Recommended Posts

Опубликовано
12 минут назад, Bolt сказал:

Так значит не было заседания...? В каком смысле с секретарём...?

Секретарь присутствовала и что-то в блокноте писала.

Опубликовано
5 минут назад, Alekc58 сказал:

Секретарь присутствовала и что-то в блокноте писала.

Ясно... Ну как я и говорю не было никакого заседания... Так просто поговорили о том о сём... 

Опубликовано

3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Из практики, этот судья в основном принимает решения в пользу банков. Потом апелляция их отменяет.

Надо сделать так, чтобы не принял... 

Опубликовано
4 минуты назад, Alekc58 сказал:

Из практики, этот судья в основном принимает решения в пользу банков. Потом апелляция их отменяет.

Настоящие решения со спором или заочные без спора...?

Опубликовано
31 минуту назад, Bolt сказал:

Надо сделать так, чтобы не принял... 

Та да.  А это что бы представитель не явился, было бы не плохо.

Опубликовано
11 минут назад, Alekc58 сказал:

Вот это не скажу. Не знаю.

Почему...? А откуда Вы тогда знаете о его практике в пользу банков...?

Опубликовано
13 минут назад, Alekc58 сказал:

Та да.  А это что бы представитель не явился, было бы не плохо.

Конечно хорошо... А ещё лучше, чтобы его явка была вызнана обязательной... Не явится и оставят без рассмотрения... Это было бы самое лучшее...

Опубликовано
19 минут назад, Bolt сказал:

Конечно хорошо... А ещё лучше, чтобы его явка была вызнана обязательной... Не явится и оставят без рассмотрения... Это было бы самое лучшее...

Да не очень. Они потом опять подадут. Уже ж один судья оставил без рассмотрения!

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Да не очень. Они потом опять подадут. Уже ж один судья оставил без рассмотрения!

Ну и что... Пусть подают... Это же их проблемы...

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Вам же этот судья не нравится, может будет лучше... А может и не подадут...

Да и самое главное срок ИД идёт ведь, так что им только хуже от этого...

Опубликовано
10 минут назад, Bolt сказал:

Вам же этот судья не нравится, может будет лучше... А может и не подадут...

Да и самое главное срок ИД идёт ведь, так что им только хуже от этого...

Не, ну он как мужчина, симпатичный....Но как судья....?

Опубликовано
31 минуту назад, Alekc58 сказал:

А мне потом опять тратить деньги....

А Вам то на что тратить потом...??

Опубликовано
30 минут назад, Alekc58 сказал:

Не, ну он как мужчина, симпатичный....Но как судья....?

Ну тогда не жалуйтесь... За удовольствие надо платить...))

Опубликовано

А могу я заявить об отводе судьи? Ведь то что он заставил звонить секретаря представителю ПУМБа , и то что мы были в кабинете, а не в зале заседаний говорит о том, что судья заинтересован поддержать позицию позивача.

Опубликовано
4 минуты назад, Alekc58 сказал:

А могу я заявить об отводе судьи? Ведь то что он заставил звонить секретаря представителю ПУМБа , и то что мы были в кабинете, а не в зале заседаний говорит о том, что судья заинтересован поддержать позицию позивача.

И есть ли какой-то порядок или инструкция, ну я даже не знаю как назвать, который регламентирует проведение судебного заседания. Вот например он сказал секретарю звонить, а я -ваша честь, я протестую согласно ст. такой-то закона такого-то. Я для себя хочу знать. Хочу знать как мне себя вести на заседании в таких случаях.

Опубликовано
22 часа назад, Alekc58 сказал:

Вчера был суд по ПУМБу. Ну явно видно, что судья к ним расположен. Их представитель не явился, первичные документы они не предоставили. Он спрашивает- так с чем Вы не согласны? Я говорю- со всем. "А вот написано -погашення заборгованості по кредитному договолру..." Я ему отвечаю, что не знаю, о какой заборгованости идет речь и о каком договоре. Давайте документы, тогда будем говорить конкретно. Вот, тут без представителя ПУМБа и не разберешься. А я говорю-вряд ли представитель что-то толковое скажет Он тогда говорит секретарю -набирайте-и диктует номер представителя ПУМБа из дела. Та набрала номер, а там робот говорит-абонент не может принять ваш звонок. Короче, перенес заседание на октябрь и вызовет представителя банка на заседание.

"Представник позивача до підготовчого судового засідання не з`явився, у позовній заяві просив розглянути справу за відсутності представника позивача."

Опубликовано
В 15.09.2021 в 11:10, Alekc58 сказал:

Вчера был суд по ПУМБу. Ну явно видно, что судья к ним расположен. Их представитель не явился, первичные документы они не предоставили. Он спрашивает- так с чем Вы не согласны? Я говорю- со всем. "А вот написано -погашення заборгованості по кредитному договолру..." Я ему отвечаю, что не знаю, о какой заборгованости идет речь и о каком договоре. Давайте документы, тогда будем говорить конкретно. Вот, тут без представителя ПУМБа и не разберешься. А я говорю-вряд ли представитель что-то толковое скажет Он тогда говорит секретарю -набирайте-и диктует номер представителя ПУМБа из дела. Та набрала номер, а там робот говорит-абонент не может принять ваш звонок. Короче, перенес заседание на октябрь и вызовет представителя банка на заседание.

Ничего из этого не видно. Судья перестраховаться решил. Ему необходимо было лично знать причину неявки, вот и перезвонил, это нормальная практика. В Вашем случае необходимо оставить без рассмотрения, но судья не хочет "нарваться" на апелляцию, вот и все.

....я так понимаю с Вашей стороны никаких ходатайств нет......

Опубликовано
3 часа назад, Alekc58 сказал:

Можете заявить - Ваше право, но в данном случае видимых причин нет.

Это говорит о том, что суд/заседание не состоялось по причине очередной неявки истца и судья уточнил детали для понимания дальнейших действий.

Опубликовано
3 часа назад, Alekc58 сказал:

И есть ли какой-то порядок или инструкция, ну я даже не знаю как назвать, который регламентирует проведение судебного заседания. Вот например он сказал секретарю звонить, а я -ваша честь, я протестую согласно ст. такой-то закона такого-то. Я для себя хочу знать. Хочу знать как мне себя вести на заседании в таких случаях.

Есть такой порядок, прописан в ЦПКУ.

....у Вас заседание не проходило....

....на заседаниях необходимо вести себя уважительно к участникам процесса и к судье обращаться "Ваша честь"...)))))

Опубликовано
47 минут назад, babaika сказал:

Есть такой порядок, прописан в ЦПКУ.

....у Вас заседание не проходило....

....на заседаниях необходимо вести себя уважительно к участникам процесса и к судье обращаться "Ваша честь"...)))))

Всё верно, ведь и я говорил, что заседания никакого не было... Плюс ко всему заседания без Аккорда не проводятся... А там блокнотик был...))

Да кто ж то ЦПКУ читает из ответчиков, когда идёт в суд...)))))