Recommended Posts

Опубликовано
5 минут назад, Alekc58 сказал:

Да какая разница! Я теперь все поняла-схема налицо. Факторинговая компания, приватний нотариум, приватний виконавець и плюс суд и судья. Вот так дурят людей и денежки зарабатывают.

А причём здесь суд и судья... Тю...

Опубликовано
6 минут назад, Alekc58 сказал:

Я смотрела, там столько дел у них, у компании, и большой процент взысканий.

Вы вообще о чём... Я так понимаю, что сами не понимаете о чём...

Опубликовано
10 минут назад, Alekc58 сказал:

И чего Вы говорили-не звонить виконавцю? Завтра всем позвоню, и нотариусу тому ивано-франковскому, и исполнителю. Вот интересно, как нотариус определил, что я "проживаю" в Киеве?

Ну наверное знаю почему так говорил, а Вы не знаете... Да можете звонить всем всем всем, мне то что... Вы уже взрослая и слушать никого не хотите принципиально... Можно подумать с Вами будет кто разговаривать, а уж тем более рассказывать как определял... Вы как всегда в своём репертуаре, Вам нужно всё, но не то что нужно на самом деле делать... Я так понимаю, что защитой своих прав Вы не заинтересованы... Вам главное язык почесать по телефону ни о чём... какие то мелкие амбиции...

Опубликовано
35 минут назад, Bolt сказал:

Ну наверное знаю почему так говорил, а Вы не знаете... Да можете звонить всем всем всем, мне то что... Вы уже взрослая и слушать никого не хотите принципиально... Можно подумать с Вами будет кто разговаривать, а уж тем более рассказывать как определял... Вы как всегда в своём репертуаре, Вам нужно всё, но не то что нужно на самом деле делать... Я так понимаю, что защитой своих прав Вы не заинтересованы... Вам главное язык почесать по телефону ни о чём... какие то мелкие амбиции...

О.... плохо Вы меня знаете. Мне до базарной бабы очень далеко. Я другими методами действую. Злая я сейчас просто очень!

Опубликовано
10 минут назад, Alekc58 сказал:

О.... плохо Вы меня знаете. Мне до базарной бабы очень далеко. Я другими методами действую. Злая я сейчас просто очень!

Да я помню, что Вы не простили исполнителя, когда на самом деле отпустили с миром... Но Вы вроде как то по своему с ней разделаться хотели... Мне даже страшно подумать о Ваших методах действия...

Опубликовано
25 минут назад, Alekc58 сказал:

До чего же я не люблю пустых и глупых слов...))

Опубликовано
7 часов назад, Bolt сказал:

Да я помню, что Вы не простили исполнителя, когда на самом деле отпустили с миром... Но Вы вроде как то по своему с ней разделаться хотели... Мне даже страшно подумать о Ваших методах действия...

Не смешно.

Опубликовано
Там сеть торгово-развлекательных центров, где я якобы проживаю......         N. UNO PORTER магазин брендовой одежды в ТРЦ "Lavina Mall"
Магазин одежды в Киеве

Находится в: ТРЦ Lavina

Время работы: 
Открыто ⋅ Закроется в 22:00

Информация о графике работы и услугах может быть неточной.

Телефон: 0800 210 192
Опубликовано

Подавайте в админсуд свой на исполнителя по региону ,не его ,не теряйте время.Паспорт Ваш подтверждение..а шо они написали Киев эт всё фигня,доказів некаких..дел полно все выигрывают.

Опубликовано
6 часов назад, moo777 сказал:

Напишите в личку поможем если интересно, в процессе такое же дело...

Спасибо большое. Уже юрист занимается.

Опубликовано
В 28.05.2020 в 15:13, moo777 сказал:

Здравствуйте.Сколько общались,а о главном и слова...постоянно  тянет от сути как Вас не направлял Болт...

Так всегда...)) Я тут свою помощь даже не предлагаю...) Это многолетние наблюдения...)

Опубликовано
В 28.05.2020 в 15:18, moo777 сказал:

Подавайте в админсуд свой на исполнителя по региону ,не его ,не теряйте время.Паспорт Ваш подтверждение..а шо они написали Киев эт всё фигня,доказів некаких..дел полно все выигрывают.

Ну не все, а только специалисты в основном...))

Опубликовано
В 28.05.2020 в 21:46, Alekc58 сказал:

Спасибо большое. Уже юрист занимается.

Ну видите как хорошо... Всё нашлось... А говорили ничего нету...) От любите Вы поговорить, а сделать по другому...))

Опубликовано

Всем добра! Вопросик...Ренесанс капитал-Пумб-задолженность, кредит потербительский без застави с 2013 года,исковая прошла 2 срока,спрашиваю на перед может  случится такое  (виконавчим написом приватного нотаріуса) на квартиру подаренную мной жене, симбиоз Харя-Вольф? Спасибо за ответы

Опубликовано
30 минут назад, wing67 сказал:

Всем добра! Вопросик...Ренесанс капитал-Пумб-задолженность, кредит потербительский без застави с 2013 года,исковая прошла 2 срока,спрашиваю на перед может  случится такое  (виконавчим написом приватного нотаріуса) на квартиру подаренную мной жене, симбиоз Харя-Вольф? Спасибо за ответы

Нет, на квартиру точно не может, Вы ведь сами пишите потребительский без залоговый...

Опубликовано
2 часа назад, wing67 сказал:

симбиоз Харя-Вольф?

А разве они это делали...?)

Опубликовано
1 час назад, wing67 сказал:

Судя по форуму и темам, только ихние имена везде всплывают....

Ни разу их имена в таком контексте действий не всплывали... Где Вы такое увидели, даже интересно стало...

Опубликовано

Уважаемый Болт в своем репертуаре .Вы куратор этого форума ,от Вас и узнал в других темах.Вам предоставить ответ Ростислава К. 

Ростислав Кравець, адвокат

Chat history from website forum.antiraid.com.ua/ on May 30, 2020

14:52 You: Всем добра! Вопросик...Ренесанс капитал-Пумб-задолженность, кредит потербительский без застави с 2013 года,исковая прошла 2 срока,спрашиваю на перед может случится такое (виконавчим написом приватного нотаріуса) на квартиру подаренную мной жене, симбиоз Харя-Вольф? Спасибо за ответы

14:52 Ростислав Кравець, адвокат: Может. Но Вы сможете обжаловать

14:54 You: А что бы этого не случилось ,квартиру лучше на другую фамилию,нпр теща

15:05 Ростислав Кравець, адвокат: Убрать имущество с себя

15:08 You: Спасибо

15:19 You: Извините.Уточните пожалуйста,Дарственная на жену это разве не снятие имущества с себя

15:35 Ростислав Кравець, адвокат: Да, это снимет риск, но при желании можно её признать недействительной

15:50 You: Спасибо большое,отстоял у КК шанс побадаться с ПУМБОМ

16:37 Ростислав Кравець, адвока

Это ответ из чата. для Вас не АВТОРИТЕТНЫЙ ?????

Опубликовано
3 часа назад, wing67 сказал:

Уважаемый Болт в своем репертуаре .Вы куратор этого форума ,от Вас и узнал в других темах.Вам предоставить ответ Ростислава К. 

14:52 You: Всем добра! Вопросик...Ренесанс капитал-Пумб-задолженность, кредит потербительский без застави с 2013 года,исковая прошла 2 срока,спрашиваю на перед может случится такое (виконавчим написом приватного нотаріуса) на квартиру подаренную мной жене, симбиоз Харя-Вольф? Спасибо за ответы

14:54 You: А что бы этого не случилось ,квартиру лучше на другую фамилию,нпр теща

15:19 You: Извините.Уточните пожалуйста,Дарственная на жену это разве не снятие имущества с себя

15:35 Ростислав Кравець, адвокат: Да, это снимет риск, но при желании можно её признать недействительной

Я не могу понять, что Вы этим хотите сказать... Вы спросили, я Вам ответил, что нет такого... Вам не понравился мой ответ... Я спросил покажите где Вы это видели, а Вы приводите ответ Ростислава, к чему это...и тем более совершенно не об этом... Я ещё ни разу не встречал, чтобы по ИНН нотариус квартиру переоформлял именно в этой связке... Они занимаются мелочами... Вы ведь конкретно обозначили связку... А именно ИНН на кредитных договорах... Что само собой запрещено... Что за вопрос по поводу авторитетности... Я вообще не знаю, что там Вам ответил Ростислав и о чём Вы вообще общались... И что Вы сейчас цитируете и откуда... Ростислав бы Вам такого не сказал бы, уж это точно... Вы возможно не с ним общались... И зачем Вы вообще так неэтично сейчас сталкиваете, не понимаю с какой целью...? А в делах Вольф уж я не знаю такого человека кто более опытен, чем я... Плюс ко всему есть закон о ВП, есть ЖК УССР... Квартира вообще не рискует ничем в данном случае... У Вас она ипотечная...? У Вас сумма ИП более 100 000 грн...? У Вас квартира Ваша разве...? У Вас нет вообще больше никакого имущества кроме неё...? Вы не получаете никакого дохода...? Но Вам просто не нравится мой авторитетный ответ поэтому начинаете писать глупости...))

Опубликовано

Уважаемый Болт я просто поделился мнением авторитетного адвоката в результате чего получил полный ответ на мой вопрос,а то получилось бы как всегда разговоры в сто репостов на длительный период.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!

Опубликовано
8 часов назад, wing67 сказал:

Уважаемый Болт я просто поделился мнением авторитетного адвоката в результате чего получил полный ответ на мой вопрос,а то получилось бы как всегда разговоры в сто репостов на длительный период.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!

Это хорошо... Не хотите разбираться со своей проблемой, то не надо, мне как то всё равно... Всегда пожалуйста...

Опубликовано
В 01.06.2020 в 12:09, wing67 сказал:

Есть такая поговорка "Какой вопрос такой ответ" Кто что спрашивает тот и получает.....