Rodriguez Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Вы как Путин с Лавровым, лучше знаете что нужно Украине. Вот только есть одно "НО"- Украина не Ваша Родина, Ваша Родина - Кстати, именно Майдан доказал, что "Умираю, но не сдаюсь"- это как раз про Украину. Я всегда следовал китайской мудрости,- "все приходит к тому, кто УМЕЕТ ждать". Посмотрим через небольшой промежуток времени на Майдан 2.0. Даже с удовольствием с Вами выпью шамбусти где-нибудь на Печерске... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Никто не мог поверить, что Россия может так поступить. Так же как в свое время все верили, что Германия никогда не нападет. Но ничего, все что нас не убивает - делает нас сильнее. Все вернется на круги своя. И Крым тоже! Пан Ницше был прав... Только, его слова надо учитывать в контексте всей работы А как Россия поступила??? Плохо??? Вы без работы? Ваши дома горят, а на Крещатике висят трупы Ваших школьных друзей??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 АнтиБанк здесь очень много раз высказывал свою точку зрения. Вы наскоками читаете, а потом удивляетесь - где мнение? Простите меня. Возможно. Я делаю вывод, что когда я высказываю свое мнение, мне цитируют каких-то Тымчуков, Каспаровых и пр. личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Павло/Родрігес, а Ви написали неправду, коли я питала Вас про найбільші держави світу) Рашка лише власних очах супердержава) Надіюся, Ви не старий пенсіонер і ми разом доживемо до того часу, коли США ковтне Рашку? Ставлю на США! Вы мне очень нравитесь... Вы трансформируетесь по-ленински "Тезис+антитезис=синтез". Ваши последние посты этому подтверждение. "Супердержав" не существует. Есть центры силы, центры притяжения... Это США/Великобритания, Китай, ЕС/Германия и Россия. В магнитном поле есть "+" и "-" Так и с центрами силы. Не может США "ковтнуты" РФ. Закон Ньютона не позволит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick777 Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 США и Россию сравнивать нельзя , разные весовые категории с явным преимуществом на стороне России. Вы знаете,мне русскому настолько смешно такое читать,Россия с 1917 г. не является великой страной, до 1917 г.это была Великая империя которая была в первой тройке по всем показателям. Дальше пошло время сказок и поисков врагов. Конечно за эти сто лет,мы так и не можем делать нормальные автомобили,почти все операции проводят на западе-ведь лучшее мед.оборудование там,технику всю берем западную, ЗП на западе в десятки раз выше, а цены равны с нашими.Их "бывшие рабы"живут лучше 95% нашего народа. Нам рассказывают сказки про печатный доллар, но почему то он постоянно растет везде, и все наши надбавки тают.Конечно остается только вспоминать славные времена Великой Русской Империи. И смотреть весь этот бред про ядерные удары,и то какие мы великие.Я так понял -если запад перестанет у нас у России покупать все -мы на них нападем?))).Я думаю нам четко отведена роль сырьевого придатка и власти хорошо с этим справляются,не давая продохнуть 95 % населения. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Таманская, Кантемировская дивизия и Псковская 76 дивизия ВДВ на границе с Украиной. Похоже, несмотря на все аргументы, Путин готовится к оккупации Востока и Центра Украины. Армии у украинцев, как выяснилось, практически нет, и он рассчитывает на бескровный сценарий. Зачем оккупация? Во -первых, успеть до выборов вернуть марионетку Януковича, который признает аннексию Крыма. Во -вторых, оккупация обеспечит коридор в Крым, ( Керченского моста еще долго не будет) который сейчас отрезан и от России и от всего мира и нормально жить не может. Бескровного сценария не будет и он это понимает, он оторван от реальности но не даун же. Скорее всего это угроза, рассчитывает на то, что наши испугаются и срочно начнут делать федерацию, а вот тогда с помощью диверсионной работы он начнет поглощать область за областью. И Крым бескровным не будет, к сожалению в Крыму все только начинается, но крымчане этого еще не понимают. Сейчас я не интересовалась, но в начале 90-х, чеченцев было всего 1 миллион по всему миру, армия России тогда была очень сильная и что, сколько воевали с чеченцами? Кстати, "референдум" в Крыму мне очень напомнил президентские выборы в Чечне 1991 году, так же под дулами автоматов, только без масок - усы и бороды мешали. Так сколько лет Путин будет захватывать огромную страну с 44 миллионным народом? Бомбами сильно не покидаешься- во - первых столько нет, во - вторых на территории Украины 5 атомных электростанций ( так можно и без России остаться), газопровод, нефтепровод, аммиакопровод. Нам ядерное оружие не нужно - у нас все есть и без него. Да и Запад не будет просто наблюдателем с попкорном. Продажу вооружения России уже заморозили и не известно разморозят ли вообще. Если будет открытый военный конфликт, то америкосы вмешаются и у ООН разрешения не спросят, как с Ираком. Так что, если он совсем мозги не растерял, то в открытую нападать не будет. Ему сейчас очень нужно сохранить свою пятую колонну - ПР, отложить выборы президента и федерализация. Поэтому и угрожает на границах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 ,Россия с 1917 г. не является великой страной, до 1917 г.это была Великая империя которая была в первой тройке по всем показателям. А вот это для меня новость... Я то думал, что к 1917 году Российская империя уже была в упадке, что и привело к известным последствиям, то есть Февральской революции и отстранении царя от власти, чем с успехом и воспользовались большевики... Прям как в Украине наших дней... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick777 Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 А их методы по Крыму уже видно-на рассказывали старушкам про рост пенсий-те на перебой уже в мечтах умножили на 2.Выбрали их- теперь Д.Медведев заявил-что к 1 января только! потихоньку перейдем-процесс не простой-чтобы не вызвать рост инфляции. То есть получается сегодняшний уровень в 75 евро пенсионерам-а такую многие получают, это и есть тот баланс который и будет всю жизнь -все надбавки заберут ростом цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Нам ядерное оружие не нужно - у нас все есть и без него. Это Вы о суициде типа... Так не доставайся же ты никому...))) Да и Запад не будет просто наблюдателем с попкорном. Продажу вооружения России уже заморозили и не известно разморозят ли вообще. А с чего Вы решили, что Россия вооружение покупает на Западе, а например не на Востоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 А их методы по Крыму уже видно-на рассказывали старушкам про рост пенсий-те на перебой уже в мечтах умножили на 2.Выбрали их- теперь Д.Медведев заявил-что к 1 января только! потихоньку перейдем-процесс не простой-чтобы не вызвать рост инфляции. То есть получается сегодняшний уровень в 75 евро пенсионерам-а такую многие получают, это и есть тот баланс который и будет всю жизнь -все надбавки заберут ростом цен. Но пенсии ведь в РФ действительно выше! Но зарплаты ведь в РФ действительно выше! А цены в основном одинаковые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick777 Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 А вот это для меня новость... Я то думал, что к 1917 году Российская империя уже была в упадке, что и привело к известным последствиям, то есть Февральской революции и отстранении царя от власти, чем с успехом и воспользовались большевики... Прям как в Украине наших дней... Ну так историю писало СССР.Там такого напридумали. А вообще на выставке 400 лет РОманову -в Москве, четко указано было что Россия до революции и все ее показатели что страна была в 3 ке по многим показателям. Все таки революция пришла из Европы-уже давно известно кто ее провел итп. И итогом стал развал империи.Достаточно сказать что тогда просто кинули царя-пошел мировой передел. Да чего говорить и Британская империя тогда тоже начала перестройку,просто у нас вообще сразу все рухнуло,все умы иммигрировали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 А вот это для меня новость... Я то думал, что к 1917 году Российская империя уже была в упадке, что и привело к известным последствиям, то есть Февральской революции и отстранении царя от власти, чем с успехом и воспользовались большевики... Прям как в Украине наших дней... К известным последствиям привели временные перебои в некоторых городах с продажей черного хлеба, при этом белый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick777 Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Но пенсии ведь в РФ действительно выше! Но зарплаты ведь в РФ действительно выше! А цены в основном одинаковые! Пенсии гос.служащих в РФ не выше чем в Украине Плюс стаж там считают по другому..Минималка 6000 р. у нас 4000 р. ну вот и весь рост))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Это Вы о суициде типа... Так не доставайся же ты никому...))) А с чего Вы решили, что Россия вооружение покупает на Западе, а например не на Востоке... Я не про суицид, а про последствия. Где Россия покупает оружие поинтересуйтесь, а вот Восток как раз чаще покупает у России. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_Я Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Вы такой серьезной девушкой казались... "Техкэмп" на ул. Танковой такого потенциального кандидата в коммандос потерял Я не по этим делам.... я так... побелить-покрасить. А вообще я личность творческая = хочу - творю, а хочу -вытворяю . Поэтому мне, что цвет "белый ночь", что "закат над Днестром" = оба зеленые..... что Танковая, что Буровая.... от Колымского шоссе мало отличаются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_Я Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Мила_Я Белоснежка, от лица всех троллей хочу добавить, что мне не западло погуглить, точно так же, как вам не западло тут "портить воздух" своими инфо-отвбросами. Вашу бы энергию, да в мирное русло... Неплохая идея для бизнесу в смежной отрасли, вам подойдет Дарю бесплатно Оставьте себе, вам больше сгодится . А нам чужого не нать. Эт вы в царстве мертвых такую картинку видели? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_Я Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Говорите, пожалуйста, от себя. Мне Ваше мнение интересно, а не "простыни" икспердов. Если что, я их в блогах прочту... Я делаю вывод, что когда я высказываю свое мнение, мне цитируют каких-то Тымчуков, Каспаровых и пр. личностей. .... а мне за это не платят Ну вот он тролль на зарплате .... аналитик-с, бля статьи мы сами с усами читать умеем, гугль нам в помощь.... а вот за каждый ответ своими словами, мы получаем свои 30 серебрянников..... или по 1 за ответ, чем больше ответов , тем больше серебрянникиков. Отсюда вывод, уважаемые форумчане, отвечать на посты троллей лёгким нажатием на кнопочку "ОТВЕТИТЬ" = поддержать оккупанта, это всё равно, что покупать в маркете товары, произведенные рашистской федерастией, выпускать патроны и снаряды для оккупантов на наших заводах, потому, что это рабочие места.... и т.д., и т. д., и т. д. Перестаньте кормить оккупантов!!!!! В прямом и переносном смысле!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Я канешна извиняюся, но шота я так и не понял шо такое самое было в крепости в 41 ? О, дыкс, вас разбанили? А где же шикарные смайлы с иллюстрацией ситуации брестской крепости 41 года?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Отвечаю на Ваши вопросы: 1. Я добиваюсь того, что государственный переворот в Украине под названием "Муйдан 2.0" должен быть осужден. И какими методами Вы это добиваетесь? И кто Вы такой, чтобы добиваться вышеупомянутого? 2. Моя позиция,- возвращение к соглашению от 21.02.2014г., гарантами которого выступили министры иностранных дел Польши, Франции, Германии. Надеюсь что вы говорите не от себя, а якобы от государства Россия, которое само не подписало это соглашение. Политика двойных стандартов раз 3. Не троллю и саркостически не высказываюсь. Высказываю свое мнение. Эмоциональная окраска меня не интересует. Запукрия, Муйдан.. Лично мое уважение к Вам после применения подобных терминов сильно упало... 4. Поддерживаю позицию РФ в украинском вопросе, так как против позиции США и НАТО в украинском вопросе. Это Ваше право, думаю что Вы бы очень возражали, если бы я сказала, что я поддерживаю политику по захвату Китаем половины Дальнего Востока России, самоопределения Чечни и присоединению Курской и Белгородской области к Украине в силу исторической справедливости 5. Государство Украина, Основной закон, перестали существовать 22.02.2014г., таким образом, каждое сопредельное государство имеет право присоединения территории несуществующего гос-ва. /см.- распад Австро-венгерской империи, распад Российской империи, ранее,- распад Западно-Римской империи/ Видете ли.. дело в том, что весь мир сейчас держится на каких-то договоренностях, которые создавались годами. Да, они хрупкие и несовершенные. И тут пришел слон в посудную лавку и подобными утверждениями растоптал все. Даже нет никакого желания комментировать этот бред. Политика двойных стандартов два. 6. Это не издевки и не самопиар. Я имею право высказать свое мнение в Вашей теме. Если, я такого права не имею,- напишите об этом. Здесь соглашусь, хоть и не всегда приятно читать то, что Вы пишете. К сожалению, в Ваших предыдущих постах было намного больше рациональных зерен. Появились эмоции. А как говорится - Юпитер злится, значит он неправ.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE#t=12 Путин в ярости. Стыдно быть русским Опубликовано 26 марта 2014 г. "...Мы не скрываем своего расизма и нетерпимости к инородцам, и с удовольствием носим свастику, приписывая ей славянские корни. А наш президент идет еще дальше. Владимир Путин напрямую заимствует стратегию внешней политики и даже речи Адольфа Гитлера, а русская пропаганда проходит в лучших традициях Йозефа Геббельса. Путин затеял настоящую войну с Украиной. Хотя мы, русские не верим в это, ведь по телевизору нам об этом не сказали. Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!..." Из блога Дмитрия К., московского журналиста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Но пенсии ведь в РФ действительно выше! Но зарплаты ведь в РФ действительно выше! А цены в основном одинаковые! Какое милое уточнение - в основном!) Ну так давайте сравним, то что всегда сравнивают в основном - услуги ЖКХ и проезд в транспорте. Могу озвучить затраты своих родителей-пенсионеров по ЖКХ, ну сколько стоит транспорт помоему и так все знают. Уверена,что русские пенсионеры не ездят поголовно на мерседесах. Вот давайте это и сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Приведу цитату автора многими здесь любимого "Майн Кампф" "Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права- на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"20 февраля 1938 года Адольф Гитлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Приведу цитату автора многими здесь любимого "Майн Кампф" "Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права- на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу" 20 февраля 1938 года Адольф Гитлер Есть ли у Крыма право на самоопределение12.03.2014 Право наций на самоопределение является одним из самых щекотливых принципов в международном праве. Что касается, собственно, практики, то история показывает, что никаких общепризнанных международных норм в части реализации права наций на самоопределение просто не существует — все решается в зависимости от исхода политической и вооруженной борьбы. Говоря об украинской проблеме, президент РФ Владимир Путин подчеркивает право крымского народа на самоопределение: "Только граждане, проживающие на той или иной территории, могут определять свое будущее". "Жители Крыма! Вся Россия восхищалась вашей смелостью и достоинством. Мы были близки как никогда в эти дни. Именно в такие переломные исторические моменты проявляется сила духа нации. Народ России продемонстрировал эту зрелость, поддержав соотечественников. Твердость позиции России основывалась на поддержке политических и общественных сил. Важно и впредь сохранять такую же консолидацию. Мы должны решить, готовы ли мы отстаивать национальные интересы или будем вечно их сдавать. Некоторые западные политики стращают нас не только санкциями, но и перспективой обострения внутренних проблем. Хотелось бы знать, что они имеют в виду: действия некоей "пятой колонны" - разного рода "национал-предателей" - или рассчитывают, что смогут ухудшить социально-экономическое положение России и спровоцировать недовольство людей? Мы сами никогда не будем стремиться к конфронтации с партнерами на Западе и Востоке", - сказал Путин. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911857.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Да, кстати. Друзья. Слушайте Жирика. Он еще тот "гондурас", но иногда обладает даром предвидения... Я о его заявлении по поводу присоединения Польшей Запукрии... Мне приходилось общаться с В,Вольфовичем в начале 90 - х в не формальной обстановке в Питере. В то время он был очень грамотным, очень не глупым человеком и вполне уравновешенным, думаю и сейчас тоже. То, что мы привыкли видеть - это шоу, которое начинается тут же, как включаются камеры или появляется публика. Никакого дара предвидения у него нет, все эти годы он работает "зондом", все его не вероятные предложения и поступки четко санкционированы Кремлем. Он "вбрасывает" инфу в общество и все внимательно следят за реакцией, не прошло - не надо, что с него взять - это же Жириновский, а прошло - отлично, действуем. Яркий пример тому последнее обращение Жириновского к Польше и Румынии про раздел Украины. Жириновского всегда нужно слушать внимательно - будешь знать чего хочет Путин, он его рупор. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 В продолжение темы тарифов на ЖКХ в России и Украине http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=775460&sid=5d201c1dc408edeced9c926e4c78c197 Вот что люди пишут --------------------------------------------------------------------------------------------- у меня родственники за двушку в зимнее время платят 5000р (5000 = 1515 грн примерно) --------------------------------------------------------------------------------------------- Цены на коммунальные услуги в РФ выше пропорционально средней ЗП.У нас за свет 0.36 грн копеек за КВт, у них 3,39 рубля = 0.85 грн,У нас газ 0.72 грн за куб, у них 5 рублей = 1.25 грн,У нас вода 3.41 грн за куб, у них 20.38 рублей = 5.1 грни т.д.Вот тут можно найти ссылки на тарифы в любом регионе, выбрать регион типа нашего и посчитать. Таких тарифов как сейчас у нас точно не будет. Будут в 2-3 раза выше. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нихрена себе... А чего до референдума таких тем не было? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В общем видно, что народ слегка прозревает... Скажу в дополнение, что мои родители как дети войны (есть ли в России подобная льгота?) платят 300 грн за 4! комнатную квартиру зимой Я за свою 2шку плачу 500-600 (с учетом телефона, интернета, электричества, воды и отопления) зимой и 200 летом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts