Recommended Posts

Опубликовано
6 часов назад, Alekc58 сказал:

"Значит надо получить..." - я это понимаю, что надо. Вопрос-как??? Если к ним не достучаться. Опять писать запрос?

Обыкновенно, как положено... К ним не надо стучать... Не надо никакого запроса писать... Что за привычка... Надо заявление написать и послать им... всего то навсего... 

Опубликовано
6 часов назад, Alekc58 сказал:

Почему? Имеет.

Так в чём тогда проблема...)

Опубликовано
5 часов назад, Alekc58 сказал:

А кто сказал, что проблема? Проблемы нет ни какой. Особенно у Вас.

Ясно... Ну если нет, то можно дальше общаться всем...

В общем как я понял, то никакую скаргу Вы не подавали, а если и подавали, то не по закону...

Опубликовано
В 01.12.2018 в 10:41, Bolt сказал:

В данной ситуации лучше всего оспорить действия исполнителя Вольф, признать их незаконными и отменить постанову об открытии ИП и закрыть это ИП... А дальше уже думать как быть с ИНН...

Всегда пожалуйста...

Добрый день.
У Вас случайно нет шаблона заяви про оскарження дій приватного виконавця ?
У меня ситуация как у большинства на этом форуме: связка: финкомпания, которая купила несуществующие долги у давно лопнувшего банка -> частный нотариус -> приватний виконавець.
Можете помочь? Я читал, что Вы за то, чтобы не давать таким виконавцям уходить от ответственности.
Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано
5 часов назад, Андрей84 сказал:

Добрый день.
У Вас случайно нет шаблона заяви про оскарження дій приватного виконавця ?
У меня ситуация как у большинства на этом форуме: связка: финкомпания, которая купила несуществующие долги у давно лопнувшего банка -> частный нотариус -> приватний виконавець.
Можете помочь? Я читал, что Вы за то, чтобы не давать таким виконавцям уходить от ответственности.
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте! 

Шаблона такого не бывает...

Написал в личку...

Опубликовано
7 часов назад, Bolt сказал:

Ясно... Ну если нет, то можно дальше общаться всем...

В общем как я понял, то никакую скаргу Вы не подавали, а если и подавали, то не по закону...

Нормально.... Да это в моих интересах. Буду разбираться с судом, где они её дели.

Опубликовано
13 минут назад, Alekc58 сказал:

Нормально.... Да это в моих интересах. Буду разбираться с судом, где они её дели.

А какому секретарю Вы её подали...? Она не подаётся секретарю...

Опубликовано
13 часов назад, Alekc58 сказал:

В канцелярию суда.

Ну это правильно, но где же она тогда делась непонятно...

Опубликовано
В 23.10.2020 в 21:50, Bolt сказал:

Ну это правильно, но где же она тогда делась непонятно...

Вчера утром пошла разбираться в суд, где жалоба. Мне ответили, что ее не могут найти, якобы тогда не было света и в компьютер она не занесена. Прихожу на работу а у меня на почте сообщение с сайта CourtID - По справі №487/922/18 (провадження №4-с/487/102/20) надійшов документ Протокол розподілу (не автоматично) від Заводський районний суд м. Миколаєва И что это значит?

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Вчера утром пошла разбираться в суд, где жалоба. Мне ответили, что ее не могут найти, якобы тогда не было света и в компьютер она не занесена. Прихожу на работу а у меня на почте сообщение с сайта CourtID - По справі №487/922/18 (провадження №4-с/487/102/20) надійшов документ Протокол розподілу (не автоматично) від Заводський районний суд м. Миколаєва И что это значит?

По справі №487/922/18 (провадження №4-с/487/102/20) надійшов документ Реєстраційна картка вхідного документу від Заводський районний суд м. Миколаєва

Опубликовано
7 часов назад, Alekc58 сказал:

Я Вам объясню, что это значит... Это значит, что Вы её непонятно кому подали и тот человек положил её и забыл... А вчера Вы им напомнили, вот они и нашли и вчера и зарегистрировали и внесли в реестр, типа Вы вчера подали... Я вижу в реестре дата поступления 29.10.2020...

Опубликовано
7 часов назад, Alekc58 сказал:

По справі №487/922/18 (провадження №4-с/487/102/20) надійшов документ Реєстраційна картка вхідного документу від Заводський районний суд м. Миколаєва

У Вас Ваш экземпляр с отметкой о подаче и датой подачи есть я надеюсь...?

Опубликовано
15 часов назад, Bolt сказал:

У Вас Ваш экземпляр с отметкой о подаче и датой подачи есть я надеюсь...?

Конечно. Я вот помню, что про восстановление сроков подачи жалобы в суд ничего не написала. Ещё можно подать сто- то типа пояснення до скарги?

Опубликовано
17 часов назад, Bolt сказал:

Я Вам объясню, что это значит... Это значит, что Вы её непонятно кому подали и тот человек положил её и забыл... А вчера Вы им напомнили, вот они и нашли и вчера и зарегистрировали и внесли в реестр, типа Вы вчера подали... Я вижу в реестре дата поступления 29.10.2020...

Такое бывает... а потом доказывай, что срок не пропустил...

Опубликовано
10 часов назад, Alekc58 сказал:

Конечно.

Это хорошо, может понадобится...

10 часов назад, Alekc58 сказал:

Я вот помню, что про восстановление сроков подачи жалобы в суд ничего не написала. Ещё можно подать сто- то типа пояснення до скарги?

Конечно можно подать любое пояснення... Но во вторых, можно подать просто отдельную заяву о восстановлении сроков подачи поданной скарги...

Но и самое интересное... А Вы уверены, что сроки пропущены, так как это является триваючим порушенням...

Опубликовано
8 часов назад, Лев сказал:

Такое бывает... а потом доказывай, что срок не пропустил...

Вот для этого и надо делать отметочки о принятии на экземпляре своём...

Опубликовано
42 минуты назад, Bolt сказал:

Это хорошо, может понадобится...

Конечно можно подать любое пояснення... Но во вторых, можно подать просто отдельную заяву о восстановлении сроков подачи поданной скарги...

Но и самое интересное... А Вы уверены, что сроки пропущены, так как это является триваючим порушенням...

Да я совершенно с Вами согласна. Но.... как у Чехова- " как бы чего не вышло..." С нашими доблестными судами...

.

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Да я совершенно с Вами согласна. Но.... как у Чехова- " как бы чего не вышло..." С нашими доблестными судами....

В данном случае ничего страшного... Создадите новый срок путём подачи заявы исполнителю, которую он не исполнит...

• 7 months later...
Опубликовано

И опять возвращаюсь к данному вопросу: суд ПУМБ-Хара-Вольф закончился. Винесене рішення 23.03.2020р. в мою пользу. C отметкой суда "Рішення набрало законної сили" мне Решени е не прислали. Ответили, что дело находится в провадженні  судді Захарчук.   03.03.2021р. принята заява на  вінесениен доп. решения по возмещению затрат на правову допомогу о чем в реестре судових рішень обозначено-призначено склад суду. И на этом все. Тишина. Добиться чего-то от Подольского суда невозможно. Потому что из 25 положенных судей по штату у них 5. Еще это усложняется тем, что я в Николаеве, а суд в Киеве. И что мне теперь делать? На почту Вольф(Павелків) отправила копию решения суда. Тоже молчок.

Опубликовано
39 минут назад, Alekc58 сказал:

И что мне теперь делать?

Ждать... В Киеве всё сложно с судами... По полгода ждут назначений дела и переносы по полгода... Судей реально нет практически...

Опубликовано
40 минут назад, Alekc58 сказал:

На почту Вольф(Павелків) отправила копию решения суда. Тоже молчок.

В каком смысле...? С какой целью...?

Опубликовано
10 минут назад, Bolt сказал:

Ждать... В Киеве всё сложно с судами... По полгода ждут назначений дела и переносы по полгода... Судей реально нет практически...

Я уже второй год жду....