Recommended Posts

Опубликовано
7 минут назад, Alekc58 сказал:

Я уже второй год жду....

Это нормально для Киева... Так, а что говорит помощник судьи...? 

Опубликовано
7 минут назад, Alekc58 сказал:

Что бы закрыла виконавче провадження.

Так Вы ей заяву подавали по этому поводу...? Она до сих пор не закрыла...?

Опубликовано
45 минут назад, Bolt сказал:

Это нормально для Киева... Так, а что говорит помощник судьи...? 

Где я и где помощник? По телефону дозвониться невозможно.

Опубликовано
52 минуты назад, Bolt сказал:

Так Вы ей заяву подавали по этому поводу...? Она до сих пор не закрыла...?

Не закрыла. Наверно потому, что суд ей Решение не прислал.

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Причём здесь суд и то что он там прислал или нет... Это не имеет никакого значения, чего он там посылал или нет...

Я Вас спросил... Вы подавали ей заяву о закрытии ИП...?

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Где я и где помощник? По телефону дозвониться невозможно.

Напишите запрос... Что телефоны совсем никакие не отвечают...? Хотя в Киеве это тоже норма...

Опубликовано
8 минут назад, Bolt сказал:

Напишите запрос... Что телефоны совсем никакие не отвечают...? Хотя в Киеве это тоже норма...

Писала неоднократно. Ноль. Отписки.

Опубликовано
9 минут назад, Bolt сказал:

Причём здесь суд и то что он там прислал или нет... Это не имеет никакого значения, чего он там посылал или нет...

Я Вас спросил... Вы подавали ей заяву о закрытии ИП...?

Я же написала-наверно.....

Опубликовано
4 минуты назад, Alekc58 сказал:

Писала неоднократно. Ноль. Отписки.

В чём суть отписки...?

Опубликовано
4 минуты назад, Alekc58 сказал:

Не понял... Наверное написали...? Вы не помните...?

Опубликовано
4 часа назад, Alekc58 сказал:

Вы написали, наверное ждёт... когда ей пришлют правильное решение правильные люди... я так понял написанное...

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Выше писала. Что судей не хватает.

Ну тогда ждать надо... Оно принято ведь в производство... Провадження открыто...? 

Опубликовано
13 минут назад, Alekc58 сказал:

Это ссылка на поиск информации... Нужен номер провадження или дела...

Опубликовано
6 часов назад, Alekc58 сказал:

Я уже второй год жду....

О чём Вы...? Я что-то не понял, о каком годе речь, что Вы придумываете...??? Я только что посмотрел в реестре, то Вами только 03 марта этого 2021 года подано это заявление... Прошло только три месяца с того времени как Вы подали данную заяву в суд, а Вы тут рассказываете как будто годами суд не рассматривает Ваше заявление... Я вообще не понимаю о чём и почему такая паника на ровном месте...??? Чего Вы хотите от суда я не понимаю...?

Опубликовано
12 часов назад, Bolt сказал:

О чём Вы...? Я что-то не понял, о каком годе речь, что Вы придумываете...??? Я только что посмотрел в реестре, то Вами только 03 марта этого 2021 года подано это заявление... Прошло только три месяца с того времени как Вы подали данную заяву в суд, а Вы тут рассказываете как будто годами суд не рассматривает Ваше заявление... Я вообще не понимаю о чём и почему такая паника на ровном месте...??? Чего Вы хотите от суда я не понимаю...?

Вы не то посмотрели. Решение об отмене исполнительной надписи  от 21.03.2021г. Я его имела ввиду. А 03.03.2021г.-это я посылала заяву на вынесение доп.решения по этому делу. Его что, так долго и сложно выносить? Я в самом исковом заявление просила все сразу-отменить надпись и возместить затраты на правовую помощь+судебный сбор.

Опубликовано

Вы не то посмотрели.

В смысле не то...? Речь ведь идёт о заяве по вынесению дополнительного решения... Я там второй год не увидел никаким образом...

Опубликовано

Решение об отмене исполнительной надписи  от 21.03.2021г. Я его имела ввиду.

А причём здесь оно... Оно уже вынесено, оно есть...

А 03.03.2021г.-это я посылала заяву на вынесение доп.решения по этому делу.

Ну да, вот отсюда отсчёт и надо вести как максимум... И это по Вашему прошло много времени...?))

Опубликовано

Его что, так долго и сложно выносить?

Ну конечно... В общем порядке согласно гражданского процессуального кодекса, всё как положено, материалы направлять, видзыв получать, заседание проводить... А Вы как думали...? Раз два и Вам решение за пару дней о взыскании денег с людей... Вам бы интересно так понравилось нарушение такое процессуального законодательства, если бы Вы были на месте ответчика... А оно пока как я вижу даже не то, что не назначено, а не принято к провадженню даже... И кроме всего прочего это Киев... Я Вас предупреждал несколько лет назад, что не надо было подавать иск в Киеве...

Я в самом исковом заявление просила все сразу-отменить надпись и возместить затраты на правовую помощь+судебный сбор.

Я понимаю, просили, поэтому и имеете право на подачу сейчас заявы о вынесении ДР, но суд не рассмотрел данное требование, значит теперь будет рассматривать в рамках вынесения ДР...

Опубликовано
19 минут назад, Bolt сказал:

Ну конечно... В общем порядке согласно гражданского процессуального кодекса, всё как положено, материалы направлять, видзыв получать, заседание проводить... А Вы как думали...? Раз два и Вам решение за пару дней о взыскании денег с людей... Вам бы интересно так понравилось нарушение такое процессуального законодательства, если бы Вы были на месте ответчика... А оно пока как я вижу даже не то, что не назначено, а не принято к провадженню даже... И кроме всего прочего это Киев... Я Вас предупреждал несколько лет назад, что не надо было подавать иск в Киеве...

Я понимаю, просили, поэтому и имеете право на подачу сейчас заявы о вынесении ДР, но суд не рассмотрел данное требование, значит теперь будет рассматривать в рамках вынесения ДР...

Блин! Короче....

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Блин! Короче....

Не понял...?)

Опубликовано

В любом случае нужно создавать практику привлечения нотариусов и частных исполнителей к ответственности: https://antiraid.com.ua/articles/vidpovidalnist-vikonavciv-za-prijnjattja-do-vikonannja-zavidomo-nezakonnih-dokumentiv/