Bolt Опубликовано August 10, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2020 1 час назад, Alekc58 сказал: Наконец-то по ПУМБу вынесли решение.... Ну и...? Можно поздравлять...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 10, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2020 1 час назад, Alekc58 сказал: Наконец-то по ПУМБу вынесли решение.... А вижу уже... Примите мои поздравления...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано August 11, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2020 15 часов назад, Bolt сказал: А вижу уже... Примите мои поздравления...!!! Только суд вынес решение взыскать с банка судовий збир, а затраты на услуги адвоката проигнорировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано August 11, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2020 Плюс еще с меня успели взыскать 1400 грн. "долга" по исполнительному листу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 11, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2020 6 часов назад, Alekc58 сказал: Только суд вынес решение взыскать с банка судовий збир, а затраты на услуги адвоката проигнорировал. Это нормально... Это обычная ситуация... Непросто доказать затраты, это больше оценочная категория на усмотрение суда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 11, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2020 6 часов назад, Alekc58 сказал: Плюс еще с меня успели взыскать 1400 грн. "долга" по исполнительному листу. А это можно вернуть, но только отдельным иском и дороже обойдётся, чем эта взысканная сумма... Можно попробовать, чтобы добровольно вернули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано August 12, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2020 17 часов назад, Bolt сказал: Это нормально... Это обычная ситуация... Непросто доказать затраты, это больше оценочная категория на усмотрение суда... У меня в позовной заяве было приложено договор с юрфирмой, акт выполненных работ и квитанции об оплате. Тот юрист говорил, что вернут 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 12, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2020 12 часов назад, Alekc58 сказал: У меня в позовной заяве было приложено договор с юрфирмой, акт выполненных работ и квитанции об оплате. Тот юрист говорил, что вернут 100% Да они все так всегда говорят... А я всегда говорю, что лучше с этим возвратом не связываться, так как это очень непросто и много нюансов надо учесть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано August 13, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2020 11 часов назад, Bolt сказал: Да они все так всегда говорят... А я всегда говорю, что лучше с этим возвратом не связываться, так как это очень непросто и много нюансов надо учесть... Да....обидно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 13, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2020 11 часов назад, Alekc58 сказал: Да....обидно конечно. Я понимаю... Ото ж надо слушать профессионалов...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ремикс Опубликовано August 13, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2020 В 11.08.2020 в 08:21, Alekc58 сказал: Только суд вынес решение взыскать с банка судовий збир, а затраты на услуги адвоката проигнорировал. Если Вы подавали все необходимые с иском документы, которые подтверждают понесённые затраты на правовою помощь (договор, квитанции, акты и другие...), то можно а думаю нужно подать заявление (желательно после вступления решения суда в законною силу и плюс дней 15-20 после, что бы наверняка) о постановлении дополнительного решения как раз по вашим затратам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ремикс Опубликовано August 13, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2020 В 12.08.2020 в 08:17, Alekc58 сказал: У меня в позовной заяве было приложено договор с юрфирмой, акт выполненных работ и квитанции об оплате. Тот юрист говорил, что вернут 100% Судьи специально так выносят решения и даже не обговаривают ваши затраты в решении, что бы не давать дополнительную почву для ответчика для обжалования 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 13, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2020 2 часа назад, ремикс сказал: Судьи специально так выносят решения и даже не обговаривают ваши затраты в решении, что бы не давать дополнительную почву для ответчика для обжалования Абсолютно верно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано August 14, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2020 9 часов назад, ремикс сказал: Если Вы подавали все необходимые с иском документы, которые подтверждают понесённые затраты на правовою помощь (договор, квитанции, акты и другие...), то можно а думаю нужно подать заявление (желательно после вступления решения суда в законною силу и плюс дней 15-20 после, что бы наверняка) о постановлении дополнительного решения как раз по вашим затратам. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано August 14, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2020 15 часов назад, ремикс сказал: Судьи специально так выносят решения и даже не обговаривают ваши затраты в решении, что бы не давать дополнительную почву для ответчика для обжалования А если я подам как Вы сказали "плюс дней 15-20 после, что бы наверняк", то не обжалуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 14, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2020 9 минут назад, Alekc58 сказал: А если я подам как Вы сказали "плюс дней 15-20 после, что бы наверняк", то не обжалуют? Если знают как то обжалуют... Я например знаю как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ремикс Опубликовано August 16, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2020 В 14.08.2020 в 14:07, Alekc58 сказал: А если я подам как Вы сказали "плюс дней 15-20 после, что бы наверняк", то не обжалуют? Обжаловать можно что угодно, но основное решение по сути, шансов уже будет мало. А вот дополнительное решение скорее всего будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано August 17, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2020 В 14.08.2020 в 14:18, Bolt сказал: Если знают как то обжалуют... Я например знаю как... Я бы удивилась, если бы Вы этого не знали.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 17, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2020 В 16.08.2020 в 14:25, ремикс сказал: Обжаловать можно что угодно, но основное решение по сути, шансов уже будет мало. А вот дополнительное решение скорее всего будут. К дополнительному при обжаловании основное можно подтянуть, есть технология... Но мало кто знает, мне самому в своё время знакомые судьи рассказали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ремикс Опубликовано August 17, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2020 6 часов назад, Bolt сказал: К дополнительному при обжаловании основное можно подтянуть, есть технология... Но мало кто знает, мне самому в своё время знакомые судьи рассказали... Да я и не сомневаюсь, у нас прихват таким очень страдает. Главное как судьи будут реагировать. Особенно ВС, который в итоге сказал, что за подачу иска на полицию нужно платить судебный сбор. А суть вопроса была совсем в другом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано August 18, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2020 А с реестра должников Вольф должна убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано August 18, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2020 2 часа назад, Alekc58 сказал: А с реестра должников Вольф должна убрать? Да, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано October 7, 2020 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2020 В 18.08.2020 в 12:53, Bolt сказал: Да, конечно... Сама должна, или ей что-то надо отправлять? Мне чего-то кажется, что ей Ухвалу Подольский суд не выслал. Уже два месяца прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано October 7, 2020 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2020 Только что, Alekc58 сказал: Сама должна, или ей что-то надо отправлять? Мне чего-то кажется, что ей Ухвалу Подольский суд не выслал. Уже два месяца прошло. Может мне ей на электронку сбросить Ухвалу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 7, 2020 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2020 5 часов назад, Alekc58 сказал: Может мне ей на электронку сбросить Ухвалу? Какую ухвалу...? У Вас ведь вроде решение уже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts