИНОГО ГОРОДА ГОТОВО К АКЦИЯМ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! http://bit.ly/fOx5DM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pav-alex Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 ПОЖАЛУЙСТА НАЖМИТЕ НА ЭТУ ССЫЛКУ И ОТВЕТЬТЕ ВСЕГО НА 10 ВОПРОСОВ. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ГОРОД, ЭТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ИЗ ТОГО ИЛИ ИНОГО ГОРОДА ГОТОВО К АКЦИЯМ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! http://bit.ly/fOx5DM Чья это инициатива? Эсли это никак не связано с НАШЕЙ общественной организацией, удалю пост дабы не распылять усилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Упорный Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Дмитрий и Инна Днепродзержинск ПроКредитБанк(валюта+ипотека) Банк подал исполнительную надпись на залоговый дом Я почти профи в админделах,но по банкам слаб(зато быстро учусь). skype:dimonstr32 [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neo Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Наталья - Киев (063)126-65-66 [email protected] Skipe natali11033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chabanov Опубликовано April 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2011 ПОЖАЛУЙСТА НАЖМИТЕ НА ЭТУ ССЫЛКУ И ОТВЕТЬТЕ ВСЕГО НА 10 ВОПРОСОВ. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ГОРОД, ЭТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ИЗ ТОГО ИЛИ ИНОГО ГОРОДА ГОТОВО К АКЦИЯМ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! http://bit.ly/fOx5DM Хорошо бы представиться самому, перед тем как задавать 10 вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано April 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2011 Хорошо бы представиться самому, перед тем как задавать 10 вопросов.кому представиться?, и вообще чего бояться, там вопросы нормального характера, там же не спрашивается есть ли у вас дома винтовка, или хотели бы вы взорвать януковича , а те, кто не хочет, те и не отвечают, никто ж не заставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано April 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2011 представляюсь)) , город-Донецк, ипотека, кредит не погашаю, не устраивают условия, жизнь изменилась к худшему, налоговый кодекс повлиял очень отрицательно, к акциям готова ко всем кроме, радикальных мер..пока, а, что будет дальше не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia laws Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Александр. Одесса, Днепропетровск. [email protected] Skype: [email protected] +380674429102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_s_2000 Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Александр, Бердянск Считаю, на сегодня, главный противник уже не банки, а "СУДЫ", то есть государство. Кажется именно здесь зарыт наш успех. Не юрист. Остановлюсь только под страхом смерти семьи. skype: alex_s_2000 [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_s_2000 Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Соратники , есть еще одно соображение: этим сайтом пользуются и друзья и враги. По этому было бы целесообразно пользоваться для обсуждения конкретных мер по противодействию (это не касается обсуждения общих тем) skype and gmail - не возможно отследитьь трафик и раскодировать (конфиденциальность). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ufhbr1974 Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Александр, Бердянск Считаю, на сегодня, главный противник уже не банки, а "СУДЫ", то есть государство. Кажется именно здесь зарыт наш успех. Не юрист. Остановлюсь только под страхом смерти семьи. skype: alex_s_2000 [email protected] Виталий г. Славянск Донецкой области skype: ufhbr1974 [email protected] Юрист, бьюсь больше года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arc4i Опубликовано April 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 Новый канал вещания - тематическое видео: нужны похожие идеи и материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толян Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 Ч Е Л О В Е К ! 1. Когда к тебе придет исполнительная служба забирать имущество ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ, ты должен позвать на помощь таких - же как и ты. 2. Когда к тебе придет налоговая служба забирать имущество ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ НАТОРГОВАТЬ НА НАЛОГИ, ты должен позвать на помощь таких -же как и ты. 3. Когда к тебе придет исполнительная служба забирать имущество ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ОПЛАТИТЬ КОМУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ, ты должен позвать на помощь таких -же как и ты. НЕ ОТДАВАЙ ИМ ИМУЩЕСТО ! ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ, ОТБИВАЙТЕСЬ, ОТСТРЕЛИВАЙТЕСЬ ! СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТО БЫ ИМ БЫЛО СТРАШНО, ДАЖЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К ВАМ !!! ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ОНИ НАС БОЯТЬСЯ !!! Всеукраинская инструкция по организации самозащиты населения от беспредела власти ШАГ №1 создание группы первого уровня назначьте старшего (и его заместителя) в вашей десятке знакомых. К старшему в случае ЧП, член десятка обращается за помощью. А так же от старшего исходят указания, куда идти и что делать, если происходит ЧП в другом десятке. ШАГ №2 создание группы второго уровня. Из старших групп первого уровня назначаются старший и его заместитель над пятью группами. ШАГ №3 когда поступает информация о ЧП, бросаете все и идите отбивать своего предпринимателя, заемщика, вкладчика. Действуете исходя из ситуации – терять уже НЕ-ЧЕ-ГО ! Не ждите, что появиться новая хорошая партия или хороший справедливый человек, который наведет порядок. НЕ ПОЯВИТЬСЯ! Сами наводите порядок на своем уровне. Необходимо довести уровень самоорганизации до степени, когда организованно поступит команда и все в один момент перестанут платить в ОБЩАГ, деньги оставят у себя для своего благополучия. Сейчас своими платежами мы финансируем своих палачей. Если вы не можете самоорганизоваться звоните в "Наш Захыст", на "Антирейд" и т.п.. Уже создано 35 самоорганизованных групп, это 350 человек. СТРОЙТЕ ВОКРУГ СЕБЯ ЗАЩИТУ САМИ. Вор боится крика, если вас грабят не молчите !!!!! ГОС СЛУЖАЩИЕ, МИЛИЦИЯ, НАЛОГОВИКИ, СУДЬИ, ПРОКУРОРЫ, ГАИШНИКИ, ИСПОЛНИТЕЛИ! КАЖДОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОХОДИТ ПЕРИОД ГРАЖДАНСКОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ! ВЫ - СЕЙЧАС ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ЗЛА, НИЩЕТЫ, РЕКЕТА. БАНДИТИЗМА! ВЫ - ОТ ГРАЖДАН УКРАИНЫ, ПО ТУ СТОРОНУ БАРИКАД! ВЫ - НКВД СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ !ВЫ - ПОЛИЦАИ ! Полицаии оправдывали свое предательство тем же, что и вы - им хотелось жить, кушать и обеспечивать благополучие своих семей! "Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня". Пастор Мартин Нимеллер Печатайте и распространяйте эту листовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИРА Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 ИРИНА г. ХЕРСОН, скайп: shahynia35 , электронка: [email protected] . Иск от ИНДЭКСБАНКА. Валютный кредит-ипотека с 2007г. на потреб.цели АКТИВНА и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
titus60 Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 Ч Е Л О В Е К ! 1. Когда к тебе придет исполнительная служба забирать имущество ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ, ты должен позвать на помощь таких - же как и ты. 2. Когда к тебе придет налоговая служба забирать имущество ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ НАТОРГОВАТЬ НА НАЛОГИ, ты должен позвать на помощь таких -же как и ты. 3. Когда к тебе придет исполнительная служба забирать имущество ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ОПЛАТИТЬ КОМУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ, ты должен позвать на помощь таких -же как и ты. НЕ ОТДАВАЙ ИМ ИМУЩЕСТО ! ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ, ОТБИВАЙТЕСЬ, ОТСТРЕЛИВАЙТЕСЬ ! СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТО БЫ ИМ БЫЛО СТРАШНО, ДАЖЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К ВАМ !!! ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ОНИ НАС БОЯТЬСЯ !!! Всеукраинская инструкция по организации самозащиты населения от беспредела власти ШАГ №1 создание группы первого уровня назначьте старшего (и его заместителя) в вашей десятке знакомых. К старшему в случае ЧП, член десятка обращается за помощью. А так же от старшего исходят указания, куда идти и что делать, если происходит ЧП в другом десятке. ШАГ №2 создание группы второго уровня. Из старших групп первого уровня назначаются старший и его заместитель над пятью группами. ШАГ №3 когда поступает информация о ЧП, бросаете все и идите отбивать своего предпринимателя, заемщика, вкладчика. Действуете исходя из ситуации – терять уже НЕ-ЧЕ-ГО ! Не ждите, что появиться новая хорошая партия или хороший справедливый человек, который наведет порядок. НЕ ПОЯВИТЬСЯ! Сами наводите порядок на своем уровне. Необходимо довести уровень самоорганизации до степени, когда организованно поступит команда и все в один момент перестанут платить в ОБЩАГ, деньги оставят у себя для своего благополучия. Сейчас своими платежами мы финансируем своих палачей. Если вы не можете самоорганизоваться звоните в "Наш Захыст", на "Антирейд" и т.п.. Уже создано 35 самоорганизованных групп, это 350 человек. СТРОЙТЕ ВОКРУГ СЕБЯ ЗАЩИТУ САМИ. Вор боится крика, если вас грабят не молчите !!!!! ГОС СЛУЖАЩИЕ, МИЛИЦИЯ, НАЛОГОВИКИ, СУДЬИ, ПРОКУРОРЫ, ГАИШНИКИ, ИСПОЛНИТЕЛИ! КАЖДОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОХОДИТ ПЕРИОД ГРАЖДАНСКОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ! ВЫ - СЕЙЧАС ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ЗЛА, НИЩЕТЫ, РЕКЕТА. БАНДИТИЗМА! ВЫ - ОТ ГРАЖДАН УКРАИНЫ, ПО ТУ СТОРОНУ БАРИКАД! ВЫ - НКВД СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ !ВЫ - ПОЛИЦАИ ! Полицаии оправдывали свое предательство тем же, что и вы - им хотелось жить, кушать и обеспечивать благополучие своих семей! "Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня". Пастор Мартин Нимеллер Печатайте и распространяйте эту листовку. Доброй ночи! Мы с мужем помогали всем,и иски писали и в суды ходили,и листовки по ночам клеили на всех банках.И в итоге все равно все боятся,а банк нам говорит ,что мы в городе одни такие,и они с нами все равно разберутся.И теперь оккупировались в доме всей семьей,и отбиваемся в прямом смысле слова,что дальше будет не знаем,но отступать нам не куда,и бороться как дальше не знаем.Но ничего,мы что нибудь придумаем,но готовы на самые радикальные меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts