Recommended Posts

Опубликовано
31 минуту назад, Alekc58 сказал:

Добрый день! Вот сегодня на сайте Минфина читала отзывы о Привате. Так все у меня типично. Людей за 5000 грн. долга терроризируют. Вот ссылка - https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/112744/#comments

И что Вы там нашли такого же самого как у Вас...? Что Вы там такого увидели, что поверили в свою типичность ситуации...? Я там ничего такого не нашёл про обрисовывание и обклеивание дверей за такие деньги... Всё какраз там стандартно, звонки, смс, запугивания дистанционно...

Опубликовано
17 минут назад, Bolt сказал:

И что Вы там нашли такого же самого как у Вас...? Что Вы там такого увидели, что поверили в свою типичность ситуации...? Я там ничего такого не нашёл про обрисовывание и обклеивание дверей за такие деньги... Всё какраз там стандартно, звонки, смс, запугивания дистанционно...

Ах, да.. за это я как -то и забыла. Ну сумма, если что, мне звонить и рисовать недавно начали, где-то месяц как. До этого только на эл.почту и в Приват-24 уведомления слали.

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

Ах, да.. за это я как -то и забыла. Ну сумма, если что, мне звонить и рисовать недавно начали, где-то месяц как. До этого только на эл.почту и в Приват-24 уведомления слали.

Забыли...)))

Опубликовано
В 13.10.2017 в 14:16, Bolt сказал:

Забыли...)))

Доброе утро! Не хочу быть навязчивой и повторяться, но опять Приват...Вышли на мою маму  ,которой 81 год, позвонили на мобильный. Начали убеждать ее, что бы я заплатила 7200, а потом по графику. Мама сказала-нет!, подавайте в суд, она будет платить только по суду. На что он (представитель банка) ответил-ни какого суда не будет, она нам заплатит! Почему она от нас скрывается, мы хотим с ней поговорить. Значит будем говорить с Вами, сегодня будет выездная группа по вашему адресу, и мы будем с Вами(мамой) беседовать. Короче, я сказала маме, что бы никому не открывала двери и в случае чего сразу вызывала полицию.

Опубликовано
10 часов назад, Alekc58 сказал:

Хочу поделиться полезной ссылкой - http://www.jur.zp.ua/telefony-kollektorov-esli-zvonyat-kollektory-sluzhby-bezopasnosti-bankov.html

Нет это не реклама...))) Вы с какой целью хоть сюда в эту тему это написали... 

Опубликовано
10 часов назад, Alekc58 сказал:

Короче, я сказала маме, что бы никому не открывала двери и в случае чего сразу вызывала полицию.

Правильно сказали...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Нет это не реклама...))) Вы с какой целью хоть сюда в эту тему это написали... 

Нет это не реклама... Поделиться телефонами всех коллекторов. Чтоб люди знали, кто им звонит и занесли эти номера в черный список.

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Правильно сказали...

А толку.... Приходила эта шайка, звонила, стучала в двери, мама не открыла. Обклеили ей двери и ушли. Потом пришел брат и вызвал полицию. А полиция сказала, что мы этим заниматься не будем. Идите в банк и выясняйте.

Опубликовано
6 минут назад, Alekc58 сказал:

Нет это не реклама... Поделиться телефонами всех коллекторов. Чтоб люди знали, кто им звонит и занесли эти номера в черный список.

Вы сейчас вообще не понимаете... или притворяетесь уже откровенно непонятливой... Вы ведь писали, что Вы взрослая...

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

А толку.... Приходила эта шайка, звонила, стучала в двери, мама не открыла. Обклеили ей двери и ушли.

Меня настораживает оперативность такая всех против Вас... Они могут обещать много чего, но чтобы с такой оперативностью приходили, НИКОГДА... Мне кажется Вы всётаки запутались или заврались... Ведь здесь понимаете как бы сказать, как координационный центр, То что Вам говорят мы знаем и анализируем в объёме всей страны, а не только Вашей семьи...

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Потом пришел брат и вызвал полицию. А полиция сказала, что мы этим заниматься не будем. Идите в банк и выясняйте.

Зачем Вы это в двадцатый раз пишите...? Я лично Вам уже писал, что это не дело полиции решать, чем им заниматься, а чем нет...

Какие были Ваши действия...?????????

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Меня настораживает оперативность такая всех против Вас... Они могут обещать много чего, но чтобы с такой оперативностью приходили, НИКОГДА... Мне кажется Вы всётаки запутались или заврались... Ведь здесь понимаете как бы сказать, как координационный центр, То что Вам говорят мы знаем и анализируем в объёме всей страны, а не только Вашей семьи...

Оставьте свои подозрения, я уже Вам говорила. Вчера приходили одни, сегодня с Привата. Для Привата я как бы "свеженькая", они не знают, чем меня можно взять. Сегодня звонили буквально всем, даже зятю. Никто не поддался. А мама вообще их послала, по телефону.

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Зачем Вы это в двадцатый раз пишите...? Я лично Вам уже писал, что это не дело полиции решать, чем им заниматься, а чем нет...

Какие были Ваши действия...?????????

Я ж была на работе!!!! Позвонила брату и сказала ехать в отделение и писать заяву. Он и поехал.

Опубликовано
27 минут назад, Alekc58 сказал:

Оставьте свои подозрения, я уже Вам говорила. Вчера приходили одни, сегодня с Привата. Для Привата я как бы "свеженькая", они не знают, чем меня можно взять. Сегодня звонили буквально всем, даже зятю. Никто не поддался. А мама вообще их послала, по телефону.

Да не приходят ни к кому, не приходят... Понимаете... А к Вам приходят все почему-то...

Опубликовано
27 минут назад, Alekc58 сказал:

Я ж была на работе!!!! Позвонила брату и сказала ехать в отделение и писать заяву. Он и поехал.

ну и дальше что...?

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

Да не приходят ни к кому, не приходят... Понимаете... А к Вам приходят все почему-то...

И я в этом виновата, что приходят??? У нас в Николаеве вот так. Мне многие знакомые рассказывали про своих знакомых, что Приват такое творит. Я не верила, а теперь сама убедилась.

Опубликовано
13 минут назад, Alekc58 сказал:

Дальше-через 24 часа...

Это Вы о какой заяве...

Опубликовано
14 минут назад, Alekc58 сказал:

И я в этом виновата, что приходят??? У нас в Николаеве вот так. Мне многие знакомые рассказывали про своих знакомых, что Приват такое творит. Я не верила, а теперь сама убедилась.

А остальные...?) Странно как-то...

Опубликовано

Извините, но у меня возникли подозрения, что в этой теме сам приват(в лице Alekc58) пугает людей: типа если сказали что приедем - значит приедем... Могу и ошибаться, может действительно человека прессуют...

Дело в том, что приват мне тоже нарисовал долг при чем больше чем у Alekc58(в раз...5), но последний год даже не звонят... 

А вообще если такой террор Вам устроили - Ви тоже пишите заявления в полицию, прокуратуру, депутатам местным, обращайтесь в СМИ - поднимите шум. 

Опубликовано
3 часа назад, Igor Krinitskiy сказал:

Извините, но у меня возникли подозрения, что в этой теме сам приват(в лице Alekc58) пугает людей: типа если сказали что приедем - значит приедем... Могу и ошибаться, может действительно человека прессуют...

Дело в том, что приват мне тоже нарисовал долг при чем больше чем у Alekc58(в раз...5), но последний год даже не звонят... 

А вообще если такой террор Вам устроили - Ви тоже пишите заявления в полицию, прокуратуру, депутатам местным, обращайтесь в СМИ - поднимите шум. 

О, еще один! Конечно ошибаетесь! Почему мне никто не верит? Вместо помощи одни подозрения. Я тоже всех вас могу заподозрить, но я то вам верю почему-то! Спасибо,Игорь за совет,этим и занимаюсь, поднимаю шум. Но у нас в Николаеве с полицией очень тяжело. Они такими делами не хотят заниматься. Отсылают в банк... Как мне тут посоветовали-буду идти дальше.

Опубликовано

Если по закону: полицию вообще не должны волновать Ваши отношения с банком - Вы написали им заявление - они разбираются по факту вымогательства или хулиганства, а Ваши "отношения" с банком регулируются сугубо(только) в судебном порядке. Банк не имеет права самостоятельно(без решения суда) что-либо забирать или опечатовать или арестовывать. ТОЧКА.

Все их действия(кроме звонков с напоминанием в вежливой форме наличия долга) подпадают под статьи УК(какие именно Вам лучше подскажет профильный юрист).

Тоесть все события которые Вы описали выше ето криминал и этим должна заниматься полиция.