Ксенія... Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 2 часа назад, nemets сказал: Только что пришла СМС от привата :Знято арешт з рахунку ******** Во дают ! Аферисты... Сума задолженности та же? 650 тысяч? Цитата
Bolt Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 5 часов назад, nemets сказал: Только что пришла СМС от привата :Знято арешт з рахунку ******** Во дают ! Аферисты... Жизнь налаживается...)) Законы всё-таки работают...)) 2 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 3 часа назад, Ксенія... сказал: Сума задолженности та же? 650 тысяч? На то можно внимание не обращать, то Приват так развлекается... Типа думкой богатеет... Самое главное дорога в Приват заказана... Туда нельзя ни ногой, ничего у них оформлять в будущем, а то украдут деньги... 3 1 Цитата
Александр955 Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 9 часов назад, Bolt сказал: На то можно внимание не обращать, то Приват так развлекается... Типа думкой богатеет... Самое главное дорога в Приват заказана... Туда нельзя ни ногой, ничего у них оформлять в будущем, а то украдут деньги... А вот у меня украли и я уже в Ощадбанке получаю пенсию. Недавно назначили и выплатили задолженность за два года. А по привату заведено уголовное дело. Надо стоять над душой у дознавателя как раньше над душой следака. Топстартера поздравляю. 1 1 Цитата
nemets Опубликовано July 8, 2021 Автор Жалоба Опубликовано July 8, 2021 22 часа назад, Ксенія... сказал: Сума задолженности та же? 650 тысяч? В марте 2020 последняя СМС была 604373,17 )) Вчера звонит из привата женский голос и начинает петь старую песню.Вы должны,открыто ИП,накладен арест,погасите хотя бы половину суммы .))) Я спрашиваю,- вы с какой планеты?Мне СМС пришла от вас же,что с карточки с долгом снят арест.Спишите уже этот долг и забудьте. Она что то там начала лепетать,положил трубку и в чёрный список.Следом звонок с другого номера,отклонил и в чёрный список (у меня их там уже штук 20 приватовских).Больше пока не звонили. ) Цитата
nemets Опубликовано July 8, 2021 Автор Жалоба Опубликовано July 8, 2021 В 27.06.2021 в 11:34, ANTIRAID сказал: Для этого направьте исполнителю требование о пропуске сроков и потом в течении 10 дней оспорьте его бездеятельность. Отдельное огромное Вам спасибо ! Схема сработала и даже обошлось без оспаривания. )) Цитата
topp Опубликовано July 8, 2021 Жалоба Опубликовано July 8, 2021 Доброго дня! Підкажіть будь ласка. У мене питання. Виконавець відкрила провадження і стягувала із зарплати майже рік. Я пішла до суду оскаржувати дії виконавця і на решті отримала рішення на свою користь. Виконавець все закрила і відмінила. Але за весь час доки виконавець стягав, у мене утримали суму із зарплати. Як мені повернути суму і на кого подавати скаргу або відразу позов. Хто відповідач і що з кого вимагати? Заздалегідь дякую за відповіді. Цитата
Bolt Опубликовано July 8, 2021 Жалоба Опубликовано July 8, 2021 В 07.07.2021 в 23:49, Александр955 сказал: А по привату заведено уголовное дело. Это хорошо... В 07.07.2021 в 23:49, Александр955 сказал: Надо стоять над душой у дознавателя как раньше над душой следака. Это верно, по другому у нас никак КП не ведётся... 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 8, 2021 Жалоба Опубликовано July 8, 2021 16 часов назад, nemets сказал: В марте 2020 последняя СМС была 604373,17 )) Вчера звонит из привата женский голос и начинает петь старую песню.Вы должны,открыто ИП,накладен арест,погасите хотя бы половину суммы .))) Я спрашиваю,- вы с какой планеты?Мне СМС пришла от вас же,что с карточки с долгом снят арест.Спишите уже этот долг и забудьте. Она что то там начала лепетать,положил трубку и в чёрный список.Следом звонок с другого номера,отклонил и в чёрный список (у меня их там уже штук 20 приватовских).Больше пока не звонили. ) Правильно, нечего с ними общаться... Будут только мозг засорять и запугивать... Они вообще не от мира сего, это секта... 3 Цитата
topp Опубликовано July 13, 2021 Жалоба Опубликовано July 13, 2021 В 08.07.2021 в 12:17, topp сказал: Доброго дня! Підкажіть будь ласка. У мене питання. Виконавець відкрила провадження і стягувала із зарплати майже рік. Я пішла до суду оскаржувати дії виконавця і на решті отримала рішення на свою користь. Виконавець все закрила і відмінила. Але за весь час доки виконавець стягав, у мене утримали суму із зарплати. Як мені повернути суму і на кого подавати скаргу або відразу позов. Хто відповідач і що з кого вимагати? Заздалегідь дякую за відповіді. Прошу вибачення у шанованого співтовариства, але невже ніхто не може підказати або це нікому не цікаво? Цитата
Лев Опубликовано July 14, 2021 Жалоба Опубликовано July 14, 2021 18 часов назад, topp сказал: Прошу вибачення у шанованого співтовариства, але невже ніхто не може підказати або це нікому не цікаво? На основании чего было открыто исполнительное производство?.. 2 Цитата
Bolt Опубликовано July 17, 2021 Жалоба Опубликовано July 17, 2021 В 08.07.2021 в 12:17, topp сказал: Доброго дня! Підкажіть будь ласка. У мене питання. Виконавець відкрила провадження і стягувала із зарплати майже рік. Я пішла до суду оскаржувати дії виконавця і на решті отримала рішення на свою користь. Виконавець все закрила і відмінила. Але за весь час доки виконавець стягав, у мене утримали суму із зарплати. Як мені повернути суму і на кого подавати скаргу або відразу позов. Хто відповідач і що з кого вимагати? Заздалегідь дякую за відповіді. В 13.07.2021 в 22:53, topp сказал: Прошу вибачення у шанованого співтовариства, але невже ніхто не може підказати або це нікому не цікаво? Почему не интересно... Просто тяжело судить, что было на самом деле, чтобы что-то посоветовать, Вы ведь никаких исходных данных не даёте... Ну было ИП, ну оспорили действия исполнителя, ну и что с того... Опишите ситуацию поподробнее... 2 Цитата
Bolt Опубликовано July 17, 2021 Жалоба Опубликовано July 17, 2021 В 08.07.2021 в 12:17, topp сказал: Виконавець відкрила провадження і стягувала із зарплати майже рік. Какой виконавець, гос или приват...? На основании чего открыла ИП...? Почему целый год взыскивала...? Вы разве не знали, что у Вас целый год взыскивают и не остановили это взыскание...? В 08.07.2021 в 12:17, topp сказал: Я пішла до суду оскаржувати дії виконавця і на решті отримала рішення на свою користь. В какой суд Вы пошли, админ или общий и с каким иском и скаргой...? Какие именно действия Вы обжаловали...? Какое именно речение, о чём решение, Вы получили на свою користь...? В 08.07.2021 в 12:17, topp сказал: Виконавець все закрила і відмінила. Это хорошо, но почему она закрыла...??? Но что именно она отменила...? И почему она отменила, если Вы пишите суд выиграли...? О чём тогда был суд, снова не понятно...? В 08.07.2021 в 12:17, topp сказал: Але за весь час доки виконавець стягав, у мене утримали суму із зарплати. Почему...? Почему Вы не остановили взыскание...? Опять таки непонятно о чём был суд и какой...? В 08.07.2021 в 12:17, topp сказал: Як мені повернути суму і на кого подавати скаргу або відразу позов. Хто відповідач і що з кого вимагати? Вот, чтобы это понять надо знать ответы на вопросы указанные выше мною... 2 Цитата
Bolt Опубликовано July 17, 2021 Жалоба Опубликовано July 17, 2021 В 14.07.2021 в 17:11, Лев сказал: На основании чего было открыто исполнительное производство?.. Вот именно, мы даже элементарного не знаем, как ИД был на исполнении... 2 Цитата
Bolt Опубликовано July 17, 2021 Жалоба Опубликовано July 17, 2021 В 08.07.2021 в 12:17, topp сказал: Виконавець все закрила і відмінила. А это самый главный вопрос...!!! Отнеситесь к нему серьёзно... Я вообще ничего не пойму, я в шоке...!!! Почему она закрыла и отменила...??? О чём был суд...??? Такого не может быть, она не имела права этого делать...!!! Это два совершенно разных действия...!!! Она не имела права закрывать...!!! Или Вы сейчас просто путаете что-то и просто как обычный человек неправильно понимаете значение слов в данном случае и не правильно их подбираете...??? 3 Цитата
Bolt Опубликовано July 17, 2021 Жалоба Опубликовано July 17, 2021 В 13.07.2021 в 22:53, topp сказал: Прошу вибачення у шанованого співтовариства, але невже ніхто не може підказати або це нікому не цікаво? Вот видите заинтересовался... Поэтому опишите пожалуйста ситуацию поподробнее, если Вам это интересно узнать и получить совет... 2 Цитата
topp Опубликовано July 19, 2021 Жалоба Опубликовано July 19, 2021 В 14.07.2021 в 17:11, Лев сказал: На основании чего было открыто исполнительное производство?.. В 17.07.2021 в 16:54, Bolt сказал: А это самый главный вопрос...!!! Отнеситесь к нему серьёзно... Я вообще ничего не пойму, я в шоке...!!! Почему она закрыла и отменила...??? О чём был суд...??? Такого не может быть, она не имела права этого делать...!!! Это два совершенно разных действия...!!! Она не имела права закрывать...!!! Или Вы сейчас просто путаете что-то и просто как обычный человек неправильно понимаете значение слов в данном случае и не правильно их подбираете...??? Дякую відгукнувшихся. Було відкрито виконавче провадження на підставі виконавчого напису. У адміністративному суді визнали дії виконавця незаконними і відмінили постанову про відкриття провадження. На цій підставі виконавець закрив провадження. Вірніше не закрив, а відмінив усі винесені постанови і постанову про утримання з зарплати. Утримували майже рік. До речі з виконавця суд присудив стягнути майже 1000 грн. Це кошти які я сплатила звернувшись до суду. Як і з кого вимагати повернення утриманої зарплати за цей рік? Виконавець приватний, але яка різниця. Цитата
Лев Опубликовано July 19, 2021 Жалоба Опубликовано July 19, 2021 6 часов назад, topp сказал: Було відкрито виконавче провадження на підставі виконавчого напису. У адміністративному суді визнали дії виконавця незаконними і відмінили постанову про відкриття провадження. На цій підставі виконавець закрив провадження. Вірніше не закрив, а відмінив усі винесені постанови і постанову про утримання з зарплати. Утримували майже рік. До речі з виконавця суд присудив стягнути майже 1000 грн. Це кошти які я сплатила звернувшись до суду. Як і з кого вимагати повернення утриманої зарплати за цей рік? Виконавець приватний, але яка різниця. Сначала нужно подать иск о признании исполнительной надписи нотариуса не подлежащей исполнению. А после того, как решение суда вступит в законную силу, подать иск о возврате взысканной суммы... 2 Цитата
centurion Опубликовано July 19, 2021 Жалоба Опубликовано July 19, 2021 On 7/5/2021 at 8:02 PM, Bolt said: В том то всё и дело, что висеть не будет... Висеть будет заява взыскателя... Это типа отката во времени... Как будто пришёл и подал взыскатель заяву об открытии ИП, а ИП не открыли ему, вот она и висит ждёт отказную... Но ИП то нету от этого, что он подал заяву, а ему ещё не отказали... Не мне же Вам говорить, что самый главный документ в ИП это постанова об открытии ИП, у неё даже особый порядок вручения... Это как свидетельство о рождении... А решение суда об отмене своего рода индульгенция. 2 Цитата
centurion Опубликовано July 19, 2021 Жалоба Опубликовано July 19, 2021 On 7/8/2021 at 9:47 AM, nemets said: В марте 2020 последняя СМС была 604373,17 )) Вчера звонит из привата женский голос и начинает петь старую песню.Вы должны,открыто ИП,накладен арест,погасите хотя бы половину суммы .))) Я спрашиваю,- вы с какой планеты?Мне СМС пришла от вас же,что с карточки с долгом снят арест.Спишите уже этот долг и забудьте. Она что то там начала лепетать,положил трубку и в чёрный список.Следом звонок с другого номера,отклонил и в чёрный список (у меня их там уже штук 20 приватовских).Больше пока не звонили. ) Уже писал этот лайхак: если звонят, ТРЕБУЙТЕ скинуть скан доверенности в любой мессенджер по Вашему номеру телефона. Угадайте, на какой секунде разговора дадут отбой? ))) 3 1 Цитата
topp Опубликовано July 19, 2021 Жалоба Опубликовано July 19, 2021 3 часа назад, Лев сказал: Сначала нужно подать иск о признании исполнительной надписи нотариуса не подлежащей исполнению. А после того, как решение суда вступит в законную силу, подать иск о возврате взысканной суммы... Дякую. Не зовсім зрозуміло навіщо подавати про визнання напису якщо судом визнані дії виконавця незаконними. Як я розумію напис не обов'язковий до виконання, це тільки пропозиція нотаріуса. Цитата
Bolt Опубликовано July 19, 2021 Жалоба Опубликовано July 19, 2021 26 минут назад, topp сказал: Дякую. Не зовсім зрозуміло навіщо подавати про визнання напису якщо судом визнані дії виконавця незаконними. Як я розумію напис не обов'язковий до виконання, це тільки пропозиція нотаріуса. А вот у Вас мысли куда пошли...) А какое отношение исполнитель имеет к нотариусу...? И скажите тогда, почему действия исполнителя признаны незаконными...? Наверное, потому что он не имел права принимать к исполнению этот напис, потому что это только пропозиция, а не исполнительный документ... Я правильно понял...? 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 19, 2021 Жалоба Опубликовано July 19, 2021 25 минут назад, topp сказал: судом визнані дії виконавця незаконними Почему...? В чём именно незаконность...? 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 19, 2021 Жалоба Опубликовано July 19, 2021 3 часа назад, centurion сказал: А решение суда об отмене своего рода индульгенция. Да уж, типа того...) 2 Цитата
Bolt Опубликовано July 19, 2021 Жалоба Опубликовано July 19, 2021 3 часа назад, centurion сказал: Уже писал этот лайхак: если звонят, ТРЕБУЙТЕ скинуть скан доверенности в любой мессенджер по Вашему номеру телефона. Угадайте, на какой секунде разговора дадут отбой? ))) Всё рассчитано на испуганных простых людей, ничего не понимающих, таких как они сами собственно говоря... 2 Цитата
Recommended Posts