Recommended Posts

Опубликовано

Не видя решения, трудно сказать полностью или в части признан договор недействительным. Если полностью (а что, и такое может с нашими судами  быть :rolleyes: ),  тога все в Луцк допомагати засилювати рішення ;) .

В С Т А Н О В И В  :

03 жовтня 2013 року рішенням Луцького міськрайонного суду позов ОСОБА_3 задоволено повністю.

Но удивляет другое - как эта ОСОБА_3 добилась у этой судьихи такое решение??? Эта судьиха просто ужас! Она против банка не принимает вообще никаких решений, всех тупо отправляет в апеляшку "пусть там решают" , а тут такое. Мое мнение - проплачено :)

• Ответы 3.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В С Т А Н О В И В  :

03 жовтня 2013 року рішенням Луцького міськрайонного суду позов ОСОБА_3 задоволено повністю.

Но удивляет другое - как эта ОСОБА_3 добилась у этой судьихи такое решение??? Эта судьиха просто ужас! Она против банка не принимает вообще никаких решений, всех тупо отправляет в апеляшку "пусть там решают" , а тут такое. Мое мнение - проплачено :)

Я и проплатить согласна, лишь бы спать спокойно и не слышать больше фразы ТОВ ФВ Вектор Плюс!!!!

Опубликовано

Нормальные новости :)

Голова Вінницького міського суду Вінницької області  Михайленко Андрій Васильович не зміг вийти на поле у зв’язку із травмою, отриманою у першій турнірній грі з командою Київського апеляційного господарського суду.

Опубликовано

Аууу!!! Где новости нормальные о Векторе и его "должниках"? море всякой ненужной информации и ничего по толку. Как у кого дела? Что нового? Как прошла акция?

Если еще интересно. 11/11/13,  как и планировала, долг закрыла по договору с Вектором.Оплатила в Альфе, побывала у нотариуса сняли ипотеку и обременение, правда долго снимали часа 3. Осталась налоговая и все - я свободна от долгов. 

Опубликовано

Аууу!!! Где новости нормальные о Векторе и его "должниках"? море всякой ненужной информации и ничего по толку. Как у кого дела? Что нового? Как прошла акция?

Акция просто прошла:) Все банковские новости пестрят сообщениями о предстоящих продажах банков, о массовом снижении рейтингов банков - грядет очередная чистка портфелей к концу года. Нужно ждать пополнения рядов "клиентов" и пользователей форума. Наверное, трудяги, все на фронте - заняты подготовкой и участием в тендерах  по приобретению новых "боржников". :unsure: Расслабляться не стоит - тендер они они могут и не выиграть :wacko:

Опубликовано

Если еще интересно. 11/11/13,  как и планировала, долг закрыла по договору с Вектором.Оплатила в Альфе, побывала у нотариуса сняли ипотеку и обременение, правда долго снимали часа 3. Осталась налоговая и все - я свободна от долгов. 

Прекрасная новость. Можете делать новые долги :) Тем более, что Вы с ними разбираетесь по плану. Как свободный и счастливый человек, подскажите имя и фамилию менеджера компании, которому по итогам месяца бонус положен за закрытие Вами задолженности?

Опубликовано

на сколько  мне известно  Lady M в расчет не берем.......

Опубликовано

Прекрасная новость. Можете делать новые долги :) Тем более, что Вы с ними разбираетесь по плану. Как свободный и счастливый человек, подскажите имя и фамилию менеджера компании, которому по итогам месяца бонус положен за закрытие Вами задолженности?

Бобровский Анатолий Сергеевич.

Опубликовано

Добрый день, Геннадий!

Фраза " делать новые долги" - больше по Вашей части, судя по тому насколько "активно" Вы пытаетесь очернить Вектор+ и пытаясь неотдать свой... 

Желаю Вам когда-нибудь добавить приставку к Вашему ФИО - "отдал долги"!

Опубликовано

Нет, не интерестно, у меня долг почти до 40 года, я еще успею. Да и денег у меня нет все и сразу, к сожалению, или к счастью. Пошли они нахер по пару тысяч баксов качать, пусть сначала хоть какой-то документ толковый пришлют. А я и так свободна от долгов, после моих запросов во все инстанции-мне ни письма, ни звонка, ни весточки )))) даже на акцию не позвали, заразы

Опубликовано

А чего так? не научились радоваться за других людей?

За кого? За Векторов, которые бабки скачали хоть с кого-то? А чего нам радоваться, были бы у меня лишние деньги, может и я бы заплатила? Зачем мне лишние денежки в кармане?)))))  

Опубликовано

Ага, у вАSS с TU Vector Plus  одна IP радость на двоих.

Мало того,они и сами себя виртуально удовлетворяют  :)  Ещё и третий появился - отбеливатель  :)

Значит, верной дорОгой идём, товарищи!!!

Опубликовано

Мало того,они и сами себя виртуально удовлетворяют  :)  Ещё и третий появился - отбеливатель  :)

Значит, верной дорОгой идём, товарищи!!!

Ага, и акцию для себя провели, и долги позакрывали, и порадовались тихонько))) :blink::ph34r::P:D

Опубликовано

Ага, и акцию для себя провели, и долги позакрывали, и порадовались тихонько))) :blink::ph34r::P:D

Одним словом - нирвана; островок счастья в пределах помещения офиса Вектор +. :)

Опубликовано

Одним словом - нирвана; островок счастья в пределах помещения офиса Вектор +. :)

А что Вы офисом, собственно говоря, называете? комнатушечку с зеленым столиком, или кафешку возле поста охраны в холле? (В. Хвойки) или несуществующий офис-привидение на Щорса, куда ни письма написать, ни позвонить?

Опубликовано

И по законам детективно-сериального жанра - героя, исчерпавшего ресурс фантазии сценаристов,  теперь из сериала должны ликвидировать :ph34r: Я ж говорю - грядут новые боржники и "боржники". Жаль, что бонус никто не получит в такой ситуации :blink: Зато я теперь знаю, как Бобровского зовут. :D  Интересно, это политика такая на предприятии - у сотрудников все фамилии на "б" и "в"?

Опубликовано

А что Вы офисом, собственно говоря, называете? комнатушечку с зеленым столиком, или кафешку возле поста охраны в холле? (В. Хвойки) или несуществующий офис-привидение на Щорса, куда ни письма написать, ни позвонить?

Кстати -люди учатся :rolleyes:  Можете писать на Щорса  - теперь налажена система пересылки отделением почты по адресу  на ВХ. Чтоб почем зря народный гнев не пропадал :D

Опубликовано

Кстати -люди учатся :rolleyes:  Можете писать на Щорса  - теперь налажена система пересылки отделением почты по адресу  на ВХ. Чтоб почем зря народный гнев не пропадал :D

А чего мне писать на Щорса? у меня есть письмо о том, что они там не находятся с печатями и штампами Укрпочты? пропал Вектор вместе с адресом, да и хренушки с ним( простите за мой французский)

Опубликовано

А чего мне писать на Щорса? у меня есть письмо о том, что они там не находятся с печатями и штампами Укрпочты? пропал Вектор вместе с адресом, да и хренушки с ним( простите за мой французский)

И то правда ;) Пишешь-пишешь. А в ответ - вакуум. Безответная какая-то любовь хреновая. Смотрите, как мы с Вами по-французски :D