Recommended Posts

Опубликовано
12 минут назад, Bolt сказал:

Да, я Вам давно об этом говорил... Срок ИД не прерывается в данном случае... Конечно можно подавать, но для начала пусть докажут правоотношения... Не торопитесь с ним...

Правоотношения-это получение мною кредита как заемщика?

Опубликовано

Посмотрела еще раз копию решения суда-прошито нитками и скреплено печатью, но написано-штамп стоит- на 06.08.2020р.рішення не набрало законної сили. Странно как-то....

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

Посмотрела еще раз копию решения суда-прошито нитками и скреплено печатью, но написано-штамп стоит- на 06.08.2020р.рішення не набрало законної сили. Странно как-то....

Да не то слово, как странно...

Опубликовано
14 часов назад, Alekc58 сказал:

Правоотношения-это получение мною кредита как заемщика?

Вообще всё что Вас с ними связывает... Обращение, заключение договора, получение средств, именно на условиях договора, погашение...

Опубликовано
14 часов назад, Alekc58 сказал:

Та да. Еще одну пошлю. Я уже закипаю вся от этого суда.

Посылайте и именно так и указывайте как я написал выше...

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Вообще всё что Вас с ними связывает... Обращение, заключение договора, получение средств, именно на условиях договора, погашение...

Т.е. все первичные документы с моими подписями и их подписи и печати обязательно.

Опубликовано
8 минут назад, Alekc58 сказал:

Т.е. все первичные документы с моими подписями и их подписи и печати обязательно.

Конечно и в оригиналах обязательно... !

Опубликовано
On 8/29/2021 at 10:55 AM, Лев said:

Тут что-то очень мутно с обстоятельствами.

Почему после вынесения решения судья продолжает держать дело у себя? 1001-ю опечатку исправляет? Или полный текст никак не получается? Или ушел в 3 отпуска и перед этим "забыл" сдать дело в канцелярию.

Если не было апелляции, то решение давно должно было вступить в силу...

Да и исправлять должен только после подачи соответствущего заявления от заинтересованной стороны. 

Опубликовано
3 часа назад, centurion сказал:

Да и исправлять должен только после подачи соответствущего заявления от заинтересованной стороны. 

Нет... Может и по своей инициативе суд исправлять...

Стаття 269. Виправлення описок та арифметичних помилок у судовому рішенні

1. Суд може з власної ініціативи або за заявою учасників справи виправити допущені в рішенні чи ухвалі описки чи арифметичні помилки.

Опубликовано
10 часов назад, Bolt сказал:

1. Суд може з власної ініціативи або за заявою учасників справи виправити допущені в рішенні чи ухвалі описки чи арифметичні помилки.

Да и в решении суда искажена сумма судебного сбора к возмещению.

Опубликовано
В 29.08.2021 в 17:31, Bolt сказал:

Почему после вынесения решения судья продолжает держать дело у себя?

И не просто держать, а второй год уже как.

Опубликовано
В 30.08.2021 в 20:07, Bolt сказал:

Да, я Вам давно об этом говорил... Срок ИД не прерывается в данном случае... Конечно можно подавать, но для начала пусть докажут правоотношения... Не торопитесь с ним...

А почему не торопится? Можно же было сразу заявить, что истек срок исковой давности. И до свидания.

Опубликовано

Может надо заплатить? - 

4. За видачу судами документів:  
1) за повторну видачу копії судового рішення 0,003 розміру прожиткового мінімуму на одну працездатну особу за кожний аркуш паперу
Опубликовано
14 hours ago, Bolt said:

Конечно может, но при загруженности судов по своей инициативе это очень маловероятно, пока заинтересованная сторона не подаст соответствующее заявление.  Как раз то и работает после слова "або". 

Опубликовано
6 часов назад, Alekc58 сказал:

Да и в решении суда искажена сумма судебного сбора к возмещению.

Так подавайте заяву об исправлении ошибки...

Опубликовано

Может надо заплатить? - 

4. За видачу судами документів:  
1) за повторну видачу копії судового рішення 0,003 розміру прожиткового мінімуму на одну працездатну особу за кожний аркуш паперу

Заплатите... Попробуйте...

Опубликовано

И не просто держать, а второй год уже как.

Это надо на месте выяснять...

Опубликовано
3 часа назад, centurion сказал:

Конечно может, но при загруженности судов по своей инициативе это очень маловероятно, пока заинтересованная сторона не подаст соответствующее заявление.  Как раз то и работает после слова "або". 

Ну это понятно, но речь то не об этом...))

Опубликовано

А почему не торопится? Можно же было сразу заявить, что истек срок исковой давности. И до свидания.

Это не до свидания, а как раз здравствуйте... Так как этим Вы бы признали всё на свете... и согласились бы с иском... Вы бы очень помогли бы банку не доказывать ничего...

Опубликовано
4 часа назад, Bolt сказал:

Это не до свидания, а как раз здравствуйте... Так как этим Вы бы признали всё на свете... и согласились бы с иском... Вы бы очень помогли бы банку не доказывать ничего...

Да.... как много тонкостей юридических.....

Опубликовано
3 часа назад, Alekc58 сказал:

Ну я же не поеду в такую даль.

Об этом я Вам и говорил когда-то, а Вы мне не верили... Это ведь Вы же сами решили в Киеве судиться... На это они и рассчитывают... А я ведь предупреждал...

Опубликовано
3 часа назад, Alekc58 сказал:

Да.... как много тонкостей юридических.....

В том то и дело... О чём всегда и пишем здесь... Просто так исковая давность не применяется, а только по установленным основаниям...

Опубликовано
8 часов назад, Bolt сказал:

Об этом я Вам и говорил когда-то, а Вы мне не верили... Это ведь Вы же сами решили в Киеве судиться... На это они и рассчитывают... А я ведь предупреждал...

Я не решила. Я не знала. Я думала что если виконавець в Киеве, то и судиться надо в Киеве. Нашла юрфирму, объяснила ситуацию, они мне конечно-же ничего не сказали, что можно и в Николаеве судиться. Юрист этой фирмы взялся за дело и уверял меня что затраты н а правовую допомогу вернут 100%.