Recommended Posts

Опубликовано
В 22.11.2021 в 16:14, Alekc58 сказал:

Так это я второй раз подавала клопотання. Добила я судью.

Ну так это же прекрасно... Этому я и учил...)

Опубликовано
В 22.11.2021 в 16:47, Лев сказал:

А у меня было дело - судья ушла в совещательную комнату и, если верить звукозаписи, не вышла из нее вообще. А решение появилось...

Ну судья может и несколько дней находиться в совещательной комнате, сроком это не ограничено... Но выйти то должен рано или поздно... И за это время не имеет право ничего рассматривать и ничем больше не заниматься и ни с кем общаться только...

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

И из моего клопотання выбрал только то, что выгодно банку.

А что там ещё было...?

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

И из моего клопотання выбрал только то, что выгодно банку.

Он обосновал почему отклонил остальные пункты...? Подайте повторное заявление об истребовании и именно по тем пунктам...

Опубликовано
21 час назад, Alekc58 сказал:

Відповідач до судового засідання не з’явилася, надала до суду клопотання про витребування доказів.   У судьи куриная слепота? Вот я тлько 22.11.2021г. узнала, что я не явилась.  А Вы говорите.... Вот как сделать, что бы этого не было. Я была, представителя ПУМБа не было, а для судьи оказывается не было обоих.

А Вы явились разве...? У Вас было разве судебное заседание или как обычно поговорили по душам в кабинете...? Вы можете подтвердить, что Вы явились и были Вы на судебном заседании, есть ведь техническая запись...? Если нет, то значит Вас не было и Вы не явились, я Вам 100 раз уже об этом писал... Нет у судьи никакой слепоты я думаю, а просто есть процесс, которого Вы не понимаете... Значит всё правильно написано...

Опубликовано
9 часов назад, Bolt сказал:

Ну судья может и несколько дней находиться в совещательной комнате, сроком это не ограничено... Но выйти то должен рано или поздно... И за это время не имеет право ничего рассматривать и ничем больше не заниматься и ни с кем общаться только...

Судья решения не огласила. Запись заканчивается уходом судьи в совещательную комнату. Это последний аудиофайл в деле...

Опубликовано
4 минуты назад, Ксенія... сказал:

Судью потом живой видели?

Живее всех живых, отменила собственную заочку на основании кучи фиктивной макулатуры, насыпаной ответчиком, продавшим автомобиль с перебитым номером кузова...

А в реестре - только заочка!..

https://reyestr.court.gov.ua/Review/31274995#

Опубликовано
21 час назад, Bolt сказал:

Так, а в чём проблема, это ведь хорошо что появилась такая ухвала, это ведь Вам только на руку...

Так я ж выше написала, что в Ухвале не все, что в клопотанни.

Опубликовано

А Вы явились разве...? У Вас было разве судебное заседание или как обычно поговорили по душам в кабинете...? Вы можете подтвердить, что Вы явились и были Вы на судебном заседании, есть ведь техническая запись...? Если нет, то значит Вас не было и Вы не явились, я Вам 100 раз уже об этом писал... Нет у судьи никакой слепоты я думаю, а просто есть процесс, которого Вы не понимаете... Значит всё правильно написано...

Блин! как все сложно! Но это же не правильно. Я то приходила. Что, так нельзя написать-ответчик явился, истец нет. Судебное заседание не состоялось по причине неявки истца.?

Опубликовано

Он обосновал почему отклонил остальные пункты...? Подайте повторное заявление об истребовании и именно по тем пунктам...

Вот! Именно об этом я и хотела спросить. А на заседании если, это уже будет не то? И на нем написать "повторно"? Или не надо?

Опубликовано

А что там ещё было...?

Ну первое что-потребовала оригинал анкеты-заявы, потом все первичные документы, подтверждающие факт выдачи кредита, и т.д.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Киевский апелляционный суд-ПУМБ-ХАРА-ВОЛЬФ, подскажите,что это такое и может ли такое быть-поменяли состав судей -

Досудова підготовка Ухвала досудової підготовки по цивільній справі(Про відкриття апеляційного провадження)
23.10.2021 Судовий розгляд в апеляційній інстанції Ухвала про призначення а/с до розгляду(Про призначення справи до розгляду в порядку письмового провадження)
06.12.2021 Судовий розгляд в апеляційній інстанції Ухвала про призначення а/с до розгляду(Про призначення а/с до розгляду)
11.01.2022 Судовий розгляд в апеляційній інстанції Призначено засідання

Розподіли

Дата Судді  
07.09.2021 Шахова О. В., Вербова І. М., Головачов Я. В.
02.12.2021 Семенюк Т. А., Кирилюк Г. М., Рейнарт І. М.
Опубликовано
8 минут назад, Alekc58 сказал:

Киевский апелляционный суд-ПУМБ-ХАРА-ВОЛЬФ, подскажите,что это такое и может ли такое быть-поменяли состав судей -

Досудова підготовка Ухвала досудової підготовки по цивільній справі(Про відкриття апеляційного провадження)
23.10.2021 Судовий розгляд в апеляційній інстанції Ухвала про призначення а/с до розгляду(Про призначення справи до розгляду в порядку письмового провадження)
06.12.2021 Судовий розгляд в апеляційній інстанції Ухвала про призначення а/с до розгляду(Про призначення а/с до розгляду)
11.01.2022 Судовий розгляд в апеляційній інстанції Призначено засідання

Розподіли

Дата Судді  
07.09.2021 Шахова О. В., Вербова І. М., Головачов Я. В.  
02.12.2021 Семенюк Т. А., Кирилюк Г. М., Рейнарт І. М.

Может кто-то заболел или ушел в отпуск

Опубликовано
13 часов назад, Лев сказал:

Ну и что? Кабмин весной 2020 г. приказал гриппу стать хроническим...

Что, что.... Это потому, что я такая, "везучая".

Опубликовано
В 28.10.2021 в 23:51, Bolt сказал:

Ну так отлично...!!! Искренне поздравляю коллега...!!! Ждём теперь полный текст, самое интересное почитать его...)) Ну и думаю Вам готовиться в апелляции отстаивать это решение дальше придётся...

Решение выстояло в апелляции:

https://reyestr.court.gov.ua/Review/101881635

"З 01.06.2017 відповідач отримав у користування 23932 грн 25 коп.  кредитних коштів, а повернув позивачеві 63632 грн 59 коп., провівши, таким чином, з врахуванням зайво нарахованих позивачем 15855 грн 76 коп. відсотків, повний розрахунок за кредитним договором."

Банк остался должен клиенту 15855,78 грн...

Опубликовано
В 24.11.2021 в 20:39, Лев сказал:

Судья решения не огласила. Запись заканчивается уходом судьи в совещательную комнату. Это последний аудиофайл в деле...

Ну и что ничего не изменилось с тех пор...? Это вообще то повод для обращения ВККС...

Опубликовано
В 25.11.2021 в 08:40, Alekc58 сказал:

Так я ж выше написала, что в Ухвале не все, что в клопотанни.

Подавать надо ещё значит по другим пунктам мотивируя...

Опубликовано
В 25.11.2021 в 08:43, Alekc58 сказал:

Блин! как все сложно! Но это же не правильно. Я то приходила. Что, так нельзя написать-ответчик явился, истец нет. Судебное заседание не состоялось по причине неявки истца.?

Нет... Если Вы явились то должно было состояться... Вы не имеете права общаться с судом вообще все судебного заседания...

Опубликовано
В 25.11.2021 в 08:44, Alekc58 сказал:

Вот! Именно об этом я и хотела спросить. А на заседании если, это уже будет не то? И на нем написать "повторно"? Или не надо?

Можно и на заседании...

Опубликовано
В 25.11.2021 в 08:45, Alekc58 сказал:

Ну первое что-потребовала оригинал анкеты-заявы, потом все первичные документы, подтверждающие факт выдачи кредита, и т.д.

Ну для начала нормально... А договор...?