Recommended Posts

• Ответы 3.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ух, ты! А меня по телефону сегодня спросили, не стыдно ли мне жить с такими долгами! :-)

Готовьтесь - завтра Вам скажут, что Вы позорите свой род. У них в тетрадочке там все по прядку написано :D

Опубликовано

Я же говорил - раздвоение личности. IP один и тот же, конечно это может быть коллега из соседней комнаты, получивший задание от руководства спасать ситуацию.

Кроме того у Вас не раздвоение, а расчетверение личности:

Они сейчас скажут, что это какое-то недоразумение.

Я тут немного покапался в теории создания (присвоения) ай пи адресов.

Теоретически такое возможно. Но учитывая ники этих пользователей, периодичность (плотность) их регистрации, ну и , конечно, характер самих сообщений практически невозможно такое. 

Или окажется, что у них один локальный провайдер и они живут в одной общаге или все подключаются по вай фаю через одну и ту же открытую точку доступа. Может Укрборг раздает халявный инет где-то? 

Конечно, они  просто пишут из одного офиса, в беспроводной локальной  сети.

Ну, господа векторята, ваши версии (отмазки)...? 

Загляните за соседний столик, может ваш анонимный коллега, что-то пишет на форуме антирейда, а вы об этом и не знаете? 

Хотя думаю, что у вас и стол один на всех и ноутбуки свои из дома приносите. 

Опубликовано

Доброе утро, уважаемые пользователи.

Не знаю откуда у Вас информация об одном и том же IP адресе, однако, никакого отношения к Lady_M TU Veсtor Plus не имеет.

Если бы Вы обратили внимание, даже стиль написания у нас разный.

Прошу не вводить в заблуждение никого из присутствующих, а так же не выдвигать никаких теорий на этот счёт...

ну детский сад какой-то....

Опубликовано

На форуме оппонент изобличен в фэйковости и позорно бежал, а здесь все как-то не так радужно, хотя, говорено-переговорено, у вектора отсутствуют оригиналы кассовых квитанций, они не смогут доказать факт получения кредита, а соответственно действительность денежного требования. Ответственность за недействительность переданного требования несет правопреемник Сведбанка - Омегабанк. Найдется ваша квитанция «упс»…не повезло, а не найдется «ти кто такой(вектор)давай дасвиданьяяя». Поэтому, оставьте правомерность перехода права требования к вектору на случай «упс». 

Опубликовано

О каких клиентах мечтает вектор

В судовому засіданні відповідачка ОСОБА_1 позов визнала повністю. Пояснила, що дійсно, допустила заборгованість по кредитному договору, однак, зауважила, що здійснювала частково оплату по кредиту, а саме: 04.10.2013 р. - 550 грн., 27.09.2013 р. - 2000 грн., 25.09.2013 р. - 950 грн., 24.09.2013 р. - 1000 грн., 18.09.2013 р. - 2050 грн., 12.07.2013 р. - 600 грн., 11.07.2013 р. - 2000 грн., 02.07.2013 р. - 600 грн., 28.05.2013 р. - 1500 грн., 15.05.2013 р. - 2700 грн., 07.05.2013 р. - 500 грн.  

Вот почему с этими проходимцами не стоит даже разговаривать, человек готов был платить и что…пошли они ему на встречу? Выдурили 14 500 грн. и даже не пересчитали задолженность.

Опубликовано

Ахаха, ржунимагу! IP-адрес, стиль написания!... Они сегодня моей дочери Вконтакте написали! )))

Интересовались, как это быть дочерью Должницы.

Опубликовано

Ахаха, ржунимагу! IP-адрес, стиль написания!... Они сегодня моей дочери Вконтакте написали! )))

Это вообще уже все грани переходит. Дочь совершеннолетняя ??

Опубликовано

ТАК ЭТО ЛЕГКО ПРИСЕКАЕТСЯ..... А КАК ЭТО БЫТЬ ВОНЮЧИМИ ВЫМОГАТЕЛЯМИ БЕЗ ПРАВ И ЗАКОНОВ? ИХ ЧТО НЕ МАТЬ РОДИЛА?

Опубликовано

О каких клиентах мечтает вектор

Вот почему с этими проходимцами не стоит даже разговаривать, человек готов был платить и что…пошли они ему на встречу? Выдурили 14 500 грн. и даже не пересчитали задолженность.

Они просто подонки, нелюди.  За судью я вообще молчу.

Верна пословица:  не верь, не бойся, не проси.

Ответчица поверила, испугалась и еще и просила. Подумала, что они пожалеют и смилостивятся.

Вывод: Ни копейки им не платить, хоть даже 100 решений суда будет. Ничего не платить и никогда. Все имущество выводить по максимуму. Пусть попробуют взыскать.

Ничего, скор конец этой мерзости.

И что-то замолкли, векторенки?...

Вот пусть скажут по этому поводу...

Или кредитины и векторята это не одно и то же??? 

Опубликовано

А как представились? Не нашими ли "любимыми" никами? Скрин-шот, на всякий случай, сделайте с Контакта. Авось пригодится в качестве доказательства. 

Опубликовано

Они просто подонки, нелюди.  За судью я вообще молчу.

Верна пословица:  не верь, не бойся, не проси.

Ответчица поверила, испугалась и еще и просила. Подумала, что они пожалеют и смилостивятся.

Вывод: Ни копейки им не платить, хоть даже 100 решений суда будет. Ничего не платить и никогда. Все имущество выводить по максимуму. Пусть попробуют взыскать.

Ничего, скор конец этой мерзости.

И что-то замолкли, векторенки?...

Вот пусть скажут по этому поводу...

Или кредитины и векторята это не одно и то же??? 

А у них сегодня спецоперация -"найди родственника ВКОНТАКТЕ.  Детей стращают :ph34r:

Опубликовано

А у них сегодня спецоперация -"найди родственника ВКОНТАКТЕ.  Детей стращают :ph34r:

Им некогда отвечать на прямые вопросы ЗДЕСЬ - они пытаются малолетних стращать.

Опубликовано

Это вообще уже все грани переходит. Дочь совершеннолетняя ??

А здесь нет граней, все способы хороши, если они дают результат, задача вывести пассажира из состояния равновесия, что бы он письмецо тиснул, мол: «Хто вы, граждане? я не у вас денюжку брал, а у Сведа!!!»( после этого письма пассажир становиться клиентом т.к. факт задолженности признан), вступил в диалог, качнул права: «Да я на вас заяву участковому напишу», после чего уже клиента  посылают на хуй в  Госфинуслуг, прокуратуру, налоговую. А теперь клиента можно и в суд, патамушта он лох.

И пошла писать губерния (С)

Опубликовано

: «Хто вы, граждане, я не у вас денюжку брал, а у Сведа?»( после этого письма пассажир становиться клиентом т.к. факт задолженности признан), 

Не убедительно. В крайнем случае, признан факт правоотношений со Сведом, а не напичия задолженности.

Опубликовано

Не убедительно. В крайнем случае, признан факт правоотношений со Сведом, а не напичия задолженности.

Я, в этой ситуации, за «0» вариант, - никто :ph34r:  никому B)  ничего :(  не должен. Признал долг сведу, через презумпцию правомерности договора  факторинга, полезай в долговую яму вектора.

Опубликовано

СОГЛАСНА, ЧТО ДОЛЖНИК СВЕДА НЕ ДОЛЖНИК ВЕКТОРА ОБЯЗАТЕЛЬНО, А ЕЩЕ Я НЕ ДОЛЖНИК-БАНК ПРОПАЛ И ПЛАТИТЬ СТАЛО НЕКОМУ!!!! А ЕЩЕ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПИСАТЬ В НАЦКОМФИНУСЛУГ? ОНИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ РАВНО В СУД ПОЙДУТ И ПРИЗНАЮТ, ЧТО Я МОЛЧАЛА ИМ В ОТВЕТ, А МОЛЧАНИЕ-ЗНАК СОГЛАСИЯ С ИХ ТРЕБОВАНИЯМИ, А ТАК Я ПИСАЛА О ТОМ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ БЕЗ НЕОБХОДИМЫХ ДОКОВ, ПУСТЬ ПРЕДОСТАВЯТ И Т Д. НЕ СИДЕЛА И СУДА ЖДАЛА