Recommended Posts

Опубликовано
On 17.05.2016 at 11:41 PM, хервам анеипотеку said:

...   мне  ролик не показался смешным. Махновщину "образца 2015"  уже нехотя признают, но тут же, нагло  обещают вложиться в  ВАСУ и ВСУ.  Не расслабляйтесь мол... Учтём.

• Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 hour ago, хервам анеипотеку said:

А что тут думать? Мы сегодня готовим такую скаргу и завтра подаем в 100% порядке.

Думать просто нет времини.

Ну и   паралельно подали иск в админ суд + обеспечение, но результатов пока нет.

Как подам завтра эту скаргу, вечером отпишусь, что да как.

В пятницу ходили к нормальному нотарю на консультацию , так он сказал что мин. юст. уже отменят подобные решения.

Это может  ускорить .  Кино и  актеры -  те же.  Серия - апрельськая.

http://www.kasyanenko.com.ua/about/publications/yuridicheskie-pravila-borby-s-tov-kej-kollekt-ot-yuk-kasyanenko-i-partnery

Опубликовано

Сегодня подали заявы в порядке Ст. 37, Закона про реэстрации. Наксерили все доказательства,что Коболева не имела право  даже распечатали с сайта укрпочты когда получили письма от КК.

Подали без очереди и без проблем.

Будем ждать результатов. Ну и конечно паралельно в суде.

Опубликовано
7 hours ago, хервам анеипотеку said:

Сегодня подали заявы в порядке Ст. 37, Закона про реэстрации. Наксерили все доказательства,что Коболева не имела право  даже распечатали с сайта укрпочты когда получили письма от КК.

Подали без очереди и без проблем.

Будем ждать результатов. Ну и конечно паралельно в суде.

..поделитесь  наблюдениями.  Любопытный опыт МЮ , вроде заседания  парткома..

Опубликовано
9 minutes ago, Wizir said:

..поделитесь  наблюдениями.  Любопытный опыт МЮ , вроде заседания  парткома..

Мы тоже подали. Но очень много вопросов - как они будут рассматривать одновременно с судом? Что они будут делать если запись уже не последняя? 

Опубликовано
7 часов назад, DimaDima сказал:

Мы тоже подали. Но очень много вопросов - как они будут рассматривать одновременно с судом? Что они будут делать если запись уже не последняя? 

Тогда откажут, в законе про это указано.

Опубликовано

Доброе утро, уважаемые участники форума.Вчера после долгих мытарств забрала ответ из Минюста на скаргу. . Выкладываю скан может быть кому-нибудь пригодится и хотелось бы узнать Ваши мнения по поводу написанного.

И ещё - отдел нотариата уже полностью "свалил" с Артема,73 на адрес по ул. Марии Расковой

ч б ответ минюста 1 а стр Scan.jpg

Опубликовано
On 19.05.2016 at 3:09 PM, y.voronizhskiy said:

Нет, не отменил, скорее всего Вы взяли детализированную информацию и Вам дало ответ, что Вы когда-то были собственником.

Нет, я оказалась права ( как это печально и трагично не звучит) я являюсь собственником своего дома до сих пор. Попробую сегодня описать с сылками на законы и махинации которые проделывают нотариусы, так даже кредиты брать не нужно а они перепишут право собственности и будут выселять всех 

Опубликовано
11 hours ago, ludmila777743 said:

странно, но не могу в одном посте разместить сканы, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать

..  а Вы в нескольких.  Интересно - не именило  ли УН  позицию  за 3 месяца  ?

Опубликовано
17 hours ago, ludmila777743 said:

Доброе утро, уважаемые участники форума.Вчера после долгих мытарств забрала ответ из Минюста на скаргу. . Выкладываю скан может быть кому-нибудь пригодится и хотелось бы узнать Ваши мнения по поводу написанного.

И ещё - отдел нотариата уже полностью "свалил" с Артема,73 на адрес по ул. Марии Расковой

ч б ответ минюста 1 а стр Scan.jpg

6 hours ago, Wizir said:

..  а Вы в нескольких.  Интересно - не именило  ли УН  позицию  за 3 месяца  ?

пыталась, все равно не получается- пиштет могу загрузить только 32кб,а у меня 5 стр.

Опубликовано

Людмила, попробуйте залить сканы на сторонний ресурс и вставить сюда (вставить медиа - вставить изображение по ссылке ).

Ресурс, например,  радикал фото или подобные.

9 часов назад, ludmila777743 сказал:

пыталась, все равно не получается- пиштет могу загрузить только 32кб,а у меня 5 стр.

Опубликовано
5 hours ago, хервам анеипотеку said:

Друзья мои! подскажите возможно ли как-то перенести заседание в ВССУ ?

Нет .. и зачем ?  идите и  убеждайте. В свою  правду нужно верить .

Опубликовано
4 часа назад, Wizir сказал:

Нет .. и зачем ?  идите и  убеждайте. В свою  правду нужно верить .

Я б на пол годика перенёс!

Может за это время их ликвидируют уже. 

По любасу  пойду и движуха со мной человек 20, вроде и "відкритий суд" согласілся!

Опубликовано
В 24.05.2016 в 22:15, Wizir сказал:

Верю. Видел.  Но есть и положительная практика..

http://mayorovgroup.com.ua/nasha-praktika/400-povernuli-nazad-u-vlasnist-vidibrane-ipotechne-majno-kej-kolekt

Кстати . Кто что думает ?  Я не о пиаре юркомпании   ( все молодцы, все способы хороши) ,я  о  последней строчке  Приказа МЮ ? 

Интересное решение.

Главный вопрос, как оно реализовано на практике.

Ч. 3 ст. 37 Закон о госрегистрации: Рішення, дії або бездіяльність державного реєстратора, суб’єкта державної реєстрації прав можуть бути оскаржені до Міністерства юстиції України та його територіальних органів протягом 30 календарних днів з дня прийняття рішення, що оскаржується, або з дня, коли особа дізналася чи могла дізнатися про порушення її прав відповідною дією чи бездіяльністю.

П.с. Исходя из практики, нужно идти параллельно тремя путями, а именно: подавать жалобу в минюст, подавать админ иск и заявление об обеспечении и иск в суд общей юрисдикции.

Суды общей юрисдикции в 90 % случаев обеспечивают иски, а административные суды - в 25-30%.

Опубликовано
В 25.05.2016 в 23:34, DimaDima сказал:

Вот и ответ:

В 26.05.2016 в 06:49, хервам анеипотеку сказал:

Тогда откажут, в законе про это указано.

Если происходит перерегистрация с ипотекодержателя на третье лицо - необходимо подавать иск об истребовании имущества из чужого незаконного пользования.

Опубликовано
В 24.05.2016 в 00:01, Wizir сказал:

Видео такое себе.

Нельзя допускать даже такое, что бы коллекторы начинали ломать двери.

Опубликовано
В 26.05.2016 в 17:56, iris_500 сказал:

Нет, я оказалась права ( как это печально и трагично не звучит) я являюсь собственником своего дома до сих пор. Попробую сегодня описать с сылками на законы и махинации которые проделывают нотариусы, так даже кредиты брать не нужно а они перепишут право собственности и будут выселять всех 

Интересно и в чем же суть?

Вы являетесь собственником, но фактически в реестре собственником светится другое лицо.

Опубликовано

Нам Минюст назначил рассмотрение. 

Подали жалобу в конце апреля через почту, они зарегистрировали входящий номер 10 мая, сегодня сами позвонили - рассмотрение на 7 июня.

Кто будет подавать - быстрее если самим завозить на Рыльский переулок. Если по почте - отправляется на Городецкого, оттуда они сами перевозят на Рыльский. Лишняя неделя фактически.

Опубликовано
2 hours ago, хервам анеипотеку said:

Так и вас на это рассмотрение пригласили?

Мы тоже подали такую скаргу но в конце мая и сами. Вот тоже ждём рассматрения

Если Вы это прямо указываете в жалобе - Вас приглашают.