Alekc58 Опубликовано October 21, 2020 Жалоба Опубликовано October 21, 2020 10 часов назад, Bolt сказал: Никто по Вашему не имеет права меня поддерживать...? Почему? Имеет. Цитата
Bolt Опубликовано October 21, 2020 Жалоба Опубликовано October 21, 2020 6 часов назад, Alekc58 сказал: "Значит надо получить..." - я это понимаю, что надо. Вопрос-как??? Если к ним не достучаться. Опять писать запрос? Обыкновенно, как положено... К ним не надо стучать... Не надо никакого запроса писать... Что за привычка... Надо заявление написать и послать им... всего то навсего... Цитата
Bolt Опубликовано October 21, 2020 Жалоба Опубликовано October 21, 2020 6 часов назад, Alekc58 сказал: Почему? Имеет. Так в чём тогда проблема...) Цитата
Alekc58 Опубликовано October 22, 2020 Жалоба Опубликовано October 22, 2020 16 часов назад, Bolt сказал: Так в чём тогда проблема...) А кто сказал, что проблема? Проблемы нет ни какой. Особенно у Вас. Цитата
Bolt Опубликовано October 22, 2020 Жалоба Опубликовано October 22, 2020 5 часов назад, Alekc58 сказал: А кто сказал, что проблема? Проблемы нет ни какой. Особенно у Вас. Ясно... Ну если нет, то можно дальше общаться всем... В общем как я понял, то никакую скаргу Вы не подавали, а если и подавали, то не по закону... Цитата
Андрей84 Опубликовано October 22, 2020 Жалоба Опубликовано October 22, 2020 В 01.12.2018 в 10:41, Bolt сказал: В данной ситуации лучше всего оспорить действия исполнителя Вольф, признать их незаконными и отменить постанову об открытии ИП и закрыть это ИП... А дальше уже думать как быть с ИНН... Всегда пожалуйста... Добрый день. У Вас случайно нет шаблона заяви про оскарження дій приватного виконавця ? У меня ситуация как у большинства на этом форуме: связка: финкомпания, которая купила несуществующие долги у давно лопнувшего банка -> частный нотариус -> приватний виконавець. Можете помочь? Я читал, что Вы за то, чтобы не давать таким виконавцям уходить от ответственности. Заранее спасибо за ответ. Цитата
Bolt Опубликовано October 22, 2020 Жалоба Опубликовано October 22, 2020 5 часов назад, Андрей84 сказал: Добрый день. У Вас случайно нет шаблона заяви про оскарження дій приватного виконавця ? У меня ситуация как у большинства на этом форуме: связка: финкомпания, которая купила несуществующие долги у давно лопнувшего банка -> частный нотариус -> приватний виконавець. Можете помочь? Я читал, что Вы за то, чтобы не давать таким виконавцям уходить от ответственности. Заранее спасибо за ответ. Здравствуйте! Шаблона такого не бывает... Написал в личку... Цитата
Alekc58 Опубликовано October 22, 2020 Жалоба Опубликовано October 22, 2020 7 часов назад, Bolt сказал: Ясно... Ну если нет, то можно дальше общаться всем... В общем как я понял, то никакую скаргу Вы не подавали, а если и подавали, то не по закону... Нормально.... Да это в моих интересах. Буду разбираться с судом, где они её дели. Цитата
Bolt Опубликовано October 22, 2020 Жалоба Опубликовано October 22, 2020 13 минут назад, Alekc58 сказал: Нормально.... Да это в моих интересах. Буду разбираться с судом, где они её дели. А какому секретарю Вы её подали...? Она не подаётся секретарю... Цитата
Alekc58 Опубликовано October 23, 2020 Жалоба Опубликовано October 23, 2020 11 часов назад, Bolt сказал: А какому секретарю Вы её подали...? Она не подаётся секретарю... В канцелярию суда. Цитата
Bolt Опубликовано October 23, 2020 Жалоба Опубликовано October 23, 2020 13 часов назад, Alekc58 сказал: В канцелярию суда. Ну это правильно, но где же она тогда делась непонятно... Цитата
Alekc58 Опубликовано October 30, 2020 Жалоба Опубликовано October 30, 2020 В 23.10.2020 в 21:50, Bolt сказал: Ну это правильно, но где же она тогда делась непонятно... Вчера утром пошла разбираться в суд, где жалоба. Мне ответили, что ее не могут найти, якобы тогда не было света и в компьютер она не занесена. Прихожу на работу а у меня на почте сообщение с сайта CourtID - По справі №487/922/18 (провадження №4-с/487/102/20) надійшов документ Протокол розподілу (не автоматично) від Заводський районний суд м. Миколаєва И что это значит? Цитата
Alekc58 Опубликовано October 30, 2020 Жалоба Опубликовано October 30, 2020 Только что, Alekc58 сказал: Вчера утром пошла разбираться в суд, где жалоба. Мне ответили, что ее не могут найти, якобы тогда не было света и в компьютер она не занесена. Прихожу на работу а у меня на почте сообщение с сайта CourtID - По справі №487/922/18 (провадження №4-с/487/102/20) надійшов документ Протокол розподілу (не автоматично) від Заводський районний суд м. Миколаєва И что это значит? По справі №487/922/18 (провадження №4-с/487/102/20) надійшов документ Реєстраційна картка вхідного документу від Заводський районний суд м. Миколаєва Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2020 Жалоба Опубликовано October 30, 2020 7 часов назад, Alekc58 сказал: Вчера утром пошла разбираться в суд, где жалоба. Мне ответили, что ее не могут найти, якобы тогда не было света и в компьютер она не занесена. Прихожу на работу а у меня на почте сообщение с сайта CourtID - По справі №487/922/18 (провадження №4-с/487/102/20) надійшов документ Протокол розподілу (не автоматично) від Заводський районний суд м. Миколаєва И что это значит? Я Вам объясню, что это значит... Это значит, что Вы её непонятно кому подали и тот человек положил её и забыл... А вчера Вы им напомнили, вот они и нашли и вчера и зарегистрировали и внесли в реестр, типа Вы вчера подали... Я вижу в реестре дата поступления 29.10.2020... Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2020 Жалоба Опубликовано October 30, 2020 7 часов назад, Alekc58 сказал: По справі №487/922/18 (провадження №4-с/487/102/20) надійшов документ Реєстраційна картка вхідного документу від Заводський районний суд м. Миколаєва У Вас Ваш экземпляр с отметкой о подаче и датой подачи есть я надеюсь...? Цитата
Alekc58 Опубликовано October 31, 2020 Жалоба Опубликовано October 31, 2020 15 часов назад, Bolt сказал: У Вас Ваш экземпляр с отметкой о подаче и датой подачи есть я надеюсь...? Конечно. Я вот помню, что про восстановление сроков подачи жалобы в суд ничего не написала. Ещё можно подать сто- то типа пояснення до скарги? Цитата
Лев Опубликовано October 31, 2020 Жалоба Опубликовано October 31, 2020 17 часов назад, Bolt сказал: Я Вам объясню, что это значит... Это значит, что Вы её непонятно кому подали и тот человек положил её и забыл... А вчера Вы им напомнили, вот они и нашли и вчера и зарегистрировали и внесли в реестр, типа Вы вчера подали... Я вижу в реестре дата поступления 29.10.2020... Такое бывает... а потом доказывай, что срок не пропустил... Цитата
Bolt Опубликовано October 31, 2020 Жалоба Опубликовано October 31, 2020 10 часов назад, Alekc58 сказал: Конечно. Это хорошо, может понадобится... 10 часов назад, Alekc58 сказал: Я вот помню, что про восстановление сроков подачи жалобы в суд ничего не написала. Ещё можно подать сто- то типа пояснення до скарги? Конечно можно подать любое пояснення... Но во вторых, можно подать просто отдельную заяву о восстановлении сроков подачи поданной скарги... Но и самое интересное... А Вы уверены, что сроки пропущены, так как это является триваючим порушенням... Цитата
Bolt Опубликовано October 31, 2020 Жалоба Опубликовано October 31, 2020 8 часов назад, Лев сказал: Такое бывает... а потом доказывай, что срок не пропустил... Вот для этого и надо делать отметочки о принятии на экземпляре своём... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 31, 2020 Жалоба Опубликовано October 31, 2020 42 минуты назад, Bolt сказал: Это хорошо, может понадобится... Конечно можно подать любое пояснення... Но во вторых, можно подать просто отдельную заяву о восстановлении сроков подачи поданной скарги... Но и самое интересное... А Вы уверены, что сроки пропущены, так как это является триваючим порушенням... Да я совершенно с Вами согласна. Но.... как у Чехова- " как бы чего не вышло..." С нашими доблестными судами... . 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 31, 2020 Жалоба Опубликовано October 31, 2020 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Да я совершенно с Вами согласна. Но.... как у Чехова- " как бы чего не вышло..." С нашими доблестными судами.... В данном случае ничего страшного... Создадите новый срок путём подачи заявы исполнителю, которую он не исполнит... 2 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано June 10, 2021 Жалоба Опубликовано June 10, 2021 И опять возвращаюсь к данному вопросу: суд ПУМБ-Хара-Вольф закончился. Винесене рішення 23.03.2020р. в мою пользу. C отметкой суда "Рішення набрало законної сили" мне Решени е не прислали. Ответили, что дело находится в провадженні судді Захарчук. 03.03.2021р. принята заява на вінесениен доп. решения по возмещению затрат на правову допомогу о чем в реестре судових рішень обозначено-призначено склад суду. И на этом все. Тишина. Добиться чего-то от Подольского суда невозможно. Потому что из 25 положенных судей по штату у них 5. Еще это усложняется тем, что я в Николаеве, а суд в Киеве. И что мне теперь делать? На почту Вольф(Павелків) отправила копию решения суда. Тоже молчок. Цитата
Bolt Опубликовано June 10, 2021 Жалоба Опубликовано June 10, 2021 39 минут назад, Alekc58 сказал: И что мне теперь делать? Ждать... В Киеве всё сложно с судами... По полгода ждут назначений дела и переносы по полгода... Судей реально нет практически... 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 10, 2021 Жалоба Опубликовано June 10, 2021 40 минут назад, Alekc58 сказал: На почту Вольф(Павелків) отправила копию решения суда. Тоже молчок. В каком смысле...? С какой целью...? 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано June 10, 2021 Жалоба Опубликовано June 10, 2021 10 минут назад, Bolt сказал: Ждать... В Киеве всё сложно с судами... По полгода ждут назначений дела и переносы по полгода... Судей реально нет практически... Я уже второй год жду.... Цитата
Recommended Posts