ремикс Опубликовано December 24, 2015 Жалоба Опубликовано December 24, 2015 Это статья 189 и 355 ККУ... А ещё можно и 356-ую добавить для совокупности... господа ну вы как дети малые, а где доказательства что это сделала сам банк. он же отморозится скажет - хулиганы. вот и всё. просто не реагировать, ходить с поднятой головой лох то приват, это ему отказали. 2 Цитата
Bolt Опубликовано December 24, 2015 Жалоба Опубликовано December 24, 2015 господа ну вы как дети малые, а где доказательства что это сделала сам банк. он же отморозится скажет - хулиганы. вот и всё. просто не реагировать, ходить с поднятой головой лох то приват, это ему отказали. Ну я какраз всегда так и советую игнорировать, но людям хочется сатисфакции... Хотя полностью согласен, что они отморозятся и скажут, что это не они, а это сам человек распечатал и сам себе отправил для того чтобы навредить деловой репутации банка... Я это уже проходил ещё лет пять назад... 1 Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 26, 2015 Жалоба Опубликовано December 26, 2015 В связи с чем им было отказано? Пишите заявление в орган досудебного расследования о вымогательстве и принуждении к выполнению граданско-правовых обязательств. господа ну вы как дети малые, а где доказательства что это сделала сам банк. он же отморозится скажет - хулиганы. вот и всё. просто не реагировать, ходить с поднятой головой лох то приват, это ему отказали. Они угрожают конфискацией имущества, и позорят этими объявлениями на весь город Ну и круто решил человек насолить репутации банка. Цитата
акселератор Опубликовано December 27, 2015 Жалоба Опубликовано December 27, 2015 у моего знакомого Приват в подъездах дома, где он живёт, развесил объявления с его фотографией и с таким текстом, мол у меня кредит в Приватбанке и я не могу его выплатить и прошу всех помочь мне !!! А что сделаешь, как доказать что это они сделали, никак . Цитата
sumli Опубликовано December 27, 2015 Жалоба Опубликовано December 27, 2015 у моего знакомого Приват в подъездах дома, где он живёт, развесил объявления с его фотографией и с таким текстом, мол у меня кредит в Приватбанке и я не могу его выплатить и прошу всех помочь мне !!! А что сделаешь, как доказать что это они сделали, никак . У нас то же самое, видимо и плюс еще: если не поможете, останусь на улице без квартиры , это их последний дизайн разработан неким прихватовцем) Цитата
sumli Опубликовано December 27, 2015 Жалоба Опубликовано December 27, 2015 У нас то же самое, видимо и плюс еще: если не поможете, останусь на улице без квартиры , это их последний дизайн разработан неким прихватовцем) Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 27, 2015 Жалоба Опубликовано December 27, 2015 Соседка? А мужчина на фото? Цитата
sumli Опубликовано December 27, 2015 Жалоба Опубликовано December 27, 2015 Соседка? А мужчина на фото? Подписано, что соседка обращается к жильцам о помощи, а мужчина- это должник) Цитата
sumli Опубликовано December 27, 2015 Жалоба Опубликовано December 27, 2015 Еще такие сочинения налепили) Цитата
Bolt Опубликовано December 27, 2015 Жалоба Опубликовано December 27, 2015 Подписано, что соседка обращается к жильцам о помощи, а мужчина- это должник) А связь какая...) Цитата
Bolt Опубликовано December 27, 2015 Жалоба Опубликовано December 27, 2015 Еще такие сочинения налепили) Вот Вы же сами видите, что там ни слова нет о том какой там банк... Нет ни малейшего намёка на Приват...)) 1 Цитата
sumli Опубликовано December 27, 2015 Жалоба Опубликовано December 27, 2015 Вот Вы же сами видите, что там ни слова нет о том какой там банк... Нет ни малейшего намёка на Приват...)) Это мы знаем, что Прихват, а подписей никаких), связи между соседкой и должником никаких, вот придумали такое сочинение и налепили на весь подъезд) Цитата
Bolt Опубликовано December 27, 2015 Жалоба Опубликовано December 27, 2015 Это мы знаем, что Прихват, а подписей никаких), связи между соседкой и должником никаких, вот придумали такое сочинение и налепили на весь подъезд) Ну так и относитесь к этому ровно... Они ведь только на Вас рассчитывали, а не на соседей... рассчитывали Ваши нервы нервировать... Как Ваше дело...? 1 Цитата
sumli Опубликовано December 27, 2015 Жалоба Опубликовано December 27, 2015 Ну так и относитесь к этому ровно... Они ведь только на Вас рассчитывали, а не на соседей... рассчитывали Ваши нервы нервировать... Как Ваше дело...? Суд перенесли на январь) Цитата
Bolt Опубликовано December 27, 2015 Жалоба Опубликовано December 27, 2015 Суд перенесли на январь) Сами перенесли или помогли... Это уже скоро, до января неделя осталась... Цитата
Rocket Опубликовано December 28, 2015 Жалоба Опубликовано December 28, 2015 Помогите пожалуйста. Года три назад мне навязали Универсальную. На тот момент проживала в Мариуполе, регистрация Симферополь. Лимитом периодически пользовалась, но все вовремя возвращала. Потом у нас там начались "качели" в Мариуполе, офис привата спалили, друга убили(( в общем уехали с мамой обратно в Крым. По кредитке не вернула около 100 грн. Тут же референдум этот дурацкий и банки закрыли. С тех пор не платила. Сейчас переехала в Киев, вот думаю рассчитаться с банком. Но переживаю , что там сумма огромная может быть. Платить или нет? Телефон старый давно потерян. Смс не приходят. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 28, 2015 Жалоба Опубликовано December 28, 2015 Помогите пожалуйста. Года три назад мне навязали Универсальную. На тот момент проживала в Мариуполе, регистрация Симферополь. Лимитом периодически пользовалась, но все вовремя возвращала. Потом у нас там начались "качели" в Мариуполе, офис привата спалили, друга убили(( в общем уехали с мамой обратно в Крым. По кредитке не вернула около 100 грн. Тут же референдум этот дурацкий и банки закрыли. С тех пор не платила. Сейчас переехала в Киев, вот думаю рассчитаться с банком. Но переживаю , что там сумма огромная может быть. Платить или нет? Телефон старый давно потерян. Смс не приходяY На Ваше усмотрение. Когда был последний платеж?\ До какой даты действовала карта?Г Цитата
Bolt Опубликовано December 28, 2015 Жалоба Опубликовано December 28, 2015 Помогите пожалуйста. Года три назад мне навязали Универсальную. На тот момент проживала в Мариуполе, регистрация Симферополь. Лимитом периодически пользовалась, но все вовремя возвращала. Потом у нас там начались "качели" в Мариуполе, офис привата спалили, друга убили(( в общем уехали с мамой обратно в Крым. По кредитке не вернула около 100 грн. Тут же референдум этот дурацкий и банки закрыли. С тех пор не платила. Сейчас переехала в Киев, вот думаю рассчитаться с банком. Но переживаю , что там сумма огромная может быть. Платить или нет? Телефон старый давно потерян. Смс не приходят. То есть как я правильно Вас понял то у Вас больше проблем не осталось кроме этой... Остальные жизненные проблемы разрешились сами собой, или их решили за Вас другие... ))) Чёрный юмор, не обращайте внимания... Но я вот не понимаю, как люди могут после всего случившегося такую фигню писать и за такую чепуху переживать... Как вообще человека может такое волновать, нет мне просто интересно чисто с психологической и человеческой точки зрения понять... Как человек ещё думает об этом и переживает за банк... Конечно не платить!!! Но для начала всётаки ответьте на вопросы Ярослава... Если у Вас прописка крымская, то они Вас давно уже потеряли, вот они обрадуются... 1 Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 29, 2015 Жалоба Опубликовано December 29, 2015 Помогите пожалуйста. Года три назад мне навязали Универсальную. На тот момент проживала в Мариуполе, регистрация Симферополь. Лимитом периодически пользовалась, но все вовремя возвращала. Потом у нас там начались "качели" в Мариуполе, офис привата спалили, друга убили(( в общем уехали с мамой обратно в Крым. По кредитке не вернула около 100 грн. Тут же референдум этот дурацкий и банки закрыли. С тех пор не платила. Сейчас переехала в Киев, вот думаю рассчитаться с банком. Но переживаю , что там сумма огромная может быть. Платить или нет? Телефон старый давно потерян. Смс не приходят.Где Вы зарегистрированы?Ни в коем случае ничего не платите и не напоминайте о себе,а то не отвяжутся. Цитата
Rocket Опубликовано December 29, 2015 Жалоба Опубликовано December 29, 2015 Фигню порю, потому что никогда не брала чужого. Чисто психологически - это не приятно.))) Так вот регистрация у меня Крымская, но в планах менять на Киев.карта до 2013 года. Платеж был зимой 2014. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 29, 2015 Жалоба Опубликовано December 29, 2015 Фигню порю, потому что никогда не брала чужого. Чисто психологически - это не приятно.))) Так вот регистрация у меня Крымская, но в планах менять на Киев.карта до 2013 года. Платеж был зимой 2014.Расслабтесь и получайте удовольствие от праздников.Не оформляйте никаких банковских продуктов в привате. Если вдруг подадут иск,в чем я очень сильно сомневаюсь,напишите на форум. 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 29, 2015 Жалоба Опубликовано December 29, 2015 Фигню порю, потому что никогда не брала чужого. Чисто психологически - это не приятно.))) Так вот регистрация у меня Крымская, но в планах менять на Киев.карта до 2013 года. Платеж был зимой 2014. Это похвально... А не приятно только это с банком как я понимаю, остальное всё приятно, что произошло с Вами, чисто психологически... Зима 2014 это что... 1 или 12... Вообще то в нашем исчислении год и начинается и заканчивается зимой... Цитата
Gandalf Опубликовано January 3, 2016 Жалоба Опубликовано January 3, 2016 Здравствуйте !!! Всех с Новым Годом, счастья , здоровья и всех благ !!! Уважаемые юристы, адвокаты и все посетители форума, подскажите пожалуйста, уже несколько лет борюсь с ПРИВАТОМ, и такой интересный у нас с ними кредитный договор, чувствую что ту что то не так, а не пойму что. если у кого есть время , может посмотрите и подскажите за что тут можно ухватится. Заранее благодарю !!! кредитный договор с ПРИВАТ на авто.docx Цитата
Agelo Опубликовано January 9, 2016 Жалоба Опубликовано January 9, 2016 Здравствуйте !!! Всех с Новым Годом, счастья , здоровья и всех благ !!! Уважаемые юристы, адвокаты и все посетители форума, подскажите пожалуйста, уже несколько лет борюсь с ПРИВАТОМ, и такой интересный у нас с ними кредитный договор, чувствую что ту что то не так, а не пойму что. если у кого есть время , может посмотрите и подскажите за что тут можно ухватится. Заранее благодарю !!! Ух ты !!! Мы с Вами прямо,как братья близнецы ! т.е. сестры..))) отличия только у вас $ , а у меня грн ! Прям, с одного гнезда ! А что у вас до сих пор есть автомобиль этот ? Как это они вас ночью не ограбили, или в банк на проверочку тех.состояния не вызвали ??? Меня таким образом,по-грубому - http://www.youtube.com/watch?v=MST40-1jXHI Да и вообще вы долго продержались, впрочем ,как и я. Цитата
Bolt Опубликовано January 9, 2016 Жалоба Опубликовано January 9, 2016 Ух ты !!! Мы с Вами прямо,как братья близнецы ! т.е. сестры..))) отличия только у вас $ , а у меня грн ! Прям, с одного гнезда ! А что у вас до сих пор есть автомобиль этот ? Как это они вас ночью не ограбили, или в банк на проверочку тех.состояния не вызвали ??? Меня таким образом,по-грубому - http://www.youtube.com/watch?v=MST40-1jXHI Да и вообще вы долго продержались, впрочем ,как и я. А автомобиль вообще то давно надо было спрятать... Цитата
Recommended Posts