Recommended Posts

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Понятно, значит Вы занимаетесь общим развитием по ночам... А я сразу подумал, грешным делом, что у Вас проблемы какие-то там...

проблемы конечно есть которые я описывал на протяжении всего нашего общения

а про Россию это спутал немного,видимо искал информацию и по Украине и России

подведя итог:монейвео можно слать лесом с их элетронным договором так как в суде его не примут?

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Только что, lostbezreklam сказал:

проблемы конечно есть которые я описывал на протяжении всего нашего общения

Можете как то резюмировать проблемы...

1 минуту назад, lostbezreklam сказал:

а про Россию это спутал немного,видимо искал информацию и по Украине и России

А зачем вам информация по России...

подведя итог:монейвео можно слать лесом с их элетронным договором так как в суде его не примут?

Ничего то Вы не поняли...

Опубликовано
7 минут назад, lostbezreklam сказал:

никакого задания мне не дано,информация  нужна для общего развития как говорится)

А чего тогда для своего развития не хотите узнать подали ли в суд или нет...

Опубликовано
9 минут назад, lostbezreklam сказал:

никакого задания мне не дано,информация  нужна для общего развития как говорится)

Ну... 

http://court.gov.ua/fair/

Опубликовано

у меня никаких данных нет

В смысле, каких данных...??????????????????)))))))))))))))))))) У Вас нет данных о Ваших ФИО...

Опубликовано

я думал там нужно указывать номер дела и т.д)

Нет не нужно...

Опубликовано

я думал там нужно указывать номер дела и т.д)

Только что, Bolt сказал:

Нет не нужно...

Ну и как, проверили...

Опубликовано
8 минут назад, Bolt сказал:

Ну и как, проверили...

Сьогодні у юридичній практиці визнається припустимим укладення кредитного договору за допомогою електронних систем, без оформлення договору на паперовому носії, а також з використанням факсимільного відтворення підпису шляхом механічного або іншого копіювання, електронно-цифрового підпису або іншого аналога.  Разом з цим сфера застосування ЕЦП для фізичних осіб є ще вкрай обмеженою

матеріали справи не містять належних та допустимих доказів того, що саме відповідачем підписано електронним цифровим підписом заяву про приєднання до Умов, Тарифів Банку

відсутні докази отримання ФОП електронного цифрового підпису в акредитованому центрі сертифікації ключів, у тому числі, у Банку

Відповідно до ст. 3 Закону України "Про електронний цифровий підпис" електронний цифровий підпис за правовим статусом прирівнюється до власноручного підпису (печатки) у разі, якщо: електронний цифровий підпис підтверджено з використанням посиленого сертифіката ключа за допомогою надійних засобів цифрового підпису

ничего такого я не делал,ецп у меня нет!

Опубликовано

Сьогодні у юридичній практиці визнається припустимим укладення кредитного договору за допомогою електронних систем, без оформлення договору на паперовому носії, а також з використанням факсимільного відтворення підпису шляхом механічного або іншого копіювання, електронно-цифрового підпису або іншого аналога.  Разом з цим сфера застосування ЕЦП для фізичних осіб є ще вкрай обмеженою

матеріали справи не містять належних та допустимих доказів того, що саме відповідачем підписано електронним цифровим підписом заяву про приєднання до Умов, Тарифів Банку

відсутні докази отримання ФОП електронного цифрового підпису в акредитованому центрі сертифікації ключів, у тому числі, у Банку

Відповідно до ст. 3 Закону України "Про електронний цифровий підпис" електронний цифровий підпис за правовим статусом прирівнюється до власноручного підпису (печатки) у разі, якщо: електронний цифровий підпис підтверджено з використанням посиленого сертифіката ключа за допомогою надійних засобів цифрового підпису

Ну так теперь не будете утверждать, что Вы имеете электронную подпись...

Опубликовано
2 минуты назад, lostbezreklam сказал:

Это я Вам показал отсюда ... http://protokol.com.ua/ua/vgsu_vikoristannya_elektronnogo_tsifrovogo_pidpisu_ne_zminyue_poryadku_pidpisannya_dogovoriv_vstanovlenogo_zakonom_dlya_vchinennya_pravochiniv_u_pismoviy_formi_zokrema_i_dogovoriv_bankivskogo_obslugovuvannya_(sprava_910_361_14_09_11_17)/

А, что там с проверкой, как прошла...???

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

нет там меня пока что,буду проверять периодически

Опубликовано

нет там меня пока что,буду проверять периодически

Проверяйте, только на украинском языке... А то по Вашей российской привычке ещё не учтёте этого... Но я думаю вас там и не будет...

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Ну так теперь не будете утверждать, что Вы имеете электронную подпись...

да я думал она имеет какую то законную силу,та подпись которая была подписана в монейвео

а тут оказывается без сертификации ецп не канает)

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Проверяйте, только на украинском языке... А то по Вашей российской привычке ещё не учтёте этого... Но я думаю вас там и не будет...

любите Вы конечно погонять по статьям,что бы человек сам искал информацию по вашим наводкам,оно с одной стороны хорошо а с другой эти все ответы можно было уложить в пару предложений а не 10 страниц флуда)

Опубликовано
6 минут назад, lostbezreklam сказал:

да я думал она имеет какую то законную силу,та подпись которая была подписана в монейвео

а тут оказывается без сертификации ецп не канает)

Вы не думали, а утверждали...

Да оказывается...

Опубликовано
7 минут назад, Bolt сказал:

https://kap.minjust.gov.ua/login-ecp/index/ я так понимаю сдесь регистрация сертифицированного ецп?

Опубликовано
5 минут назад, lostbezreklam сказал:

любите Вы конечно погонять по статьям,что бы человек сам искал информацию по вашим наводкам,оно с одной стороны хорошо а с другой эти все ответы можно было уложить в пару предложений а не 10 страниц флуда)

А по другому это не будет иметь смысла, Вы должны уметь искать, добывать и анализировать информацию, а не получать её на блюдечке, только научив человека думать самостоятельно можно научить его чему то... И в какие же это пару предложений Вы хотели бы... Ну флудить здесь Вы пытались... А я так и не понял, это типа благодарность или что... 

Опубликовано
4 минуты назад, lostbezreklam сказал:

Вы хотите теперь ключ получить... Нет не здесь... А вот здесь...

http://js.sign.eu.iit.com.ua

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

А по другому это не будет иметь смысла, Вы должны уметь искать, добывать и анализировать информацию, а не получать её на блюдечке, только научив человека думать самостоятельно можно научить его чему то... И в какие же это пару предложений Вы хотели бы... Ну флудить здесь Вы пытались... А я так и не понял, это типа благодарность или что... 

это кстати правильно Вы делаете,тот, кому это надо будет искать и  найдет информацию а залетные отсеятся сразу

думаю Вы так и предполагали чем это закончится,что здравый человек будет благодарить за это наставление,хотя в начале недовольствуясь тем что ему не отвечают прямо и конкретно,но в конце приятно осознавать что ты тоже приложил часть усилий что бы найти ответы на вопросы...

благодарствую за помощь ;)

Опубликовано
15 минут назад, Bolt сказал:

Вы хотите теперь ключ получить... Нет не здесь... А вот здесь...

http://js.sign.eu.iit.com.ua

просто узнал сайт и добавил в закладки,на будущее...а вдруг понадобится,не для кредита :lol:

Опубликовано
10 минут назад, lostbezreklam сказал:

это кстати правильно Вы делаете,тот, кому это надо будет искать и  найдет информацию а залетные отсеятся сразу

думаю Вы так и предполагали чем это закончится,что здравый человек будет благодарить за это наставление,хотя в начале недовольствуясь тем что ему не отвечают прямо и конкретно,но в конце приятно осознавать что ты тоже приложил часть усилий что бы найти ответы на вопросы...

благодарствую за помощь ;)

Я рад, что Вы это понимаете... 

Всегда пожалуйста...

Опубликовано
10 минут назад, lostbezreklam сказал:

просто узнал сайт и добавил в закладки,на будущее...а вдруг понадобится,не для кредита :lol:

Наших людей ничем не испугаешь...))