AntiBank Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 Новости Украины @Dbnmjr · 1 ч1 час назад Противник явно готовит наступление на #Мариуполь. #Ukraine #Украина #война #россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 четко и по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 вот это интрига... Mikhail Golub @golub 13 мин13 минут назад Фуры у Кремля. Путин переезжает в Ростов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 Грани.Ру @GraniTweet 6 мин6 минут назад Успокойтесь. 18 марта концерт будет к годовщине аншлюса Крыма. Сцену строить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 А Вы уже Путина в Мариуполе увидели. А весь мир голову ломает - куда он пропал. Вот и развязка. РБ головного мозга @belamova 2 ч2 часа назад Нашёлся. Где-то возле Львова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 Вы абсолютно правы, я его не вижу... Я его вообще ни одного разу в жизни своей не видел... https://www.facebook.com/video.php?v=917092031669517 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 Любіть Україну Опубликовано: 12 нояб. 2013 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейС Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 ОДКБ готова при необходимости быстро ввести войска в Таджикистан 14.03.2015, 05:29 | «Газета.Ru» Войска Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) готовы в случае необходимости оперативно прибыть в район таджикско-афганской границы, сообщает «Интерфакс». «В случае возникновения конфликта на границе Таджикистана с Афганистаном ОДКБ будет в состоянии доставить свои войска в этот район в течение трех дней», — заявил генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа. По словам Бордюжи, «Россия не намерена открывать второй фронт в Таджикистане, но нельзя позволить, чтобы безопасность членов ОДКБ была поставлена под сомнение». alex_levin 2 часа назад А какой первый фронт в Таджикистане открыт? Ответить Wiktor Burcev для alex_levin один час назад Точнее, где первый фронт открыт вообще ) ? Ответить Дима Мизельский для Wiktor Burcev 39 минут назад где первый фронт? что за провокации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 учитывая про пожелания крымчанина, что всевраньне... КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 21 ч21 час назад Новости Крымнаша. Выпуск #120 за 12.03.2015 «Ещё чуток и заживём, как “спасённая” Абхазия» https://crimeaua1.wordpress.com/2015/03/12/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-120-%D0%B7%D0%B0-12-03-2015-%D0%B5%D1%89%D1%91-%D1%87%D1%83/ … Приветствую уважаемую публику. Не могу не ответить на сей маразматический опус, потому как нормальный человек такое писать не будет. Усматривается в тексте истерия, ирония в грязном виде, нагнетание и недостоверность изложенного. Я так понимаю самое главное "выстрелить" текстом, а дальше, что скажут не важно. Отвечу по пунктам более-менее детально из того, что мне известно. Без истерии и брызг слюней. 1. Это правда на каждой людной остановке они стоят. Мне самому это "диво" не нравится, как и сбор всяких пожертвований на войну - неизвестно куда уходят деньги, в какие города и в какие карманы. 2. Не понял сего пункта (кто или от кого этот текс-плевок) статус: Бред ( при чем все значения этого слова, включая синонимы) 3. Опять рассказ галлюцинации статус: Миф 4. Согласен с этим пунктом частично. Да в Украине пока дешевые цены, но не надолго. Даже в Симферополе чуть ниже цены чем в Севастополе. 5. Да это правда. Был суд. И опять же почему не было апелляции ? Почему гражданин не защищал свои права, а согласился с вынесенным решением (значит и он посчитал, что украинская символика запрещенная). Можно было апеллировать на то, что является запрещающими знаками и организациями в России ? Где тут фашизм ? 6. По закону решение должно выполняться. Где тут Гестапо ? 7. Какой собиратель ? Откуда такая информация ? статус : Миф и Бред 8. Откуда такая информация ? Сестра работает именно в государственной поликлинике Пирогова. Всё идет штатно и никаких очередей нет. Очереди есть в частных поликлиниках, где медосмотры. Там жуть. Всем надо и морякам, ИПшникам и т.д. 9. Опять галлюцинации и бред больного ? Какую фору ? Сотрудничество с фашизмом - это преступление. статус : Бред 10. Ответ в пункте 8. 11. Весь народ и не важной какой страны верят в лучшее. 12. Ответ здесь : http://krymedia.ru/economics/3373025-na-sudostroytelnom-zavode-more-tretyi-mesiats-ne-platiat-zarplatu-hlava-profsouiza 13. Отвечу вопросом на вопрос : а почему четверть населения Украины едут в Россию работать, получают там рубли, а приезжая ненавидят Россию ? 14. Пусть верят. Они тоже люди и имеют право во что угодно верить. Закон им не запрещает. 15. Откуда такая информация ? Все может быть спорить не буду. 16. Не соглашусь. В Крыму работы полно. Начиная только строительными специальностями. Во время сезона т.е. с весны у нас тут очень много рабочего люда с разных регионов. 17. Т.е. автор сего маразматического текста в виде пунктов, набора букв, фраз признал, что Крым - это Россия , раз нужно возвращать Украине? И при чем тут севастопольские форумы ? Они давно работали раньше и там собираются люди , что бы пообщаться. 18. Судя по всем ряхам депутатов и разных чиновников на территории пост-советского пространства , нужно садить их на минимальную зарплату. 19. Дайте пожалуйста ссылку на распоряжение, что за неоплаченный проезд : будут бить палками. Статус: Миф 20. Не знаю, что там говорит Киселев ( не смотрю телевизор вообще). Ответ в п. 11 21. Ответ в п.11 Надеюсь ответил конкретно на вопросы без истерии и гневной иронии. У всех всё будет хорошо п. 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 Вот статья от "братьев", делайте выводы (кстати и о реальном положении РФ глазами россиян). Комментарии тоже советую почитать. Кадыров, Путин, Украина, США, ЕС и все-все-все!http://sputnikipogrom.com/russia/31916/time-against-us/#.VQPmR45Kph_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 Приветствую уважаемую публику. Не могу не ответить на сей маразматический опус, потому как нормальный человек такое писать не будет. Усматривается в тексте истерия, ирония в грязном виде, нагнетание и недостоверность изложенного. Я так понимаю самое главное "выстрелить" текстом, а дальше, что скажут не важно. Отвечу по пунктам более-менее детально из того, что мне известно. Без истерии и брызг слюней. 8. Откуда такая информация ? Сестра работает именно в государственной поликлинике Пирогова. Всё идет штатно и никаких очередей нет. Очереди есть в частных поликлиниках, где медосмотры. Там жуть. Всем надо и морякам, ИПшникам и т.д. в Крыму быто неоднократо. Проверять вышесказанное не буду, т.к. пока планов там побывать еще нет. Остался только один вопрос - кто такие в Крыму ИПшники?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 Приветствую уважаемую публику. Не могу не ответить на сей маразматический опус, потому как нормальный человек такое писать не будет. Усматривается в тексте истерия, ирония в грязном виде, нагнетание и недостоверность изложенного. Я так понимаю самое главное "выстрелить" текстом, а дальше, что скажут не важно. Отвечу по пунктам более-менее детально из того, что мне известно. Без истерии и брызг слюней. Надеюсь ответил конкретно на вопросы без истерии и гневной иронии. У всех всё будет хорошо п. 11 Ваше мнение - это Ваше мнение, назвать его бредом тоже можно. Человек пишет то, что видел, собрал информацию от очевидца и выложил ее. Также написал свое отношение к этому. А для Вас все бред. А для меня все Ваше бред. Чем его информация менее правдива , чем Ваша? Писалось о Симферополе, о затертой надписи УПА, человек больше высказал свое отношение к этому и к другому. У Вас просто свое мнение, а у него свое от увиденного. Для Вас в порядке вещей решения о запрете укр. символики, а для него фашизм. Вот когда к вам придут и отожмут ваш бизнес и поставят на счетчик , вы тоже тогда без истерик... Все в рамках законодательства. Думается мне, что для Вас все бред, потому что Вы не участвуете в этой жизни. Вам все равно, Вам главное , чтобы к Вам приехали отдыхать. А кто там символику запретил украинскую Вам наплевать, можно и пофилософствовать на счет апелляций, кассаций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 · 13 ч.13 часов назад Новости Крымнаша. Выпуск #121 за 13.03.2015 «Путлерюгенд» https://crimeaua1.wordpress.com/2015/03/13/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-121-%D0%B7%D0%B0-13-03-2015-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BB%D0%B5 … Ссылки в блоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 Вот статья от "братьев", делайте выводы (кстати и о реальном положении РФ глазами россиян). Комментарии тоже советую почитать. Кадыров, Путин, Украина, США, ЕС и все-все-все!http://sputnikipogrom.com/russia/31916/time-against-us/#.VQPmR45Kph_ Мнение одного - это глазами россиян? Интересно, а что обозначает переход автором в терминологии от Украины к УССР? Об украинской тотальной пропаганде покруче, чем в Северной Корее, точно написано. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 · 13 ч.13 часов назад Новости Крымнаша. Выпуск #121 за 13.03.2015 «Путлерюгенд» https://crimeaua1.wordpress.com/2015/03/13/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-121-%D0%B7%D0%B0-13-03-2015-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BB%D0%B5 … Ссылки в блоге ОБС-2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 ОБС-2. Ну да,это ведь не крымчанин написал, тогда не было бы обс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 SobiNews.Com @SobiNews_com 58 мин58 минут назад Оккупанты в Крыму не торопятся менять орнамент на воротах. Знают - скоро вернемся и заставим перекрасить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 SobiNews.Com @SobiNews_com 58 мин58 минут назад Оккупанты в Крыму не торопятся менять орнамент на воротах. Знают - скоро вернемся и заставим перекрасить! Это больше на троллинг похоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 Ну да,это ведь не крымчанин написал, тогда не было бы обс... А какая разница?. Некий инкогнито пишет то ли из Крыма, то ли нет. Кто это знает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейС Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 Вот статья от "братьев", делайте выводы (кстати и о реальном положении РФ глазами россиян). Комментарии тоже советую почитать. Кадыров, Путин, Украина, США, ЕС и все-все-все!http://sputnikipogrom.com/russia/31916/time-against-us/#.VQPmR45Kph_ Печальная конечно статья, одним из оснований которой есть - помощь Китая россии в борьбе с США...)).....а печальная, потому, что автор изначально настроен на военное решение всех проблем россии одним махом, что еще раз доказывает хотя бы мне - к чему бы россия не прикоснулась, везде тотальная коррупция, бедствование, война.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 в Крыму быто неоднократо. Проверять вышесказанное не буду, т.к. пока планов там побывать еще нет. Остался только один вопрос - кто такие в Крыму ИПшники?) Даю справку ИП - индивидуальный предприниматель(аналог ЧП - частный предприниматель), а в в народе ИПшники. Ваше мнение - это Ваше мнение, назвать его бредом тоже можно. Человек пишет то, что видел, собрал информацию от очевидца и выложил ее. Также написал свое отношение к этому. А для Вас все бред. А для меня все Ваше бред. Чем его информация менее правдива , чем Ваша? Писалось о Симферополе, о затертой надписи УПА, человек больше высказал свое отношение к этому и к другому. У Вас просто свое мнение, а у него свое от увиденного. Для Вас в порядке вещей решения о запрете укр. символики, а для него фашизм. Вот когда к вам придут и отожмут ваш бизнес и поставят на счетчик , вы тоже тогда без истерик... Все в рамках законодательства. Думается мне, что для Вас все бред, потому что Вы не участвуете в этой жизни. Вам все равно, Вам главное , чтобы к Вам приехали отдыхать. А кто там символику запретил украинскую Вам наплевать, можно и пофилософствовать на счет апелляций, кассаций... Я говорю, что бред - вижу сравнение увиденного и перекручивание информации от других неизвестных персонажей. А теперь по пунктам, что я ответил бредового для Вас ? Объяснитесь. Я лично объяснил по пунктам почему я это считаю бредом. Ведь очереди что в Украине и что в Крыму ни чем не отличаются, а вот подача информации, каким нагнетающим настроением в словцах и фразо-оборотах + с иронией уже считается высшей степенью литературного украинского эпоса. Как раз таланты такие для желтой прессы. Да все правильно Вы сказали что мне все равно.Потому что надо дальше работать и жить, а не существовать. Надо детей кормить и растить. Развиваться и т.д. Мы жили при СССР, потом появилась Украина. Что я должен был одеться в НКВДшную форму и бегать с плакатом и флагами советов у памятника Ленина выстаивать и кричать новой Украине вы все сепаратисты, укроботы и вышивата ? У нас тогда украли страну. И опять точно также и сейчас украли. А жить дальше надо и приспосабливаться. Я в самом первом посту от себя по-моему все изложил. Я имею право на самоопределение и на жизнь, а не существование и не Вам судить как я живу и чем я живу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейС Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 Даю справку ИП - индивидуальный предприниматель(аналог ЧП - частный предприниматель), а в в народе ИПшники. Я говорю, что бред - вижу сравнение увиденного и перекручивание информации от других неизвестных персонажей. А теперь по пунктам, что я ответил бредового для Вас ? Объяснитесь. Я лично объяснил по пунктам почему я это считаю бредом. Ведь очереди что в Украине и что в Крыму ни чем не отличаются, а вот подача информации, каким нагнетающим настроением в словцах и фразо-оборотах + с иронией уже считается высшей степенью литературного украинского эпоса. Как раз таланты такие для желтой прессы. Да все правильно Вы сказали что мне все равно.Потому что надо дальше работать и жить, а не существовать. Надо детей кормить и растить. Развиваться и т.д. Мы жили при СССР, потом появилась Украина. Что я должен был одеться в НКВДшную форму и бегать с плакатом и флагами советов у памятника Ленина выстаивать и кричать новой Украине вы все сепаратисты, укроботы и вышивата ? У нас тогда украли страну. И опять точно также и сейчас украли. А жить дальше надо и приспосабливаться. Я в самом первом посту от себя по-моему все изложил. Я имею право на самоопределение и на жизнь, а не существование и не Вам судить как я живу и чем я живу. Вы сами в который раз утверждаете, что - Я, Я, Я....и совершенно все равно к чему приведет, наплевать на страну(ту или иную), в конечном итоге все равно как будут жить дети, внуки, правнуки.....подобное рассуждение у мажоров - надо брать от жизни все!(но только для себя одного).... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейС Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 Александр Ройтбурд: Крым, "ЛНР" и "ДНР" обнести стеной. И строить свою жизнь. Вопрос имени Юрия Андруховича: так, может, вообще отдать к чёртовой матери весь этот Донбасс? — Нет, весь не надо. Надо защищать то, что мы контролируем. Принять закон о статусе оккупированной территории, но сказать, что путь к возвращению в Украину у них всегда открыт. Крым, "ЛНР" и "ДНР" обнести стеной, метров на семь-восемь выше израильской и метра на три толще. Полное блокирование, пулемётные гнезда, колючая проволока, контрольно-пропускные пункты. Дать возможность людям переселиться в Украину с принесением присяги на лояльность. И строить свою жизнь. Давай тогда о жизни. Почему ты сейчас больше времени проводишь в Одессе, а не в Киеве? — Там у меня хорошая мастерская. Когда мне было 25 лет и я думал, что стану таким же известным, как Пикассо, я представлял себе свою будущую мастерскую — так вот она уступала той, что есть у меня сейчас. Как тебе кажется, случился ли в Одессе ментальный перелом в пользу Украины? — В Одессе очень много ваты. Она сегодня, к счастью, подавлена; 2 мая действительно переломило ситуацию и заставило обывателя ужаснуться. В Одессе всегда не любили власть. Нынешнюю тоже не любят — не потому что она украинская, а потому что она власть. И уже из-за того, что она насаждает украинское, не любят украинское. Это специфическое одесское отношение. Но те, у кого есть немножко мозга, понимают, что альтернатива хуже. Российский путь — это путь в тупик. Мы ведь с тобой стали украинско-ориентированными от противного. Мы увидели, что нам сулит "русский мир", что он в худшей форме возвращает всё то, что мы ненавидели с детства. А по другую сторону — всё то, что нас с детства манило. Начиная с "жувачки" и вокально-инструментального ансамбля "Битлз" и заканчивая тем, что секс есть. Все хотят знать, что будет дальше. У тебя есть интуиция? — Вся моя интуиция сводится к тому, что я всегда верю в лучшее и всегда допускаю возможность худшего. Нехитрый такой рецепт. — А куда нам деваться. http://focus.ua/society/326038/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 Вы сами в который раз утверждаете, что - Я, Я, Я....и совершенно все равно к чему приведет, наплевать на страну(ту или иную), в конечном итоге все равно как будут жить дети, внуки, правнуки.....подобное рассуждение у мажоров - надо брать от жизни все!(но только для себя одного).... Всё правильно надо брать от жизни и от государства все. Почему Вы решили, что это мажорское рассуждение ? Это нормальное человеческое желание. Если ты не возьмешь , то никто тебе не даст. Если государство относится наплевательски к своим гражданам, то почему я буду к нему относиться лучше ? Я никому и ничего не должен - я плачу налоги и не нарушаю закон не трогайте меня и не мешайте мне жить - вот кредо гражданина государства. А призывы к патриотизму - это все иллюзия и блеф (дополнительный инструмент в в руках олигархии). Если враг придет на мой участок - без разговоров пулю в лоб. Оформил нарезное всё в норме. А не так как цацкаются в АТО и руки пожимают врагу. Я живу в ЖСК - это объединение граждан у кого есть в собственности земля и другая недвижимость на ней. У нас есть председатель и члены правления и люди высший законодательный орган общее собрание. Почти свое государство. Почему-то за десятки лет платим взносы, налоги и хорошо живем, потому что решаем проблемы сообща и сразу. Организовываем собрания. Никому в голову не пришла межнациональная рознь. У нас живут люди разных национальностей. Никому в голову не пришло свергать Председателя. Если не нравится что-то, то каждый может высказаться на собрании, пообщаться и найти выход из любой ситуации. Это я привел маленький аналог государства и принципа государственности. И почему должны люди страдать и спорить здесь что и кому кто должен? Если так надо богатства и ресурсы Коломойскому, Порошенко, Путину или интересы ещё кого-нибудь пусть сами своими руками доказывают это - на ринг и вперед, а народ посмотрит. А так отгородились народом и чувствуют себя в шоколаде. Например я давал присягу стране и народу СССР и давал ее один раз. Так что меня патриотизмом не заразишь. Хватит насмотрелся как народ втягивают не известно куда и во что. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 Не было патриотов. Выбора не было иного. Я понимаю наш народ. Они сделали свой выбор. Они сделали правильный выбор. Потому что это сделал народ, только поэтому он правильный. Другое дело мое личное отношение к этому, или Ваше. Можно и дальше идеализировать яроша или тягнибока и демонизировать порошенко , но это утопия. Были патриоты и был иной выбор. Какой народ, такая и власть. Народ дважды наступает на грабли. Значит народ не мудрый. Никто никого не идеализирует. Надоело смотреть на предательство и поражения Украины от парашенко. Это можно было предвидеть. Но народ Украины любит наступать на грабли. Кстати, Майдан и возможность стать парашенке президентом сделал не народ Украины, а 10% патриотов этого народа. Хуже парашенка Украина еще не имела президента. Парашенко ведет Украину к экономическому и военному краху. И это не утопия. Это реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts