Recommended Posts

Опубликовано

Поэтому советую Вам не пожалеть и найти хорошего фотографа. Который бы не только правильно выставил свет, но и как художник представил сильные черты.

Согласна.
Опубликовано

поддержала, Андрею спасибо, за ту работу что он делает и сделал для нас, успехов ему в достижении цели. Конечно, чтобы ее достичь требуется очень много энергии, которую с лихвой восполняют деньгами те, у кого они есть. Считаю, что наше искренне желание того чтобы в ВР представлял интересы народа А. Степаненко, который реально эти интересы уже защищает и будет этой движущей силой, той недостающей энергией необходимой для победы на выборах.

ЗЫ. перечитав решение КСУ, позвонила в "державу" - управление по защите прав потребителей, которое я сдуру подумала и исполняет функции державы по защите моих потребительских прав. Ответ был неожиданным, не в их это компетенции, если коротко, отправляют за защитой в нбу, то есть к волку.

То есть один "защитник" от имени державы уже отпал. Ну а на суд надеяться, с их беспорочным рождением решений...

При этом а тв новая кампания: и власть и опозиция призывают арод включаться в борьбу с коррупцией, за порядок в гос-ве. (Власть поработала, наоткрывали гарячих линий, наверно для того чтобы остужать праведный пыл.)

тоисть, призыв, что народ должен навести порядок сам или настучать органам, бо гос-во само не справится с этим повальным бардаком, который творит тот же служивый люд, который с коррупцией и бардаком должен бороться, звучит рефреном по всем каналам влияния.

к тому же - нас окрестили обществом потребления, но мы , это самое общество потребления, не имеем никаких прав и гарантий в части этого потребления - эва, закрутила))), кто не согласен, пусть бросит в меня камень - питьевая вода в кране - техническ условно- пригодная, теплоснабжение - в соответствие с сезоном, когда холодно - значит холодно, цены на услуги - естественные для монополистов : а нам так хочется; в супермаркете продукты без гмо но из г-на, травят население за его же деньги, одежду и обувь носить нельзя, игрушки детям - аллергия, отправить коммуальный платеж - минимум 15 грн, о банках тут все знают, история в истории покрытая тайной, а борьба гос-ва за здоровье нации на ниве бесплатного здравоохранения исключает возможность быть здоровыми.

в общем идея возникла, может и где-то уже естть или была, (извините,чукча не читатель, чукча писатель), - нужно учредить партию потребителей ( а так как каждый что нить потребляет, то членов будет больше чем в комсомоле и кпсс,) главная программная цель - качественное потребление, привести эту партию в ВР , создать большинство и тогда реально превратить гос-во в социально -правовое путем воздействия на производителей товаров и услуг, формирования рыночных цен .... :lol:

Опубликовано

поддержала, Андрею спасибо, за ту работу что он делает и сделал для нас, успехов ему в достижении цели. Конечно, чтобы ее достичь требуется очень много энергии, которую с лихвой восполняют деньгами те, у кого они есть. Считаю, что наше искренне желание того чтобы в ВР представлял интересы народа А. Степаненко, который реально эти интересы уже защищает и будет этой движущей силой, той недостающей энергией необходимой для победы на выборах.

ЗЫ. перечитав решение КСУ, позвонила в "державу" - управление по защите прав потребителей, которое я сдуру подумала и исполняет функции державы по защите моих потребительских прав. Ответ был неожиданным, не в их это компетенции, если коротко, отправляют за защитой в нбу, то есть к волку.

То есть один "защитник" от имени державы уже отпал. Ну а на суд надеяться, с их беспорочным рождением решений...

При этом а тв новая кампания: и власть и опозиция призывают арод включаться в борьбу с коррупцией, за порядок в гос-ве. (Власть поработала, наоткрывали гарячих линий, наверно для того чтобы остужать праведный пыл.)

тоисть, призыв, что народ должен навести порядок сам или настучать органам, бо гос-во само не справится с этим повальным бардаком, который творит тот же служивый люд, который с коррупцией и бардаком должен бороться, звучит рефреном по всем каналам влияния.

к тому же - нас окрестили обществом потребления, но мы , это самое общество потребления, не имеем никаких прав и гарантий в части этого потребления - эва, закрутила))), кто не согласен, пусть бросит в меня камень - питьевая вода в кране - техническ условно- пригодная, теплоснабжение - в соответствие с сезоном, когда холодно - значит холодно, цены на услуги - естественные для монополистов : а нам так хочется; в супермаркете продукты без гмо но из г-на, травят население за его же деньги, одежду и обувь носить нельзя, игрушки детям - аллергия, отправить коммуальный платеж - минимум 15 грн, о банках тут все знают, история в истории покрытая тайной, а борьба гос-ва за здоровье нации на ниве бесплатного здравоохранения исключает возможность быть здоровыми.

в общем идея возникла, может и где-то уже естть или была, (извините,чукча не читатель, чукча писатель), - нужно учредить партию потребителей ( а так как каждый что нить потребляет, то членов будет больше чем в комсомоле и кпсс,) главня програмная цель - качественное потребление, привести эту партию в ВР , создать большинство и тогда реально превратить гос-во в социально -правовое путем воздействия на производителей товаров и услуг, формирования рыночных цен .... :lol:

:lol:
Опубликовано

Андрей, звук громкой славы

В имени твоём,

Основа в нём державы,

Честь и отвага в нём!

Правдив и благороден,

Чужд мелкой суеты,

Живи и будь свободен,

Судьбу ты сам пиши!

C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Лучше позже, чем никогда!!

Опубликовано

Уважаемые форумчане, хочу многим напомнить, что выборы в Вр в Интернете в Украине пока не проводят. Я знаю Гранд иншура, живем в одном городе. Еще раз хочу напомнить прописную истину - депутатов избирают по мажоритарке или по списку. Все эти визги по первому месту Интернета - в пользу бедных.

Не пройдешь. Единственное - засветишься на этих выборах, но один в поле - не воин.

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям и здесь :)

Еще раз - здоровья, успехов, счастья и гармонии!

Изображение

С Днем Рождения!

Желаю всего самого лучшего в жизни!

Жену - самую Любимую!

Друзей - самых Искренних!

Машину - самую быструю и надежную!

Дом - самый уютный!

Работу - самую желанную и прибыльную!

Опубликовано

Уважаемые форумчане, хочу многим напомнить, что выборы в Вр в Интернете в Украине пока не проводят. Я знаю Гранд иншура, живем в одном городе. Еще раз хочу напомнить прописную истину - депутатов избирают по мажоритарке или по списку.

Я выдвигаюсь по мажоритарному округу №141. Документы ЦИК начинает принимать с 30.07.2012 г.

Я знаю Гранд иншура, живем в одном городе.

А в каком, если не секрет? Потому, что прописан я в одном городе, живу - в другом, а работаю - в третьем... ;)

Все эти визги по первому месту Интернета - в пользу бедных.

В пользу бедных - только гречка от ПР. А первое место в интернете - это реклама, которая ничуть не хуже, чем листовки на столбах... Причём не только реклама, но и мотиватор.

Не пройдешь.

Поживём - увидим. :)

Единственное - засветишься на этих выборах, но один в поле - не воин.

Вы просто ещё не знаете, что я задумал... Банкиры, прокуроры, судьи, чиновники НБУ - тоже не знают... Сохраним интригу до выборов??? ;)

Опубликовано

Вы просто ещё не знаете, что я задумал... Банкиры, прокуроры, судьи, чиновники НБУ - тоже не знают... Сохраним интригу до выборов???

Я уверен, что это что-то хорошее и правильное :)

Удачи :)

Опубликовано

Художественный, так сказать, символ нашей деятельности! :)

Символ РЕАЛЬНО замурчательный! :)

Рискну предложить также и скромный вариант гимна деятельности:

(так сказать, для смягчения суровости символа) :)

Вот приблизительный :) перевод:

http://www.perevod-pesen.ru/zaz-je-veux/

P.S.

От сердца желаю Вам ОГРОМНОЙ удачи в Вашем благородном стремлении.

:)

Опубликовано

Вариант гимна поддерживаю!

Очень заводная и позитивная песенка :)

ЗЫ - В зубах у мурчащего , я так понимаю, рептилоид-банкир-жидомассон? Одним словом гад ползучий? ;):)

Опубликовано

Я выдвигаюсь по мажоритарному округу №141. Документы ЦИК начинает принимать с 30.07.2012 г.

Ну ну. УДАЧИ

А в каком, если не секрет? Потому, что прописан я в одном городе, живу - в другом, а работаю - в третьем... ;)

В пользу бедных - только гречка от ПР. А первое место в интернете - это реклама, которая ничуть не хуже, чем листовки на столбах... Причём не только реклама, но и мотиватор.

Поживём - увидим. :)

Вы просто ещё не знаете, что я задумал... Банкиры, прокуроры, судьи, чиновники НБУ - тоже не знают... Сохраним интригу до выборов??? ;)

Один в поле не воин - придумано не мною. Выборы в ВР - это не рассмотрение дела в суде, как говорят в том городе где вы прописаны, это две большие разницы.

Одно радует, что есть задор и это будет хорошая реклама для будущих выборов. Советовать сейчас - это бесполезно. Вы все знаете и умеете.... Я лучше подожду... все равно не веришь.... А вот на следующих выборах... на ошибках надо учиться... посмотрим... и на следующих выборах, может быть... а все что ты придумаешь и если ты не всписках ПР, то даже 1 грн. на тебя не поставлю. Выйду на связь после объявления результатов выборов по твоему участку

Опубликовано

Выборы в ВР - это не рассмотрение дела в суде, как говорят в том городе где вы прописаны, это две большие разницы.

Прописан-то я в Белгороде-Днестровском, а фраза одесская, но это не важно. Потому, что для большинства заёмщиков сейчас или продвигать своих кандидатов в ВР, или - "на всю жизнь":

post-8139-1343062493_thumb.jpg

Опубликовано

Один в поле не воин - придумано не мною. Выборы в ВР - это не рассмотрение дела в суде, как говорят в том городе где вы прописаны, это две большие разницы.

Одно радует, что есть задор и это будет хорошая реклама для будущих выборов. Советовать сейчас - это бесполезно. Вы все знаете и умеете.... Я лучше подожду... все равно не веришь.... А вот на следующих выборах... на ошибках надо учиться... посмотрим... и на следующих выборах, может быть... а все что ты придумаешь и если ты не всписках ПР, то даже 1 грн. на тебя не поставлю. Выйду на связь после объявления результатов выборов по твоему участку

Ооо, человек явно не в адеквате, судя по тематике сообщения, а точнее её отсутствии. Ну и к тому же полная бессвязность.
Опубликовано

О! Наличие "доброжелателей" - хороший знак! Если кто-то "дышит" в спину, значит, Андрей Степаненко все-таки ВПЕРЕДИ!

ПС. Андрею могу подарить футболку с надписью: "И один в поле воин!".

Опубликовано

Прописан-то я в Белгороде-Днестровском, а фраза одесская, но это не важно. Потому, что для большинства заёмщиков сейчас или продвигать своих кандидатов в ВР, или - "на всю жизнь":

Андрей, вперед!

Николаев с тобой! ;)