Recommended Posts

Опубликовано
4 минуты назад, lostbezreklam сказал:

я немного интересовался этими вопросами так как знал что меня ждет в будущем,вот ссылка на проценты для МФО:

https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/01/09/672141-protsenti-mikrozaimam

или это для России только а у нас по другому?

Вы что издеваетесь... Давайте ещё обсудим международное право... в цивилизованном мире...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
2 минуты назад, lostbezreklam сказал:

я просто не знаю как себя защитить так как согласился на условия МФО а их договор составлен уж точно не в пользу должника...

Для этого и есть специалисты в этой области защиты таких как Вы... О каком договоре Вы постоянно говорите и не показываете... И как Вам удалось его подписать...???

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

Для этого и есть специалисты в этой области защиты таких как Вы... О каком договоре Вы постоянно говорите и не показываете... И как Вам удалось его подписать...???

конечно ничего я не подписывал в реале,только виртуальный договор на сайте монейвео (плюс еще фото делал что *беру займ в компании монейвео,с моей реальной физиономией)

и где то читал что суд эти решения удовлетворяет,может бред может нет,знакомых в этом вопросе нет,правда это или нет не знаю...

вот пытаюсь узнать у компетентных людей на форуме

Опубликовано
Только что, lostbezreklam сказал:

конечно ничего я не подписывал в реале,только виртуальный договор на сайте монейвео (плюс еще фото делал что *беру займ в компании монейвео,с моей реальной физиономией)

Так если ничего не подписывали, то как Вы можете тогда сам заявлять обратное и признавать это... А у Вас есть фото с девушками вообще в жизни...?

Опубликовано

и где то читал что суд эти решения удовлетворяет,может бред может нет,знакомых в этом вопросе нет,правда это или нет не знаю...

Где читали... Если не будете бороться в суде, то конечно проиграете... Только зачем Вы об этом говорите и спрашиваете я не понимаю, если вы им звоните, чтобы заплатить, а они не принимают у Вас денег...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Так если ничего не подписывали, то как Вы можете тогда сам заявлять обратное и признавать это... А у Вас есть фото с девушками вообще в жизни...?

электронная подпись не является законной?

там фотка была с надписью компании монейвео из за этого весь сыр бор

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Где читали... Если не будете бороться в суде, то конечно проиграете... Только зачем Вы об этом говорите и спрашиваете я не понимаю, если вы им звоните, чтобы заплатить, а они не принимают у Вас денег...

я им позвонил что бы узнать передали они дело в суд или нет,оплата это просто был предлог

почему Вы ищите в моих сообщениях какой то подвох...

Опубликовано
1 минуту назад, lostbezreklam сказал:

электронная подпись не является законной?

О, Боже, ха-ха... Откуда у Вас электронная подпись...??? Вы когда успели приобрести сертификат...???

Опубликовано

там фотка была с надписью компании монейвео из за этого весь сыр бор

А если бы там была надпись "гей", что тогда... Значит с девушками не фотографировались никогда, поэтому и смогли избежать обвинения в изнасиловании и алиментов...

Опубликовано

я им позвонил что бы узнать передали они дело в суд или нет,оплата это просто был предлог

Ну и что, выяснили...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

О, Боже, ха-ха... Откуда у Вас электронная подпись...??? Вы когда успели приобрести сертификат...???

да я откуда знаю принимает такие подписи суд или нет

как говорится наш суд самый гуманный суд в мире,может он на их стороне,'этой шарашкиной конторы

Опубликовано
7 минут назад, lostbezreklam сказал:

сказали ждать решения суда и попрощались,из за этого и паника)

Прямо сразу так и решение суда... так и ждать...))) 

8 минут назад, lostbezreklam сказал:

я же из за этого и звонил что бы проверить

И что Вы проверили... 

похоже реально в суд подали

Чем же похоже...? Вы проверяли на сайте судебной власти...

Опубликовано
7 минут назад, lostbezreklam сказал:

да я откуда знаю принимает такие подписи суд или нет

Какие такие...? У Вас есть электронная подпись...? Причём здесь суд, что Вы голову морочите...

как говорится наш суд самый гуманный суд в мире,может он на их стороне,'этой шарашкиной конторы

На классику пошли... Может не может... А может и не может... И почему Вы называете их шарашкиными конторами... И какой суд, знаете сколько много судов...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Прямо сразу так и решение суда... так и ждать...))) 

как мне сказали так я и написал

И что Вы проверили... 

если они не принимают деньги то это значит то дело в суде,логично вроде

Чем же похоже...? Вы проверяли на сайте судебной власти...

мне никакая корреспонденция не приходила еще,так бы проверил

Опубликовано

Какие такие...? У Вас есть электронная подпись...? Причём здесь суд, что Вы голову морочите...

На классику пошли... Может не может... А может и не может... И почему Вы называете их шарашкиными конторами... И какой суд, знаете сколько много судов...

у меня подпись одна в реальной жизни и все.

разве эти мфо которые дерут боснословные проценты не шарашкины конторы?

черт их знает,сказали что подали в суд и ждите решения,это вся информация которой я владею

Опубликовано

как мне сказали так я и написал

Да нет Вы утверждали...

если они не принимают деньги то это значит то дело в суде,логично вроде

Вообще не логично... Ни разу... 

мне никакая корреспонденция не приходила еще,так бы проверил

В смысле...? Какая связь... То есть Вы не хотите проверять, так как ждёте корреспонденцию сегодня после разговора... Вы прикалываетесь...

Опубликовано

у меня подпись одна в реальной жизни и все.

Так если она одна, то чего Вы всё про какую то электронную рассказываете... Вы хоть знаете как она выглядит и из чего состоит...

разве эти мфо которые дерут боснословные проценты не шарашкины конторы?

Я не знаю какие они конторы, и что такое мфо... Откуда Вы нашли такое определение я не знаю...

3 минуты назад, lostbezreklam сказал:

черт их знает,сказали что подали в суд и ждите решения,это вся информация которой я владею

Вы повторяетесь и зацикливаетесь... Вам такое задание дано, больше тему не развивать, а ходить кругами... То есть больше никакой информацией овладеть не хотите, так чего тогда голову морочите... типа проинформирован...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Да нет Вы утверждали...

Вообще не логично... Ни разу... 

В смысле...? Какая связь... То есть Вы не хотите проверять, так как ждёте корреспонденцию сегодня после разговора... Вы прикалываетесь...

это уже моя логика,не берут деньги значит дело пахнет жареным,сами подумайте когда это мфо не хотели брать деньги?

Опубликовано

это уже моя логика,не берут деньги значит дело пахнет жареным,сами подумайте когда это мфо не хотели брать деньги?

Неправильная логика... Зачем мне об этом думать... Я так понимаю, что больше Вы думать не хотите ни о чём...

Опубликовано

Так если она одна, то чего Вы всё про какую то электронную рассказываете... Вы хоть знаете как она выглядит и из чего состоит...

Я не знаю какие они конторы, и что такое мфо... Откуда Вы нашли такое определение я не знаю...

Вы повторяетесь и зацикливаетесь... Вам такое задание дано, больше тему не развивать, а ходить кругами... То есть больше никакой информацией овладеть не хотите, так чего тогда голову морочите... типа проинформирован...

мфо -микро финансовые организации?

за электронную подпись не знаю как она выглядет

какое еще задание,хватит идеватся

Опубликовано

мфо -микро финансовые организации?

Это Вы тоже из России взяли, так как у нас таких определений я не видел... Где Вы такое определение видели у нас...

за электронную подпись не знаю как она выглядет

Ну если не знаете, то зачем тогда говорите и ещё утверждаете...

Опубликовано
5 минут назад, lostbezreklam сказал:

какое еще задание,хватит идеватся

Чего... ? Это прикол такой у Вас или я чего то не понял в этом амплуа жертвы...

Опубликовано
10 минут назад, Bolt сказал:

никакого задания мне не дано,информация  нужна для общего развития как говорится)

Опубликовано

никакого задания мне не дано,информация  нужна для общего развития как говорится)

Понятно, значит Вы занимаетесь общим развитием по ночам... А я сразу подумал, грешным делом, что у Вас проблемы какие-то там...