"Кредитные инициативы" предоставили в суд два отличающиеся по тексту договора факторинга между"Вектором" и Сведом"

Recommended Posts

Опубликовано

Вкратце: взял ипотеку в "Сведе", далее "Вектор" - "КИ".

Было два заочных решений в пользу "КИ". После эти решения были отмененны и производство по этим делам приостановлено до вступлению в законную силу решения по моему иску "о защите прав потребителей и признании договоров недействительными". 

Я написал письмо в "КИ" о предоставлении нотариально заверенных договоров факторинга между "Сведом" и "Вектором" и между "Вектором" и "КИ".

В ответ получил вытяг с договора факторинга (просто ксерокопия 1, 2 и последней страницы) между "Сведом" и "Вектором" -  при этом текст в нем отличался от того что "КИ" предоставили в суд с иском против меня.

Хочу подать заявление в полицию (или прокуратуру) на "КИ" за мошеннические действия - вопрос кому можно написать это заявление (в прокуратуру или полицию) и за чьим местом регистрации - моим или "КИ"?

PS 

Заяву в Нацкомфинпослуг по этому поводу я уже написал и готовлю Президенту.

9.JPG

10.JPG

Опубликовано
В 19.08.2016 в 22:57, Dmytro Chy сказал:

Хочу подать заявление в полицию (или прокуратуру) на "КИ" за мошеннические действия - вопрос кому можно написать это заявление (в прокуратуру или полицию) и за чьим местом регистрации - моим или "КИ"?

Это подследственность полиции, можно попробовать и по Вашему месту жительства, но более правильно по их месту регистрации или фактического место нахождения.

В деле о признании договоров недействительными, Вы подавали ходатайство об истребовании?

Опубликовано

Подал: 

1.Клопотання про витребування доказів та оригіналів документів.

2. Клопотання про залучення співвідповідача - нотаріуса Мироник О.В.

3. Клопотання про доручення документів до справи - копію листа з додатками від КІ до мене.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Я бы еще подал ходатайство в порядке ст. 211 ГПК Украины, и просил бы суд выделить материалы дела свидетельствующие о мошенничестве должностных лиц в отдельное производство и направить в правоохранительные органы.