Recommended Posts

Опубликовано

Ситуация на сегодня:

Сслоу- "вы брали деньги? Вы за две недели что сделали,чтобы погасить? Вы что ничего не едите? А ребенок ваш тоже не ест? Вот сейчас что вы делаете? Я слышу шум на улице,вот куда вы идете? "

говорю " девушка,я вчера уже общалась с вашей коллегой и мне нечего добавить"

Она мне" а вы еще и наглая? Скажите" вы мошенница?" вы договор читали? " ну и так далее...сказала что запись разговора передаст куда -то там,в службу не поняла чего.

Майкредит прислал письмо на почту(фото прилагаеться)

Screenshot_20180801-134053.png

Опубликовано
2 минуты назад, Allol сказал:

Ситуация на сегодня:

Сслоу- "вы брали деньги? Вы за две недели что сделали,чтобы погасить? Вы что ничего не едите? А ребенок ваш тоже не ест? Вот сейчас что вы делаете? Я слышу шум на улице,вот куда вы идете? "

Она мне" а вы еще и наглая? Скажите" вы мошенница?" вы договор читали? " ну и так далее...сказала что запись разговора передаст куда -то там,в службу не поняла чего.

Работа у них такая ) не обращайте внимания.

Опубликовано
1 час назад, Allol сказал:

Ситуация на сегодня:

Добрый день . Извините за вопрос , а зачем вы с ними общаетесь ? 

Я первый месяц тоже общалась .я дрожала от страха при у

Каждом звонке. Такую грязь льют что неделю не спала думала в больницу попаду .за месяц общения с ними я в свои 30ть Поседела (в прямом смысле слова) выпила кучу таблеток . Потом нашла этот сайт почитала и решила не говорить больше с ними , что бы хуже не сделать себе. Теперь только читаю их смс. 

Опубликовано
2 часа назад, Та та сказал:

Добрый день . Извините за вопрос , а зачем вы с ними общаетесь ? 

Я первый месяц тоже общалась .я дрожала от страха при у

Каждом звонке. Такую грязь льют что неделю не спала думала в больницу попаду .за месяц общения с ними я в свои 30ть Поседела (в прямом смысле слова) выпила кучу таблеток . Потом нашла этот сайт почитала и решила не говорить больше с ними , что бы хуже не сделать себе. Теперь только читаю их смс. 

СМС тоже можно игнорировать. 

Опубликовано
6 часов назад, juri_rv сказал:

СМС тоже можно игнорировать. 

Смс тоже заблокированы , просто захожу иногда, узнать что там мне предсказатели нагадали за день .))

Опубликовано
В 27.07.2018 в 18:42, Михаил86 сказал:

Новости по моей ситуации.

Сегодня смс сообщение от быстрозайм:

У Вас 2 часа на оплату долга добровольно. Контроль счета в 15:00 чек иметь при себе. 

Сообщение отправлено в 12 с копейками, сейчас 18:41.

))) Сообщение точ в точ как у меня вчера!)) Жду, жду, чай завирила, а они ни в какую не едут))

Опубликовано

ПОПЕРЕДЖЕННЯ!

м. Київ 02.08.2018 р.
--------

У Вас наявна заборгованість перед ТОВ «УКР КРЕДИТ ФІНАНС» у розмірі 7 500 грн. за кредитним договором № 0------------- від -------- р.

Сплатіть борг: 7 500 грн.

У разі невиконання Вами зобов'язань згідно умов кредитного договору, нами буде проведена низка заходів, які можуть привести до наступних для Вас наслідків:

• Візит інспекторів Служби Безпеки для встановлення Вашого майнового стану і платоспроможності;
  • Передача Вашої справи до Юридичного Департаменту для підготовки позовної заяви до суду і стягнення заборгованості в примусовому порядку;
  • Оплата судових витрат, пов'язаних зі стягненням заборгованості в результаті судового розгляду Вашої справи;
  • Накладення арешту і примусовий продаж Вашого майна при відповідному рішенні суду;*
  • Обмеження Вас в праві виїзду за межі України;**
  • Передача інформації в Бюро Кредитних Історій для занесення Вас в перелік недобросовісних платників.

Сплатити борг можна будь-яким способом зазначеним на creditkasa.com.ua/pay.

Отримати детальну інформацію щодо заборгованості Ви можете за номером телефону: +-----------

* Відповідно до ЦПК України ст. 152 процедура примусового стягнення заборгованості включає: накладення арешту, опис і примусову реалізацію майна боржника (грошові кошти, рухоме і нерухоме майно, автотранспорт, зарплата).
**ст. 11 ЗУ «Про виконавче виробництво»
Опубликовано
7 часов назад, Михаил86 сказал:

ПОПЕРЕДЖЕННЯ!

м. Київ 02.08.2018 р.
--------

У Вас наявна заборгованість перед ТОВ «УКР КРЕДИТ ФІНАНС» у розмірі 7 500 грн. за кредитним договором № 0------------- від -------- р.

Сплатіть борг: 7 500 грн.

У разі невиконання Вами зобов'язань згідно умов кредитного договору, нами буде проведена низка заходів, які можуть привести до наступних для Вас наслідків:

• Візит інспекторів Служби Безпеки для встановлення Вашого майнового стану і платоспроможності;
  • Передача Вашої справи до Юридичного Департаменту для підготовки позовної заяви до суду і стягнення заборгованості в примусовому порядку;
  • Оплата судових витрат, пов'язаних зі стягненням заборгованості в результаті судового розгляду Вашої справи;
  • Накладення арешту і примусовий продаж Вашого майна при відповідному рішенні суду;*
  • Обмеження Вас в праві виїзду за межі України;**
  • Передача інформації в Бюро Кредитних Історій для занесення Вас в перелік недобросовісних платників.

Сплатити борг можна будь-яким способом зазначеним на creditkasa.com.ua/pay.

Отримати детальну інформацію щодо заборгованості Ви можете за номером телефону: +-----------

* Відповідно до ЦПК України ст. 152 процедура примусового стягнення заборгованості включає: накладення арешту, опис і примусову реалізацію майна боржника (грошові кошти, рухоме і нерухоме майно, автотранспорт, зарплата).
**ст. 11 ЗУ «Про виконавче виробництво»

Сколько у вас просрочка в кредиткасе? У меня уже 13 дней,пока только звонят. 

Майкредит звонит автоответчик грубым мужским голосом,как в фильме ужасов .

Самые наглые сслоу. Хамят,сразу ложу трубку.

Опубликовано
35 минут назад, Allol сказал:

Если честно с 17-числа не контролирую где и сколько, не вижу смысла.

Опубликовано
38 минут назад, Allol сказал:

Откуда Вы поняли что это кредиткаса? Ведь Вам только звонят.

Опубликовано
13 часов назад, Михаил86 сказал:

Откуда Вы поняли что это кредиткаса? Ведь Вам только звонят.

Так я отвечаю на звонок- говорят " укркредитфинанс",а это и есть кредиткаса

Опубликовано
17 часов назад, Allol сказал:

Первое письмо от Кредит кассы я получила через 35дней просрочки , потом через неделю ещё одно пришло от них и вот не давно третье получила . Пока только письма были от них и от Кашинского (который передал в евр, агенство по возврату долгов) и уже от них пришло. Пока тишина. Только миллион звонков и смс . И Сслоун , быстро займ , кредитон , маволет, все эти инвалиды больные на голову , шлют смс с угрозами или просто обзывают .

Опубликовано
18 минут назад, Та та сказал:

Первое письмо от Кредит кассы я получила через 35дней просрочки , потом через неделю ещё одно пришло от них и вот не давно третье получила . Пока только письма были от них и от Кашинского (который передал в евр, агенство по возврату долгов) и уже от них пришло. Пока тишина. Только миллион звонков и смс . И Сслоун , быстро займ , кредитон , маволет, все эти инвалиды больные на голову , шлют смс с угрозами или просто обзывают .

А моим родственникам звонят по 20 раз на день, даже родственникам мужа уже. Сестра взяла случайно трубку на днях - такие маты перли, капец... жаль она не додумалась записать это все....

Опубликовано

Это у меня только так спокойно пока? Просрочки где то месяц в некоторых, только звонки, на которые я не отвечаю. Звонки сотруднице - говорит спокойно с ней общаются, но и она на место их сразу ложит словами - предупреждаю разговор записываться. Кашинский так же кому то там меня продал))). Сслоун только смс маме и мне - почему долг не возвращаю? И приехать грозятся сами за деньгами) два письма пока от кого не знаю. И звонки где то 20 штук в день. А, и с карты где то до 15 попыток деньги снять.

Опубликовано
6 часов назад, Anna195403 сказал:

Это у меня только так спокойно пока? Просрочки где то месяц в некоторых, только звонки, на которые я не отвечаю. Звонки сотруднице - говорит спокойно с ней общаются, но и она на место их сразу ложит словами - предупреждаю разговор записываться. Кашинский так же кому то там меня продал))). Сслоун только смс маме и мне - почему долг не возвращаю? И приехать грозятся сами за деньгами) два письма пока от кого не знаю. И звонки где то 20 штук в день. А, и с карты где то до 15 попыток деньги снять.

Милоан и майкредит сказали,что передают мое дело коллекторам.две недели просрочки.пеня в майкредит 2100.

Screenshot_20180804-101534.png

Опубликовано
14 минут назад, NadinKa сказал:

Особенно доставляет  предложение продлить кредит

финансово несостоятельному заемщику.:D

А меня больше удивило,что оказываеться коллекторы имеют полное право отбирать имущество и даже притягивать родных к ответственности...

Опубликовано
56 минут назад, Allol сказал:

А меня больше удивило,что оказываеться коллекторы имеют полное право отбирать имущество и даже притягивать родных к ответственности...

Они еще не такое могут придумать.Мне вот сегодня пришла смс от Ка-Фактор что моя карта заблокирована,выдумщики еще те) даже полномочие есть карты блокировать)) о как))...

Опубликовано

Здравствуйте всем . Нужен ваш совет . Пришло письмо по поводу долга в Алекс Кредит. В письме какая то кантора название ,,ТАЇМ,, прислала судебное решение в их пользу.Хочу загрузить сюда его , но мне пишет недостаточно памяти (помогите советом как загрузить письмо ) и кто слышал о этих ,,ТАЇМ,,?? Письмо бросили в ящик, подпись есть но не настоящая и печати нет на бумаге . 

Опубликовано

Получилось . Кто разбирается в этих письмах , подскажите это письмо настоящее или пугалка? Помогите разобраться пожалуйста .

IMG_20180804_193331.jpg

Опубликовано

и кто им дал право использовать государственную символику (малый герб Украины тризуб) на своих писульках?

П О С Т А Н О В А
ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ

Про Державний герб України

( Відомості Верховної Ради (ВВР), 1992, N 40, ст.592 )

Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:

1. Затвердити тризуб як малий герб України, вважаючи його
головним елементом великого герба України. 

2. Зображення Державного герба України поміщується на
печатках органів державної влади і державного управління, грошових
знаках та знаках поштової оплати, службових посвідченнях, штампах,
бланках державних установ з обов'язковим додержанням пропорцій
зображення герба, затвердженого пунктом 1 цієї Постанови.

Голова Верховної Ради України І.ПЛЮЩ

м. Київ, 19 лютого 1992 року
N 2137-XII