babaika Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 Только что, Bolt сказал: Опять 25, всё понятно... Мужик, твёрдо на своём стоит...))) Две редакции и всё тут... Две редакции чего????? Одного закона Цитата
babaika Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 Только что, Bolt сказал: Так и есть... Ничего не смог... А говорите, что с головой порядок... Цитата
Bolt Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 20 минут назад, babaika сказал: Одного закона Вы это серьёзно...))) То есть Вы вообще ничего не понимаете в этом... Должен Вас огорчить, что это два разных вообще то закона... 1 Цитата
babaika Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 Читал недавно как вы 0720 пытались троллить. Хорошо он вам нос утер. Мне понравилось. 1 Цитата
babaika Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 Только что, Bolt сказал: Вы это серьёзно...))) То есть Вы вообще ничего не понимаете в этом... Должен Вас огорчить, что это два разных вообще то закона... Хорошо, считайте, что я огорчен... Цитата
Bolt Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 22 минуты назад, babaika сказал: А говорите, что с головой порядок... Да, конечно, только не говорю, а пишу... 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 19 минут назад, babaika сказал: Хорошо, считайте, что я огорчен... А чего тогда улыбаетесь... С головой не порядок... Цитата
babaika Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 Только что, Bolt сказал: Да, конечно, только не говорю, а пишу... Если различаете "пишу" и "говорю" то не все так запущено... Цитата
Bolt Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 22 минуты назад, babaika сказал: Читал недавно как вы 0720 пытались троллить. Хорошо он вам нос утер. Мне понравилось. Понеслась душа тролля троллить... Матюки давай уже... А то как то непривычно... Цитата
babaika Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 Только что, Bolt сказал: А чего тогда улыбаетесь... С головой не порядок... Вы меня радуете и постоянно подымаете настроение, вот и улыбаюсь. Видимо не совсем порядок у меня с головой, коль с тролем форумным второй час в переписке... Цитата
babaika Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 Только что, Bolt сказал: Понеслась душа тролля троллить... Матюки давай уже... А то как то непривычно... Нет, сегодня я вас уважаемый Болт на хер посылать не буду. Это не прилично и нет повода. Да и не сдержался в прошлый раз (трудное детство, деревянные игрушки, улица воспитала), так что звыняйте дядьку если шо.....)) 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 29 минут назад, babaika сказал: Болт, я на форум захожу раз в неделю. Так что не к месту. Легко можно отследить по сообщениям. Да да, конечно, а почему не в месяц... Может быть и раз в неделю днём, а ночь так каждую... Отследим конечно, обязательно...))) Цитата
babaika Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 Только что, Bolt сказал: Вы это серьёзно...))) То есть Вы вообще ничего не понимаете в этом... Должен Вас огорчить, что это два разных вообще то закона... Кто бы спорил. Два разных закона.))) Один закон Про виконавче провадженняВерховна Рада України; Закон, Перелік від 21.04.1999 № 606-XIV а другой закон Про виконавче провадженняВерховна Рада України; Закон, Перелік від 02.06.2016 № 1404-VIII {Із змінами, внесеними згідно із Законом № 1730-VIII від 03.11.2016} Цитата
babaika Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 Только что, Bolt сказал: Да да, конечно, а почему не в месяц... Может быть и раз в неделю днём, а ночь так каждую... Отследим конечно, обязательно...))) По ночам я имею щастье спать, но бывают исключения.... Отследите обязательно...))) Цитата
Bolt Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 32 минуты назад, babaika сказал: {Із змінами, внесеними згідно із Законом № 1730-VIII від 03.11.2016} А это к чему, к чему эти изменения к закону Вы приводите и акцентируете на них... Уже в новом законе успели изменения внести... Это что то необычное по Вашему... Цитата
babaika Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 Только что, Bolt сказал: А это к чему, к чему эти изменения к закону Вы приводите и акцентируете на них... Акцентирую на очень важных изменениях. (шутка)... Половину закона перепахали - про изменения молчат в титуле, а хрен знает что придумали и прицепили изменения... Цитата
Bolt Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 36 минут назад, babaika сказал: Один закон Про виконавче провадженняВерховна Рада України; Закон, Перелік від 21.04.1999 № 606-XIV а другой закон Про виконавче провадженняВерховна Рада України; Закон, Перелік від 02.06.2016 № 1404-VIII Ну так сколько тут законов...??? 34 минуты назад, babaika сказал: По ночам я имею щастье спать, но бывают исключения.... Уже смешно...))) Цитата
Bolt Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 22 минуты назад, babaika сказал: Акцентирую на очень важных изменениях. (шутка)... Половину закона перепахали - про изменения молчат в титуле, а хрен знает что придумали и прицепили изменения... Ну да очень важные особенно для людей... Они вообще людей не касаются... Про заходи, спрямовані на врегулювання заборгованості теплопостачальних та теплогенеруючих організацій та підприємств централізованого водопостачання і водовідведення за спожиті енергоносії Да Вы вообще в курсе всего... Чего перепахали, о чём молчат и где... Да все знают, об этом ведь написано в самом начале... В любом законе всегда в самом начале изменения пишутся... Цитата
Bolt Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 27 минут назад, babaika сказал: Половину закона перепахали - про изменения молчат в титуле, а хрен знает что придумали и прицепили изменения... О чём Вы, о каких "всё пропало"... Утомили Вы меня, ни о чём... Цитата
babaika Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 Мне сложно будет вам объяснить, а вам трудно будет меня понять. Цитата
babaika Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 Только что, Bolt сказал: О чём Вы, о каких "всё пропало"... Утомили Вы меня, ни о чём... Утомленный, я вас не держу и даже не приглашал. Расслабьтесь и ступайте с миром....)) 1 Цитата
Лев Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 8 hours ago, Bolt said: О чём Вы, о каких "всё пропало"... Утомили Вы меня, ни о чём... Похоже, многоникого тролля национализировали вместе с банком. Без работы он не остался, ТЗ дальше получает и отрабатывает... 1 1 Цитата
chechel Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 Кого национализировали не знаю а для Т.К.ответы дал только бабайка. Цитата
machinist Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 12 часов назад, babaika сказал: Временный администратор. Временный администратор выполняет организационно-распорядительные и другие функции, связанные с выполнением обязанностей руководителя финансового учреждения (подписывает приказы о назначении, увольнении, перевод работников финансового учреждения, подписывает от имени финансового учреждения претензии к должникам, а также иски и заявления в суд и прочее). Сталкивался с таким. Временный администратор подавал в суд от имени банка. Цитата
machinist Опубликовано December 22, 2016 Жалоба Опубликовано December 22, 2016 9 часов назад, babaika сказал: Нет, сегодня я вас уважаемый Болт на хер посылать не буду. Это не прилично и нет повода. Да и не сдержался в прошлый раз (трудное детство, деревянные игрушки, улица воспитала), так что звыняйте дядьку если шо.....)) А вы обычно его посылаете?)) Цитата
Recommended Posts