Считаете ли Вы решение законным и справедливым?  

8 голосов

1. 1. Считаете ли Вы решение законным?

• Да
      8
    • Нет
      0
    • Затрудняюсь ответить
      0
  2. 2. Считаете ли Вы решение справедливым?

• Да
      8
    • Нет
      0
    • Затрудняюсь ответить
      0

Recommended Posts

Опубликовано
4 minutes ago, Vasil said:

если дело попадает например к Луспенику, то это показатель сложности/проблемности или все реально случайно?

Сложности/проблемности выполнения заказа... Ведь кто лучше отлуспенит?..

Опубликовано
12 минут назад, Vasil сказал:

если дело попадает например к Луспенику, то это показатель сложности/проблемности или все реально случайно?

Может быть и случайно, но риск получить неадекватное решение ВССУ повышается процентов на 40...

Опубликовано
2 часа назад, centurion сказал:

По ссылке уже ошибку выдаёт - либо реестр висит, либо решение убрали.

Наверное висел, так как сейчас показывает...

Опубликовано
2 часа назад, ремикс сказал:

А что банк даже не удосужился заявить про срок исковой давности

Банк подавав заяву у даній справі в суді 1-ї інстанції однак, у мене було аргументоване заперечення на їх заяву з посиланням на експертно - економічно висновок зроблений перед поданням позову та з посиланням на ч.1 ст.261ЦК.

Опубликовано
1 час назад, АНДРЕ сказал:

Банк подавав заяву у даній справі в суді 1-ї інстанції однак, у мене було аргументоване заперечення на їх заяву з посиланням на експертно - економічно висновок зроблений перед поданням позову та з посиланням на ч.1 ст.261ЦК.

логично!!!!!

Опубликовано
В 14.07.2017 в 00:40, Bolt сказал:

Интересно другое, приживётся ли эта практика, ведь таким образом можно крошить теперь банки практически все до единого... или так и останется лучом света в тёмном царстве, вспыхнувшем и загасшем навсегда...))

Нет, ибо практики никто не создал,а решение это не практики.

Опубликовано
В 09.02.2017 в 04:27, logoped сказал:

Лучше сейчас туда с таким не обращаться. Помнится мне, что по результатам последнего обращения в ВСУ по исполнительной надписи нотариуса, на сегодня имеется геморрой...

Не согласен. Обратились и открыли через 7 (семь) лет....

..будет интересно стучите в личку...

Опубликовано
39 минут назад, babaika сказал:

Нет, ибо практики никто не создал,а решение это не практики.

Я не в том смысле "практики" имел ввиду... И это и так ясно...))

Опубликовано
6 часов назад, АНДРЕ сказал:

Так это Ваше дело... А есть какие то интересные подробности этого дела, которые не вошли в решение, но Вы хотели бы ими поделиться...

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Так это Ваше дело... А есть какие то интересные подробности этого дела, которые не вошли в решение, но Вы хотели бы ими поделиться...

Да ничего там нет...

...это я Вам как следователь оперу говорю..., не ломайте себе голову....

Опубликовано
8 часов назад, babaika сказал:

А в каком смысле?

Да в самом простом, типа личной практики, а не всеобщей установленной и обязательной, хотя обязательной теперь уже всёравно нет... Решение то такое есть в природе, есть, а это значит, что его можно повторить...

Опубликовано
8 часов назад, babaika сказал:

Да ничего там нет...

Почему так думаете... Ровенская апелляция насколько я знаю из практики (личной) непредсказуемая и очень коварная... Поэтому уверен, что что-то здесь не так просто...

Опубликовано
В 13.07.2017 в 22:56, alexburko сказал:

Мадам Симоненко, видимо, забыли, как давеча собственноручно рубили мое пилотное решение по ст.230 ГК по тем же основаниям. Только теперь я, оказывается, "был прав". И пересмотреть невозможно.

Двуличию мадам нет предела...

Спасибо и на этом.

Двуличию, а то и триличию нашей судебной системы нет предела.

Опубликовано
В 15.07.2017 в 03:18, babaika сказал:

Не согласен. Обратились и открыли через 7 (семь) лет....

..будет интересно стучите в личку...

Напишите, пожалуйста, на почту, что есть интересного по инн.

Опубликовано
В 14.07.2017 в 21:19, АНДРЕ сказал:

Вы подавали вместе с иском ходатайство о возобновлении сроков?

или Вы просто ссылались на то, что узнали о нарушении своих прав с момента, когда получили вывод специалиста-экономиста?